3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)  >
オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)のお店ロゴ

オーブ ヘアー サージュ ヒロシマカイタテン

• 広島県安芸郡海田町国信2-5-2  グレースコート東海田 1F 101号室
  • 「井手橋」バス停より徒歩1分

めれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/20

いつも担当してくださっていた方が産休に入った為、新たに美容院を探していて日程と行きやすさから初来店しました!

予約時に男性か女性か希望があれば選ばせていただけて、女性の方に担当して欲しい私には有り難かったです^^

普段しているヘアスタイルから量を減らす箇所を考慮していただいたり、カラーもその場で相談して綺麗に入れてもらったり、施術中も居心地がとても良くて総合的にも大満足です◎

引き続き通いたいと思える美容院です!担当の方のお名前聞き忘れてしまい、口コミ投稿の際に自動で選ばれてた方かと思ったんですが、、また同じ方に施術してほしいと思いました!ありがとうございました♪

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥8900

AUBE HAIR sage 広島海田店 【オーブ ヘアー サージュ】 からの返信コメント

めれ様
    美容室探しで沢山あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉そして満票ありがとうございます。嬉しい限りです。次回も期待に応えれるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

AUBE HAIR sage 田尻

• あいりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

店内は綺麗でイメージ通りの仕上がりでした

あいり様

先日はご来店ありがとうございます!

思った以上に重たくなっていましたね!

寒い季節の長さや落ち着きがあるスタイルでも、扱い易い見えない軽さは必要ですね!

また気になるスタイルや扱いにくい所など見つかれば教えてください!

この度は口コミありがとうございます、励みにしてより一層の満足を目指します。

AUBE hair sage 川田偉佐海

• モグワイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

久しぶりの美容院でしたが、スタッフの方がとても親切で、思いやりのあるご対応をしてくださり、心身ともに癒されました。
    仕上がった髪型も子ども達にとても好評で、娘は「お母さんと同じようにしてほしい」と言っていました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【秋の特別価格】似合わせカット+4step艶髪トリートメント¥6900

モグワイ様
    先日は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます

次は娘さんも良かったら一緒に来て下さい。待ってます
    素敵な時間と言って頂けて嬉しいの一言に尽きます

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

AUBE HAIR sage 田尻

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

今回は、出産前にバッサリと!
    そして髪の毛も明るめにして頂きました。
    いつも要望を聞いてくださりその通りにしてくださり、プリンが目立つのが嫌いなので根本は暗めにしてくださったり、本当にありがとうございます♪いつも会話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。次回も髪の毛にお話に楽しみにしています(^^)

【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

今回はバッサリ!
    久々のボブが新鮮でとてもお似合いでした!

赤ちゃん産まれて落ち着いたら、リフレッシュしに来て下さいね!
    またお話し聞けるのを楽しみにしてます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

AUBE hair sage 二井野

• サカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

産後でボサボサの髪を綺麗に切ってもらいました。髪質に関するアドバイスとかもいただけて嬉しかったです。また利用しようと思います(^_^)

サカナ様

先日はご来店ありがとうございます!

今は特にショートが生活にあってますね!

今回は後ろをスッキリさせて頂いてますので、なかなか美容院に行く時間を作れなくても少し耐えられるかと思います!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• つばくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

思った通りの仕上がりでした。

【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900

つばくろ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    少しでも理想の形に近づくことができ、とても嬉しいです!
    お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました!

より良いスタイル作るのためにもまた何かありましたら
    気軽に教えてくださいね!!

ぜひまた担当させてください!!

aube hair sage 藤岡

• もずくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

カットもカラーも雰囲気よくしていただいて良かったです!悩んでいた白髪も綺麗に染めていただき嬉しいです!
    またお願いしたいです♪

もずく様

先日はご来店ありがとうございます!

グレイヘアのカバーも明るさとのバランス、難しいですよね!

綺麗に染まって良かったです!!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしましたが、どれも大変満足していて気に入っています。ありがとうございました。又行きたいなと思うので宜しくお願いします。

【艶感×美髪縮毛】縮毛矯正+カット+カラー+保湿トリートメント¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

じゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

その後お手入れは難しくありませんか?

縮毛矯正もかけさせていただいたので 日々のお手入れが楽になっていると

嬉しいです

この度はお忙しい中 口コミをいただきありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

sage藤田

• アポロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧にしていただき、感謝しています。
    伸び放題に伸びてもカットの技術が高いので、だらしなく見えません。おすすめです。

アポロ様

先日はご来店ありがとうございます!

ショートスタイルは定期的なメンテナンスは必要ですが、できるだけサッとまとまって扱いやすくなるようにできればと切らせてもらってます!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• さちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

担当スタイリストさんは、いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、思った以上の仕上がりにして下さいます。

髪に少しクセがあるのですが、切った後も、伸びてきた頃も、まとまりがよくて助かります。

またよろしくお願いします^ ^

【毎月のうるツヤ習慣】似合わせカット+保湿トリートメント¥5900

さちえ様口コミ高評価ありがとうございました!!
    お褒めの言葉をたくさんいただいてとても嬉しいです。
    これからも、より良いスタイルと接客が出来るように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!!
    難しいところなどありましたらなんでも教えてくださいね!!

aube hair sage藤岡

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます。

丁寧に施術してくれて
    とても満足です。

【ブリーチあり*ダブルカラー】フルブリーチ+フルカラー ¥18900

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のイメチェン!!!
    とっってもお似合いでした!
    思い切って良かったと思いますが、その後いかがかなと思っています。

また次のご来店の際に教えて下さいね。
    忙しい中、口コミありがとうございました!

AUBE hair sage二井野

• pyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

ヘッドスパ、気持ちよかったです。カラーも一緒にできて良かったです。

【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+4step艶髪トリートメント¥9900

pyon様口コミありがとうございます!!
    前回のクーポンの件も調整させていただいてありがとうございました。
    お褒めの言葉も、たくさんいただきありがとうございます!!
    また些細なことでも気になることがありましたら是非、教えてくださいね!!
    少しでも癒しの空間作りが出来るように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

aube hair sage藤岡

• Lilygardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

この度も良い感じの色にして頂き、カットもスッキリ仕上げて頂きありがとうございましたー!!

いつもご来店頂きありがとうございます!

スッキリしましたね!
    とてもお似合いですー

いろいろお話しさせてもらって楽しい時間でした!

またお会い出来るのを楽しみにしてますね

AUBE hair sage二井野

• アネモネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

今日もありがとうございました。お陰様でブローがラクになりました。次回も宜しくお願いします

アネモネ様口コミ高評価ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます!
    いつも僕の方こそ、相談させていただき、いつも癒されてます。
    髪のメンテナンスが楽になってとても嬉しいです。
    また跳ねたり、難しいところなどありましたら是非、教えてくださいね!
    より良いスタイルを一緒に作っていきましょうね!

aube hair sage 藤岡

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくで、仕上がりも満足です。お店が遅くまでやっているので、助かります。
    また行きます♪

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!

色々と楽しく施術させて頂きました!

冬の乾燥対策もしながら綺麗をキープさせていきましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ちょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

カラー施術前にいつも色の相談させてもらっていますが、
    丁寧に説明もしてくださり、いつも安心しております。

仕上がりもいつもいい感じで気に入ってます!

ちょろ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回も綺麗に染まって良かったです!

冬も乾燥しない様に保湿ケアをしながら綺麗にしていきましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

カットもカラーもシャンプーも大変満足しています。
    初めて担当していただきましたが、とても親切で丁寧に施術していただきました。これからも宜しくお願い致します。

みきてぃ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    全ての施術に満足して頂けたとの事…嬉しい限りです( ;∀;)
    丁寧を心がけております。今後も変わらず続けてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    またスタッフ一同お待ちしております。
    AUBE HAIR sage 田尻

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

汗をかかない季節になりウルフカットに戻りました。これから寒くなるので襟足が長いと寒さを防げるので良い感じです。カラーも落ち着いてる色で気に入ってます。

【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)¥7900

ちい様

先日はご来店ありがとうございます!

秋冬のスタイル良いですね!

今度は乾燥も気になってくると思いますので保湿もしっかりしてケアしていきますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• しょこぽてさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

家でブリーチしてムラが凄かったけど、ムラも無くなり綺麗に仕上げていただきました!
    カラーシャンプーや今後のケアの方法も丁寧に教えてくれました!

【髪色×高保湿ケア】カラー+4step艶髪トリートメント¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しょこぽて様

先日はご来店ありがとうございます!

色ムラも改善されて良かったです!

旅行にも綺麗な状態でいけると良いですね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• ののかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

髪の量やクセをみて、私の頭に合ったカットを提案していただき、とても新鮮で満足出来るヘアスタイルになりました。
    セットにあまり時間をかけなくてもまとまりやすくなりましたし、髪の毛が絡まりずらくなったのか抜け毛が少なくなりました。
    シャンプーもとても気持ち良く、髪色も理想に仕上げていただき満足です。
    是非また利用したいです。

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900

ののか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    まとまりやすくなったとのことでとても良かったです。
    ののか様の好きなスタイルはご自身の髪の癖と相性が良いと思います♪まとまりにくくなってきたら切りどきです。
    待ちしておりますので^_^是非
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます。実は1番嬉しかったりします(≧∀≦)
    AUBE HAIR sage 田尻

• poloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

希望に沿ってカット、カラーをしていただきありがとうございました。

polo様

先日はご来店ありがとうございます!

秋冬もスッキリしたスタイルで乾燥によるパサつき等はしっかりケアしていきますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    この度、縮毛矯正の薬剤が新しく変わったとのことで
    私自身もドキドキしながら受けました。
    年齢と共に髪の質や生え方も変わるのか
    縮毛矯正が効かない部分が発生しており
    こりゃ厄介な髪の毛だなぁーと実感しました。
    美容師さん達も日々、変わっていくシステムや施術方法の中で
    その都度、練習されたり、ご自分の技術を磨かれて、大変な苦労があることを察します。
    髪の毛の癖や性質も人それぞれだし
    その時の痛みなども考慮しながら
    薬剤の量や時間など考えられているのは
    本当に大変だろうなと思いました。
    厄介な髪の毛ですが…今後もお世話になるかと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マミ様口コミありがとうございます!
    たくさんレビューも書いていただきありがとうございました。
    お客様にとってより良い施術ができるために使う薬剤もどんどん良くなり、それに対応するために僕らも進化し続けなくてはなりません。その分、お客様が、前回よりも喜んでいただけたらって思えると練習も勉強も前向きな気持ちになれます!
    美容師さん目線でレビューを書いていただき、改めて僕も自分の義手と向き合ってきっかけになりました。
    どんな髪も対応できては美容師だと思ってますので安心してお任せくださいね!
    またの困るところなど見つけたら教えてください!!
    どんどん一緒にいいスタイルをつくっていきましょう!

またのご来店心からお待ちしておりますね!

aube hair sage 藤岡

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

予約内容を間違えていたのに、当日カラーも追加で施術していただき、ありがとうございました。
    約1年ぶりの縮毛矯正で、見た目も手触りもとても良くなりました。
    カラーも秋らしいカラーで気に入っています。
    カットカラー縮毛矯正はもちろん、ドライヤーやシャンプーもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    お話が楽しくて、長い施術時間があっという間でした。

【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきな様

先日はご来店ありがとうございます!

追加のメニューもそのまま出来れば良かったですが同じ日に何度も来ていただくようになってすみません、ありがとうございました!

縮毛矯正も出来るだけ自然に、ダメージも抑えられたんじゃないかと思います!スタイリングが楽になって忙しいお時間を有効に使えると良いですね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• YURIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

今回もカット、カラーリング、トリートメント、そして追加のメニューまでお世話になりました(*^^*)
    綺麗に仕上がり、前髪も扱いやすく、とても気に入っています!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

YURI様口コミ高評価ありがとうございます!、

とんでもございません!一緒に協力していただけたので無事 満足してもらえてよかったです!
    髪のこともサラサラになるためにたくさん努力していただき、いつもありがとうございます。
    また扱いにくいところなどありましたら改善していきましょう!、

またののご来店お待ちしております!!
    aube hair sage 藤岡

• ainaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    過去一サラッサラのの髪の毛になって、朝のヘアセットも楽になったように見えます。
    またよろしくお願いいたします!

【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ainao様口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉もたくさんいただけて嬉しいです!!
    過去1サラサラにできてよかったです!

また難しくなったら教えてくださいね!

aube halr sage 藤岡

• そられんやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

今回も満足な仕上がりでした

そられんや様

先日はご来店ありがとうございます!

少しレイヤーが入って軽めのスタイル、秋も重たく見えすぎないようにいきましょう!

お色も明るくなりやすいですが、その分カラーチェンジも楽しめますのでしっかりケアもさせてもらいながら綺麗にしていきますね!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• フィオさん(女性/30代後半)

すごく良かった

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR ¥18800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

フィオ様
    そしてご足労おかけして申し訳ありませんでした。
    その後は癖戻りはしてないでしょうか?
    お手入れですが
    シャンプー後、タオルドライのあとに毛先の水分補給の為ヘアミルクつけてドライヤー
    半乾きの時に水分閉じ込める為ヘアオイルをつけて完全に乾かすが1番パサつきが出にくいので是非やってみてください。
    またのご来店お待ちしてます。
    次もおすすめのアニメ教えてくださいね(^^)
    AUBE HAIR sage 田尻

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

今回もいい感じにして頂いてありがとうございました!
    またお願いします(^^)

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→¥9900

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

秋冬も明るめでいきましょう!

またもう少しで毛先も安定してくるので頑張りましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• かこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

予約が取れない事以外に、不満は一切ありません。笑
    カウンセリングも丁寧なので、イメージ以上の仕上がりになります。
    この度は読みたい本を1冊読み終わりました。集中して読ませて頂いてありがとうございました。笑
    また早めに行きまーす♪

【艶髪セット】カット+カラー+4step艶髪トリートメント¥10900

かこりん様

先日はご来店ありがとうございます!

ブリーチ履歴をあと少し定期的に抑えながら綺麗に維持していきましょう!

あの職業にも相応しいスタイルまで!

AUBE hair sage 川田偉佐海

• マロンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

いつも丁寧にキレイにしてくれます(^^)
    今回は、赤みを抑えた色に染めていただきました。
    思ったより暗く染まって落ち着いた色で気に入っているのですが、もっといい色になるのかな~と楽しみにしてます。
    シャンプーも、毎回丁寧でしっかりと洗ってくれて、とっても気持ちいいです。
    いつも眠くなってしまいます。笑
    まだまだ、自分の色を見つけられず、いつも悩んでますが、また相談にのってください!

マロンママ様

先日はご来店ありがとうございます!

髪色も季節や気分で色々試していきたいですね!

ダメージ等も抑えながら楽しみましょう!

AUBE hair sage 川田偉佐海

オーブ ヘアー サージュ 広島海田店(AUBE HAIR sage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー