3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分

みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

パーマのこと、しっかりと相談に乗ってもらえて
    嬉しかったです(^-^ )!結局パーマはやめましたが、
    新しい前髪気に入ってます!(笑)
    ありがとうございました!アイロンがんばります!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

みずき様、この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。

前髪、気に入ってくれて嬉しいです。

いい感じでとてもお似合いでしたよー!

お家でアイロン頑張ってねー。分からないことがありましたらなんなりとご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

担当  三宮

• きいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

カラーとカットを予約したつもりが、私のミスで、カラーだけの予約になってしまっていて困っていると、空きがなかったにもかかわらず、カットもして下さいました。大変無理なお願いをしてしまいましたが、次いつ来れるかわからなかったので、とても助かりました。
    カラーは肌が弱いので、心配な事を伝えると、何度も確認して頂き、嬉しかったです。
    帰ってから、ちょっと痒みがでましたが、湿疹などのトラブルはありませんでした。

• いるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今回もありがとうございました。

少し急いでいることを伝えても、嫌な顔一つせず対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    もちろん時間内にバッチリ素敵に仕上げていただいて、感激です。

本当にこの安さでいいのか、儲けはあるのか心配です(笑)
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします^_^

AUBEデザインカット ¥2200

• ぱふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

料金の安さに惹かれて縮毛矯正、カラー、カットお願いしました。当日時間が遅れていたせいか駆け足気味でしたがテキパキとやってくださいました。お話も心地よく適度にしてくださいました。
    しかしカットが私があまりすかなくていいと言ったせいか切りっぱなし気味。当日はブローでなんとなくいい感じにはなったのですが帰って家族から大不評。
    自分であまりすかなくて良いとも言ったしありがとうございますと言って帰ったので手直しでなく、もう一度カットのみ予約して再来店。適度にすいていただきましたがあまり納得のいくものではありませんでした。前回15センチも切ってしまってこれ以上切りたくないし、私の髪質が難しいのかな。
    帰って見たら左右バラバラ。すきかたも雑でした。
    結局自分で左右を揃えました。
    縮毛矯正も10日経った今うねり気味。家族からも傷んでると。
    安いし雰囲気もいいのですが技術的にはイマイチなのかなーと。
    口コミは良いみたいなので私には合わなかっただけかもしれないです。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ぱふぃ様

この度はAUBE HAIR をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正では、カウンセリングでお伝えした通りうねりなど無く
    ダメージの原因に繋がるので
    根本のみでも良いと思いますとお伝えさせていただきました。

上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。

技術共に私の技術不足です。
    大変申し訳ありませんでした。

別の日に、違う担当の者にカットをさせて頂いたと思いますが
    そちらに関しても、ご希望に添えず申し訳ございません。

重ね重ねですが、貴重なお時間など使って頂いたにも関わらず
    申し訳ございませんでした。

Aube hair copajn

• みゆしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

髪の色んな相談に乗っていただき、カットも大満足、シャンプーもとっても気持ち良くて眠くなるほどでした^_^
    またお願いします!!

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

みゆし様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪型はカットする直前でスタイルチェンジとなりましたが、最終的に満足していただけるヘアスタイルとなり安心しました(*^^*)
    そして学校でのいろいろなお話も聞かせてくださりありがとうございました☆
    私の母校と通われている学校が同じということで、とても懐かしい気持ちになれました(笑)
    ぜひまた髪を整えに当店へいらしてくださいね!
    お母様にもよろしくお伝えください!
    粟井

• カズミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カラーとヘッドスパで行かせて頂きました。
    カラーを決める際にも丁寧にこちらの話を聞いて頂き、悩んでいる事にもしっかりと答えてくれました。
    また、ヘッドスパ初体験でしたが、めちゃくちゃ気持ち良く、寝てしまいました…。
    力加減も丁度良く、終わった後のスッキリ感がクセになりそうです。
    トリートメントもして頂いたのですが、キシキシなる私の髪がしっとり!
    ご迷惑をおかけしてしまったのに、こちらのわがままも聞いて頂いて、行って良かったです!
    また是非行かせて下さい☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カズミん様

マックス5頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ヘッドスパにも含まれているトリートメントでは結構
    しっとり、さらさらになるので
    頭皮のリラックスと髪の毛の状態も良くなります☆

また次も是非ご利用ください☆

渡邊

• にゃろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

とっても話しやすくて、気さくな方で良かったです!色々相談にものってくださってありがとうございました!毎日ドライヤーのかけ方気をつけたらトップにボリュームが出やすくなりました。髪型もすごく気に入ってます。けっこう質問したんですが、こうした方がいいですよ~とか、こっちの方がいいですよ~とか嫌な顔せず色々答えて下さったのがとても好印象でした!途中でのメニュー変更にも快く応じて頂いてありがとうございました。晴れが続いてた時は良かったのですが、天気予報で雨マークが増えてきて、縮毛かけたい衝動を抑える事ができそうに無い自分が居るので縮毛で次回の予約入れました笑。長年の積み重ねは簡単には覆せそうに無いようです。。。でもどうせやってもらうならまた同じ担当の方がいいなと思ったので指名させて頂きました!これから通うのでよろしくお願いします!

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

にゃろ様
    この度はAUBE hair copainにお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして、次のご予約もありがとうございます!!
    表面の方をバッサリ切って段をつけたので 今までと違うスタイルになったかと思いますが、気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    会話も楽しくあっという間でしたね☆
    今後もにゃろ様に満足して帰っていただけるよう、私の方もより一層努力をして参ります!
    次回の縮毛矯正でのご来店、お待ち致しております!
    粟井

• KORさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

トリートメント効果はあまりよくわかないくらい、傷んでたので、しなくてもよかったなぁと思いました。持ちがもっと良ければ、2000円でも払う価値があると思えます。自分でオイル買ったほえがよかったデスね。東広島を知らないお店はあまりトリートメントのしつこいセールスはしない方がいいと思います

KOR様

この度はご利用頂きありがとうございます。

まずはトリートメント効果を実感できず誠に申し訳ございません。

カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り、現状の髪質より
    ダメージを進行させず、且つ

カラーの発色をより良くさせるものだとお伝えしたつもりでしたが、

上手く伝わっておらず、申し訳ございませんでした。

仕上りは気に入っていただけたようですが、次は
    カウンセリングもしっかり満足させ頂けるよう頑張ります。

渡邊

• きしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

今回初めて利用しましたがなんの不満もなく、大変よかったです。次回も同じスタイリストさんを指名したいと思います。ありがとうございました。

きし様

この度はご利用頂きありがとうございます!

こちらも満足な仕上がりができ、
    お話も大変楽しかったです☆

また次も楽しみに待ってます!

渡邊

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

前回の事を覚えていてくださって、似合う髪色や理想の髪色を提案してくださって嬉しかったです。
    また、髪意外にも色々な悩みを聞いてもらいました。
    急な要望にも答えてくださって嬉しかったです!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

しし様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の髪色もとってもお似合いでした!
    少し暗めにはなったかと思いますが 透明感が出て綺麗な発色でしたね!
    悩み事や要望は何なりとお申し付けくださいね!
    しし様のお役に立てれば幸いです☆
    次回のご来店もお待ち致しております!
    粟井

• まなポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

いろいろ要求しましたが、髪質なども
    考えながらなりたい仕上がりにしてくださり
    とても気に入ってます。

マナぽん様

この度はご利用頂きありがとうございます。

パーマの件気に入って頂きありがとうございます。

ですが、接客の件ではあまり評価は良くないみたいなので
    次いらした時は必ず良い接客と共に
    技術も提供していきます。

ありがとうございました☆

渡邊

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

白髪が手に負えなくなってきたため、どうにかできないものかと相談したところいろいろアドバイスをいただきました。
    全体的にメッシュを入れてもらい、白髪染めではなくグレージュの明るめでカラーをしました。全体的に柔らかな感じにしあがりました。が、まだまだ白髪がめだちます。徐々に色味が変わり、白髪と境い目がないくらいになじむそう。それがとても楽しみです。

【ダメージレス】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥8900

たかちゃん様
    この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで ありがとうございます!
    毛量調節もさせて頂きましたが、お手入れ等は難しくないでしょうか?
    カラーは綺麗な仕上がりになりましたね☆
    ハイライト(メッシュ)の部分も髪の毛が伸びていくにつれて 下の方に下がっていってしまうので、定期的に上の方から入れ直しましょう!
    そうすると より白髪と馴染むようになって たかちゃん様が求めるような髪色に近づくのではないかと思います!
    ダメージも最小限に抑えキレイな髪の毛が続けられるように、その都度カウンセリングさせてくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!
    粟井

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

とてもきれいなお店で親切丁寧で、とても良かったです。

ぴーちゃん様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    遠い所からお越しくださり、さらに嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!
    結べる長さは残したのですが あれからお手入れ等は難しくないでしょうか?
    お色の方も綺麗に染まりましたね!
    今回根元から毛先までが均等に染まっていて私自身も安心しました♪
    是非またいらして下さい!
    お待ち致しております!
    粟井

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

久しぶりにショートカットにしたので、スッキリしました。丁寧にカットしてもらい、ドライヤーのかけ方やワックスの付け方もアドバイスしてもらいました。でも、自分でセットするのは、やっぱり難しいですね。次回、また教えて欲しいですネ…カット料金、これでいいの?って思うくらい安いので、また行きたいと思います。

みーちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度はいつもより短めに、ショートカットに挑戦しましたね!
    スタイルチェンジすると いつもと違う髪型への違和感がどうしても出てしまいますので セットの部分は少しずつ慣れていきましょうね!
    これから暑くなっていきますので スッキリしていただけて良かったです☆
    ぜひまた 挑戦したいヘアスタイル等がございましたら 教えてください!
    みーちゃん様の次回のご来店をお待ち致しております!
    粟井

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もお世話になりました。
    今までで一番のお気に入りです。好みの色にもなるし、持ちもいい!いうことないです。会話も楽しいですし!
    またお願いしますd=(^o^)=b

なし様
    いつもお世話になっております!
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回はブルーアッシュの色味で染めさせて頂きましたが、その後退色などはいかがでしょうか?
    前回 まわりの方からも髪色を褒めていただけたとお伺いしましたので、今回もそのご期待にこたえられるよう なし様に似合ったレシピで染めさせて頂きました!
    会話も弾むのであっという間に時間が経ってしまいますね(笑)
    またいろんな料理のいろんな食べ方を教えてください!
    なし様の次回のご来店をお待ち致しております!
    粟井

• もりたりらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

雰囲気も良くて、接客も今まで行ったどこよりもよかったです。手際も良く連れて行った子供にも優しく、すごく良心的な価格なのに最高の時間を過ごせました。

もりたりら様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    そして忙しい中で口コミも書いてくださり ありがとうございます!
    髪の毛もバッサリ切らせて頂きましたが、あれからお手入れなど難しくはないでしょうか?
    短いスタイルもとってもお似合いでしたし、何よりスッキリしましたね!
    息子さんも時間が経つにつれて緊張が解れたようで 少し安心しました(笑)
    またいつでも息子さんといらしてくださいね!
    もりたりら様の次回のご来店をお待ち致しております!
    粟井

• いさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

東広島に転勤で来て初めてココでカットして貰いました。
    こういう風にして欲しい、って伝えるのが難しいので初めての店が苦手です。
    ただ担当の方が一生懸命聞いてくれていい感じで仕上がりました。
    これから転勤まではここに通います。

いさむ様

この度はご来店ありがとうございます。
    最初のお店ということでカウンセリングにはお時間かかりましたが、
    うまく意思疎通できた結果が、
    お似合いの髪型になれたと思います。

上手くお話頂きありがとうございます♪

次回もよろしくお願いします♪

渡邊

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

話しやすいし、時間がかかっても丁寧に相談に乗ってくださいますし、サロンの雰囲気も落ち着いていて凄く良かったです。
    また利用させて頂きます!

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥6500

しし様
    今回は赤味を抑えるお色で染めさせて頂きましたが とてもキレイに染まりましたね!
    ムラになってしまっていた部分もだいぶ落ち着いたかなと思います!
    喜んでいただけて さらに口コミまで…こちらも大変嬉しいです☆
    朝が早いようで 大変だとは思いますが バイトもがんばってくださいね!
    しし様の次回のご来店もお待ち致しております!
    粟井

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とてもフレンドリーな方で2時間近くの施術も退屈しませんでした!また、髪に関する悩みの対策方法や縮毛矯正が長持ちする方法などを丁寧に教えてくださってとても良かったです。また利用します!

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

さっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

さっちゃん様は元々から髪の毛に艶があったため
    大丈夫かなぁと思いましたが、ご希望に添えて良かったです♪

また楽しいお時間もご一緒できてよかったです。
    またよろしくおねがいします♪

渡邊

• みそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

難しい髪質で、少しかかりが悪かったところも見逃さずしっかりかけていただけて満足です。
    またお願いしたいです。

みそ様数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます!

ストレートの仕上がり気に入ってくれたみたいで、僕もすごく嬉しいです。

またスタイリングが、難しくなった頃に相談してくれたらと思います!

担当  三宮

• 飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

強くなれそうな髪型、というリクエストをし、カウンセリングの結果思い切ってハンサムショートにすることになりました。

初髪型・初来店だったので完全に未知の領域でしたが、
    結果は「丸顔」「髪の毛が重くぺたんこになる」「癖の強い分け目」全てをカバーしており、
    何より今まで他のヘアサロンで施術してもらったどの髪型よりも似合っていたので驚きましたし嬉しかったです。

また、ヘアサロンでよくある施術のラストに髪の毛数本だけいじくる、美容師本意のすぐに消える意味の無いセットもなかったので、その潔さがとても安心出来ました。
    なおかつお忙しいのにセットの仕方も丁寧に教えて頂き、実際に自分でもセットできたので大変満足です。

次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

飴様

今回はバッサリイメチェンを任せて頂きありがとうございます。
    美しい顔立ちも髪型に会いとてもお似合いでした♪

セットの方も少し難しいと思いますが頑張ってみてください♪

旦那様のご紹介もありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

渡邊

• さたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

2回目のカラーでしたが今回も大満足です!
    また次もここにいきます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

さたん様

2回目のご利用誠にありがとうございます!

再度気に入っていただき光栄です☆

試験の方もいい方向に進んでることを願っています。

またのお越しをお待ち致しております。

渡邊

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/29

残念ながら緩やかですがうねりがでてます。
    なぜかハイトーンでない髪がジリジリになってます。おそらくそちらではもうかけることはないと思います。

なし様

この度は数ある中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

ご期待を損ねまして誠に申し訳ございませんでした。
    また後日のお時間の方も取らさせてしまい申し訳ございませんでした。

重ね重ねですが言葉選び技術など改めて精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• いるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回も大変お世話になりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらが伝えたいことは汲み取ってくださった上で似合うように提案してくださいます。
    シャンプーは、こちらが心配になるほど(笑)、丁寧でその後のカットもとても手早く、でも丁寧にしてくださいます。
    スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、気を使わなくて済む距離感でお話させていただけます。
    とてもオススメのサロン&スタイリストさんです!

AUBEデザインカット ¥2200

いるる様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またシャンプー&カット丁寧とのお褒めの言葉、心より嬉しく思います。

ロングスタイルで短めの前髪、とてもお似合いでしたよー(^^)

これからも素敵なスタイリストでいられるようしっかり人間に磨きをかけておきます。

またお会い出来るのを楽しみに待っております。

担当  三宮

• ミッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

今回2回目でしたが、
    前回同様に担当者さん&お店の雰囲気がとても暖かく居心地のいい時間でした。
    前回よりも短く
    カット&カラーをしていただきました。
    大人になってからのショートボブに挑戦でした。
    自分でセットもかなり早く&楽にできます。
    家族からも好評です。
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

ミッコ様、一度ならず、二度目の口コミありがとうございます!

短めボブとてもお似合いでしたよー(^^)

家族の評判もよろしいようで、よかったです。

またチャレンジしたい髪型があったら気軽に相談してください。

次のご来店も楽しみに待っております!

担当  三宮

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

ずっと行きたいと思ってて今回ようやく初めて伺わせていただきました♪
    初めての美容院はやっぱり最初ドキドキしますが、入って受付してくださった方から担当スタイリストさんも、とても感じ良くすぐに緊張がほぐれました☆
    今回はカラーをお願いしましたが、とても丁寧に説明してくださり、Nカラーへ変更させてもらいましたが、仕上がりもすごく綺麗&ツヤも手触りも良くなり感動(≧▽≦)
    前髪カットもすごく良い感じにしてくださり♪とにかく丁寧な技術で、かつ、いろんな疑問にも親切に応えてくださり、行かせていただいて本当に良かったです!!すごく気に入って大満足です(*^▽^*)
    来月は、縮毛矯正とまたカラー&トリートメントお願いしますね(〃▽〃)楽しみにしてます♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

けぇこ様

わざわざ遠方からご来店ありがとうございます!

多少根元にうねりなどあったのでしっかり伸ばさせて頂きます!
    次回もしっかりカウンセリングして参ります♪

次回もご希望に添えるよう頑張ります☆

よろしくおねがい致します!

渡邊

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もされた上で施術してくださいました!髪色とても気に入っています!ありがとうございました。

まりか様
    いつもAUBE hair copainをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    夜勤明けでお疲れの中 たくさんのお話をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    私自身とても楽しく あっという間の時間を過ごせました!
    赤みが苦手だということで 今回は赤みを消してくれるカラーで染めさせて頂きましたが 気に入って下さり こちらもとても嬉しいです!
    雰囲気もいいなと思っていただけるように これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきたいと思います!
    まりか様の次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております!
    粟井

• ぺぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

今回初めて来店させて頂きましたがスタイリストさんが凄くカットについて私と話し合ってくださって印象が凄く良かったです。自分がしたいヘアスタイルについて話し合ってくださったおかけで初めてでも安心出来ました。お値段もお手頃でしたので凄くオススメです。

ぺぺ様

ご来店ありがとうございます!

ぺぺ様は特にショートスタイルが似合うと判断したので
    安心してカウンセリングもでき結果的にとても
    お似合いでした。

また来られる時は是非お任せください♪

渡邊

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めて行った美容院でしたが、とても丁寧にやって頂きました!お店の雰囲気も良く、担当して下さった方はとてもいい方でした(o^^o)♪
    またどーぞよろしくお願いします!

パーティーヘアセット ¥2800

あゆみん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
    久々に結婚式にお呼ばれされたとのことで、セットをさせて頂きましたが 喜んで頂けてなによりです(*^^*)
    ゴージャスな感じに仕上がったので お持ちになられたお飾りと相性が抜群でしたね☆
    ぜひまた当店にいらしてくださいね!お待ち致しております!
    私も パン買いに伺いますね(笑)
    粟井

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

初めての来店です。とても丁寧な対応で、質問にもちゃんと答えてくれたりと満足です。追加のトリートメントや価格の説明も
    ちゃんと教えて頂いたりと安心して任せることができました!
    私の提案を聞いていただきながら、ツーブロックボブ?にしてもらいました!満足です!

また、お願いします。

アキ様、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

また安心出来たと、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

これからも色々な提案をして、色んな髪型を楽しんで頂ければ幸いです。

貴重な口コミありがとうございます。

担当  三宮

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー