3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分#東広島#広島#髪質改善#縮毛矯正

けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 03:34:51.0

イメチェンしたかったので、お任せで切ってもらいました。
    接客もカウンセリングも丁寧で、
    施術もテキパキしていて良かったです。
    とっても可愛く仕上げてもらって大満足です。
    周りにも好評で、主人からも「可愛いぢゃん」
    を頂きリベンジをはたせました。

遅くまで開いているので、仕事終わり予約できて助かりました。
    次もアニメ話しで盛り上がれたらといーなーと。
    また行きます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです♪

また是非よろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:01:13.0

自分のこうしたい、こうなりたくない、という意見をまとめたらこういうイメージがお勧めだと提案いただき、写真で見本を見せてくれたので安心してバッサリ切れました!
    自分の希望を伝えやすい雰囲気で良かったです。
    仕上がりも大満足で、トリートメントもサラサラになりました。
    楽しくお話ししながら切れてよかったです!ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:36.0

軽くしていただきありがとうございます。
    朝がとても楽です。

ひろ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットを担当させて頂きました!

仕上がりで朝が楽になってよかったです!

上村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:43.0

当日急に予約したにも関わらずとっても丁寧に対応していただきました。
    今までたくさん縮毛矯正をしてきて、アイロンで伸ばす時たまに引っ張られて痛みを感じるのが普通だと思っていましたが、それが全くなくとても丁寧でした。
    仕上がりもサラサラで、急に行って良かったです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    アイロンのこだわりを感じていただけて嬉しいです^_^
    また是非クセが気になり出したらご来店おまちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    西野椋軌

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:27.0

今回はじめて利用させていただきました。穏やかで気さくな感じの担当さんで、とても良かったです。痛みのある髪でしたが、丁寧に施術していただきました。お値段もお手頃なのでまた利用したいと思います。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもっと髪綺麗にしていきましょうね^_^
    西野椋軌

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:39:00.0

最近肌が過敏で、髪先の刺激で顔回りがとても痒いと相談したら工夫して切って下さったのですが、
    その後からまるで痒くなくなりました。カット次第でこんなに変わるなんで本当にびっくりです。
    新しい髪型も気に入っています。また次回もお願いします。

なおこ様

前回に引き続きありがとうございます♪

僕もお肌の専門ではないので完璧なことは分かりませんが
    一生懸命考えたスタイルが納得いくものになりとても嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします♪

山本 航輝

• NAmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:57.0

高校生の娘の縮毛矯正をしてもらいました!!
    初めての利用させてもらう美容院だったんですが、担当してくれた方が感じが良くて縮毛矯正も綺麗にかかっていて娘は大満足でした!!
    また利用させてもらいます!!

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

NAmama様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです♪
    これから梅雨になりますがこれで大丈夫ですね!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    西野

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:36:33.0

実は男性スタイリストさんが苦手だったんですが、とても丁寧で話しやすくていろいろ相談させてもらいました。カット・縮毛矯正・トリートメントで2時間ではさすがに仕上がらないのでは?と思っていましたが時間通りで、仕上がりもとても満足です♪

やまちゃん様

男性スタッフが苦手にも関わらず当店は男性スタッフが多いお店になるので
    色々と無理をさせてしまいすいません。

仕上がりなど気に入っていただき嬉しいです!

またよければ来てください!

口コミありがとうございました。

山本 航輝

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:27.0

今回初めて来店させて頂きました
    髪型もかっこよく、色も可愛いくて最高です!

みゆう様

カット、カラー共に気に入っていただき嬉しいです!

ばっさりと短いスタイルで切ったので伸びてくるとやりにくい部分も出てくるかと思います
    また是非メンテナンスにいらしてください。

また次回もよろしくお願いします!

山本 航輝

• カオルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:08.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く丁寧な対応で
    尚且つカット時間も手早くしてもらえたので
    満足しています。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

カオル様

仕上がりや施術時間を気に入っていただき嬉しいです!

次回もしっかりやらせていただきますので
    また是非よろしくお願いします。

口コミありがとうございました!

山本 航輝

• ミレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:41.0

おまかせでカットして、いただきました。店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

ミレイ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    次回は、カラーをしにいらして下さい^_^
    西野

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:29:49.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、物腰の柔らかいスタイリストさんで、初対面にも関わらずとてもお話しやすかったです。
    お話している間にあれよあれよとカットが進み、気づいたら終わってました(笑)
    髪の毛も心もスッキリでき、とても満足です。
    初めてで緊張している人でも、すぐ緊張がほぐれますよ!
    また来店させていただきます!

ゆうこ様

カウンセリングや仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!

初めてで緊張したと思いますが色々お話ししていただき
    僕も嬉しかったです。

これからもしっかりと詐術させていただきますので
    また是非来てください!

口コミありがとうございました。

山本 航輝

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:14.0

いつもリーズナブルでかつ他の単価の高い美容院より接客も良いと思います。
    ケア用品を買わせようとしてきたりもないし、髪が傷んでるなどのことも言われたことは1度もなく、いつも褒めてくれるので気分良いです

うさぎ様

接客など喜んで頂けて嬉しいです!

うさぎ様が普段からしっかりケアされている結果だと思います!
    これからもしっかりお手伝いさせて下さい。

山本 航輝

• みっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:53.0

仕上がりとっても満足してます!

みっちゃん様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

次回もしっかり施術させていただきますので

山本 航輝

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:30.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです
    遅い時間なのにありがとうございました!

わかば様

遅い時間にも関わらずありがとうございます。

雰囲気や仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

山本 航輝

• Ryujinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:24:20.0

とても丁寧な対応でした~
    仕上がりも良く再びお願いしたいと思いました!

Ryujin様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
    今回バッサリと切らせていただきセットが楽になったと思います!
    またセット難しくなりましたらお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    西野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 04:34:59.0

いつもきれいにしてくれてありがとうございます!
    今回もいい感じにしてもらいました(*´▽`*)

たくさん話もできてとても楽しかったです!

みー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて光栄です(^^)
    新しい職場でも頑張ってくださいね!
    またたくさんお話し聞かせてください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    堂脇

• ぽぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:02.0

はじめてのインナーカラーでドキドキでしたけど、めっちゃ良い感じに仕上げてくださって感謝しかないです!

色味もイメージ通りで、1週間経って色落ちしてきてもすごく良い色で変化を楽しめてます!ありがとうございました!!!またお願いします!

ぽぽぽ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はインナーカラーを担当させて頂きました!

初インナーカラーでしたが、

とってもお似合いでした!

色落ちまで計算して染めてるので、

そこも是非楽しんで下さい!

次回ご来店心よりお待ちしております!

上村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:28:00.0

初めて利用させて頂きました。
    色々アドバイスもいただけて
    ヘアスタイルもとても満足です!
    家族にも好評でした!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    とても可愛い仕上がりになりましたね!
    ご満足していただけて何よりです!
    そしてご家族からもご好評のようで安心致しました(^^)
    お家でもお手入れ頑張ってみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    堂脇

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:59.0

細かく確認をしながら進めて頂けたので、とても安心しました!
    髪色、長さともに想像以上に仕上げてくださり、大満足です◎
    またお願いしたいと思います!

かなこ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーリングを担当させて頂きました!

仕上がりなど、想像以上の大満足して頂けてとても嬉しいです!!

上村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:56.0

私自身が、ヘアースタイルやカラーが詳しくないため、毎回ざっくりした希望を伝えますが、想像以上に完成させてくれます。今後もぜひお願いしたいです。そしてお店が遅くまでやっているので、仕事が終わって行っても間に合うから本当にありがたいです。

あやか様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーとトリートメントを担当させて頂きました!

仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!

次回も是非お任せ下さい!

是非これからもよろしくお願いします!

上村

• まっすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:34:54.0

ヘアカットに無知な僕でもうまく説明していただきありがとうございました。
    奥さんに好評でした!またお願いします!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

まっすん様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しいです。
    また楽しいお話も沢山ありがとうございました!

しっかりやらせていただきますので

山本 航輝

• みっかりんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:51.0

主人と息子がカットしてもらいました。
    髪型も気に入っていて、とても満足しています。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

みっかりんりん様

旦那様や息子様と家族で来ていただき嬉しいです。

しっかりやらせていただきますので

山本 航輝

• こまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:43.0

髪質の事や色持ちを考えてクーポンとは別料金でカラー剤を選びましたが、とても満足しています。カラー剤の匂いも全く気になりませんでした。髪の長さや量も要望通りにしていただきました。初めて行った美容院でしたがとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

こまめ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    こまめ様に居心地のよい空間を提供できたこと、安心致しました!
    髪色もしっかり透明感が出て、ツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    喜んでいただけて こちらも嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    堂脇

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:06.0

サラサラに仕上がって嬉しかったです!初めてでドキドキでしたが、色んな話もしてくださり楽しかったです。

みさみさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めて行く美容室は緊張してしまいますよね。
    楽しく過ごしていただけて こちらもとても嬉しいです☆
    また ご要望、ご相談ありましたら 何なりとお申し付けくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    堂脇

• ごうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:49.0

僕は初めて当店を来店しましたがスタイリストの方が積極でに話かけて下さり暇な時間がなく楽しみながら時間を過ごすことが出来ました。 縮毛矯正のメリットやデメリットなど自分の髪質を見て判断して下さったりカットはツーブロックの長さや種類など丁寧に教えていただいたおかげでとても安心して受けることが出来ました。今1日経過後の風呂上がりですが自然なサラサラで本当にこの店にして良かったと心から思ってます。ありがとうこざいました。また来ます

ごうくん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットと縮毛矯正を担当させて頂きました!

仕上がりなど、喜んで頂けてとても嬉しいです!

上村

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 04:49:05.0

夜遅くにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ななこ様

こちらこそ夜遅くにありがとうございます。

次回もしっかりやらせていただきますので
    またのご来店お待ちしています。

山本 航輝

• りんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:00:50.0

5分遅れてしまったのに快い対応をして頂き、誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

りん様

当日のメニュー変更ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:35:41.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    次は娘もお願いします!

ゆか様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカットとカラーリングとトリートメントを担当させて頂きました!

仕上がりなど、喜んで頂けて嬉しいです!

上村

• とくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:23.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    眉毛早く良くなりますように。

とくちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回はカットとカラーを担当させて頂きました!
    スタイル、とてもお似合いでした!
    眉毛の心配ありがとうございます笑

上村

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー