3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ドレス 喜久田店(Agu hair dress)  >

アグ ヘアー ドレス キクタテン

• 福島県郡山市八山田西1-251
  • ヤマダ電機近く、ラーメン屋皐月亭さん隣

みりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:37:44.0

伸びてきた髪の毛の癖が気になっていました。
    とても親切に髪の状態に合わせてやっていただきました。
    そして可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    癖を気にせず夏を楽しみたいと思います。
    まだまだ暑さが厳しいので無理なさらずです。

【dress限定】低温縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepTr\10500

Agu hair dress 喜久田店【アグ ヘアー ドレス】からの返信コメント

みりんさま

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!!
    久しぶりの美容室、満足していただけて
    わたしもとってもうれしいです!!
    扱いやすい髪の毛になってくれたら嬉しいなーと念を込めて仕上げました!(o^^o)

梅雨が明けたら夜も暑いですね。
    みりんさんも体調等お気をつけて(^^)
    またたくさんお話ししましょうね!!

この度はありがとうございました!

かみのなつき

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:33:41.0

ホスピタリティ溢れるサービスでした。
    特にシャンプーが本当に気持ち良かったです。

【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:37.0

どんな感じに染めようか迷ってましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とてもいい髪色にしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございましたm(__)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:30:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    色々相談させて頂いた上で、それに合わせた提案していただきました。カラーも悩みに合わせて絶妙な色に染めて頂けて良かったです!
    次回縮毛矯正もよろしくお願いします!

カット+フルカラー¥5500

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:20.0

1年ぶりの美容室でした!
    本来やりたい色を見せたところ久しぶりのカラーなので1度明るくしてからの方が綺麗に色が入るとしっかりカウンセリングして頂きブリーチなしで1番明るい色に染めてもらいました。
    久しぶりのハイトーンでしたが綺麗に染めてもらえたので、次回のカラーがより楽しみになりました!
    また子育ての話も沢山共感できることも多く息抜き出来ました\(^o^)/
    初めて行った美容院でしたが次回もお願いしたいです♪

• まみぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:53.0

仕事に追われ、しばらく行く事が出来なかったのですが、しっかりカットしてもらい、リフレッシュ出来ました!ありがとうございます。
    カットの要望も聞いて下さり、大満足でした。又、よろしくお願いしますm(__)m

• こびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:56:18.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、スタイリストさんに教えてもらった方法で、スタイリングしやすい髪型になりました。髪の色のことも先のことを考えてアドバイスしてもらい、参考にしたいと思います。ありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント \7500

こびちゃん様

スタイルチェンジ
    とてもお似合いだったと思います◎

またやりたい髪型や
    色味など何でもご相談お待ちしております!

ご来店ありがとうございました(^-^)

青沼 拓也

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:41.0

今回もいい感じの髪色に仕上げていただき
    髪質褒めていただけたのも嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【青沼指名限定】カット+ダメージケアジェルカラー

ちば様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ケアの方をしっかりしていただいているので
    ダメージなども感じずらい
    質感になってきたかなと思います◎

また何かありましたら
    ぜひご相談お待ちしております!

ご来店ありがとうございました(^-^)

青沼 拓也

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:02.0

久しぶりの美容室でスタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。
    理想の写真を見てもらい、出来上がりも大満足でした。
    自宅でセットする時のアドバイスも頂き嬉しかったです。

【平日(13時~16時)限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

• Hatopoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:19.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらって嬉しいです!
    追加でやっていただいたヘッドスパも最高です^^
    また次回もよろしくお願いします♪

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー6500円

凛叶さま

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    仕上がりもヘッドスパも満足とのお声を
    頂けとっても嬉しく思います(o^^o)

また良かったら遊びにきてください!!

この度はありがとうございました^o^

かみのなつき

• 凛叶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 06:50:12.0

シャンプーやマッサージも丁寧で
    とても気持ち良かったです~!
    カウンセリングもしっかりしてもらって
    仕上がりも満足です!

凛叶さま

この度は当店へのご来店ありがとうございます!
    仕上がりもシャンプーもマッサージも満足とのお声を頂けとっても嬉しく思います(o^^o)

また良かったら遊びにきてください!!

この度はありがとうございました^o^

かみのなつき

• みちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:03.0

当日の施術前に、やっぱりフルカラーではなくリタッチにしたいと変更をお願いすると快く承諾してくれ、会計時もフルカラー分の料金を引いた金額にしてくれました!!
    今回も大満足です いつもありがとうございます☆☆

みち様

またフルカラーの際には
    色味のご相談などお待ちしております◎

お仕事がんばってくださいね!!

またいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^-^)

青沼 拓也

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:50.0

初めてのカラーで何も分からずお伺いしましたが、丁寧に仕組みを教えて下さり助かりました。カット中も都度仕上がりの確認をして下さり、とても安心しました。担当のスタイリストさんとのお話も楽しくてすごく居心地が良かったです!本当にありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥9500

あいりさま

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーを任せていただいたこと嬉しく思います。
    色々不安もあったと思いますがその後いかがでしょうか、
    またお悩みや何かありましたらお気軽に
    ご相談いただければと思います(o^^o)

お話したのしかったですね!
    またたくさんお話ししましょうね )^o^(

この度はありがとうございました!!

かみのなつき

• ころすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:33:53.0

ヘアースタイルの相談とカラーのアドバイスも丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。
    久々のカラーも明るいところにいるとわかるようで、よく染まってます。だいぶ軽くなりスタイリングもしやすく、良いヘアースタイルにたどり着きました
    乾いていない状態だったので、それが良かったのか、スタイリングの仕方など教えていただけたらもっと良かったです!また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【☆平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6500

ころすけさま

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングもしやすく良いヘアスタイルに辿り着いたとのお声をいただけとても嬉しいです。
    カラーは光の加減で見え方も変わるので是非その変化を楽しんでいただけたらと思います。

スタイリングの仕方についてはまた次回の髪型に合わせて提案させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度はありがとうございました(o^^o)

かみのなつき

• まりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:03.0

また宜しくお願い致します。

まりまま様

またヘアスタイルなど
    なんでもご相談お待ちしております!

菅野あかね

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:01.0

今回も丁寧にカットして頂き
    リタッチもしっかり馴染んでいました。

カット+プリフィカ3stepトリートメント  \7500→\5000

モコ様

いつもアグヘアードレス店を
    ご利用いただき誠に有難う御座います!

また口コミ投稿の方も
    ありがとうございます♪

いつもモコ様のお話とても楽しく
    きかせていただき私もついつい話してしまいます笑

その後のお手入れはいかがですか?

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

齋藤舞

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:17:12.0

美容室に来て、仕上がりに満足できたのは初めて?というくらい大満足でした!
    娘にも、ママいつもより可愛いと言ってくれました♪
    施術がとても丁寧で、髪を大事に扱ってくれているのがすごく伝わりました。
    髪の乾かし方やコテの巻き方などアドバイスしていただきました。早速、実践してみようかと思います♪
    またお願いします^ ^

あき様

この度はAgu hair dressをご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様にも褒められたみたいで、僕もうれしい限りです!

顔周りをふんわりしやすいようカットさせていただきましたが、スタイリングもうまくできていれば嬉しいです♪

次回は今回やりにくかったところやスタイリングで分からないことがあれば改善してより素敵なヘアになるよう一緒に考えさせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

渡邉詢

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:36.0

いつも利用させていただいてます。
    白髪もしっかり染めてもらい、仕上がりも
    カラーも大満足です。
    いつも髪型が違うので新鮮で毎回楽しませてもらってます。
    いつも気分も良く帰れます。ありがとうございます。またお願いします。

りえ様

またやりたいスタイルや
    色味など何でもご相談お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:07.0

おしゃれな雰囲気の美容室でとてもリラックスできました。
    希望通りの色に染めて頂きとても嬉しく思ってます。
    トリートメントもとても良くて髪につやが出たように感じました。

よっちゃん様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

思っていた通りのカラーに仕上がったみたいで僕もうれしいです♪

次回も一緒に素敵なヘアを考えさせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

渡邉詢

• リモコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:41:58.0

ドリンクメニューの表示がありましたがドリンクは出なかったし何も聞かれなかった。
    他のお客さんにも誰も出してなかったからみんなに出さないのかな?
    出さないならメニュー表外してほしいwww
    仕上げにアイロンしてもらったけど最初から最後まで、一回一回全部痛かった。下手なので担当スタイリストさん練習頑張れ。
    二度と行かない。

リモコン様

dress喜久田店のご利用と
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は細かい気遣いが行き届かず
    申し訳ありませんでした。

ドリンクサービスはカラーやパーマ施術など薬剤の放置時間がある方や、希望のある方にご提供させていただいております。

分かりにくく、申し訳ございませんでした。

アイロン施術に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後再発のないよう努めてまいります。

渡邉詢

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:54:55.0

思っていたより、少し黒く染まってしまったようです。
    その時は光の加減で、明るいかなぁと思ったんですが、帰ってきたら、やっぱり黒い。明るい色が良かったです。
    担当の方には、仕上げのコツを教えていただいたので、やってみようと思います。また、よろしくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ゆめ様

そして満足していただけなく、大変申し訳ありませんでした。

今後しっかりとカウンセリングをし、お客様に満足しただけるよう
    努力してまいります。

この度は口コミありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております!

千葉早也佳

• Crowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:27.0

毛量減らしてもらったおかげで シャンプーも乾かすのも楽です!前髪も思い通りに切ってもらって満足しています。
    いつも丁寧で楽しい時間 ありがとうございます!
    また来月 お世話になります!

カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥6500

Crow様

こちらこそ楽しいお話

差し入れおいしく頂きました(*^^*)

また何でもご相談お待ちしておりますね!

青沼 拓也

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:00.0

カラーの仕上がりやトリートメントの仕組みなど他のサロンではあまり説明してもらえないところを詳しく教えていただき勉強になりました!
    今後伸ばしていくためのアドバイスももらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント \7900

ゆゆゆさま

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!!
    みなさまお顔に関しては保湿ケアなど敏感ですが髪の毛に関してはあまり知識が浸透していなかったり疎かになっていたりすると思うので美容室に来た時だけは髪の毛の事を少しでも考えてもらえたら嬉しいなーと思いお話しさせていただいております(^^)

なにか疑問等あればいつでもお話しください)^o^(

ゆゆゆさまとのプライベートのお話しもいつもたのしいです!
    またたくさんお話しきかせてください(o^^o)
    楽しみにしてます!!!)^o^(

かみのなつき

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:52.0

久々にカラーしました!
    当日予約で急にお伺いしたのに親切に丁寧にやって頂きました!
    カットもして傷んでるところは無くなったのでスッキリです!^^
    担当してくださった方が可愛くて優しくてとても安心して施術して頂けました!!
    もっと料金とった方がいい仕上がりで満足です!

またお伺いさせていただきます!

ゆちゃさま

この度は当店へのご来店ありがとうございます!!
    カットもカラーも満足とのお声をいただけ安心しました!
    久しぶりのカラーを任せていただいたことも嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけたとのお声も
    わたしにとってとても嬉しく光栄に思います(^^)

これからもお客様の大事な髪の毛や頭皮を
    安心して任せてもらえるよう精進します)^o^(

また良かったら遊びにきてください(^^)

かみのなつき

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:43:30.0

今回はカットカラーと縮毛矯正で長い時間お世話になりました。スタッフさんも丁寧で感じが良く満足です。ありがとうございました。

カットカラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント\15000

カスミ様

口コミ投稿ありがとうございます!

またやりたいヘアスタイルなど
    何でもご相談お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:20:51.0

予約時にカラーを追加するのを漏れていたのですが、柔軟に対応していただいて助かりました(^^)
    髪の痛み具合を気にかけくれ、とても親切な対応に感謝!

カット+コスメデジタルパーマ+プリフィカトリートメント \10500

モエ様

この度はAgu hair dressをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

なるべく痛ませることなくカラーもパーマもできて僕も安心しました♪

次回もケアしながら素敵なヘアにしましょうね!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

渡邉詢

• あさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:11:11.0

いつもお世話になっています!
    今回はちゃんとヘアカラーの希望が決まらないままお店へ行きましたが、どっちがいいと思いますか?の私の無茶な質問にもしっかりアドバイスいただいて、キレイに仕上げていただきました(^^)
    長さや毛量や前髪をどうしようか悩んだときも、いつもアドバイスしてくださって助かっています!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+THROWフルカラー¥6500

あさやん様

ご評価いただけて
    嬉しいです!

またスタイルでお悩みのところなど
    ありましたら何でもご相談
    お待ちしております(*^^*)

青沼 拓也

• まゆまゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:46:48.0

カラー&カットに行ってきました。
    毎回定期的に行ってます。
    今回も、くすみカラーにしていただき
    カットは整えるにしてもらいました。
    切りすぎとかなく丁度良く仕上がったので良かったです。
    長期休みに入られるということなので
    復帰の際は、よろしくお願いします。

まゆまゆ様

いつもagu hair dressをご利用いただきありがとうございます。

先日久しぶりに担当させていただき色々とお話もできて楽しいお時間でした。

仕上がり丁度良かったということで私も安心しました!

産休に入ってしまうのでご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願いします。

ご要望などありましたら他のスタッフにもお気軽にご相談くださいね。

酒井 恵子

• yuzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:32.0

とても久しぶりにカラーをしてもらいましたが、希望通りのカラーに仕上がって大満足です。
    カットもお願いしたとおり、ギリギリまで量を減らしてもらえて、それでもかわいく仕上げてもらえました。

yuzu様

いつもAgu hair dressをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

思った通りのカラーでご満足いただけたみたいで安心しました♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!

渡邉詢

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:49.0

今回もありがとうございました(^^)
    久々に美容院行ってスッキリしましたー!

mizuki様

いつもdress喜久田店のご利用と
    口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

いつも楽しいお時間ありがとうございます◎
    少しでもリフレッシュしていただけたのであれば
    嬉しいです^^

またヘアスタイルなども
    何でもご相談お待ちしております!

青沼 拓也

アグ ヘアー ドレス 喜久田店(Agu hair dress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー