3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分

ディアナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

やりたい雰囲気の画像は見せた上で、色見本を見せてもらいながら カラーと白髪染めの色の入り方やカラー剤の違いを相談しながら決定しました。
    ピンクとラベンダーに根本は白髪染めを追加。
    担当してくれた方は分かりやすく説明してくださり、こっちの要望もきちんと聞いてくれました。
    そして、職業を聞いてこないのが嬉しかったです。
    看護師をしていますが、コロナの影響で生活の中で嫌な顔をされるあり…担当の方は職業に気付いていたと思いますが 曖昧に濁してくれました。
    そして、シャンプーが気持ちよかったです。
    顔を横に向けて、後頸部のカラーを落としてくれたのが高評価。
    どこにいっても左後頸部が 流し不十分な気持ちになっていて、もう伝えることも諦めていたから、嬉しかった。
    カラー技術も大切だけど、私が譲れないのは シャンプーの気持ちよさ。
    指先が耳や首に嫌な風に当たらず、不快感がない。
    丁寧で良かったです。
    もちろん、カラーの仕上がりも綺麗でした。
    翌日『若返った』『その色 似合ってる』と職場で褒められました。
    また、行かせてもらいます。

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

ディアナ様いつも当店のご利用ありがとうございます。

色もなるべく白髪を染めながら出来るだけ明るくというオーダーでピンクとラベンダーに挑戦する

ということで色味の配合等、選ばせていただきました。

色味も評判が良くて何よりです^_^

次回もこれにしたいと言ってくれて嬉しかったです。

シャンプーもリラックスできたみたいでよかったです。

改めて、シャンプーの意見を聞かせて頂きありがとうございます。

僕もさらに気持ちの良い仕事が出来るように精進していこうと思いますので、今後とも当店をよろ

しくお願いします。

担当 三宮

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

美容院ではゆっくり過ごしたいので、必要な事以外話しかけられなかったのがよかったです。仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

カラーの相談やアドバイスや次の髪型の話を色々聞いてくれるので助かってます

• ゆべしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/18

優柔不断な態度にお付き合い頂きありがとうございました。
    カラーリングもカットも思い通りナチュラルで 満足です。
    時間通りに素早く仕上げて頂けるので助かります。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

• めがねさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/17

何も考えずに来店してしまいましたが、スタイリストさんから提案していただき、自分の想像よりもいい感じのマッシュになりました。(少し梳かれすぎたような気もしましたが周りの評判は良かったです)また、眉カットもテキパキと仕上げていただけました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また行かせていただこうと思います。

• るぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/15

今回初めて利用して緊張したのですが、初対面とは思えないくらい気楽で話も弾んでとても楽しかったです!!またいろいろお話ししたいです^_^
    パーマに関しては分からないことが多かったのですが丁寧にドライヤーでの乾かし方を教えてくれて助かりました、毎日頑張ります!
    次の機会もよろしくお願いします!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

• さくぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/15

少し伸びてきてハネそうな気がしてますが…次回また相談させてもらうかもしれません。よろしくおねがいします。シャンプー気持ちよかったです!!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

いつもいつも来てくださり大変嬉しいです!

この度もありがとうございました!

伸ばしはじめて結構たちますのでそろそろオシャレを

どおしてしようか?悩んでくる頃ですよね!

伸ばし途中でも良いスタイルが出来るように相談し会って

楽しんで過ごしていただけるようにしていきましょう!

またお早めにご予約して下さいね(^.^)

また口コミ評価してくださり感謝感謝です!

次回スタイルの方を一緒に考えて行きましょう!

またお待ちしてます!

担当木島

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

初めてストレートパーマをかけました。
    自分好みになるようになるように、長さもいいかんじで満足して帰りました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

今回も沢山のわがままを聞いて下さりありがとうございました!笑
    インナーのブリーチもグラデーションカラーもとっても気に入りました!
    思いのほかカラーが持ってくれたのでかなり楽しめました!
    今度は赤と紫のグラデーションとカットお願いします!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

この度もありがとうございました!

単色が飽きたと思いますのでグリーンからブルーに

グラデーションにさせていただきました!

その後は大丈夫ですか?

次回提案しました通り紫もかわいいので次回染めて行きましょう!

持ちも持ってよかったです!

ブルーの入ったグリーン系なので綺麗だったとおもいます!

また次回楽しみにしてます!

口コミありがとうございました!

担当 木島

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

切りっぱなしボブにしたく、ゆるふわパーマをかけてもらいました。仕上がりは、イメージしていた写真そのもので、翌日のセットも、前から見ても後ろから見ても簡単にかわいく再現でき、扱いやすい髪型に大変満足しています。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

☆様

いつもお世話になります。

そしていつも可愛い髪型にお任せで注文して頂き
    それがお似合いでこちらも凄く嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊

• リシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

2回目の来店でしたが、前回の事も覚えてくれてて嬉しかったです。今回も縮毛矯正とカットとカラーをして頂きました。スッキリして毎日の手入れが楽になりそうです。お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

リシャ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回かなりばっさりいきましたね(^ ^)
    お手入れやスタイリングが楽になっていたら幸いです☆
    髪の毛が伸びてきたり、普段のお手入れで ご要望や気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    粟井

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

髪を整えてすいて韓国風の巻き方したいと言ったら、どうしたら綺麗になるかいろいろ考えて言ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

かな様

今回は遅い時間でしたがありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しい限りです。

韓国風は凄く流行していますし、セット難しいと思いますが
    慣れるまで頑張ってみて下さい♪

渡邊

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

曖昧なオーダーに答えて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

この度はご来店下さり大変ありがとうございました。

担当しました木島です。

口コミ評価大変ありがとうございました。

またどんなスタイルにしたらいいか?

普段どんなケアーをしたらいいか?

何でも大丈夫ですので何かありましたらご相談ください。

これからまた乾燥の時期に入ってきますので気になるか点

などありましたらいつでもお待ちしてます。

また全評価ぎ5になるようこらから頑張りますので

よろしくお願いします。

担当木島

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

予約したクーポン内容に追加料金での施術を勧められて、メリットが多かったので、そちらに変更。前髪も矯正するか悩んでいたら、髪質を説明されて、前髪はそのままに。自宅でのケアのコツなど、親切に対応してもらいました。

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/7

いいです。

リュウ様
    先日はAUBEhaircopainへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心致しました!
    また ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    粟井

• れれれれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのバレイヤージュいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!また行きますね^_^

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

この度はありがとうございました!!!!!!
    カラー、カット、パーマ、全てにおいて
    親身に考えて下さり、とても気に入っています。
    また伸びてきたらお願いします!!!!!!

この度はご来店下さり大変ありがとうございました!

担当しました木島です。

喜んで頂けて大変感動してます!

そおですね、また伸びて来たらご提示いただいた写真の

ようになりますので今回は今の長さでしっかりウェーブが

出るようにさせていただきました!

こちらの方もいいカラーになりましてのでまたやりたい色など

ありましたら、パーマと会わせると季節に似合うと思います!

ベージュ、アッシュ、グレージュと得意としてますので

ご相談ください!

また口コミ評価ありがとうございます!

また評価されるようこれからまた頑張りますのでよろしくお願いします!

担当木島

カラーの方はいかがでしょうか?

• けいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/5

髪の長さとこだわりはしっかり聞いて下さったんですが、パーマや髪型はほとんどお任せだったのにすごく良いかんじに仕上がってて驚きました!
    そして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

• ゆぅこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

前回は当方の凡ミスによりレビウが載らなかったので今回は前回の分も兼ねて爆発的に想いの丈の全てをレビウしたい。(怖い)
    AUBEcopain様を知って以来、私の人生は変わりました。いやいや、大袈裟じゃなくアラヒフでツーブロックの登竜門を潜ったんだから当り前っしょ。
    ロングで艶命でゆるふわ…この時代の流れにしがみついてた私はちっとも私らしく楽しくなかった。ここに行けて?からの私は、(毎日~がプレシャス~毎日がプレシャス~♪)竹内まりやが毎日のオープニングテーマよ。
    今日もとても素敵な仕上がり。頭に作った芝生を整えるこの爽快感てきっとカリスマ庭師にイエニワを整えて貰って、(見違えた!)時の気分と同じよね!担当スタイリスト君のお陰で毎日がプレシャスよ!

美容室…行けども行けども仕上がりに自分らしさを感じてないって方ってきっと多いんじゃないかしら?それならレビウに星ひとつで憂さ晴らしするより担当スタイリスト君よ!オススメ物件!笑 カットとか突き抜けてやっちゃってくれるわ♪

個人的に突き抜けた髪型したい女子がもっと増えるといいなー♪て思うんだけどどうだろう。
    狂い咲きサンダーロードゆぅこりんより。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

話しながら雑誌で似ているスタイルを探して説明してくださったのでイメージの共有ができ、安心してお任せできました。前髪の幅や薄さも私の希望に沿わせつつバランスよく作ってもらって大満足です。カラーもいつもと違うものだったけどいい色です。

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しい限りです。

何よりカウンセリング時でご納得頂けたこと
    嬉しく思います。

渡邊

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

すっきりしたショートボブにしていただきありがとうございます。のびてきたら、外ハネも、たのしみたいとおもいます。ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

ウエイトをあげて形を変えましたので、スッキリしたかと思います。

またデザインの提供、提案させて頂きますのでなんなりとご相談下さい。

担当 三宮

• そねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

久しぶりにカラーしてもらいました(^^)
    気に入っているカラーなので年末ぐらいまで楽しみたいと思います。
    年明けには違うカラーに挑戦したいと思いますので
    また相談に乗ってください。
    いつも丁寧にカットやカラー、シャンプー、トリートメントなどしてもらってありがとうございます!

そね様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久々のカラーでよりオシャレになりましたね☆
    パーマをしなくなった分、いろんなカラーで楽しみましょう!
    やりたいカラーの画像等があれば、そのときに見せてくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    粟井

• いくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

どんな髪型にしたいか、いろいろな角度から聞いてくださり、お互いのイメージする髪型をしっかり擦り合わせた上で施術してくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。
    時間いっぱいまで、微調整を重ねながら、少しでもよく見えるように提案もしてくださり、とても嬉しかったです。

子どもたちの要望とは違う髪型にしましたが、「ママ、かわいいよ」と何度も言ってくれ、イメチェン大成功です!笑
    これだけで母業も頑張れそう…笑
    ありがとうございます!!

いくら様

いつもご利用頂きありがとうございます。

周囲からの満足の件とても嬉しいです。
    すごく励みになります。

またばっさりと切る際緊張少しされたと思いますが
    最後は笑顔で終わり凄く安心致しました。

渡邊

• もつ鍋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/3

インナーカラーめっちゃお気に入りです!ありがとうございました!くくったら隠せるようにしたいというお願いも応えて下さり、とても丁寧に対応してくださってすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!また行きます!

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

先日もありがとうございました!!

縮毛矯正をしていただいたことで髪もサラサラで、お風呂後や朝の髪にかける時間が短くなり、とても楽になりました!縮毛矯正して良かったです!
    今では暗くした髪色にも見慣れて、黒も気に入っています!

ゆーき様

意外と髪色暗くしても落ち着いて見えるのでまたいつもと
    違って見えていいと思いますよね♪

サラサラストレートに暗髪は可愛いと思いますし♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

渡邊

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

コロナ禍でストレスの多い中、細やかな配慮をしてくださって、ありがとうございます。
    全ての人の目にとまるわけではありませんが、見ている人も確かにいて、他の人の益を考える担当スタイリストさんの姿は その人を爽やかにします。
    今回お話を聞いてヒントとなることをお伝えします。

建物を建てるためには周到な準備が必要です。基礎を据える前に土地を手に入れ設計図を引かなければなりません。とはいえ他にも欠かせないことがあります。イエスは
    塔を建てようと思う場合、まず座って費用を計算し、完成させるだけのものを持っているかどうかを確かめるのではないでしょうか。
    と言われました。事前の考慮には予算を立てること、手元にある資産の最も懸命な用い方を前もって計画することが含まれます。

将来の夢に向かって現実に即した見方をしつつ計画を立てておられて素晴らしいなぁと思いました。これからも頑張ってください。

いつもお世話になります。

そしていろんなアドバイスありがとうございます!

昼間はまだまだ暑いですが、朝、夜は涼しくなりましたね!

カラーのほうも状態はいかがでしょうか?

また頭皮の状態など気になりましたらいつでもご相談ください!

今年も1年はやいですね!

今から年末に向けて頑張りましょう!

担当木島

• えまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

えま様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて光栄です。

出産も大変だと思いますが頑張ってください。

渡邊

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

なかなか予約取れず、かなりひさしぶりになってしまいましたが、担当の方がすごく覚えててくださり嬉しかったです(*´ω`*)
    こちらに伺えない間に、失敗続きで最悪な状態になってたのですが、担当の方が以前と変わらず本当に親身になってくださり、慎重に慎重に、私の希望を叶えれる様施術して下さいました☆彡
    ダメージも酷く、広がりまくりな髪でしたが、どのくらいぶりかにドライヤー後に広がらずストンと
    おさまってるのを見れました(≧▽≦)感動☆
    施術後も、大袈裟過ぎるぐらいに喜びを表現してしまいましたが、あれでも私の中では抑えてました(*≧艸≦)それぐらい本当に良かったです★★★★★
    ひさしぶりに、お話もいろいろ楽しくて、全てに満足なお時間でした♪*゚
    やはり、ブリーチしてるところの毛先が少しザラつきはありますが、またカットで調整していただきながらトリートメントもお願いしていきたいと思います。
    これからは末永くよろしくお願いいたします☆彡.。

けぇこ様

長文の方ありがとうございます。
    そしてお久しぶりでしたが変わらず
    お元気そうで何よりでした♪

さっそくですが、ご要望になるべく添えて頂き
    ご納得していただいた結果で、ご満足いただけて嬉しい限りです。

本当に安心しました。

ダメージは気になると思いますが、
    日頃のケア大事ですので、出来るだけ頑張ってみて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

渡邊

• はぴるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

今回も娘のカットとカラーをお願いしました。
     きれいなカラーで、娘も気に入ってました。
     カットも可愛く仕上げてもらって喜んでます。

いつもご来店下さり大変ありがとうございます。

この度は娘さんありがとうございました!

カット、カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

もっと明るくしたいとブリーチになりますので学校なども

あると思いますのでご相談くださいますようよろしくお願いします!

次は旦那様ですかね?予約がとれにくく大変申し訳ありません!

またいつでもお待ちしてますので気軽にご来店下さい!

担当木島

• ロベルト・カルロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも予約に苦労しますが、今回は無事週末に予約できました。久しぶりに長めのツーブロックにしてサッパリしました。

この度はご来店下さり大変ありがとうございました!

そしてご指名もいつも感謝しています!

今回は久しぶりに2ブロックにしましたね!

スッキリしていい感じになったと思います!

来月も何かやりたいことなどありましたら

いつでもご相談ください!

また口コミ評価ありがとうございます!

また成長出来るように頑張りますのでよろしくお願いします!

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー