3. 九州・沖縄トップ  >
  5. コージーベルベット(Cosy Velvet)  >

Cosy Velvet

コージーベルベット

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3-26-201
  • ☆ダブルカラー☆ハイトーンカラー/博多駅ヨドバシカメラ出口より徒歩5分#サロン

あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:33:14.0

初めて利用させて頂きましたが、お店も担当してくださった方皆様も雰囲気がとても良くてリラックス出来ました。
    仕上がりも理想通りでしたし、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【莉子指名クーポン】☆似合わせカウンセリング☆カラー+カット+TR

あ 様

この度は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました【莉子】です。

全体的に雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)♪
    短めのショートをご希望でしたので、出来るだけ乾かすだけ収まるように
    ようにカットさせていただき、少し乾燥しやすい髪質だったので広がったりパサつきを最小限に抑え毛量も取りました♪カラーは少し暗めにしましたが、ショートに馴染むように透明感のある暗さになるようにお薬も選びました(*^^*)

お家での乾かし方やケアだけでも次の日がおさまったり、スタイリングしやすくなるので
    お伝えした方法でぜひやってみてください★

私も沢山あ 様とお話しできて楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当してくださった美容師さんを主に、他の美容師の方とも楽しくお話ができてとても良かったです!!お店の雰囲気も美容師さん達も最高です!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

【mio限定】ブリーチなしWカラー+前髪・顔まわりカット+トリートメント☆

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:57.0

いっしょに悩んでくれてかわいいカラーにしてくれました!!

【松枝限定】ブリーチを使ったダメージレスカラー+TR+ホームケア付☆

• せぇな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:48.0

初めて来店させて頂きました!迷子になってたどり着かなかったりしましたが、お姉さんがお迎えに来てくれてとても嬉しかったです。
    髪型やカラーも親身になって話を聞いてくださいました。カラーも要望通りに綺麗に仕上げてもらい大変満足です。沢山お話もして下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました

【オリジナルカラー】カット+デザインカラー+艶トリートメント¥16500

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:14.0

今回も大満足な髪型にしていただきましたT^T
    ハニちゃんみたいな髪型になれてうきうきです
    またよろしくお願いします

《カラー+カット》エドルカラー+カット+うるつやトリートメント

サヤカ様

いつもcosy velvetをご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました【莉子】です

今回は長さもバッサリ切ってカラーも暗めでイメチェンさせていただきました(*^^*)
    短めもとっても可愛かったです♪
    前回より短めのレイヤーを入れたのでナチュラルも個性的な感じも巻き方次第で
    雰囲気が出せるのでどちらも楽しんでみてください!

次回も可愛いヘアスタイルにしましょう★
    ありがとうございました(*^^*)

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:31:22.0

接客も仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても嬉しかったです!!

なお様

先日はcosy Velvetにご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

大変喜んで頂けて本当に私も嬉しいですTT

アイロンの温度を下げたりしながらケアも一緒にしていきましょう~

巻き方もぜひやってみてくださいね!

こまつばらみお

• ポパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:40.0

イメージ通りのとっても可愛い髪型にしてくださいました(*^^*)
    本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

《☆結婚式もおまかせ☆》ヘアセット・ナチュラルアレンジ ¥4620→¥3990

[施術メニュー] ヘアセット

ポパイ様

先日は数ある美容室の中からcosyvelvetにご来店いただいてありがとうございます!
    よろこんでいただけて嬉しいです!^^
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

松枝未来

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:37:31.0

初めてで不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂いて最高です!
    雰囲気もよくて話しやすかったです!

A 【学生☆春休み限定カット付】ブリーチ1回+カラー+カット+トリートメント

はるな様

先日はCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました◎
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初カラーを任せていただきありがとうございました> <
    わたしもお話したくさんできてとっても楽しかったです♪

明るめに作らせていただいたカラーもお似合いで素敵でした!!

次回もまた可愛いスタイルを一緒に考えて作らせてください☆彡

ご来店も心よりお待ちしております◎

こまつばらみお

• シロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:02.0

仕上がり大満足です!
    居心地のいい美容室でした

《メンズ限定 》初回お試しカット¥4620→¥3990 カット+ヘッドスパ付¥4990

シロ様

先日はCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!
    スタイリングもオイルを少し混ぜてあげて、保湿しながらやってみてくださいね◎

ご来店も心よりお待ちしております☆

こまつばらみお

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:55.0

今回はショートのメンテナンスとヘッドスパをして頂きました。前回同様仕上がりは大満足で、髪の悩みの解決法も教えて頂けてとても良かったです!!ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!!ありがとうございました!!

《カット+ヘッドスパ》炭酸の力で血行促進☆炭酸スパ+似合わせカット

あ 様

いつもcosy velvetにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました莉子です。

施術も喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
    前回短めにさせていただいたので、今回はメンテナンスも兼ねて施術させていただきました♪
    適正な周期で来ていただきありがとうございます!
    春は頭皮もお肌も荒れやすくなるのでヘッドスパで血流促進と頭皮のケアを
    しっかりしました★

次回も可愛いヘアが作れるようにしましょうね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:06.0

スタッフの方一人一人の意識の高さを感じるサービスでした。
    カットもカラーもいつも思い描いている以上に素敵で大満足です。
    こうなりたい!と思う髪型や髪色に必ず仕上げてくださいます。
    今度はぜひパーマをお願いしたいです!

みえ様

担当させていただきました莉子です♪

口コミありがとうございます!
    今回も施術に満足して頂けて嬉しく思います。新しい季節もあってオリーブカラーで春らしい雰囲気で作らせていただきました(*^^*)

これからもみえ様にワクワクするようなヘアスタイル、居心地の良い空間を過ごしていただけるようにスタッフ一より、同精進していきます!
    次回もパーマもたのしみです!1番似合う提案をさせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:26:36.0

色落ちの相談も丁寧に対応してくださり満足いく色にしていただきました

【学割U24】オーダーメイドカラー+うるツヤTR

れいちゃん様
    この度は数ある美容室の中からcosyVelvetにご来店頂いてありがとうございます!
    色落ちも楽しみたいとの事だったので、少しラベンダー味のあるカラーをご提案させて頂いたのですが、喜んでいただけてうれしいです!!これからもれいちゃん様と一緒に可愛いをつくっていけると嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

松枝未来

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:30.0

初めて行くサロンで緊張してたけど楽しくお喋りできてとっても楽しかったです( > < )施術も丁寧で値段も安いのにカラーめちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございますまた行きます!!

【学割U24】スタイリング付き☆オーダーメイドカラー+カット+TR

こ様

先日はcosy velvetにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーはしっかりお色味の出るボルドーにさせていただきました♪こ様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです^_^
    こちらこそたくさんお話しできて楽しくてあっという間の2時間でした♪
    遠いところからのお越しでしたが、また福岡に来る機会がありましたらぜひお待ちしております!!

mio

• asakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:31:37.0

急遽予約して施術して頂きました。ベッドスパトリートメントと丁寧にヘアセットもして頂いて1日快適でした。また4月に福岡に行く予定があるのでその際はお願いしたいです。

《リラックス&リフレッシュ♪》癒しのヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

asako様

この度は数ある美容室の中からcosy velvetにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました【莉子】です(*^

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパとトリートメント、どちらも喜んでいただけて嬉しく思います!
    県外から来ていただき、大事なイベント前にリフレッシュしてもらえてよかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております★

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:06:54.0

前回とても良くて次もここに行こうと決めてました!
    今回もいい感じに染めていただいて満足です!
    最初髪を洗ってもらったあと自分の服を見ると水?がかかっていたのが気になりました。
    あとおでこに黒い髪を染めるの?なのかよく分かりませんがそれがついたままだったでした、見つけて消してて欲しかったです。

《カラー+トリートメント》エドルカラー+うるつやトリートメント

ひな様

いつもcosyVelvetをご利用頂いてありがとうございます!
    ご指摘頂いたこと、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に細かな配慮の改善を心がけていこうとおもいます。

cosyVelvet一同

• おぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:31:39.0

初めてブリーチをしてもらいハイトーンカラーにして頂きました。明るい方で楽しく会話させていただきました*“*他のアシスタントさんやスタイリストの方々も同じように素敵な人ばかりでした。カラーも理想通りのものにしてもらい、これからの色落ちが楽しみです!また来月も利用させていただきます!

C 【学生☆春休み限定】ブリーチ2回+カラー+トリートメント

おぬ様
    先日は数ある美容室の中からcosyVelvetにご来店頂いてありがとうございます!
    よろこんで頂けて嬉しいです☆ブルーカラーとてもお似合いでした☆
    これからも一緒にかわいいを作っていけるとうれしいです!
    またお待ちしております^^

松枝未来

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:07.0

丁寧にこちらの話を聞いてくださり納得のいく髪色にしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです
    推しのライブ楽しんできます
    またお世話になりたいですありがとうございました

ななか様
    先日は数ある美容室の中からcosyVelvetにご来店いただいてありがとうございました!
    喜んで頂けてわたしもうれしいです♪
    またななか様と一緒にかわいいを作っていけるよう、勉強していくので、またのご来店お待ちしております!^^

松枝未来

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:02:28.0

いつも可愛い色にして下さりありがとうございます!次もよろしくお願いします!^_^

まお様

先日はCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はベースを生かしたデザインカラーにさせていただきました!!
    これまでのカラーでベースを整えてくださっていたので
    とても可愛いピンクとグレーでのデザインカラーができました♪

次回もまた可愛いスタイルを一緒に考えて作らせてください☆彡

ご来店も心よりお待ちしております◎

こまつばらみお

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:57.0

カットして貰っている時も楽しくおしゃべりできて
    希望通りのスタイルにしてもらえて最高でした!!

まひろ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダメージケアのためのMILBONの4ステップトリートメントをさせていただきました!
    しっかりダメージ補修させていただいたのでまたキレイに髪を伸ばしていただけると思います音符

ヘアケアなどまた気になるとこがあればいつでもご連絡ください◎
    またご来店いただける日を楽しみにしています!!

こまつばらみお

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 06:04:09.0

一緒に髪色の相談乗ってくれて、可愛いカラーにして下さるので大好きです!!また宜しくお願いします^_^

まめ様

先日はCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

今回は色落ちもかわいいラベンダーカラーにさせていただきました!!
    2回目のブリーチでしたが、お家でのケアをしっかりして下さっているので仕上がりの手触りがとてもよくツヤのあるハイトーンになりました♪
    今回シャンプーの詰め替えもご購入いただきましたので、今後もお家でのケアを続けて綺麗なハイトーン続けていきましょう~!!

次回も一緒に考えながら可愛いカラー作らせてください☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

mio

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:03:28.0

成人式終わりで髪の毛をバッサリ切りたくて行きましたが、似合うようにカットしていただき気に入ってます。また、ヘアカラーも暗めに染め直して、今までの雰囲気とは全然違うけど新しい自分になれて気持ちも新しくなりました。また、ヘアカラーを変える時に行きたいと思います♪

あーちゃん様

担当させていただきました【莉子】です(*^^*)

こちらこそ、成人式終わりのスタイルチェンジさせていただきありがとうございました!!
    ロングから鎖骨までバッサリカットして前髪も少し流れるように残して大人っぽさとカワイイがどちらも叶うように作りました♪前回よりはカラーも少し暗めにして 透明感が出るようにイメージしました(*^^*)
    色落ちも是非楽しんで下さい♪

前回より雰囲気も変わってとてもお似合いでした!お家でもぜひスタイリングしてみてください(^^♪
    またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:45.0

成人式前に髪の毛を染めました。
    イメージ通りの色合いでとっても気に入りました。
    ありがとうございます♪

あーちゃん様

担当させていただきました【莉子】です。

嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)
    成人式という大切なイベントにヘアを任せてもらえて嬉しく思います!
    カラーも久しぶりに明るくしてあーちゃん様の雰囲気と、着物に合わせる事ができてよかったです!また可愛いカラーしていきましょうね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(*^^*)

• よしまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 03:05:24.0

いつもイメージ通りにカラーしてくれるので毎回満足です^ ^
    顔周りのレイヤーも上手にしてくれるので次も楽しみです!

よしまる様

いつもCosy Velvetをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はラベンダーカラーにさせていただきました!!いつもカラーのオーダーが可愛くて私も毎回楽しみにしてます!☆

今回は顔まわりもメンテナンスさせて頂きました!後ろの方はこれからも一緒に頑張って伸ばしていきましょうね~!!

次回も楽しみにしています!!♪

mio

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:38.0

今回は、可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!周りにもとても好評です!

No.3人気≪カラー≫ カラー+うるつやトリートメント\6600

あやめ様

担当させていただきました【莉子】です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回はあやめ様の雰囲気や服装に合わせて紫系のカラーをさせていただきました♪
    紫系のカラーは色落ちも可愛いので途中経過も楽しんでもらえたらと思います!

次回も可愛いカラー作っていきましょう(*^^*)またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:14:08.0

ありがとうございました!!!!

【学割U24】オーダーメイドカラー+うるツヤTR

!様
    数ある美容室の中から、cosyVelvetにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    これからも!様に合ったスタイルをたくさんご提供できるようにしていきたいとおもいます!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

松枝未来

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:27:37.0

今回も綺麗なピンク色にして頂き満足です!
    技術はもちろん、担当してくださるスタイリストの方の雰囲気と人柄がとても素敵なので次回もお願いしたいと思います!

38様

先日は数ある美容室の中からCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブリーチ履歴があり、色落ちのスピードも気になるとの事でしたので少し濃いめにピンクを入れさせて頂きました!!前回のピンクとはまた違ったお色味で可愛かったので気に入って頂けて嬉しいです☆

今回も施術中の会話がとても楽しかったです♪

ぜひ次回も、38様に似合うスタイルをご提案させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

mio

• ももさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:45:16.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよくて居心地も良かったです。髪色や仕上げのイメージをなんとなくで伝えたのですが、丁寧に一緒に考えてくれました!仕上がりもとても可愛くしてもらいすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

【学割U24】スタイリング付き☆オーダーメイドカラー+TR

もも様

先日は数ある美容室の中からCosy Velvetにご来店いただきありがとうございました!♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回は暗めのカラーがご希望でしたので、透明感があり色落ちも綺麗なラベンダーグレージュでカラーさせていただきました!!
    また、カラーの際のダメージを抑えてくれるケアカラーで施術させて頂きました!☆

最後のスタイリングも巻きおろしのスタイルで可愛かったです!!♪

ぜひ次回も、もも様に似合うスタイルをご提案させてください!
    またのご来店をお待ちしております!!

mio

• あるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 15:41:52.0

初めてで尚且つ人見知りなのですが、美容師さんがとても優しくて話しやすく楽しかったです。
    カラーについてやヘアケアの仕方などアドバイスを沢山して頂きました。
    仕上がりも大満足です! また行きたいと思います。

ある様

先日はcosyVelvetにご来店頂いてありがとうございました!
    喜んでいただけてうれしいです!
    今回は毛先のダメージが気になるとおっしゃていたので、お家でも簡単に始められるケア方法をご提案させていただきました☆
    またカラーも透明感あるカラーでさせていただき、喜んで頂けたみたいでうれしいです!

次回もある様に似合うスタイルを是非ご提案させてください!^^
    またのご来店おまちしております!

松枝未来

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:13:02.0

初めてでしたが、全てにおいて丁寧で気遣いもバッチリでした!!
    喋りが苦手ってのもありますが…
    眠気がピークでほぼ目を瞑ってましたが
    髪色も髪型もしっかり相談に乗ってくれて
    リクエスト通り!!
    また行きたいと思いました!!

No.2人気《Wカラー+カット》Wカラー+カット+うるつやトリートメント ¥15000

くみ様

担当させていただきました【莉子】です。

口コミありがとうございます!カットもカラーも喜んで頂いてとても嬉しいです。
    いつも短めという事だったので襟足の部分は伸びてきても馴染むようにバランスを見ながら
    カットさせていただきました!カラーもブリーチがしっかり抜けてくれたので綺麗なホワイトを提案出来てよかったです(*^^*)
    カット、カラーの一番きれいな状態は3週間ほどと言われているのでそちらを目安にメンテナンスしてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

• しらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:59:43.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    色々とお願いしてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

しらい様

担当させていただきました【莉子】です。

ふわっと綺麗なシルエットがでるようにしっかり巻かせていただきました(^^)

しらいさんの雰囲気にとても似合っていました♪
    大切なイベントにヘアアレンジを任せていただけて嬉しく思います!

ありがとうございました(*^^*)

コージーベルベット(Cosy Velvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー