3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)  >

オーブ ヘアー サージュ ヒロシマカイタテン

• 広島県安芸郡海田町国信2-5-2  グレースコート東海田 1F 101号室
  • 「井手橋」バス停より徒歩1分

そられんやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

とても丁寧に話をしてくださり思っていた以上の満足のいく仕上がりになりました。
    カットの技術がすごくて毎日のスタイリングがとても楽になりました!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント

そられんやさま

先日はお時間いただき ご来店ありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミ書いていただき ありがとうございます◎

大きくスタイルチェンジさせていただいたので

毎日のスタイリングが楽になったと聞き 安心いたしました。

今後も ご希望のヘアスタイルを再現できるように しっかり勉強しておきます。

次回のご来店を お待ちしております**

AUBE HAIR sage ウエモト ヒヨリ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

いつも丁寧にしていただきありがとうございました。
    傷んだ部分を切っていただいたので絡まずにクシ通りもいいです。また次回もよろしくお願いします。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

• 3Bさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

念入りにカラーのチェックをしてもらい、
    色んなカラーや髪型の提案をして下さり、満足行くカラーと髪型にしてもらいました!最高です!
    また再来月行きます!!

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今回は前回と同じ色に染めてもらいました、以前からシャンプーにも満足していたので、初めてのトリートメントもしました。おまけのマッサージもあり、頭も気持ちも良くなりました。今度はカットも予約しようと思っています。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

いつもお世話になってます。
    毎回ほぼおまかせで、的確なアドバイスで
    安心して任せられます。

• Lilygardenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/14

秋のイメチェン、今回も素敵に仕上げて頂きました♪♪久しぶりの縮毛矯正で、さらっさらでスッキリ!!また宜しくお願いします☆

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/14

ヘアスタイル、カラーとも提案していただいて、丁寧に素敵に仕上げてくださいました。

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

今回もカラー、カットの仕上がりがとても綺麗でした。手早く施術してくれるので、いつも助かります。遅い時間に予約の常連ですが、待ち時間もないので満足しています!

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

今回、前髪の相談をした所、的確なアドバイスをして下さり、ありがとうございました。ヘッドスパも日頃の疲れが吹き飛びました。また、よろしくお願いします。

• みほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりに来店しました。施術前のカウンセリングから丁寧で色々なアドバイスをいただきました。
    髪の毛もいい感じになり満足です。
    次は縮毛矯正をしに伺おうと思っています。
    お値段もリーズナブルで主婦としては嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

• ベルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

そろそろ今の髪型に飽きていたので、色々ご相談して長さはあまり変えず、全体にレイヤーを入れてイメチェンして頂き、大満足です。
    元々あるくせも利用して、パーマしたような仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

• みきてぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/8

手早く仕上げて頂きました。気を遣わずリラックスできました。ありがとうございました。

みきてぃ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました

お手入れは難しくありませんか?

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます

Sage 藤田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

先日はカラーとカットの施術をお願いしました。いつも丁寧な接客で思い通りのスタイリングにしてくださるので大変満足しております。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

話を聞いてもらいながら楽しく過ごせました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

• bataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

今回もいつものようにだいたいの長さなどをお伝えして、あとはお任せしました。いろいろ細かい注文をする必要がなく、それでいていつも素敵に仕上げてくださるので大変感謝しています。今回も頭皮クレンジングスパもしていただき、さっぱり気持ちよかったですし、トリートメントは香りもよくて、とても癒やされました。
    予約を取るのに苦労することがたまにあること以外は大変満足しています。
    また次回もよろしくおねがいします。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

いつも、利用させてもらっています。
    カットと縮毛矯正をしました。とても丁寧で、仕上がりに満足です。
    シャンプーもとても良かったです。
    また、次回も行きます!

• wakabaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/6

担当スタイリストさんのセンスがよくて、口頭だけでのお願いでしたがすごく素敵に仕上げて下さいました。
    また利用をさせていただきます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

今回も施術前のカウンセリング含め、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています!
    アイロンの巻き方も解りやすく教えて頂きありがとうございました。
    安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

りんさま

先日は ご来店ありがとうございました◎

お忙しい中 嬉しい口コミ ありがとうございます◎

おうちに帰って 簡単にスタイリングできることがとても大事だと考えてますので

わかりやすいと言っていただけて 安心いたしました。

今後も りんさまにご満足頂けるように 技術の勉強をしておきます。

次回からも しっかり仕事していきます。

ご来店お待ちしております♪ありがとうございました◎

AUBE HAIR sage ウエモトヒヨリ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

今回も新しいヘアスタイルを提案していただきました!髪の毛の状態や癖を把握してくださっているので、こちらの無謀な要望は出来得る限り叶えてくださいます。ありがたいですね。長時間の縮毛矯正も居心地が良いので、今までのサロンより早い様な気がします。こちらの縮毛矯正は傷みも少ない様な気がします。また 癖が出てきて手に負えなくなったらお願いします!

くーちゃん 様

今回も新しいスタイルにチャレンジ!すごくお似合いでした。
    これからも出来る限りのダメージレスでしっかりと施術させていたきますね!
    また、やりにくかったりスタイリングが難しい部分などあれば遠慮なくおしえてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました、また次回お会いできますこと楽しみにしています。

AUBE hair sage 金

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

すごく丁寧にしていただいてありがとうございます!
    カラーもカットも一緒に考えてくださり助かりました。シャンプー気持ちよかったです。また行きます!

ひぃさま

先日は ご来店ありがとうございました◎

お忙しい中、とても嬉しい口コミ ありがとうございます◎

シャンプーは ほんとに力をいれている技術の一つなんで

褒めていただけて嬉しいです*

明日からも 自信を持って仕事できそうです。

今後も ひぃさまにご満足頂けるように 技術の勉強をしておきます。

次回のご来店を お待ちしております♪

AUBE HAIR sage ウエモト ヒヨリ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

今回もありがとうございました!ヘッドスパとーっても気持ちよかったです。また伺います。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11400

やっちゃんさま

先日は ご来店 ありがとうございました◎

お忙しい中、とても嬉しい口コミ ありがとうございます◎

ヘッドスパ 一生懸命してますので ほめていただけて 本当に嬉しいです*

明日からの営業も 楽しくできそうです。ありがとうございます◎

今後も やっちゃんさまにご満足いただけるように 技術の勉強をしておきます。

次回のご来店を 楽しみにしております♪

AUBE  HAIR  sage  ウエモト ヒヨリ

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
    素敵なヘアアレンジも教えていただき、翌日早速してみました!!丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)カットで量も減らしてもらったので、アレンジする時に髪が扱いやすくなりました!!
    シャンプーもいつも本当に気持ちよくて、今回も癒しの時間でした(^-^)
    また利用したいと思える素敵なサロンです(^^)

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

まおさま

いつも楽しい時間を ありがとうございます◎

いつもゆったり 女性らしいまおさまとお会いすると

私も女性らしくしたいなと思えます。

3回目の担当で まおさまの雰囲気や好きなものが

だんだんとわかるようになってきました。

今後もゆっくりしてもらえるよう、ヘアスタイルに

ご満足いただけるように 勉強していきます。

嬉しい口コミ ありがとうございました◎

今後とも よろしくお願いします*

AUBE  HAIR  sage ウエモト ヒヨリ

• うりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

いつもいい感じにしてくれます。その後のケアもしやすいです。またお願いします。

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

仕上がりは早くてとってもいいですヘッドマッサージもとても良かったです

みき様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです

これからも少しでも満足いただける様 頑張っていきます

Sage 藤田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

髪質から扱いやすい長さを提案して頂き、仕上がりもすっきりとして気に入りました。
    また縮毛矯正で利用したいと思います。ありがとうございました。

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

リーズナブルなお値段で、イメージ通りの髪型になりとても満足です!ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    今後もお世話になりたいと思います^^

• えにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

6.7年振りにショートにしたので落ち着きませんが、家族からは好評でした!
    髪色は毎度いい感じです(^^)

またお願いしまーす!!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット/6900

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

今回もとっても良い色にして頂きました!
    カットも扱いやすい長さと量にしてもらえてスッキリしました!とても満足です(^o^)
    次の施術も楽しみにしてます♪

• カナ吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

急なお願いにも、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。また利用したいと思います。

カナ吉様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

その後お手入れは難しくありませんか?

ぜひカラーも またお時間を作って来て下さいね

Sage 藤田

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

希望スタイルを伝えてから施術前に仕上がりイメージを詳しく見せてくださったので安心してお願いできました。ありがとうございました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

yumiさま

先日は お時間いただき ご来店ありがとうございました◎

施術前に イメージを共有できて良かったとのお言葉 ありがとうございます!

今後はもっと yumiさまにご満足いただけるよう 勉強していきたいとおもいます。

ハイライト、徐々に明るくでてくると思いますので 楽しんでくださいね。

黄色すぎるときには 紫シャンプーを使っていただけたら

なかなか美容院 来れない時でも 綺麗をキープできると思いますので やってみてくださいね。

お身体大変なときに お時間ありがとうございました◎

落ちついたら 気分転換に にご来店くださいね*

またのご来店を おまちしております。

ありがとうございました◎

AUBE  HAIR  sage  ウエモト ヒヨリ

オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー