4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分 川越市駅より徒歩5分 川越駅より徒歩10分#川越#髪質改善
  • りょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:58:55.0

私が見せた希望の髪型の参考画像が分かりにくいにも関わらず、上手に丁寧に切っていただいてとても感謝です。
    またカラーも希望の髪色に綺麗に染まって大満足です。
    仕上がりも最高でした。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:25.0

分かりにくい注文だったと思いますが丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。ありがとうございました!

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

あすか様

オーブヘアトルにご来店ありがとうございました。

お仕上がり問題ございませんでしたか?
    扱いやすい、扱いにくいなどあれば遠慮なくご相談ください!

荒川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:25:24.0

色々と髪の手入れやシャンプーの仕方など、丁寧に教えてくれ、とても参考になりました。
    もう少し、色のコントラストが分かるくらい、パキッと入れて欲しかったのが本音です。
    でもとても有意義な時間を過ごせました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

あっこ様
    先日のご来店ありがとうございます!

前回担当の退社などでご予約につきましてご迷惑おかけいたしました。

初の担当ということもありカウンセリングでコントラストを出すという話になったのにも関わらず少し臆病になってしまいパキッとした感じが薄れてしまいました

馴染ませるように施術しているわけではないので1週間ほどで今よりもコントラストが強く出てくるので様子を見ていただければとおもいます。

野口

• はらぺこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:51.0

娘がはじめて縮毛矯正をかけるので
    お願いしました。扱い方や、手入れの方法などもあり
    気難しい女が大満足してました。
    これからもお任せしたいと思います。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

はらぺこさん様

オーブヘアー川越へのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。

お伝えした手入れ方法などについてわからないことがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

荒川

• きのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:05.0

自分の髪質や頭の形について相談しながら、納得いく髪型を見つけてくださり、ありがとうございます。

きの様

オーブヘア トルへのご来店ありがとうございました。

納得いく髪型に仕上げることができて嬉しく思います。

扱い方などで気になることがあれば遠慮なくご相談ください。

次回もお待ちしております。

荒川

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:05.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    男性のスタイリストさんでしたが、とても気遣いを
    していただき快適にすごせました。
    カラーは久しぶりで不安だったのですが、とても
    気に入っており、家族や友人にも好評でした。

ゆうママ
    先日のご来店ありがとうございます!
    当店お選びいただきとても嬉しいです!!

カラー好評で良かったです^_^
    担当させていただきありがとうございました

ぜひ次回もお待ちしております(^^)v

野口

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:14.0

今回で3度目の利用になりますが、毎回自分に合った髪型にしてくれます。また、数ヶ月経った後でも綺麗に伸びるようにカットしてくれます。

今回はボブカット+明るめのカラー+トリートメントをしてもらいました。癖っ毛の私でも簡単なブローで綺麗にまとまるところが気に入っています。また、艶のあるカラーにしてもらい髪が綺麗に見えるようになりました。

スタイリストの方も優しく、話しながらでも作業はとても丁寧でした。
    またお願いしようと思います!

A様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

扱いにつきましても問題なさそうでよかったです。
    お色も気に入っていただけたら嬉しいです!

ぜひ次回もお待ちしております。

荒川

• チヒロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:33.0

前回が初めてで、今回は2回目の利用でした。初回のときの仕上がりがとても良かったので、担当も同じ方にしていただきました。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。これから湿気の多い時期がきますが、髪を伸ばすのが苦痛ではなくなり、心も髪も軽いです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

チヒロ様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。
    また2回目ということでまた足を運んでくださったこととても嬉しく思います!

嬉しいご報告、口コミありがとうございます。

また扱い辛さが出た頃にご来店ください!

荒川

• センミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:07:43.0

居心地がよくとても楽しい時間でした。
    思いつきで髪を切りに来たので、
    どうしようか悩んでる私に
    優しくアドバイスを下さり、
    ベストな髪型にして貰えました。
    また来ます。

センミ様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。

髪型、お仕上がり問題ございませんか?

気に入っていただけていれば嬉しいです。

またご来店いただくのおまちしております。

荒川

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:54.0

理想の仕上がりになりました。
    自宅でのスタイリング方法を丁寧に説明してくれて助かりました。

アイ様

オーブヘア 川越にご来店ありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングお困りございませんか?

お話しさせていただいた方法ぜひお試しください。

荒川

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:16:04.0

接客が良かったです。

ゆみ様

オーブヘア 川越にご来店ありがとうございました。

お仕上がり等に問題はございませんでしたか?

何か気になればご相談ください。

荒川

• ヒロトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:33:43.0

技術がとても高かったためまたリピートしたいです。

ヒロト様
    先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい一言ありがとうございます!
    とても励みになります(^ ^)

是非次回もご利用ください!

心よりお待ちしております!

野口

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:48.0

親身に相談に乗っていただけてよかったです

みさ様

先日のご来店ありがとうございました!

お仕上がり問題ございませんでしたか?

気になることがあればご相談ください!

野口

• a y a m e ∴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:05:58.0

初めてでしたが、場所もとてもわかりやすく、対応も良かったです。あまりしっかり具体的にどうしたいか考えずに行ってしまいましたが、いい感じにしてくれたので満足しています。

a y a m e ∴様

先日のご来店ありがとうございました。

数ある中から当店をお選びいただき嬉しいです^_^

なかなかどうしようかなどまとめるのは難しいですが、お客様の希望を汲み取ることができたようで嬉しいです!

嬉しい口コミとても励みになります

また是非次回もお待ちしております

野口

• アイアイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:31.0

丁寧にスタイリングの方法を説明していただき、
    助かりました。
    店内もガヤガヤ騒がしくなく静かでとても
    落ち着きます。
    また、よろしくお願いします。

アイアイ様

オーブヘア トルご来店ありがとうございました。

落ち着いてお過ごしいただけて安心いたしました。

次回もおまちしております。

荒川

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:29.0

かなり雑に注文してしまいましたが、理想的な仕上がりになりました
    またお願いしたいと思います!

たか様

オーブヘア トルへのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです。

次回もお待ちしております。

荒川

• ひーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 02:12:44.0

いつも丁寧に髪の毛の相談やアドバイスしてくださりありがとうございます。
    髪の毛薄くしてくださったり、縮毛もやっていただいたので、扱いやすい髪の毛になりました!
    酸性?の縮毛をやってくださったので、傷みがあまり無くサラサラでとても満足です。
    後ろの方の髪のアイロンのやり方も教えてくださってありがとうございました。
    綺麗にしてくださりありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回(酸性ストレート)の方で施術させていただいておりますがその後かかり具合などに問題はございませんか?

次回の時にご意見聞かせてください(^^)

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!

野口

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:16:11.0

いい感じに縮毛矯正していただきました。

Y様
    先日はオーブヘア にご来店ありがとうございます。

ストレートのかかり具合その後問題ございませんか?

こちらこそ嬉しい口コミもとうこうしていただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

荒川

• ピカ嵐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:10:28.0

前髪のクセと、後ろ髪のパヤ毛が気になり初めて予約させて頂きました。細毛でクセが部分的な為、別のサロンでは全頭に縮毛矯正を当てる程じゃないと断られたことがあることを相談したところ、悩みを尊重して、かかり具合を見ながら施術してくださいました。

ピカ嵐様

オーブヘア 川越のご利用ありがとうございます。

お気に召していただけて嬉しいです。

その後も問題ございませんか?

またご来店いただけるのをお待ちしております、

荒川

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:22.0

いつもお世話になっています。雰囲気もよく、カットが上手なのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

me様

喜んでいただけて嬉しいです!

またご来店いただけるのをおまちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

ノグチ

• s.sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:33:41.0

初めて利用させて頂きました。

s.s様
    先日のご来店ありがとうございました!

お仕上がり問題ございませんでしたか?

今回は当店をお選びいただきありがとうございます。

またよろしければご利用ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

野口

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:29:14.0

よかった

ひなさま
    オーブヘア トルご来店ありがとうございました。

よかったの一言いただけてとても励みになります。

また次回もお待ちしております。

荒川

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:43.0

また次回も是非ともお願い致します。ありがとうございました。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

LIN-LIN-LIN様

ここ何回か赤のお色気に入っていただけて嬉しいです!!

こちらこそまた是非お待ちしております。

野口

• たけおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:38.0

担当の方がすごく話しやすく、こちらの要求をしっかりと聞いて、やってもらいました!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

たけお様

先日のご来店ありがとうございました。

お仕上がりも問題ございませんか?

気に入っていただければ嬉しいです!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 05:22:43.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客してくださいました!
    カットも綺麗に切ってもらえて良かったです(*^^*)

^^様

オーブヘア 川越にご来店ありがとうございました。

お仕上がりにつきましても問題はございませんか?

何かあれば遠慮なくご相談ください、

次回もご来店お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:12.0

丁寧にカウンセリングをして、希望にあったスタイルを提案をしてただぎました。突然思いつきで予約しましたが大満足です。家でのケアについても細かく教えていただき、お店の仕上がりを再現できています。店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。またお願いしたいと思います。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ゆきえ様

オーブヘア トルご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います。

ご自宅での再現のご報告嬉しいです!安心いたしました。

ぜひ次回もお待ちしております。

• miracleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:10.0

先日はありがとうございました。カウンセリングもしっかりしていただき満足な仕上がりです。こちらのお店はその日担当してくださる方が初めから最後まで施術してくださるので慌ただしくなくゆったりと過ごせます。ウルトワTRは2回目でしたがサラツヤになり髪の状態も良くなるので知人にもオススメさせていただきました。また伺いたいと思いますのでその際にはよろしくお願いいたします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

miracle様

オーブヘア トルにご来店ありがとうございました。

ウルトワは3回ほど行っていただきますとより艶の出るトリートメントになりますので是非お任せいただければと思います。

荒川

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:34:35.0

接客等とても明るく良い美容室だと思いました。
    髪色も大満足です。
    ですが、カットだけ理想とはかけ離れていて、
    正直カットは頼まなければ良かったと後悔しました。
    髪を前に持ってきた時の左右の不自然さや、所々見るからに長い毛がとても気になります。

りこちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。

カラー満足で嬉しいです。

カットにつきましては大変申し訳ございません。
    バタバタしてしまったのもあり確認不足、技術不足でした。

もしご都合よければしっかりとお時間を取ってお直しさせていただきたいです。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

• なななさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:14:55.0

初めてここのサロンを利用させていただき、自分の理想通りの髪型にしてもらえてとても満足しました。シャンプーも気持ちよくて是非次も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ななな様
    この度はオーブヘア川越にご来店ありがとうございました

ご満足いただけたようで嬉しいです

ぜひまたお待ちしております!

荒川

• かおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:16.0

大変満足な仕上がりです

かおと様
    先日のご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです!

こちらこそ楽しみにお待ちしております!

野口

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー