今回は2度目の施術でした。
美容室慣れしていないこともあり、2度目でも少し緊張していたのですが担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんが気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
また、やりたいカラーが定まっておらず、カラーを決めるところからのスタートでしたが、一緒になってたくさん悩んで考えてくれてとても嬉しかったです^^
仕上がりにはとても満足しています!カラーもカットも理想通りでした。
【コン限定】初回~3回目まで♪ カット+カラー+2stepTr 7900
HONEY-shibuya-【ハニー シブヤ】からの返信コメント
りな様♪
先日はHONEY shibuyaにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!
大きくイメージチェンジの時だけじゃなくても、扱いにくかったり何かお悩みがございましたら
一緒にご相談しながら決めていきましょう!
またリラックスしていただけるように準備してお待ちいしております!
HONEY コンナツミ
今回も良い色、サラサラの仕上がりにしていただきありがとうございます!
毛量が多いので今回もすいてもらいましたが、めちゃくちゃ軽くなって良かったです。
シャンプーでは気持ち良すぎてこっそり爆睡していました。。笑
代表『山本指名』の方はコチラのクーポンからご選択ください
少し伸びるとパサつきそうなのですがトリートメントがよくて艶をキープ出来ています。
白髪が目立ってきて3週間毎にリタッチをしていますが、全然傷みません。
《2回目~ずっと定額》【しっかり髪質改善】カット+カラー+バイカルテTr
カットの技術が素晴らしく、カラーの仕上がりも丁寧で大満足です。本当にありがとうございました!
学割U24【2・3回目限定】カット+カラー+スチームTr(コン指名)7900
いつも本当に可愛くしてくださいます!
なんとなくの雰囲気でお伝えしてしまうことが多いのですが、
毎回しっかり汲み取ってくださって、仕上がりにとても満足しています。
いつもありがとうございます!またお願いします★
《コン限定定額》【髪質改善】カット+カラー+2stepTr/+1000で美髪カラーに♪
りん様♪
今の気分や雰囲気に合わせてイメージを共有
させていただいてるので凄く嬉しいです、
またご相談しながら一緒に可愛いヘアを決めていきましょう!
映画のお話も楽しいです(^^)
HONEY こんなつみ
いつも本当に優しくて、私の下手な日本語にもとても丁寧に対応してくださいます
カットもカラーも毎回大満足です!細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、時間をかけてとてもきれいにしてくれます
スタッフの皆さんもとっても親切で、いつ行っても温かく迎えてくれます
本当に素敵なサロンです!
【好みのクーポンがないときはこちら】最もお得で最適な施術メニューご案内♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
Kate様♪
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!
私のつたない英語でも楽しくお話しさせていただけて私も凄く
嬉しいです!また一緒にご相談させていただきながら可愛くしましょう!
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
Hope you enjoy your beautiful hair!
Thank you so much for always coming to see us!
HONEY KON
今回も細かい要望に丁寧にお答えいただきありがとうございました!
いつも予定変更したり突然きたりしても優しく対応してくださり本当に助かります…!!ありがとうございます(^^)
《何度でも♪》【髪質改善】カット+カラー+2stepTr/+1000で美髪カラーに
りん様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
まずは髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも研鑽し続けて参ります!
スケジュールに関しましても、出来る限り対応していきますのでよろしくお願い致します!
【HONEY shibuya】 福島大生
私のなりたい髪型をとても丁寧にヒアリングしてくださり、結果イメージ通りの髪型になって、とても嬉しかったです。今後も通いたい美容室が見つかりました。またお伺いさせていただきます!
人気NO.1【色持ち重視◎/髪質改善】カット+カラー+2stepTr 17050→8900
チカ様
先日はHONEYへの初めてのご来店&嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます。
【チカ様のご要望&工夫した施術ポイント』
『(徳永掲載の)ブログやスタイル写真のような雰囲気にしたい!』
この度は初めてでしたが担当させていただき誠にありがとうございました!
ブログを読んでいただいたり、スタイル写真もご覧くださったようでとても嬉しかったです…!!!
5センチ以上のカットでスタイルチェンジになりましたね^ ^
毛先のラインをパツンと感は出しつつ、スタイリングや扱いやすさを感じてもらえるように
細かな調整をいれたのですが実感してもらえたら幸いです♪♪
その際にお時間頂いてしまいましたが、ご協力頂き本当にありがとうございました!
あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
これから乾燥が気になってくる時期にもなりますので、
ダメージなど気になりましたらご相談くださいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
*徳永りえこ*
当日クーポンの金額ではなく、3千円も高い金額を請求されました。仕上がりはまあまあだったのに、予約とは別の金額を請求されてしまったので多分もう来店する事は無いと思います。
YC様
先日はご来店ありがとうございました。またクチコミのご投稿ありがとうございます。
今回、料金についてのご意見なのですが内容に齟齬がございますのでご説明させていただきます。
料金が変わった経緯としましては、当店では海外からのお客様向けでクーポンの料金設定が変わっております。理由といたしましては日本語でのコミュニケーションが全く取れない場合、主に英語でのご対応になりカウンセリングやご説明等に通常よりお時間を要するため専用のクーポンをご用意しております。
今回ご来店いただいたのはYC様ではなくYC様のお嬢様でしたが、英語のみでのやり取りになったためこちらの料金を適応させていただく旨を説明し、またその場でお父様にもテレビ電話で担当者が説明させていただきご納得の上で施術を始めさせていただいております。お支払いもお父様が来店されてご納得の上でしていただいたと認識しております。
ご家族間でどのように伝わっているかはわかりませんが上記の流れにも拘らず過剰請求を行ったように記載され低い評価をいただくの当方といたしても大変遺憾ですので訂正・補足をもってご返答とさせていただきます
HONEY渋谷 代表吉田
今回シャンプーやマッサージなどしてくださった女性の方がとても感じが良くて上手でいつも以上に気持ちいい環境でした。
《2回目~ずっと定額》【スペシャル】カット+カラー+バイカルテTr
先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。スタッフの施術に関しても高評価いただき嬉しいです。本人にも励みになります!
またいつもご来店いただけているだけでもありがたいのに今回お土産までいただいてしまい大変感謝です。スタッフみな喜んでおりました!ありがとうございました。
今後もご期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思います。
HONEY渋谷 吉田遼平
久しぶりに担当していただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、スタイリングを自分でもできるよう教えていただきました。
non様
こんにちは。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
こちらこそありがとうございました。
普段やらない巻き方で最初難しいかもしれませんが、アレンジの幅が広がると思いますので
ぜひおうちで頑張ってみてください^_^
またご相談ください!楽しみにお待ちしております。
HONEY shibuya shiho
髪質と頭の形からパサつきの原因を説明して自分の希望通りの髪形に整えてくれました。初めて髪を染めるので色を迷っていたのですが、話を汲み取って提案してもらったので仕上がりは大満足です。
オススメ《コン限定》【学割U24】小顔カット+美髪カラー+補修Tr 16500→6900
ふさえ様♪
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!
初めてのカラーでわからないこともたくさんあったと思うのですが!
新しいカラーで楽しんでいただけたら嬉しいです(^ ^)
また雰囲気を変えたり、これからもカラーを続けていきたいなとかございましたら
ご相談しながら一緒に決めていきましょう♪
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
HONEY こん なつみ
今回もツヤ感バッチリ素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。結婚式参列に合うセットアップのスタイルを丁寧に教えていただきました。
*ヒロ様*
こんにちは!いつもHONEYをご利用頂きましてありがとうございます☆
そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
今回も気になる白髪はカバーしつつ、
今までより透明感をしっかり感じてもらえるように
徳永独自のシアーグレイカラーでカラーの配合を工夫してみました!!
ご親族の結婚式仕様に頑張ってのばしてくださったので、
ヘアセットが上手くいくことを願っております…!!
次はカットで、どんなスタイルにされるかご相談頂くのを
楽しみにお待ちしております^ ^
HONEY 渋谷 徳永りえこ
今回もとてもキレイに仕上げていただきました。
みんたむ様
こんにちは。
ご自身でも髪の毛を大事にしてくださるので仕上がりにも現れます^_^
長時間の施術になりますが、楽しく過ごしていただけるように努めてまいります。
HONEY shibuya shiho
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
まいまい様♪
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです(^^)
初めてご担当させていただいたので理想やなりたい雰囲気に合わせてご提案させて
いただきました!前髪もカラーを一気に雰囲気が変わったと思うので
楽しんでいただけたら嬉しいです♪
是非また担当させて頂けたら嬉しいです!
先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
HONEY こんなつみ
担当スタイリストさんの丁寧なカットに絶妙なカラーリングが好きです♪今回も大満足です!
【コン限定】初回~3回目まで♪ カット+カラー+バイカルテTr 10900
cana様♪
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです(^^)
大事なイベントや前撮り前にお任せさせていただけて凄く嬉しいです!
イメージを共有させていただきながら一緒にわくわくする可愛いヘアを
また考えましょう◎
いつも本当にありがとうございます!
HONEY こんなつみ
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。とても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいます。仕上がりも毎回大満足です!
アップルジュースも美味しくて、リラックスできる時間を過ごせました。 ありがとうございます!
骨格補正・髪質改善☆似合わせカット 6380 (アイロン仕上げ・スタイリング込)
Leslie様♪
お任せしていただけて凄く嬉しいです!
その時の季節や気分に合わせてご提案させていただきますので
一緒にいろんなhairを楽しみましょう!Leslie様いつもお仕事終わりに
足を運んでくださりありがとうございます(^^)
またリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!
HONEY こんなつみ
話ながら適当にやっているように見えて実は手先で複雑な事を駆使して
髪型をセットしてくれていてすごいと毎回思います。
バルクアップ頑張ってください。
宣様
新井です!
適当にやってるように見えて実は…!笑
ありがとうございます!!
これからも細かい部分までこだわって、よりかっこよく仕上げられるよう頑張ります!
バルクアップも髪と同じく“継続”が大事なのでしっかり頑張ります!笑
ちょっと無理かもですが。笑
いつもありがとうございます!!
新井大介
久しぶりのパーマで、可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
【2回目~定額】こなれ感を叶える☆カット+オリジナルパーマ+オリジナルTr
カット、パーマ、トリートメント
あられ様
こんにちは。
パーマとってもお似合いで可愛かったです!
伸ばしていく中で久しぶりの変化、お楽しみいただけていますでしょうか。
次回カラーで更に可愛くしましょう!またよろしくお願い致します。
HONEY shibuya shiho
いつも丁寧に素敵にカットして頂いてありがとうございます!!!
要望以上にしてくださって毎回その後のセットがとても楽しいです!これからもよろしくお願いします!
だいご様
新井です!
今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
毎回スタイルを楽しんでくださっているのこちらもすごく嬉しくなります!^_^
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
いつもありがとうございます!!
新井大介
娘のカットで伺いました。
仕上がり、可愛くしてくださりありがとうございました(^^)
また宜しくお願いいたします。
まずはお試し♪毎朝カワイイ前髪似合わせカット+簡単スタイリング 2200 渋谷
さち様♪
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!
今回は前髪顔周りのカットをさせていただきましたが、
顔周りですごく雰囲気が変わるので、ご相談しながらまたその時の気分に
合わせて可愛くしましょう!
本日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
HONEY こんなつみ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!髪が伸びてかなり重たくなっていたのをバッサリすいてもらって、毛先も整えていただき、毎日のドライヤーがすごく楽になってます*\(^o^)/*トリートメントでサラサラに生き返ったので、また次に行くまでに維持します!またよろしくお願いします!
代表『山本指名』の方はコチラのクーポンからご選択ください
ミカドちゃんさん
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミを頂けて励みになります!常により良いヘアスタイルをこれからも提案させていただきます。これからも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
山本剛
いつも必ずお願いしているバイカルテのトリートメントが更にバージョンアップしたようで
とても良い状態を保てています。
渋谷という場所柄、若いお客さんが多いと思われがちですが、エイジング対策も万全なので信頼して通えています。
先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。バイカルテのトリートメントがAEラインというエイジングケアにも有効な新しいバージョンが登場しまして、今回からそちらを使用させていただきました。
内容成分的にエイジングで起こる髪のねじれの回復やハリコシUPが見込めるトリートメントとなっています。現状でも継続的にトリートメント行っていただいていますので同じペースで回数重ねていっていただけると効果実感も早いかと思います。
今後もご期待にお応えできるよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
HONEY渋谷 吉田遼平
思い通りのカットとカラーに感謝です!
人気【髪質改善ライト】カット+カラー+<サラサラor色持ちUP>Tr 17050→8900
すみれ様
こんにちは。
先日は数あるサロンの中からHONEYへご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたshihoです。
思い通りの仕上がりと仰っていただき大変嬉しく思います。
これからの季節に合わせてまたご相談いただけたら幸いです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
HONEY shibuya shiho
時々購入しているシャンプーの中身を変更していただきました。
季節や髪質などにあわせて的確なご提案をしていただけるお店です。
先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
クチコミのご投稿ありがとうございます。今回は書いていただいている通り、最近の仕上がりを考慮してシャンプーを変更いたしました。気に入っていただけて良かったです!
引き続き満足いただけるよう頑張っていきたいと思います。
HONEY渋谷 吉田遼平
ずっとうねって広がって困っていた顔周り右サイドの癖がおさまり、感動してます!
数日経ってからもセットしやすく、感動してます。
カラーもめちゃくちゃいい感じにしてもらって大満足です。
また次回もお願いします!!
めいさん
先ずは嬉しい口コミを頂けて嬉しいです。ありがとうございます。顔周りのカットに関しても少しバランスを変化させてあげる事により収まりが良くなったと感じます。カラーも透明感と柔らかさがでてお似合いだったと感じます。これからも宜しくお願いします!またのご来店お待ちしてあります。
山本剛
く
かなり投稿が遅くなりすみません!
この度は急遽、メニューを変更&日付変更して頂き
有難うございました!
初めて縮毛矯正をしたのですが、今までしてこなかったことを後悔するくらい綺麗にして頂きました。
毎日の手入れが楽になり、抜け毛がかなり少なくなりました。
髪を洗う際の注意点の
ぬるま湯+ゆすぎ1.5分以上+すすぎ3分以上を
髪の状態を維持できるよう心がけようと思います。
施術していただきありがとうございました!
次回はトリートメントで伺いたいです!
【福島限定】シルクのような滑らかさ♪美髪ストレート+髪質改善カット 渋谷
N様
初めての縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて、毎日のお手入れが楽になったとのお声を聞けて本当に嬉しいです。抜け毛が減ったのも、正しいケアを意識してくださっている証拠ですね!
お伝えした「ぬるま湯+ゆすぎ+すすぎ」のポイントを大切にしていただければ、綺麗な状態を長く保てると思います!
次回はぜひトリートメントでさらに髪の艶とまとまりを整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
福島大生
希望のスタイルの画像を見せて、カラーはおまかせでご提案いただきました。
画像をベースに、長さや好みの雰囲気などヒアリングいただけたこともあって、とても好みのヘアスタイルになり満足です!
カラーも気に入っています!
カットやヒアリング以外はスタイリストの方?に対応いただきましたが、感じが良い方で、全体を通して満足感のある時間でした。
髪質改善美髪ケアカラー+小顔カット 14850→8900 渋谷
洋梨様
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです!
髪質やライフスタイルに合わせて長さをご提案させていただきましたので
喜んでいただけて凄く嬉しいです!ボブなので伸びてくると少しまたイメージも変わってくるので
またご提案させていただけたら嬉しいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
HONEY こんなつみ
ブリーチ後なのに縮毛矯正のリタッチとカラーを、ダメージ最小限で施術していただきました!
サラサラになり夏の湿気にも耐えられています!
担当の方はもちろん、一緒にドライヤーしてくださる他のスタッフの方もみなさん親しみやすいです♪
いつもありがとうございます(*^^*)
Ri様
先日はご来店ありがとうございます!
新井です!
ブリーチ毛への縮毛矯正やカラーは特にダメージのコントロールが大切ですが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
サラサラの状態で夏の湿気を乗り越えられていると伺えて、とても嬉しいです!
それおスタッフにまで温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろんお店の雰囲気づくりも大切にしていきます。
いつもありがとうございます!(^^)
またいつでもお待ちしております!!
新井大介
とても優しくて、いつも丁寧に対応してくださるデザイナーさんです。外国人の私にもわかりやすく説明してくれて、安心してお任せできます。仕上がりもきれいで、毎回お願いしてよかったと思えます。
Leslie様
お忙しい中嬉しい口コミいただけて凄く嬉しいです(^^)
いつもお話ししながら今のライフスタイルに合わせてご提案させていただいております♪
普段も扱いやすくスタイリングしやすかったら凄く嬉しいです!
HONEY こんなつみ
ハニーシブヤ(HONEY shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー