3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)  >

オーブ ヘアー コパン ヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5127番地 ルネスベルデ 1階1号室
  • 芸陽バス「フジグラン前」バス停より徒歩4分#東広島#広島#髪質改善#縮毛矯正
  • あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:43:54.0

いつも利用させていただいてます。
    施術前に、こちらの話をしっかりと聞いてくださるので
    思っていた以上の仕上がりでいつも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→9900

AUBE HAIR copain 東広島店 【オーブ ヘアー コパン】からの返信コメント

あず様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットとカラーリングとトリートメントを担当させて頂きました!!
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またお話し聞かせてください!

上村

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:04.0

担当して下さりありがとうございました!
    初めてのお店で緊張していましたが、髪質や悩みなどをしっかりと聞いてもらえた上でアドバイスや選択肢を出して頂けたので、不安なく納得した上で安心してカットカラーをお願いすることが出来ました。仕上がりもその後の扱いやすさもとても満足しています!次回は是非、初縮毛を…!お願いでできたらと思っています!またよろしくお願いします^ ^

さき様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店でバタバタして、申し訳ありませんでした!
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
    初縮毛矯正、絶対成功させましょう!

上村

• とくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:17:36.0

夜遅くにもかかわらず、丁寧に接客していただき、大変気持ちが良かったです。髪もスッキリして、満足です。ありがとうございました。

とくちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットとカラーリングを担当させて頂きました!
    髪の毛とてもお綺麗になりましたね!
    満足していただけて嬉しいです!

上村

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:28:17.0

今回も髪の悩みにあった、まとまった髪になりました!満足です。ありがとうございました!

まるこ様

またよろしくお願いします♪

• たまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:06:33.0

担当してくれた店員さんの接客も丁寧で凄く気遣いしてくれて、満足でした。が、帰って仕上がりをみると、ん?うねってると感じました。トリートメントした割には、パサっと感も感じましたが私の髪質の問題でもあります。

たまさん様

仕上がりを満足させる事ができず
    申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう気をつけて
    施術いたします。

• らっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:11.0

今回はありがとうございました。次は、ストレートの予約を早めにしようと思います笑

らっちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカラーリングを担当させて頂きました!
    次回はストレートで、より扱いやすい、よりお綺麗なスタイルを
    目指しましょう!

上村

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:12:48.0

今回も素敵なショートにしていただきました。細かい要望にも答えていただき、感謝しています。

やまちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね☆
    ヘアスタイルの変更は勇気が出たときにしましょうね!
    また沢山お話しましょう(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    堂脇

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 21:47:29.0

こちらの希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもくれるので、思い通りの仕上がりで大満足です

マッキー様

イメージ通り仕上がりよかったです!

またよろしくお願いします♪

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:47:45.0

今回もとてもキレイな髪にしていただきました。ありがとうございました。

Miyu様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。

またよろしくお願いします♪

• shimotakaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:11.0

凄く感じのいいスタイリストさんで
    こちらの要望もアレンジして頂き
    仕上がりに大満足です!
    またお願いいたします

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

Shimotaka様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪

ご友人との付き合いもあるとは思いますが
    また来れるときは是非よろしくお願いします!

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:04.0

初めて行った美容院なので不安はありましたが髪の色もいい感じに入れてもらって
    色々お話しができてすごく楽しい時間になりました!

カット+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/11900

ありさ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色、とてもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

上村

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:05:10.0

先日ありがとうございました。
    カット+縮毛矯正+トリートメントトータルで1時間10分しかかからなかった。あまりにも速すぎてびっくりしました。

完全なるストレートではありませんが、
    癖はゆるやかに、大分落ち着いてます。
    外国人なので薬が合う合わないとこともありますが、もう少しアイロンを掛けて頂いたら嬉しいです。

kao様

アイロンがあまりしっかりとできていないよう
    感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

もう少ししっかりするよう気をつけます。

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:58.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントをしましたが、髪がさらさらになって、家族に見違えたと言ってもらえました!
    家での手入れもしやすくなったので、この髪を維持できるように頑張ります!

あずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです!

綺麗に維持していただき
    また困ったら是非きてください!

楽しみにお待ちしてます♪

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 14:54:24.0

ダメージ髪で元の髪の状態が悪かったにも関わらず、丁寧に施術して頂いてサラサラで艶のあるの髪になる事ができて大満足です。この度はありがとうございました。また次もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

こ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットと酸性ストレートを担当させていただきました!
    とてもサラサラで綺麗になりましたね!
    大満足していただけて嬉しいです!

上村

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:21.0

今回は久しぶりに縮毛矯正をしました!それと髪質改善トリートメントもしたし、めっちゃサラッサラな髪になって、朝もめっちゃ楽になったし大大大満足!
    縮毛矯正のこととかシャンプー・トリートメントの事とか、プライベートの事とかいろいろお話できて楽しかったです!
    美容に興味が無い旦那でさえも髪綺麗になったねって言ってくれました!
    この綺麗な髪を維持出来るように、家でもトリートメント頑張ります!

【髪質改善】カット+フルカラー+酸性ストレート/23900

ナオ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    旦那様も反応してくださったんですね!
    それはこちらとしてもとても嬉しいです(^^)
    これから寒くなり、乾燥する時期になります。
    しっかり保湿して いつまでもキレイな髪の毛が持続できるよう がんばってくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    堂脇

• みちどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:48:01.0

カラーを何色にするか悩んでいましたが、提案して頂いた色にして大変いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

美味しい焼肉の部位も教えてもらい、頭の中が肉だらけでした(笑)。我慢出来ず、あのお店に買いに行ってしまいました。また、美味しい話し聞かせてください。

みちどら様

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪

お肉買いに行ったんですね!笑
    また美味しいお話楽しみにしてます!

• みぞれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 03:25:23.0

毎回安心しておまかせしています。
    緊張せず通えるので、楽しいお話しで毎回時間があっとゆう間です!
    シャンプーの心地良さとトリートメント後のツルツルサラサラさに行ってよかったといつも思います。

みぞれん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで安心致しました☆
    だんだんと寒くなり乾燥してくる時期になりますので、お家でもしっかりヘアケアをしてあげてくださいね(^^)
    次回もまた楽しくお話ししましょう!
    堂脇

• さたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:42.0

丁寧な接客で話しやすく楽しかったです!

高彩度カラー【ENOG】カット+カラー(全体)/10900

さたん様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客を気に入っていただき嬉しいです♪

• アコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:34.0

皆さんとても話しやすく清潔感があり、通いやすい環境だなと思います。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

アコ様

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:41:32.0

久しぶりのカラーでうまく色が入るかな?と思っていましたが、
    秋冬にぴったりの艶感のあるブラウンが入って嬉しいです。
    メイクや服装とも合うので鏡を見るのが楽しくなります。

ゆん様

久々のカラーで不安そうでしたが
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪

また色々相談してください!

• シアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:43:45.0

いつも丁寧なご対応をいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

シア様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は、カラーリングを担当させていただきました!
    とても綺麗な色に染まりましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

上村

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:11:26.0

初めて利用しましたが、カラーで何色にするか決めかねていたら一緒に考えてくださいました。髪の仕上がりも満足のいくものになりました。

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:22:35.0

結婚式のヘアセットをお願いしましたが、なんとなくイメージを伝えただけなのにイメージ以上の仕上がりで良かったです。おしゃべりしているあいだ、あっという間に完成でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

もっち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたでしょうか(^^)?
    ヘアセットも気に入っていただけて良かったです!
    私ももっち様とのお話が楽しくて、あっという間な時間でした♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
    堂脇

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:59:48.0

とても満足しています。でも、私のようなおばちゃんは場違いな場所かなと感じました。
    でも、とても綺麗にしていたただきありがとうございます。

ゆき様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットとカラーリングとトリートメントを担当させていただきました!
    仕上がりなど満足していただけて、光栄です!
    いつでもいらして下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

上村

• EVEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:02.0

AWのヘアカラーにしたく来店しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、扱い方など
    丁寧に説明していただけて安心してお任せ出来ました。
    1人の方が受付~シャンプーやお会計まで担当していただけるのも個人的には良かったです。
    髪も来店前よりはるかに綺麗になり
    担当していただけた方も雰囲気も良く楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします。

EVE様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とっても可愛い仕上がりになりましたね☆
    髪の毛もトリートメント効果でツヤツヤになりました♪
    キレイな状態が維持ができるようにお家でもしっかりケアを頑張ってみてくださいね!
    こちらこそ、お話も楽しくてあっという間な時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております!
    堂脇

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:10:27.0

ヘアカットとヘアカラーをやってもらいました。
    ありがとうございました。イメージ通りのカラーにして頂けて嬉しかったです!
    カットの方はいつも通りの短さにしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

kana様

気に入っていただき嬉しいです♪

• YOSHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:10:03.0

いつもありがとうございます!!
    今回は、ダブルカラーで予約していたのですが、
    こんな風になりたいと写真でイメージを伝えると、ハイライトがいいですよとすすめてくださり、イメージ写真のようにしてくださいました!!
    ただ、全体的にもう少し色が明るい方が良かったので、仕上り評価は1つだけ星マイナスにさせていただきました。
    星マイナスにはしましたが、色が抜けていく事も考えて、今回の明るさにしていただいたのかなと思うので、その色の変化も楽しんで行きたいです!!
    また、よろしくお願いします!!

ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+2stepTR

YOSHIKO様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はハイライトを担当させていただきました!
    確かにもう少し明るめもお似合いになりそうですね!
    次回から参考にさせていただきます!!
    今のお色はいかがですか?^_^
    とても綺麗におちてくれてるかなとおもいます!
    次回も是非お任せ下さい!
    ご来店心よりお待ちしております!

上村

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:53:45.0

カラーを決める際、一つ一つ丁寧に説明をしていただいたので、とても分かりやすかったです。また自宅でのケア方法も教えていただいたのがありがたかったです。髪質改善を初めて行いましたが、髪の毛が輝きを取り戻していて感動しました。前髪は洗うと短くなってしまったのと左右差が出たので、次回希望を伝える際は少し長めに伝えようと思います。店内もオシャレで素敵でした。ありがとうございました。

miyu様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がりがとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    そして 前髪の件、申し訳ございませんでした。
    次回はそのような事がないよう、しっかり技術を見直してまいります。
    お忙しい中 口コミまで書いてくださりありがとうございます◎
    スタッフ一同 次回もお会いできることを楽しみにしてます!
    堂脇

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:58:19.0

最初に丁寧に説明していただきました。
    髪もサラサラになり良かったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

まき様

気に入っていただき嬉しいです♪

またよろしくお願いします

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:26.0

バレイヤージュ予定でしたが、私の好みでハイライトに変更しました!カウンセリングもしっかりしてくれたおかげで、出来上がり、すっごく満足です。毎日頑張れそうです!

バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+2stepトリートメント

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪

お時間のかかる施術になりましたが
    気に入っていただき嬉しいです♪

オーブ ヘアー コパン 東広島店(AUBE HAIR copain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー