3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分

前へ 4/5ページ 次へ

• 芽萌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

会社帰りに短時間でカラーをしたくて予約しました。
    前回、縮毛矯正をして時間管理が良かったので2度目の予約でした。
    白髪が多いので、耳周りや額の生え際の染まり具合が気になるのですが、しっかり染まっていました。
    施術中に髪に良いシャンプーの話しや、美容師さん目線の市販品の話しを聞けたので、今度試してみようかなと思いました。
    前回と同じでスタッフさんは2人で、予約時間もきっちり入れられているようで、電話や受付の対応をするインフォメーションかアシスタントの方が1人いるとスムーズなのかなと感じました。
    全体的にはコスパ、施術とも満足です。
    次はまた縮毛矯正の予約をしたいと思っています。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

芽萌様☆

この度はAUBEをまた利用して頂き誠に有難うございます!

美容道具はお安く良いものを情報提供できるよう更に勉強しておきます!
    高くて良くないものはもったいないですよね‥…笑

アシスタントの件ですが、募集をかけておりますので集まり次第スムーズにご迷惑おかけしないよう対応致します!

縮毛ですが講習にいき、また更に良いものを提供致しますのでいつでもお越しください!☆

渡邊悠斗

• MiyAviiiさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

料金も安く、お店の人もお話しやすかったです。
    ですが、鏡の下に、掃除していない髪の毛が残っているのだけが気になりました。
    初めて行った者ですし、急な予約だったので私のせいかもしれません。
    周辺のサロンと比べてかなり安かったのでまた行こうと思います。

MiyAviii 様

先日は当店に御来店いただきありがとうございました。

床下の髪に関しましては掃除を徹底し、お席にご案内する前にしっかり確認するべきでした。
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

今後このようなことがないように気をつけます。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

AUBE hair 荊尾優歩

• はしケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

昨日はありがとうございました。初めての来店でしたので、自分の思うような髪型に仕上げてもらえるか、伝わるか不安でしたが仕上がりは大変満足出来ました。また来店したいと思いますので宜しくお願いします。

はしケン様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足していただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います!
    はしケン様も言われていたように、美容師が変わると髪型の雰囲気もずいぶん変わってきます!
    イメージチェンジにはもってこいですね!
    もっと素敵な髪型を提案できるよう、私自身もがんばります☆
    またのご来店をお待ち致しております!
    粟井

• ひまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/12

美容師の方はとても話しやすく、短時間で希望通りの刈り上げになり大満足です!!
    またよろしくお願いします(^v^)

ひまちゃん様

先日は、ご来店有難うございました。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです。

オーブ 中田

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

市内から応援に来てもらいカットしてもらいました。低料金だから、、どうなのかと予想はしてましたが、普通のきちんとした美容室のように接客カットしてもらい、シャンプーリンスもとても気持ちがよくて気分転換になりました。美容師さんの明るいトークがとても楽しかったです。

はつ様、ご来店誠に有難う御座いました。

ご希望に添える形に仕上げることができ、私も嬉しく思います。
    楽しいトークの中でリラックスして私も仕事が出来ました。
    有難うございます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております。

AUBE hair 枝長拓弥

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

突然のメニュー変更にも 対応頂き 有難うございました。色々な豆知識も 聞かせて頂き、有難うございます。

こっちゃん様☆

今回は数多くある美容院の中で来ていただきありがとうございます!
    仕上がりも期待に添えて良かったです☆

更に知識、技術を磨きますのでまたいらしてください☆

よろしくお願い致します!

渡邊悠斗

• ぽんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

技術が高い方だと思い指名させてもらいました。
    結果、トップの部分だけはツルツルのストレートですが、他は酷いビビリ毛です。
    特に前髪、顔周り、左耳の辺りの内側は酷い有様で、ビビリ毛どころか髪が無残にくの字や大きく何回も折れ曲がっています。
    悲しいです。行く前はクセといっても顔周りの毛先がくるっとなる程度で、他はサラサラだったのに。
    あまりしなくていい部分までされたのではないでしょうか。
    お店では良く見えないし、逆光で後頭部くらいしかわからなくて家に帰って愕然としました。手触りもひどいです。
    縮毛矯正なのに縮れるって…
    お値段もリーズナブルだと思いましたが、結局はなんだかんだでクーポン予約のお値段より3千円近くオーバー。
    前髪は栄養がないとか何とか言われていたので、失敗したんだなってその時ちょっと思いましたが、まさかここまでとは…
    前にも書かれていましたが、やはり初めてのお店で縮毛矯正はダメだなと思いました。
    とても勉強をされているように思いましたので残念です。、慣れというのは怖いです。たまには初心に戻られることも大事かと思います。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ぽんこ様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いにさしてしまってすみませんでした

ご来店された際、お薬の強弱など把握できず
    それ以上の提案を怠った為にぽんこ様には満足いく結果にならなかった事は私の提案力不足です
    誠にすみませんでした。

私の毛髪診断とカウンセリングのミスでもあり、自己満足になり技術力不足です。

これからは接客技術ともにしっかりと見直してをしていきます

この度は貴重なご意見をありがとうございました
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/29

縮毛矯正もカラーもとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました(o^^o)
    体調は良くなりましたか?気をつけてくださいね。
    またお願いいたします!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

まるちゃん様☆
    この度はオーブヘアをご利用頂き誠にありがとうございます。

自身がある縮毛強制ですが、まだまだ勉強を重ね色々なお客様やまるちゃん様に更にご満足頂けるようにがんばっていきます!

口コミマックス頂き誠にありがとうございます!

扁桃炎もあっという間に治りました☆

またのご利用お待ちしております!

渡邊悠斗

• まゆちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

めちゃくちゃ丁寧にカラーして頂きました!!要望通りの黄とオレンジを抑えて、グレー系にしていただきました!!ほんと上手な美容師さんだったので良かったです^ ^

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

まゆちさま!☆

今回はわざわざブログを見ていただきご来店して頂いてありがとうございます!
    ですが今回はもう少しグレー感を出せると思いました。
    またお時間が作れそうなときにしっかりとシルバーをイメージしグレー感を出せるようにします!

口コミ5頂きありがとうございます!☆
    またよろしくお願いいたします!☆

渡邊悠斗

• ミヅキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

突然の時間変更にも対応していただけて、良かったです。
    髪型も満足できました。
    お店の場所がわかりにくく、裏道で迷子になってしまいました。大きな通りに面したところにあって、ラーメン屋さんの隣のビルの一階でした。
    地図だと分かりにくいかもしれません。
    また、行かせてもらいます。

ミヅキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

時間変更などありましたら、ご連絡いただければ出来る限り対応させて頂きます!
    場所がわかりにくくて申し訳ありませんでした。大きい通りに面したマンションの一階になるのですが、少し目立ちにくいかもしれません。またわからない場合は、お電話頂ければご案内させて頂きますので、気軽にご連絡ください!

髪型には満足頂けて良かったです!もっと素敵な髪に出来る様、日々努力していきたいと思います^ ^

口コミありがとうございました!

AUBE hair 吉村正和

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

今回 担当頂いた方も
    丁寧に しっかりと カウンセリングして頂き
    思い通りに仕上げて頂きました。
    有難うございます。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、気になっていたと言われていたTOKIOトリートメントをさせてもらいましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントも1ヶ月に1回位のペースでやって頂けると髪の状態も良くなるのでオススメです!
    一緒に素敵な髪を作って行きましょう^ ^
    オーブの色々な店舗へご来店頂いていたようで、感謝感謝です!
    これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます!

AUBE hair 吉村正和

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

綺麗な店内で、スタッフの方もとても感じの良いお店です。お一人で最初から最後まで担当して下さるので安心で早いです。有難うございました!

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

こうめ様
    娘様に引き続き 嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    かなりバッサリと切らせていただきましたが、まわりの皆さまの反応はどうでしたでしょうか?
    娘様と同じ前下がりボブ…本当にお似合いでした!!
    お手入れが難しかったり、クセが出てくるようだったらいつでも相談してくださいね♪
    ぜひまた娘様とご来店ください☆
    お待ちしております!
    粟井

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

カットでお世話になりました。とても綺麗な店内で接客も技術もとても良いです!また行きたいと思えるお店です!

こうめ様
    先日はお母様とご一緒のご来店どうもありがとうございました!
    たくさんお褒めいただき嬉しい限りです!
    あれからお手入れは難しくないですか?
    受験前にはまたぜひカットしにいらしてくださいね☆
    粟井

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/30

この間はありがとうございました!セットをお願いしましたがスムーズに短い時間でやって頂きました。
    トップとサイドはふわふわした感じで、後ろは綺麗にまとまる感じでお願いしましたが、サイドがピシッとスプレーで固められていたので、サイドも髪を少し引き出すように伝えるべきでした。セット後、自分でサイドだけ少し髪を引き出そうと思ったのですがスプレーで固められているのでトップだけ盛っている感じで縦長になったのが少し残念でした。
    あと、背中が少しあいているタイプのドレスを着ていたのですが首にタオルをかけていなかったので背中にスプレーがかかっているのがわかりドレスが汚れないか心配でした。施術中は首にタオルをかけると良いと思います。

パーティーヘアセット ¥2600

ひ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタイルにつきましては サイドがフワフワした感じにならず縦長のシルエットになってしまったこと申し訳ございません。
    もう少しきちんとカウンセリングをさせていただいた上で施術をするべきでした。
    タオルに関しましては私の不注意です。
    大変申し訳ございませんでした。
    またセットさせて頂ける機会がありましたら幸いです。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    粟井

• こぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

カットをお願いしました。
    長さや雰囲気もすごく良い感じにして頂きありがとうございます!朝セットもしやすいです!
    髪の乾かし方や今の髪の状態などたくさんアドバイスしてくださり勉強になりました。

もう少し髪が伸びたら、次回パーマやカラーもお願いしたいです!

こぱん様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ニックネームとお店の名前が同じでびっくりしました笑

朝が楽になりセットもしやすいと、気持ちがよく外に出れますよね☆

更にパーマなどでゆるふわにするともっといいですね☆

是非僕に施術させて下さい!お待ち致しております!

渡邊悠斗

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/25

喋り方が丁寧で気さくで楽しい時間を過ごさせてもらいました
    髪の毛の悩みにもアドバイスをしてくれて参考になりました
    また予約します

えりこ様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらも良いアドバイスができたかな?と思ってましたが
    納得されたみたいで良かったです☆

次回はまた良い接客良い技術等アドバイスも磨いてご提供致しますので
    またよろしくお願い致します!

ありがとうございました!☆
    渡邊悠斗

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/21

雰囲気も良く接客も丁寧で、髪のことをいろいろ教えてもらえました。

学割U24【平日のみ★学生限定】オーガニックカラー+カット ¥4000→¥3400

かすみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪の毛の手入れ方法など 知識として知っているだけでも全然変わってきます♪
    一緒にキレイな髪の毛を目指してがんばっていきましょうね!
    かすみ様の次回のご来店をお待ち致しております!
    粟井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

今日はありがとうございました(^^)
    インスタに載せたら、友達から、だれ?って
    スクショがたくさん送られてきて笑、
    みんなに褒めてもらえました!!

今まで生きてきた中で、1番の髪型に
    してもらえてほんとに嬉しすぎます!!

また絶対行きます!!
    ほんとにありがとうございました!!(^^)

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

さき様、こんにちは!^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!本当に嬉しいです!

ご指名もして頂き、重ねて感謝の気持ちいっぱいです、ありがとうございます!

インスタ早速載せてくれてましたね!拝見しました、ニマニマしてしまいました笑

お友達からも褒めてもらえると嬉しいですよねー!

カットは程よく厚みを出して、表面に柔らかな動きが出るようにカットしてあります!

colorに関しては、ツヤ感を出すことと、赤みを消すことに重点を置いて、透明感高めなテイストにさせてもらいました!仕上がりが可愛すぎて2人でテンション上がっちゃいましたね!笑

今まで生きてきた中でなんて、まあ嬉しすぎる褒め言葉。。。
    これでまた仕事さらに頑張れます!

今回の仕上がりをさらに超える可愛いカット、カラー、デザインしていきますからね!

子どもちゃんの癒やしトークもまたしましょうね笑笑

もっと可愛いスタイルいっぱいあると思うので、これからも一緒にデザイン作っていきましょう!

スタイリスト 石丸 智也

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/20

お店の雰囲気もよく、カラーが仕上がった直後はとても満足していたのですが、家に帰って髪をめくると内側が染まっておらず、また一週間立たない内に色が抜けて元の明るさに(髪質のせいかもしれませんが)、そして別の美容室ではしばらく染めてないの?そろそろ染め直しした方がいいよ、と言われるくらいに既にプリンになっており、先週染めた旨を伝えるとこれは根元にはカラー剤塗ってないね、と言われました。保証は一週間とのことで、間に合っていれば問題なかったとは思います。
    お値段が安いので仕方ない部分もあるかもしれませんが、雰囲気など気に入っていたので残念です。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の技術力不足で髪の色が1週間も持たず取れてしまい申し訳ございません。

暗めに入れさせていただきましたので根元から薬は塗らせていただきましたが染めてあった部分と新しく染めた部分とで抜けた時の色がすごく差が出てしまったのだと思います。

せっかく仕上がり直後とお店の雰囲気を気に入って頂いていたのに申し訳ございません。

お忙しい中口コミみをいただきありがとうございました。
    このような事が無くなるよう全力で技術を勉強し直して行きます。

平中 海人

• ととちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

丁寧で親切で凄く良かったです!本当にありがとうございます。パーマの手入れの仕方まで丁寧に教えてくださりました!

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ととちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆるふわなパーマすごく可愛かったですよっ♪
    最初はどうしても慣れるまでは手入れが難しいかと思います…
    何かあればまたすぐご連絡くださいね!
    がんばってキレイな髪を維持していきましょう♪
    そして成人式までの髪のお手入れなども いつでも相談にのりますので ととちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
    粟井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/17

初めて行きましたが、料金もお手頃で髪型や色もとても満足でした!これからも通おうと思います!

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪型、髪色ともにご満足いただき、こちらとしても喜ばしい限りです!
    なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    粟井

• 4児ママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

いろんなオーブに行かせていただいてますが、西条店は初めてでした。とても丁寧に説明していただき、トータル的に良かったです!また行かせていただきます。

4児ママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーの方は根元から中間まででしたが仕上がりもよく安心しました☆

ご来店された際、毛先は色落ちがとても綺麗で髪質もとても整ってたと思います☆
    どのスタイルもお似合いですのでまたご相談がありましたら
    いつでもよろしくお願い致します☆

この度はご来店とご指名誠にありがとうございます!

渡邊悠斗

• ますみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

受付も施術中も店員さんが明るく、雰囲気も柔らかく感じました。とてもリラックスできました。
    以前よりも髪がとても扱いやすくなりました。
    家でのケアについての知識を教えてくださったので、参考にさせていただきたいと思っています。
    最後にコテで巻いてくださったので、美容院を出てからのお出かけが楽しくなりました。
    お値段も学生にとても優しくて、仕上がりにも大変満足しているので、次回もお願いしたいと思っています!

ますみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    髪が扱いやすくなったとのことで その言葉は美容師にとって最高の褒め言葉です!
    ありがとうございます♪
    乾かしただけのストレートヘアもお似合いだったのですが コテで巻いたスタイルもとってもお似合いでしたよ☆
    お家でもしっかりケアをしていただいて いつまでもキレイな状態を保てるように がんばっていきましょうね!
    私も精一杯 お手伝いさせていただきます!!
    AUBE hair copain 粟井

• なしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/12

ありがとうございます。爽やかな感じでとても話しやすかったです。

なし様☆

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりもサラサラ艶々になりとてもよかったです☆
    また、人生の勉強になるお話を聞けてとてもよかったです!

これからもっと頑張りますので成長を見届けてください!
    誠にありがとうございました☆

渡邊悠斗

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/11

予約していた時間が遅いのにも関わらず感じが良く、カラーも満足です!なのに価格も安くて言うことなしです!またお願いします!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

いっちゃん様☆

今回は夜遅くにご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆
    少々でも遅れる際にもご連絡頂きました事でスムーズにご案内ができたと思います。
    ありがとうございます!☆

色の方もご満足頂けてとても嬉しいです!
    結婚式のヘアセットもお安くご案内できますのでご気軽にご相談下さい!☆

お体の方もお気をつけてお仕事頑張ってください。

渡邊悠斗

• ととろんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/11

コスパが良いので、不安はありましたが、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    薬剤後の時間が長いのと、同じ所をアイロンを何回かするので、大丈夫か?と。
    やはり、髪の毛チリチリに、なりました。
    縮毛矯正はやはり、コスパ悪くても、信用のおける美容師にお願いしようと、人生の勉強になりました。
    メールに子育て中と、かいていたので、察してもらえるかなと、思いましたが、時間もオーバー。
    担当された方は、お話上手ではありました。
    お話がしたい方は、良い思いますが、その人その人の状況を色々と察していくということは、接客業は大切と思います。
    立地とお店の雰囲気はとても、良かったので、残念です。

ととろんこ様

先日は数多くのサロンの中から当店を選んでいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気作りはスタッフ全員が気にかけている部分であり 良かったとのことで とても嬉しく思います。

しかしながら、ととろんこ様の満足のいく接客、技術に及ばなかったこと 大変申し訳ございませんでした。
    ひとりひとりのお客様に合わせて接客していく、本当にその通りだと思います。
    時間の配慮が足りなかったことも 申し訳ございませんでした。
    もう一度 接客面や技術面を見直し お客様に満足していただけるように 精進して参ります。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

髪の状態や仕上がりの感じを丁寧に説明して頂き、私に合った施術をして頂きました!
    お手頃な価格で、想像通りの仕上がりで、とても満足しました!

スタッフの皆様も優しく、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^ ^

より満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

オーブヘアーコパン

• カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて行ったにも関わらず、難題を「大丈夫ですよ」と言って頂き下さり、声をかけながら思い通り以上の仕上がりにして頂き、凄いと何度も言ってしまう位の満足以上の仕上がりです。
    縮毛矯正もサラサラでお薦めして頂いたトリートメントも良かったです。
    お店の雰囲気もとてもよくて居心地がよくて、安心してお任せできました。
    次回もまたよろしくお願いします。
    出逢えてよかったです。

カズエ様

この度は大雨の中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    その中で店内の雰囲気、お気遣いなどこちらも勉強させていただきました。

口コミ5つ頂けて更なる発展に繋がると思います。
    今回は前回別の美容室された髪型も似合わせでカットができこちらも喜ばしいです。

そして縮毛矯正はもちろんのことカットなど、トリートメントの好評頂き誠にありがとうございます!
    次回は更にご満足いただけるようがんばります!

☆渡邊悠斗☆

• 真幸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんの技術もスゴいです!
    この価格で良いのかな?って思うほどお得です!
    今まで色んな美容室を転々としていましたが
    こちらでずっとお願いしたいと思いました。

縮毛矯正したい方は特にオススメのお店です!

真幸様☆

今回は台風の中お越しいただいて誠にありがとうございます!
    無事に帰宅されてこちらも安心です。

広島で縮毛矯正するならAUBEと言っていただけるようこちらも本気でがんばります。
    そして縮毛矯正にはこだわりがありますのでまたいつでもおまちしてます!

この度は口コミ5誠にありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます☆

渡邊悠斗

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/5

パーマ落としで予約しましたが、店員さんと話をして急遽メニュー変更しました。お陰様で痛めず、髪を扱いやすくしていただきました。骨格なども見て似合う髪型を教えて頂いてとっても為になりました☆☆☆!

ゆか様

先日は数ある美容室の中からオーブヘアー コパンにご来店頂き
    誠に有難うございます!お忙しい中、この様な有難い口コミまでご記入頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!

ゆか様の髪質や、お悩み、これからの美容室の来店周期や骨格などから
    今回はストレートパーマではなく、トキオトリートメントによる内部補修で
    お悩みの広がりを抑えて、まとまりのある状態にさせていただくという提案を
    喜んでもらえて、僕も嬉しいです!

まだまだ改善の余地はある状態ですので、しばらく時間はかかるとは思いますが
    定期的なケアでしっかりとした美しい髪を取り戻して行きましょう!

オーブヘアー は低価格ながらしっかりとした薬剤を取り揃えてますので
    安心してご来店してみてくださいね!

今回は有難うございました!

オーブヘアー    西村健太郎

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー