4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分

ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:07:02.0

いつもお願いしているスタイリストさんが異動になられたので、初めて川越店を利用しました。
    エメラルドグリーンで統一された内装は清潔感がありとても素敵でした。
    今回もいつものトリートメントがはいったメニューをお願いしました。おかげさまでサラサラが持続しています。髪質に合ったメニューを提案を提案して下さるので助かっています。
    もう少し髪の毛を伸ばすつもりなので、ちゃんとケアしたいと思います。
    仕上げに髪のセットもして下さり、嬉しかったです。おかげでその後の川越観光も楽しめました。
    少し遠くなりましたがまた利用したいと思います!
    新店舗で大変だと思いますが頑張ってください!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

AUBE HAIR toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

ぽんちゃん様
    いつもご利用ご指名ありがとうございます^ ^
    店内内装等お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    川越観光楽しめて良かったです次回ご来店際もしっかりカウセリングから入らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    AUBEhairtoll店長 西川 慶

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 02:50:24.0

引越してきたため、美容院を探しておりました所こちらのサロンさんにたどり着きました。
    最初は、他のサロンさんより安いからという理由だけで予約しました。
    ですが、予約に関しての電話をした時からスタッフさんは感じが良く安心できました。

当日、時間通りに始めてくださりました。
    担当さん、正直第一印象は若く感じたため、技術的に大丈夫なのか不安でした(笑)
    しかし、カウンセリングの時点でかなりしっかり話を聞いて下さり、無茶を頼もうとしても、ご自分の意見はしっかりわかりやすくおっしゃってくださった上で「お客様の要望はなるべく聞いてあげたいですから」ともおっしゃってくださりました。
    担当さんのはっきりとした受け答え、接客業としての考えなど聞きいつの間にか最初の不安は消えました。
    施術中も、話が大変面白く私のおしゃべりに嫌な顔せず付き合ってくれました。
    その上、面白いだけじゃなく接客も丁寧でしたし物事に対する考え方もきちんとした方で大変安心でき、良い時間を過ごせました。
    もちろん髪型も気に入ってます。
    これから同じスタイリストさんを担当にすると決めましたので、予約した際はよろしくお願い致します。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

• うりタンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 00:56:04.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    わたしの暗くはしたくないけれどくすんだカラーにしたいという希望に、ハイライトを活かしたグレージュでキレイなカラーにして頂きましてありがとうございました^^
    トリートメントもして頂き生き返りました!3月イベントが多い中予約できてよかったです。
    色落ちも楽しみです。またよろしくお願い致します(^^)

• みながわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 11:08:19.0

先日は綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    料金も安くて大変ありがたいです。
    丁寧に前髪のセットの仕方まで教えて下さり、とても参考になりました!

また行きます!

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:18:40.0

色落ちが綺麗な色でと伝えただけなのに、とっても綺麗な色にしていただきました。色落ちも楽しみたいと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-08 22:29:57.0

予約したのに待たされ、満席だった為か待合の椅子みたいなところでカットされました。縮毛矯正のプランで長時間になることは分かってたため、実際硬い椅子で腰が痛くなりました。
    基本的に1人のお客さんに1人のスタッフの方がついてくださる形だと思いますが、髪の毛を洗い流した後で担当スタッフが呼ばれ、髪が濡れたままになっていてもそれ以外のスタッフは放置。また他のスタッフの言葉遣いや声の大きさも気になりました。
    またプランもトリートメントの十分な説明がなく言われたままのコースになり、後に調べて希望を伝えるともうしました。と。今何をしているのか、どんな薬を使ってるのか、全く説明がありませんでした。矯正は何度か行ったことがあるので大体の手順は分かっていますがだからこそ他店と違うのは何か意味があってやってるのか、と終始不安になりました。矯正の途中のアイロンも根元だけな感じがしたのも何か意味があったのでしょうか。
    施術時間の目安は120分とあり、伸びることは予想はしてましたが、予約時間から計260分かかり、相当待ちました。安いのが魅力で予約しましたが、また行きたいとは思いませんでした。

その中で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきた点しっかり改善するように努めていきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当 シャインヘルプ

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 19:35:08.0

結婚式のヘアセットで利用しました。本川越から駅近でとっても便利です!あいにくの雨の日でしたが崩れることなく1日過ごせました!思い通りのセットにしていただきありがとうございました★

パーティーヘアセット ¥2800

つー様この度はご来店いただきありがとうございました!

今回担当させていただきました店長の西川 慶です!

仕上がり等満足いただきありがとうございます!

雨の日でしたが一日崩れず楽しいひと時を過ごしていただけて大変嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR TOLL 店長 西川 慶

• たのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-06 11:18:16.0

ていねいにカウンセリングしてくださったので、好みの髪型と髪色にしてもらえました~!!
    次も楽しみです!

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

たの様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    次回もカウンセリングをしっかりして、満足していただけるように努めさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Aube hair toll 西川 豊

• toさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 07:43:57.0

階段や手荷物ロッカー前の通路は狭かったが仕上りは満足でした。

AUBEデザインカット ¥2200

to様先日はご来店いただいてありがとうございます。
    階段、ロッカー前の通路のご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。
    少しでも改善出来るよう改善を検討してみます!
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    Aube hair toll 西川豊

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-05 13:58:46.0

忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足してます。

めぐ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    施術中に何度もお待ち頂き大変申し訳ございませんでした、
    次回はスムーズに施術できるように努めさせて頂きます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    Aube hair toll 西川豊

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 10:37:35.0

パーマを失敗して行ったのですが、相談してトリートメントも追加してなんとかしてくれました( ;  ; )
    とっても優しくて良かったです。また行きます!

マユ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    次回御来店の際も髪の状態を確認して、理想のヘアスタイルに近ずけられるように努めさせていただきたいです。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    Aube hair toll 西川豊

• ずっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 13:45:39.0

今回3回目の利用でした。しっかりカウンセリングして頂いたことで、髪の悩みも見抜かれました。今回が1番しっかりカウンセリングして頂いたように思います。髪の状態から前回の施術ことを気にして下さり、今回とても綺麗に仕上げて下さいました。お話も楽しく、次回も今回のスタッフさんにお願いしようと思います。ありがとうございました。

ずっぴー様先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングして、理想のスタイルにできるよう務めさせていただきます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    Aube hair toll 西川豊

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 16:08:42.0

希望通りの髪色になった!トリートメントでパサパサの髪が生き返りました
    いろんなお話ししてくれるので楽しかったです!
    今度は指定していきますね!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

かおりん様先日はご来店ありがとうございます!
    満足頂けて良かったです、
    次回ご来店の際にもしっかりカウンセリングさせていただきます!
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

AUBEHAIRTOLL 西川

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 00:33:27.0

毛先のブリーチが気にならないような
    カラーの提案をしてもらい、
    春っぽいピンク色で満足しました
    担当してくれた美容師さんはとてもよかったです

春なのでピンク色にさせていただき満足していだだいたようなのでよかったです。

今後卒業式があるようなのでそれに向けて何かありましたら何なりともうしつけください!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 シャインヘルプ

• ゆかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 02:54:55.0

4段階の丁寧なトリートメンで髪の毛が生き返りました(^O^)仕上げの前髪もアドバイス頂き…楽ちんバッチリで悩みも見抜かれ、初めて毛質の事もご指摘され、大満足です( ^o^)次回は、イメチェンしてみたいです。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

ゆかりんこ様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店の際も髪の毛の悩みなどお聞かせ下さい!
    しっかりカウンセリングしご満足いただけるようプロデュースさせて下さい!

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 14:18:02.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から親身になって話を聞いて頂いたり、
    髪質にあった相談などわかりやすく説明がしてくれました。
    仕上がりもすごく良く、また利用したいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

ひろ様先日は御来店ありがとうございました!
    この度は仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    次回御来店の際もカウンセリングからしっかりやらせて頂きます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 15:48:15.0

来店  2度目です。癖が強く スタイリストさんによっては伸びきれず 残念な思いをする髪質ですが、こちらのサロンは最初にその旨を伝えると とてもしっかり伸ばしてくれるので  二度とも満足のいく仕上がりです。後日、洗髪後も 変わらずツルツルの仕上がり…ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

すーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました店長の西川です!
    この度は仕上がり等満足していただき大変嬉しく思っております!
    今後ともスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!
    AUBEHAIRTOLL 店長 西川慶

• ロミロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 19:33:04.0

艶が出てカラーの色も良かったです♪
    ありがとうございました(^^)☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ロミロミ様先日は御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです!
    何かありましたら次の御来店のときになんでも言ってください。
    担当 シャインヘルプ

• えーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 20:39:46.0

今回イメージチェンジしたくてバッサリカットと明るくカラーをしてもらいました(^^)
    キレイなハイライトがお気に入りです♪
    友人にも大好評で私自身も大満足です♪
    私のワガママな要望も親身に聞いてくれ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

えーな様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足いただきありがとうございます!

色落ちしても、伸びてきても可愛い感じになるようにハイライト入れさせていただきました!

また何かございましたらなんでも相談のりますのでお申し付けください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております!

AUBEHAIRTOLL 店長 西川 慶

• takatakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 06:14:49.0

希望通りの仕上がりで満足です
    面倒がりの私に乾かすだけなんで素敵だわ

2人だけのチームプレーは最高に活躍してましたね  強で言えばもう少し愛想が…(笑)

またお願いする時は指名させて頂きますので 宜しくお願いします

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

takataka様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また仕上がり等満足いただきありがとうございます!
    スタッフ全員で常に見直してお客様皆様に居心地いい空間を作っていけるように
    これからも勤めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご予約お待ちしております!

AUBEHAIR toll店長  西川慶

• roko1さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 08:56:20.0

1、清潔感・切った髪の上を平気で歩かせる、隅に髪の毛がたまっている。
    2、対応・シャンプーの際に何も言わず首を左右に向ける→現在首が寝違えみたいになりました
    3、従業員がマスクもせずくしゃみを連発。

従業員2人でやっているからでしょうか
    でも私が入ったときは昼にもかかわらず
    私のみだったので掃除をする時間がないとは言えないと思いますが

AUBEの川越店は初めて行ったのですが、おすすめされた
    トリートメント入れても1万というのは安いと思いますが

期待していたからでしょうか、残念ですが私には合わなかったです。
    口コミを見てたらそれなり
    だったので私もよく調べていくべきだったと反省しています

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また仕上がり等満足いただけない形になり大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様真摯に受け止め店内清掃、接客、技術等見直してまいります。
    AUBE hair toll

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:49:35.0

以前伺った時は女性のスタッフさんでとても感じよく前処理トリートメントもしてくれたのですが、今回前処理はしてくれない、トリートメントもお湯を流しながら一瞬髪を撫でる程度。その為髪が絡まりドライヤー前にガシガシとかされ濡れた髪が顔にくっ付いてもおかまいなし。とても不快でした。
    人によってここまでサービスが違うとは。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後この様な事がない様真摯に受け止め接客、技術等見直してまいります。
    AUBE hair toll

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:12:56.0

担当していただいた方は、物腰柔らかく技術もあり、とても親切で満足しています。ただ、新しいお店でキレイなイメージでしたが、荷物を置く用のロッカーの中には髪の毛が沢山あったり、カラー中、客は私一人だったのですが、フロントからゲームをしている音が大音量で聞こえたり、トイレの鏡や洗面台にも髪の毛などがあって、あまり居心地のいい感じではありませんでした。担当の方が良い方だっただけに、残念です。

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、店内の状態等満足いただけない形になり大変申し訳ございませんでした。
    昨日より店内清掃等お客様が満足いただけるようスタッフ全員で見直してまいりました。
    今後この様な事がない様してまいります。AUBE hair toll

• ぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:54:51.0

希望のスタイルを初めにしっかり聞いてくれ、それに対してのアドバイスもしてくれました。接客していただいた方達はお二人とも丁寧で素敵なスタッフさん達でした。
    仕上りは勿論、接客含め全てとても満足です。初めての来店でしたが、リピしたいと思います。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:16:25.0

予約時間に丁度お客さんが重なり忙しいのはわかりますが、少々お待ちくださいや待たせる間のフォローがほとんどありませんでした。また、次に何します等接客なら当たり前ですが、お声掛けもほとんどありませんでした。駅前のお店なのですから、もっと魅力のある接客が必要だと思います。施術は他店と変わりはありませんが、不愉快に感じることが多々ありました。
    スタッフが少ないのはわかりましたが、お客様のいる前で不満を述べるスタッフのお客さんとの会話のやり取りも不快に感じました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお待たせしたうえで接客等満足いただけない形になり大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様真摯に受け止め接客等スタッフ一同見直してまいります。
    AUBE hair toll

• ゆうかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-24 22:08:12.0

何度も何度も、この長さでどうです?って聞いてくれて満足いく髪型にして頂けました!ありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:24:17.0

ツーブロックを入れたのですが、耳の周りに長い毛がたくさん残っていました。
    とても残念です

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair toll

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:29:00.0

今回2回目でしたが、初回同様、希望通りの要望に応えて下さりありがとうございました!スタッフさんもとてもお客様目線で考えて下さって嬉しかったです。又、行きます。

ゆか様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様目線でしっかり答えてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    AUBE hair tollスタッフ一同

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:50:22.0

仕上がりすごくいい感じです!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もものすごくよかったです!このお店好きです!(笑)

この度は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    これからもお客様の過ごしやすい環境を作っていけるよう精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    AUBE hair tollスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:11:29.0

予約した時間より30分近く待ちました。
    軽く「お待たせしました~どうしますか?」と言われましたが、待たせた意識はなさそうです。
    「クセ強いねー」と言われながら切って頂きましたが、次の日そのクセがより強く感じるようになりました…。前髪がセットできません。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    ドリンクサービスがある所が多いですが、こちらのお店はないようです。
    時間に余裕をもった予約をオススメします。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

AUBE hair toll

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE HAIR toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー