4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE hair toll)  >

オーブ ヘアー トル カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町1-1-5 栗原ビル2F
  • 本川越駅より徒歩4分

ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 20:07:02.0

いつもお願いしているスタイリストさんが異動になられたので、初めて川越店を利用しました。
    エメラルドグリーンで統一された内装は清潔感がありとても素敵でした。
    今回もいつものトリートメントがはいったメニューをお願いしました。おかげさまでサラサラが持続しています。髪質に合ったメニューを提案を提案して下さるので助かっています。
    もう少し髪の毛を伸ばすつもりなので、ちゃんとケアしたいと思います。
    仕上げに髪のセットもして下さり、嬉しかったです。おかげでその後の川越観光も楽しめました。
    少し遠くなりましたがまた利用したいと思います!
    新店舗で大変だと思いますが頑張ってください!

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

AUBE hair toll 川越店 【オーブ ヘアー トル】からの返信コメント

ぽんちゃん様
    いつもご利用ご指名ありがとうございます^ ^
    店内内装等お褒めの言葉大変嬉しいです☆
    川越観光楽しめて良かったです次回ご来店際もしっかりカウセリングから入らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    AUBEhairtoll店長 西川 慶

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 18:49:35.0

以前伺った時は女性のスタッフさんでとても感じよく前処理トリートメントもしてくれたのですが、今回前処理はしてくれない、トリートメントもお湯を流しながら一瞬髪を撫でる程度。その為髪が絡まりドライヤー前にガシガシとかされ濡れた髪が顔にくっ付いてもおかまいなし。とても不快でした。
    人によってここまでサービスが違うとは。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:12:56.0

担当していただいた方は、物腰柔らかく技術もあり、とても親切で満足しています。ただ、新しいお店でキレイなイメージでしたが、荷物を置く用のロッカーの中には髪の毛が沢山あったり、カラー中、客は私一人だったのですが、フロントからゲームをしている音が大音量で聞こえたり、トイレの鏡や洗面台にも髪の毛などがあって、あまり居心地のいい感じではありませんでした。担当の方が良い方だっただけに、残念です。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

• ぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:54:51.0

希望のスタイルを初めにしっかり聞いてくれ、それに対してのアドバイスもしてくれました。接客していただいた方達はお二人とも丁寧で素敵なスタッフさん達でした。
    仕上りは勿論、接客含め全てとても満足です。初めての来店でしたが、リピしたいと思います。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:16:25.0

予約時間に丁度お客さんが重なり忙しいのはわかりますが、少々お待ちくださいや待たせる間のフォローがほとんどありませんでした。また、次に何します等接客なら当たり前ですが、お声掛けもほとんどありませんでした。駅前のお店なのですから、もっと魅力のある接客が必要だと思います。施術は他店と変わりはありませんが、不愉快に感じることが多々ありました。
    スタッフが少ないのはわかりましたが、お客様のいる前で不満を述べるスタッフのお客さんとの会話のやり取りも不快に感じました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

• ゆうかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-12-24 22:08:12.0

何度も何度も、この長さでどうです?って聞いてくれて満足いく髪型にして頂けました!ありがとうございました!

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:24:17.0

ツーブロックを入れたのですが、耳の周りに長い毛がたくさん残っていました。
    とても残念です

AUBEデザインカット ¥2200

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 18:29:00.0

今回2回目でしたが、初回同様、希望通りの要望に応えて下さりありがとうございました!スタッフさんもとてもお客様目線で考えて下さって嬉しかったです。又、行きます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:50:22.0

仕上がりすごくいい感じです!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もものすごくよかったです!このお店好きです!(笑)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:11:29.0

予約した時間より30分近く待ちました。
    軽く「お待たせしました~どうしますか?」と言われましたが、待たせた意識はなさそうです。
    「クセ強いねー」と言われながら切って頂きましたが、次の日そのクセがより強く感じるようになりました…。前髪がセットできません。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
    ドリンクサービスがある所が多いですが、こちらのお店はないようです。
    時間に余裕をもった予約をオススメします。

【業界最人気】TOKIOインカラミトリートメント \4500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また仕上がり等満足いただけない形になり大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様真摯に受け止め接客、技術等見直してまいります。
    AUBE hair toll

• たばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:13:39.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。乾燥してゴワついていた髪もうるおいました。カラーもいい感じに仕上げて頂き満足でした。シャンプーが気持ちよくプロはちがうなぁと思いました。ありがとうございましたので。また御願いします。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また仕上がり等満足いただきありがとうございます!
    これからもプロとして技術等満身せず頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    AUBE hair toll店長 西川慶

• 初美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:23:24.0

まだ髪型が決まってなくて色々髪型を決めて貰えてありがとうございました今この髪型気にいってます
    色々細かく教えてくれてありがとうございました

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!

また何かありましたら気軽に相談してください。

シャインヘルプ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-30 20:09:21.0

前髪が少し癖があったため、縮毛矯正をお願いしました。施術したその日はよかったのですが、次の日の夜に髪を洗って乾かしたら見事にチリチリになってしまいました...
    その後お直し?で来店し、トリートメントとカットしてその日はよかったんですが、やっぱりちりちりは髪が伸びるまでは仕方ないんだと思いました。
    前髪をまっすぐしたいと思って行ったのにちりちり...
    カット、カラー、トリートメントや接客も良かったのにとても残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また仕上がり等満足いかない形になり大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様しっかり技術チェックから見直してまいります。誠に申し訳ありませんでした。
    AUBE hair toll

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 18:16:41.0

シャンプーも気持ち良くお値段もリーズナブルで2度目ですが良かったです。ありがとうございます,又、使います。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また仕上がり等満足いただきありがとうございます!
    今後も満足していただく為に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    AUBE hair toll店長 西川慶

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 19:04:21.0

予約していた時間に行ったのですが
    受付に誰もスタッフがおらずどうして良いかわかりませんでした。美容師の方1人で客が自分含めて3人居たので20分くらい座ったまま待たされました。結婚式のヘアセットでなるべく崩れないようにとお願いしたのですが、会場に着く頃には崩れてしまって友人にやりなおしてもらいました。お金払ってあのクオリティは残念でした。

パーティーヘアセット ¥2600

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、仕上がり等満足いただけない形になり大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様スタッフ一同技術から見直してまいります。AUBE hair toll

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 23:00:01.0

結果から言うと仕上がりもスタイリストさんとのお話もとても良かったです!
    前回違うサロンで縮毛矯正の後にパーマをかけるのは難しいと言われそれでもやってもらうとやはりあまりかからなくて。もともとくせ毛な私は根元を真っ直ぐに、毛先に動きをつけたくて。今回もダメもとでお願いしました。やはりかかりにくいと言われましたがスタイリストさんが頑張ってみます!と言ってくれてとても安心しました。根元が落ち着いて毛先にしっかりパーマがかかってとてもいい仕上がりでした。スタイリストさんとのお話も尽きなくて約3時間ずっと楽しかったです!ヘルプのスタイリストさんでしたがまたお願いしたいです!

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• くるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:01:05.0

今回やってもらうのは初めてでしたが、トリートメントをしサラサラに仕上げてもらい、じぶんのかみじゃないみたいです!
    また、お願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり等満足いただきありがとうございます☆
    ホームケア等してあげるだけでも更に良くなるので試してくださいね!
    Aubehairtoll店長西川慶

• こうようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 08:51:02.0

てきとーにカットされました。誤差とかの範疇ではなく、明らかに画像とは全く違う髪型にされました。具体的には前髪を4cm近く余分に切られました。接客態度もお世辞にも良いとは言えず、ドリンクサービスもありなはずなのに何も出ませんでした。もうここには近づきたくもありません。

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

この度はご来店いただきありがとうございました。
    画像を見させていただいた中で切らさせていただきましたがイメージにずれがあってしまい申し訳ありませんでした。またけして適当にカットはしておりません。接客等見直してサロンワークに勤めますこの度は大変申し訳ありませんでした。
    Aubehairtoll

• まほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 07:07:07.0

今回のスタイリストさんに担当して頂いて三年経ちますが毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    その時の髪の毛の状態にあった施術をしてくださるので毎回安心してお任せできます。

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

まほちん様
    毎回遠くからのご来店ありがとうございます!

毎回仕上がり等満足いただき大変嬉しいです☆

今後も満足感、安心感を感じていただける様に精進してまいりますので今後もよろしくお願いします!

担当スタイリスト西川慶

• 松尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:03:54.0

同窓会のためにヘアセットをお願いしました。短い時間で綺麗に仕上げていただき、会を存分に楽しむことができました。ありがとうございました。

パーティーヘアセット ¥2600

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足いただきありがとうございます!

また同窓会も楽しい時間になって良かったです☆

担当スタイリスト西川慶

• なとはさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 22:00:49.0

薬を塗っている間、髪を洗うとき、、、
    髪の毛は引っ張られブチブチいってるし。
    シャンプー時  顔にのせるタオルは折れ曲がったまま
    パサッとのせられ バシャバシャと雑に洗われて
    あっとゆう間にシャンプーが終わり  また引っ張って
    ブロー。本当に痛かったです。
    スタイリング剤もなし。
    主婦の人って忙しい合間をぬって、疲れを少しでも癒すために
    美容院に行くんじゃないかと思います。
    お安いので仕方がないのかと思いますが
    口コミを見るとスタイリング剤をつけてもらってる方もいるので年齢で差別してるんじゃないかと思ってしまいます。後頭部が痒くなり
    掻いたら指が真っ黒になりました。
    あんな適当な洗い方じゃ落ちないだろうなと
    納得です。
    お店入ったら誰もいない美容院も初めてでした。
    ギシギシ引っ張られ、ブチブチ抜けて
    髪の毛が心配になったのも初めてです。
    次は、口コミを参考に
    お金をだしてゆっくり癒される美容院に行こうと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中の内容等満足いただけない形になってしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の年齢などで差別化をする様な事は行っておりません。
    今回の口コミを真摯に受けとめて精進してまいりますこの度は大変申し訳ありませんでした。
    Aubehairtoll

• まおさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 22:02:47.0

先日初めてご来店させて頂いて、縮毛矯正をやって頂きました。
    あまり丁寧さを感じられなかったため総合的な満足度は不満とさせて頂きました。
    特にお薬の塗り方が他の美容室と比べると丁寧さがありませんでした。トリートメントもやりましたが、あまりストレートにもならず、次の日には髪の毛もごわごわです。癖もあまり伸びてないきがします。

この度はご来店いただきありがとうございました
    また仕上がり等満足いただけない形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    真摯に受けとめてより丁寧な施術、接客を心がけてこれからのサロンワークをしてまいります貴重なご意見等ありがとうございました。
    重ねて大変申し訳ありませんでした。
    Aubehairtoll

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 09:23:30.0

親切に対応していただきありがとうございました。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

この度はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧かつしっかりした施術を心がけておりますが今回パーマがかかってるなかでの施術だったのですが綺麗に仕上がり良かったです☆
    また扱いにくい場所など御座いましたらなんでもご相談ください☆
    またのご予約心よりお待ちしております!
    Aubehairtoll 店長 西川慶

• かわのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:26:55.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。

カットとカラーの予定でしたが、トリートメントも追加をしました。
    思ってた以上にばっさりショートになったので最初は戸惑いました。しかし、見慣れてくると顔は小さく見せてくれ、手入れも簡単でとても素敵な髪型にしていただいたと感じました!!
    周りの評判も良く、自分自身もとても気に入りました!!
    カラーもとても好みの色にしていただき、本当に感謝しています。

普段美容院を転々としていますが、こちらには継続的に通いたいなと思っています!
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、接客、店の雰囲気満足いただきありがとうございます!
    骨格等に似合わせしながら施術させていただきました手入れ等楽になって良かったです☆
    周りからも好評で良かったです!
    次回ご来店の際もしっかりカウセリングからプロデュースさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    Aubehairtoll 店長 西川慶

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:50:51.0

朝一番の予約時間でしたが、とても感じの良い応対でした。私の下手な説明にも嫌な顔せず、思い通りのヘアースタイルに仕上げて下さり、大満足です。お友達との待ち合わせにも笑顔で向かう事が出来ました。また次回もよろしくお願い致します!

AUBEデザインカット ¥2200

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がり等満足いただき大変嬉しいです☆
    お友達様との時間も楽しい時間なり良かったです!
    次回もしっかりカウセリングからプロデュースさせていただきます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    Aubehairtoll 店長 西川慶

• Dollyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 11:02:59.0

カラー カット トリートメントをお願いしました。
    初めてのお店でしたが、説明も丁寧で、こちらの質問にもわかり易く答えて頂きました。
    カラーもカットも希望通りです。
    また、宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足いただき大変嬉しいです☆
    次回もしっかりカウセリングからプロデュースさせていただきますのでなんでもご相談ください☆

Aubehairtoll 店長 西川慶

• アッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:08:19.0

店内が明るくて落ち着いてました!
    カットしてくれたお兄さんもシャンプーしてくれたお兄さんもすごく話しやすかったです!!
    髪の毛も自分だと絶対しない髪型で新しい自分になった気分でした!
    また次回もお願いします!

アッキー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またスタッフ一同褒めていただき大変嬉しいです☆
    次回もしっかりプロデュース致しますので今後ともよろしくお願いします!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    Aubehairtoll 店長 西川慶

• shinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 09:33:30.0

縮毛矯正で初めて利用しました。店内に入ると女子高生数人とスタッフが盛り上がっており(予約の客来ちゃった?)みたいな雰囲気になり気まずくミドルには場違いな空気を感じました。他別料金のトリートメントを勧められました。「これを使わないと」と言う押しで断れない雰囲気もあり追加をしました(8200円)
    コテとドライ時、頻繁にスタッフが入れ換わり若干不安がありました。翌日前髪の生え際一部がチリチリでベタリと頭皮についている部分があり触るとそこだけざらざらしていてコテの伸ばし忘れのような部分を見つけました。その部分が髪を押さえてしまうため前髪の毛先があちこちに跳び跳ねてしまうので翌日別のサロンで切り揃えてもらいました。
    速く伸ばしてこのチリチリ部分を切ってしまわないと毎朝の前髪処理が大変です、仕上がり時良く見て
    その場で指摘するべきでした、料金設定はトリートメントの追加金額についてきちんと記載した方が良いかと思います。愉しい雰囲気のところお邪魔が入ってしまい申し訳ありませんでした今後はミドル歓迎で検索してからサロンを選ぼうと思います。

• けーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 06:57:38.0

カラーとトリートメントありがとうございます。
    予約したメニューと変えて値段を上がりましたが大満足する仕上がりになったので良かったです。

可愛いを追求ありがとうございます。
    また、利用させていただきます

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

けーちゃん様
    また仕上がり満足いただき大変嬉しいです☆
    ハイライトも色落ちしても可愛いので楽しみのしてください☆
    次回はカラートリートメントをオススメします!
    AUBEhairtoll店長 西川 慶

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:46:27.0

事前の髪色の要望の時に理想やどの色が色落ちしにくいなどアドバイスをくれて理想に近い髪色にして頂きました。とても満足です

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

みこ様
    また仕上がり満足いただき大変嬉しいです☆
    髪質状態に色落ちや色持ちも変わっていきますので次回ご来店の際もしっかり見させないいただきます☆
    AUBEhairtoll

オーブ ヘアー トル 川越店(AUBE hair toll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー