3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分

前へ 3/5ページ 次へ

• nonkon3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

以前からお世話になっているスタイリストさんなので、信頼してお任せしています。
    ショートヘアのカットとパーマをお願いしました。いつも、スタイリングしやすく、長持ちするスタイルにしてくださいます。今回も満足です。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

nonkon3様、嬉しい口コミありがとうございます。

カットとパーマ、お褒めの言葉、とても嬉しいです。

帰ってからのスタイリングが楽そうでなによりです。

これからも信頼されるスタイリストとして一生懸命、いい仕事を心がけて頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 三宮 英範

• 優菜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/15

今回初めて行きました。
    雑誌読んでたら担当してくれた方がタオルで右胸の所をすみませんと良いながら拭いてびっくりしました。
    そんなことされたの初めてです!!

後、料金もう少し分かりやすくしてほしいです。
    カット・カラー・縮毛矯正・トリートメントで7,500円は安いと思ったらトリートメントは三種類あってって言われて一番良いのにしてら全部で14,000円って。
    多めにと10,000円持って行って足りんってなったのは初めてです。
    なので仕方なく縮毛矯正はやめました。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

優菜様、この度はせっかく足を運んで下さったのに、期待に応えられなくて大変申し訳ございませんでした。

ケープにカラー剤がついてしまって、カラー剤が洋服等については大変と思いサッと拭いたつもりが、結果、不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。

メニューに関しては十分な説明をしたつもりでしたが、伝わりづらく、残念気持ちにさせてしまいました。

ただ美容師としてベストな提案をするのが一番良いと思っていますので、ご理解下さい。
    これから説明も納得していただけるような言葉を選んでいこうと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当AUBE Hairコパン

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めて行ったところでしたが、担当の方がとても丁寧に施術して下さいました。美容院ではあまり話さない私にもたまにテンポ良く話しかけてくださったり何よりも髪を洗うのがとても丁寧でした。
    しっかり普段行くお店より長めに洗いに時間をかけて下さり私にはとても気持ち良かったのと洗い残しがなさそうと思いました。次もリピートします!

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

めぐみ様、ご来店誠に有難う御座いました。

縮毛矯正のお薬は髪に残るとダメージの原因にもなりますので
    しっかりめに洗わせて頂きました(^^)
    めぐみ様に快適な時間をお届けする事が出来まして嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

AUBE HAIR 枝長

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/6

想像していた髪型にしてくださったので嬉しかったです!コミュニケーションもたくさんとってくださり、楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいなと思いました。

AUBEデザインカット ¥2200

この度は夜遅くまでご来店誠に有難う御座います。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ですがトリートメントの方も髪の状態にあってると思うので、
    扱いやすいと思います!

また楽しい時間を過ごせれるよう頑張ります!

ありがとうございます★

渡邊悠斗

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

前回来店させていただき、2回目の来店です。
    料金もお手頃でカット、カラー、トリートメント できて満足してます。
    ゆっくりした時間を過ごさせていただき、また行きたいと思います。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ゆかちゃん様

この度は再度ご来店頂きましてありがとうございます★
    ご満足頂けて良かったです!

次が口コミオール5頂けるよう頑張ります!

またよろしくお願い致します!

渡邊悠斗

• さたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

初めての利用だったのですがとてもいいサロンでした!
    髪色も汚くまだらだったのですがきれーいに均一の色にしてくださり髪型もほんと理想の髪型になりました!
    ただ、予約時のクーポンメニューのお値段より最終のお会計のお値段の方が高くなっておりなぜかな?という感じです
    トリートメントかな?と思ったのですが髪を切るから大丈夫ですと断ったのでなにが+料金になったのか分からなかったです!
    でも、ほんとに今までで1番満足のいく理想な髪型髪色になったのでまた行きたいなとは思います!!!
    ほんとにありがとうございました!また次も利用させてもらいますのでよろしくお願いします!!!

さたん様★

まずはお値段のご説明申し上ございません。
    カウンセリングの際にお伝えしたつもりでしたが、意思疎通できず
    こちらの問題でした。申し上ございません。

ですが仕上がりは満足頂けて良かったです!
    またお時間できたとき、いつでもご来店おまちしております★

渡邊悠斗

• ディアナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

店内のイメージは空間広め、広さに対しての人数が少ないです。そのぶん他の方と近くに座ることもなく施術してもらえます。
    遅くまで開いていることや、駐車場も余裕があり、立地条件も良いと思います。
    今回は全体の縮毛矯正で予約しましたが、実際、来店前に髪型のイメージが固まってなく、パーマや縮毛矯正、前髪をどうするかなど迷っていました。
    参考画像や以前にやった時の写真を見ながら、しっかりと話を聞いてくださり、決める事が出来ました。
    施術は丁寧で、同年代ということもあり会話に疲れることも無かったです。だからと言って、無理に会話しなくても良いって空気感だったので、ストレスなく過ごせました。(接客上手です)
    痛み具合や過去の歴など、きちんと確認してもらえました。(手触りや見た目だけでなく、多各面から髪の状態を把握してくれる)
    シャンプーも丁寧で心地よく、美容室に行った後特有の匂いが残っていなかったので、帰宅後もストレスなし。(最後のシャワーTime長め。すごく丁寧)
    次の日のセットもやり易かったです。
    顔や首に切った毛が残りやすいですが、それがほとんど無かったので好印象。
    次は指名で来店いたします。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

ディアナ様この度は大変貴重な口コミを詳しく書いて下さりありがとうございます。

また接客上手とお褒めの言葉も大変嬉しく思います。自信につながります。

次の日のセットも楽に過ごせてなによりです。

また髪の相談がありましたら、なんでもご相談してください。

担当  三宮

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

前回に続き、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カットやカラーも丁寧にして下さり、最後のセットまでとてもかわいくして頂きました!!
    自分でも簡単にセットできるところも気に入りましたし、
    周りからの反応もとても良かったので、次も絶対担当スタイリストさんを指名したいと思います☆

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まなちゃん様

この度は妹様、同様お越し頂きありがとうございました!

バッサリきられる際は緊張したと思いますが、似合って安心できましたね★

カラーも良かったです!

また来られる際は、ぜひよろしくお願い致します★

渡邊悠斗

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

予約がなかなかとれないのが難点ですが、仕上がりはとてもよいです。満足してます。

なみりん様
    いつもAUBEhair copainにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    予約が取りにくいとのことで 大変ご迷惑おかけしております。
    申し訳ございません。
    2月からまたスタッフが増えるので 少しは予約も取りやすくなると思います!
    ご来店の際にはまた楽しくお話しましょう^^
    なみりん様のまたのご来店をお待ち致しております!
    粟井

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

今回は、初回同じ女性にカラーリタッチをしてもらいました。丁寧な接客でしたし、生え際までしっかりカラーしてもらえて良かったです(^^)

ヒロ様

いつもAUBEhair copainへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    しっかり染まっていたということで こちらもとても安心しました…!
    要望などがございましたら 気軽に何なりとお申し付けくださいね。
    今後も初心を忘れず 美容室に来てよかったと思っていただけるような 接客、施術をしていきますので、是非これからもよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

粟井

• なおみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

担当の方も感じが良く、私がくせ毛なので色々と質問させてもらったのですが丁寧に答えてくださり、とても良かったです。また行きたいと思います。

なおみさん様、数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

また髪の相談はなんでもして下さいね。出来る限りの対応はさせて頂きます。

また行きたいと言ってくださるのは、すごい嬉しく思います。

次回またお会い出来るのを楽しみにしておきます!

担当  三宮

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

料金も手頃で何度も使わせて頂いています。
    今回は少しグレードアップしたカラーリングに挑戦しました。
    甘いメロンの香り!でリラックスしながら、オーガニックなので安心して染められました。
    それでも他の美容院よりも低価格です。
    接客も凄く丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。

ゆきちゃん様

この度は夜遅くにお仕事終わりで来ていただき誠にありがとうございます。
    今回ご提案させて頂いたのは、オーガニックカラーより
    サラサラに仕上がり、持ちもよく、ダメージがほとんどでないものです。

それを褒めていただき誠にありがとうございます。

当日変更メニューですが、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご案内ができますので、またご利用おまちしております☆

この度は何度も通っていただき誠にありがとうございます!

渡邊悠斗

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/10

カラーの施術が雑でした。(カラー剤を塗るときに絡まった髪を強引に引っ張るなど)また、他の店員は施術が終わった客に対して無反応で、居心地が悪かったです。気持ちよく店を出ることができなかったのでもう行きません。

【ブリーチor黒染め落とし】+コラーゲンTr ¥4000

みつき様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    この度みつき様に残念な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    技術はもちろん、スタッフの対応につきましても配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ただちに改善に努めてまいります。
    この度はお忙し中貴重なご意見ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

明るくて落ち着く美容室でした。
    担当してくださった方はとても丁寧な対応をして下さり、安心してお任せできました!
    シャンプーまで丁寧でとってもスッキリして癒されました。
    カットもカラーも全て満足です。

さと様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    帰られるとき 久しぶりに気に入った髪型になったと言っていただけて とっても嬉しかったです!
    そして大変嬉しい口コミまで…!
    こちらこそありがとうございました☆
    ヘアスタイルはバッサリと切らせていただきましたがお手入れは難しくないですか?
    いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております!
    粟井

• mlkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/6

初めての利用でロングからショートにカットして頂きましたが、納得のいく仕上がりに満足しています!
    切って頂いている最中は、楽しくお話して下さり素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    またショートに慣れていない自分にブロー時の注意など様々なアドバイスを下さって、とても為になりました。
    本日は本当にありがとうございました…!

mlk様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回は大変身を遂げられましたね☆
    バッサリ切られることに迷いがないとの事だったので、こちらも気持ちよくバッサリと切らせていただきました!(笑)
    ショートのスタイルもとってもお似合いでした☆
    まわりのみなさんの反応はいかがでしたでしょうか??
    ぜひまたたくさんお話しましょう^^
    またのご来店をお待ち致しております!
    粟井

• たのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/29

髪の毛が伸びてきてリタッチしようかな~って探してた時に見つけて、
    めちゃくちゃ安かったんでフルカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングで丁寧に説明してくださっていい感じに仕上げてくださったので満足してます。
    お値段も手ごろなので近々ヘアケアしに行きます。ありがとうございました。

たの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    カラーとカットをさせていただきましたが、あれからお手入れなど難しくないでしょうか?
    サイドのブリーチ部分も色味をしっかり入れさせていただいたので 色が抜けてきてもワンランク上のおしゃれが楽しめると思います!
    ぜひ またヘアケアをしにいらしてくださいね☆
    お待ち致しております!
    粟井

• はしケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

今回は2回目でシャンプーカットをやってもらいました。お値段以上で大変満足でした!楽しくお話も出来ましたのでまた次回もお願いします。

はしケン様
    2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、嬉しいかぎりです!
    会話が弾んであっという間のひとときでしたね!
    こちらこそ、はしケン様の次回のご来店をお待ち致しております!
    海外出張が決まったとのことで、ぜひまたそのお話も聞かせてくださいね☆
    粟井

• ともたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

助っ人で来られた方でしたが、お話の相手もしていただき非常に楽しく過ごすことができました!説明もしっかりしていただいて色も髪型も思った通りにしていただいて満足です!!

ともたん様、ご来店誠に有難う御座いました。

ともたん様と楽しくリラックスした時間を過ごさせていただく中で、
    理想のヘアデザインを創ることが出来まして、
    私も嬉しく思います。

また是非ご来店お持ち致しております。

AUBE hair copain

• yu-cha☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

良いシャンプーとか教えてもらえたり、カラーの色も落ちやすさとか相談して決めてもらえたりしてよかった(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

Yu-cha様☆

この度は12月の忙しい時期にご来店いただきありがとうございます。

オーガニックカラーでも色持ちがよく、

家でもケアをしていけばもっと色持ちも良いはずです。

髪の毛の状態もかなりよかったのでいままで通りのケアの仕方でも

良いと思います☆

知識もまた身に付けますので今年もどうぞよろしくお願いいたします!

渡邊悠斗

• yoshikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

予約をしてなかった、カラーを当日追加でお願いしましたが、忙しい中、心良く受けて頂き感謝です。とても丁寧に接客して下さりありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

yoshika様☆
    この度は夜遅くまでお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ですがいきなりの追加でも承れるので、また迷ってる場合でもお気軽に
    ご相談ください!
    しっかりパーマもかけさせていただいたので、手入れも楽だと思います☆
    またのご利用おまちしております!ありがとうございます!
    渡邊

• ナオさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

久しぶり縮毛矯正だったんですけど、朝楽だしすごく満足です(≧∇≦)
    美容院の裏話も聞けたし美容師さんの話もいろいろ聴けて楽しかったです!ありがとうございました。
    また行きたいと思います!

ナオ様☆

お仕事でお忙しい中お越しいただいて誠にありがとうございます!

今回は艶々にでき感動していただけたことで

元気がマックスになりました☆

少しでも手入れが難しくなった際にはまたいらしてください☆

いつでも元気なナオ様のお手伝いさせてください☆

渡邊悠斗

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

いつも通ってる美容院がどうしても日程の都合がつかず、平日仕事が終わってからでも行けるこちらのお店をネットで見つけて予約しました。
    まだ、お店がオープンして3ヶ月ぐらいでスタッフが足りないとの事で、私を担当して下さったのは広島の方から応援に来られてる方でしたがとても話しやすい方でした。
    予約の際、どのメニューなのかよくわからなかったのでとりあえず安い方のオーガニックカラーで予約したのですが、こちらはオシャレ染めの方だったみたいで、私のような白髪の目立つ生え際とか部分的に白髪染めで他はオシャレ染めにする場合にはN.カラーというメニューだったみたいで変更してやっていただきました。
    今まで通ってきた美容院と比べると一度に塗る量が多くて、かなり雑なのかな?と思いましたが染め上がりは問題なかったです。
    ただ、少し色が暗かったなぁと…。
    仕上がった時にも暗く感じたんですけど、夜だしライトの加減でそう見えるのかなと思いましたが、帰ってみてやっぱり暗いなぁと。
    出来ればもう少し明るい方が良かったです。
    施術時間も一時間半ぐらいで早かったし、何より料金が安いのでまた利用させてもらおうかなと思います。

ひろみ様、ご来店誠に有難う御座いました。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きました事、
    大変嬉しく思います。

カラーの明るさにつきまして、ご希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、
    次回程よく明るさを残した白髪染めを施術致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

AUBE hair 枝長

• ぐぅたろうさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

久しぶりの美容室でした。
    髪の毛の痛みがひどかったので担当さんには大変気を使わせてしまった上に、沢山の質問にも丁寧に答えてくれたので良かったです。
    仕上がりにはとても満足してるのですが、少しだけ思ったよりも高くなってしまったので星を一つ引かせてもらいました。わたし的には、本当は星は4.75位です。ありがとうございました。
    また伺います。

ぐぅたろうさま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に、うれしい口コミもありがとうございます!

先日かけさせていただいた矯正は、自然な仕上がりでまとまりやすいようにかけさせていただきましたのでお家でも楽だと思います
    更にこれからの冬の乾燥や静電気も抑えられるのでご安心ください!

スタイリングのまとまりや、扱いやすさが少しずつ変わってくると思いますが
    そこの部分が気になってきたら、また是非ご来店下さい!

また、次回はお値段相応の技術を提供を致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

渡邊悠斗

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

近所に出来てコストもリーズナブルだったので最初はリタッチで伺ったのですが、2回目は全体をカラーした結果染めムラが…
    お直しも予定合わずしませんでした。
    その時の対応がちょっと…謝罪するだけで違う提案は無くて。近所だし安いし条件は良いのですがねー。

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたいたのに、ご希望に添える接客、技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容に関しまして、素直に受け入れ同じことのないように1つ1つ、サービス、接客、カウンセリングを見直させていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

渡邊悠斗

• エリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

ありがとうm(_ _)mございます。

エリ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです☆

次回は縮毛矯正もしてもっと楽になりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

渡邊悠斗

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/23

ロングからミディアムへのカットでも、もとからかけているデジパが出やすいように私の髪質を見ながらカットしてくださったので、デジパも残ってとても良い仕上がりでした。

ねこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

せっかくのデジタルパーマがなくなるのはもったいなかったですもんね(笑)
    今後もしっかりケアをして いつまでもキレイな髪を持続していきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!
    粟井

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

昨日はありがとうございました。
    寒いのに遠方からヘルプで来られた方に担当して貰ったのですがとても素敵にカットしてもらいました!
    今までカットした中で1番短くしてもらったのですがとても満足しています!

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE hair copain にご来店ありがとうございました。

カットをとても気に入ってもらっていただけてるのは
    わたしもとても嬉しいです!
    楽しいお話もできて素敵なお時間でした。
    店舗は違うとこになりますが、もしまた機会がありましたら
    よろしくお願い致します。
    髪のことなどいろいろとアドバイスできたらと思います!

寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

AUBE hair  神田幸菜

• みせらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

縮毛矯正で利用させていただきました。
    スタイリストさんが前回より更に技に磨きをかけたとおっしゃっていたので、仕上がりを楽しみに施術いただきました。
    大満足の仕上がりです。
    年齢にそぐわない美髪をキープしたく、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

みせら様

オープン当時からとてもお世話になっております。

まだまだ成長をし、人間力、接客力、技術力を更に身につけて
    みせら様や他のお客様に満足頂けるようにしていきます!

ご友人などご紹介の件もとても喜ばしいです!

責任を持って技術をさせていただきます!

いつも艶艶ですが、次回はもっと艶艶にさせてください!

ありがとうございました!☆

渡邊悠斗

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

スピーディな 対応頂き 素晴らしいです。
    有難うございます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

こっちゃん様☆

この度は、また西条店をご利用頂き誠に有難うございます!

市内のお店には勢い提供など負けないようにサービスして参ります!

またのご利用お待ち致しております!

渡邊悠斗

• 芽萌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

会社帰りに短時間でカラーをしたくて予約しました。
    前回、縮毛矯正をして時間管理が良かったので2度目の予約でした。
    白髪が多いので、耳周りや額の生え際の染まり具合が気になるのですが、しっかり染まっていました。
    施術中に髪に良いシャンプーの話しや、美容師さん目線の市販品の話しを聞けたので、今度試してみようかなと思いました。
    前回と同じでスタッフさんは2人で、予約時間もきっちり入れられているようで、電話や受付の対応をするインフォメーションかアシスタントの方が1人いるとスムーズなのかなと感じました。
    全体的にはコスパ、施術とも満足です。
    次はまた縮毛矯正の予約をしたいと思っています。

芽萌様☆

この度はAUBEをまた利用して頂き誠に有難うございます!

美容道具はお安く良いものを情報提供できるよう更に勉強しておきます!
    高くて良くないものはもったいないですよね‥…笑

アシスタントの件ですが、募集をかけておりますので集まり次第スムーズにご迷惑おかけしないよう対応致します!

縮毛ですが講習にいき、また更に良いものを提供致しますのでいつでもお越しください!☆

渡邊悠斗

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー