4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分#茨木#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:46.0

自宅でヘアカラーをしたら髪の毛がとても傷んでしまいパサパサになり、、駆け込みました。艶々に生き返って嬉しいです。お邪魔出来てよかったです!ありがとうございました!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

• tyokohikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:06.0

いつも希望通りにしてくれます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

tyokohiko様 いつもご来店ありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします!!

またお待ちしておりますね♪

担当 久保慶治

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:18.0

口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    3月の下旬に部分的な縮毛矯正をして頂きました。
    全体の縮毛矯正から3ヶ月経って前髪の生えグセが気になっていた時に、前髪のみ縮毛矯正のメニューが目にとまりました。
    おかげさまで前髪の生えグセも気にならなくなり毎日快適です!!ストレスフリー!!
    伸びかけショートも綺麗にカットしてくださいました。
    当日の予約にも関わらず丁寧に接してくださって感謝しております。
    また次回もお世話になりたいと思いました。

Mi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレスフリー、楽になられたとの事でよかったですー!!
    短いと気になるのも早いかと思います!
    また是非ご予約お待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:20.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変良かったです。
    また次も行きたいと思えるお店でした。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります!!

是非お待ちしております♪

担当 久保慶治

• ヨネさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:06.0

スタイリングや自分の髪のクセなど色々教えてもらい、今後の髪型選びやスタイリングが楽になるような気がします。
    また、最初から丁寧に対応していただいたので、とても居心地が良く仕上がりも気に入っています。
    妻にも短くして正解やねと言ってもらえたのでとても嬉しく思っています。

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回は伸びた分プラス少し短くする形で整髪させていただきましたがやりにくい所などはないでしょうか?ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

日頃のスタイリングがやりやすいように、膨らみにくいように施術させていただきスタイリングも簡単になるよう量感の調整をさせていただきました!!

違うスタイルや御自身に似合うか分からないという場合も是非ご相談下さい!!^^
    次回の御来店もお待ちしております!!

スタイリスト東本

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も納得いく長さと髪色にしていただきました。
    又次回もよろしくお願い致します。

あっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もスッキリ切らせていただきました!!
    カラーは数日経つとまた明るさが出てきて楽しめると思います♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

宮本綾

• mako28さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:26.0

いつも綺麗なスタイリングにしていただいて、今回もカラーに悩んでましたが相談しながら似合うカラーにしていただいて、カットも軽くなって良い気分です!
    お話もたくさんしていただいて、楽しい時間でした!
    ありがとうございます(^ ^)

Mako28様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回もとても楽しくカットさせて頂きました♪

ガラッとイメチェンでしたね☆スッキリされました!!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:32.0

時間をかけて丁寧なカウンセリングに施術とすごく良かったです。
    今まで他店に行っていてカラームラと纏まりの無いカットにどうしたらいいのかと美容室迷子でしたが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。
    娘や職場の人からすごく似合ってると好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただきとても光栄に思います!

広がりに関しては一時的に矯正で抑えるように施術させていただき、色ムラに関しても今回は前回履歴と同じ系統でしっかりと全頭を合わせてお顔周り気にしていらした部分に関しましても塗り分けで対応させていただきましたが、その後如何でしょうか??

カットに関しましても綺麗に繋がりのあるように、ラインをぼかすように調整させていただきました!

なにかやりにくい所などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

次回も御来店お待ちしております!!

スタイリスト東本

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 06:57:41.0

こちらの要望通り、バッサリ空いてもらってスッキリしました!子犬1匹分くらい…(笑)
    終始楽しくお話もさせて頂き、満足な時間を過ごさせて頂きました。
    座ったままのトリートメントは初めてで、どうなるのか?!と思っていたら本当にさら艶で大満足!!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

私も楽しく施術、接客させていただきました☆
    トリートメントも艶が出ていい感じでしたね!!

違うスタイルにしたい時はいつでもご相談くださいね♪

はい!!
    是非お待ちしております♪

担当 久保慶治

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:42.0

すごく久しぶりの美容室で、
    伸びっぱなしだった髪をバッサリ切っていただきました!
    自分に似合う髪型もわからなかったので、
    とりあえず雰囲気を伝える形になりましたが、抽象的な言葉でも
    汲み取っていただき、とっても素敵な髪型になりました!
    しっかりとトリートメントもしてもらったので髪の毛はトゥルントゥルン!
    またお邪魔させていただこうとおもいます。

ゆうき様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりの美容院ご満足いただけて嬉しいです!!

やりたい髪型やスタイルを伝えるのは難しいですよね☆
    また何か違うスタイルに挑戦してみたいときはいつでもご相談ください!!

トリートメントもしっかり入っていい感じでしたね!
    ヘアケア次第でトリートメントも長続きしますのでヘアケア頑張ってください♪

はい!!是非お待ちしております!!

担当 久保慶治

• ウリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:05.0

通わせて頂く様になってはや2年くらいになりました^_^
    いつも扱い安く不精な私でも簡単にオシャレに出来るスタイルを希望の写真をみつつアレンジして下さるので安心してお任せできます。
    カラーも色の変化とともに楽しめるように説明も交えつつカウンセリングしてもらえるので失敗って思うことがありません。
    本日もありがとうございました。

ウリ様

いつもご来店誠にありがとうございました!
    こんなに沢山の美容室がある中、通い続けて頂き本当にありがとうございます☆
    通い続けて頂くと髪質、癖、染まりやすさなど変化がとても分かるようになり、わたしも施術しやすく助かります!お仕事お忙しい中お時間作って頂けるのもとても嬉しいです♪

今回のハイライトは馴染まない感じに仕上げましたので、また次回のカラーは変化が楽しいと思います!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

宮本綾

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:30.0

遅れてしまってすみませんでした。
    それでも神的なご対応ありがとうございました。
    私に合う髪型を先に考えて頂いて本当に満足です。ありがとうございました

【最上級★パーマコース】カット+パーマ+極上髪質改善 ¥22700→\16900

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

以前にパーマをされていた時の嫌だった所などをある程度汲み取りスタイルを提案させていただきましたが、その後やりにくい所やパーマのあたり具合は如何でしょうか?
    ライフスタイルに合わせスタイリングのやり方や、似合わせを重視し可愛くなるように施術させていただきました!

ご満足いただけてとても光栄に思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト東本

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:49.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気も良く清潔感があってお気に入りのお店です。
    また利用させていただきます。

先日は御来店いただきありがとうございました!

癖はしっかりと伸ばしてコンパクトなミニボブにさせていただきましたが、その後やりにくい所とかは無いですか?
    色も根元をしっかり染めさせていただき毛先の明るい部分を少し乳化で馴染ませて均一なトーンに施術させていただきました!

是非次回もお待ちしております!

スタイリスト東本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:19:37.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    希望通りの色味になりました!
    今後もお願いしたいと思います!

はる様 いつもご来店ありがとうございます☆

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

はい!!
    これからもよろしくお願いします♪

お仕事お忙しいとは思いますが頑張ってくださいね!!
    またお待ちしております!!

担当 久保慶治

• 慎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:31.0

今まで違うところに行っていましたが、今回、こちらの美容室に来て良かったです。自身の顔の形に合うヘアスタイルがわからなかったのですが、わかりやすい説明とアドバイスなどを頂き、縮毛矯正も掛けた為か、癖毛もあまり目立たなくなり、髪にも艶が戻りました!ヘアスタイルも気に入ったので、またリピートしたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は御来店いただきありがとうございました!

カットによる癖と広がりがありましたが、ボリュームが落ちるようにダメージの少ないように施術させていただきました!ご満足いただき大変光栄に思います!
    その後扱いにくいところなどはありませんか?
    細かいポイントの説明やアドバイスをさせていただきましたが、分からないところがあったらなんでもお聞きください!!

次回の御来店お待ちしております!!

スタイリスト東本

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:31:45.0

丁寧に対応していただき、大満足です!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

複雑履歴でしたので、しっかり髪にあった選定をさせていただきました!
    カラーも残っているハイライトが生きるよう色落ちを考え施術させていただきました!
    その後お日にち経過してますが髪の状態はいかがでしょうか??

またお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト東本

• みふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:23:10.0

その後お日にち経過してますがスタイリングなど難しく感じてるところはないでしょうか??
    またお気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

• もりたくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:14.0

仕上がりに満足してます。
    時間を掛けて丁寧に仕上げて頂きました。
    まあ宜しくお願い致します。

もりたく様 先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!!

はい!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します☆

担当 久保慶治

• tyokohikoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:55.0

髪型の相談に親身にのってくれました。またお願いします。

tyokohiko様 いつもご来店ありがとうございます♪

はい!これからもよろしくお願いします!!

またお待ちしてますね♪

担当 久保慶治

• コニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:33:10.0

前回と同じカットをお願いしました。髪のクセを考えてカットしてくださるので、伸びても綺麗にまとまってくれるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

コニ様 いつもご来店ありがとうございます♪

もちが良いと評価していただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• rikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:28.0

髪が多いけど、すきすぎたくない気持ちがわかってもらえてすごく満足な仕上がりです。髪もツヤツヤな仕上がりで髪が傷まなかったのも大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうござます!

その後お日にち経過してますが如何でしょうか??
    しっかりと伸ばし10月に向けて量の方も取りすぎずで整えさせていただきました!
    やりにくい所などありましたらいつでもご相談下さい!

車、レースの話また聞かせてくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト東本

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:47.0

いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます。今回もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

R様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのカットでしたのでさっぱりしましたね!

宮本綾

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:30:22.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さって、ありがとうございました。

まり様 いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!!

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• ★うみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:33:44.0

初めてでしたが、話しやすく、安心してお任せすることができました。髪が痛んでいるのが気になり、相談して、2stepのトリートメントを4stepの髪質改善に変更。パサパサしていた髪がしっとり柔らかくなり、触り心地が気持ちいいです。長持ちすればいいな。カットしてもらった髪型も気に入っていて、内巻き・外巻き・ストレートなど楽しんでいます。また行きたい美容院です。ありがとうございました。

★うみ☆様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また行きたい美容院とおっしゃっていただけて嬉しいです!!

トリートメントの持ちはどれだけお家でケアができるかにかかってきます。
    しっかり洗い流さないトリートメントなどをつけてしっとりが続くようにしていきましょう!

扱いにくいところなどがあればいつでもご相談下さいね☆

またお待ちしております♪

担当 久保慶治

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:02:06.0

初めてお願いしました。
    色々と相談にのって頂いて、髪型もカラーも
    凄く気に入りました。
    今度は子供もお願いしたいと思います。

ユカ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
    扱いにくいところなどあればまたご相談くださいね!!

はい!!
    是非よろしくお願い致します!!

担当 久保慶治

• かなきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:40:18.0

別の美容室でショートにしてからしっくりこなくなって、転々としていました。担当下さった方のお人柄もとても良くお話も楽しく、静かなのが最近は好きなのですが、ほどよくそっとしといてもくれてありがたかったです。何より、ショートを褒められることが多くなりました!そして白髪も目立たず、私も気にいっています。アイロンは結局できてませんが…それでもまとまるようにいい感じにして下さってありがとうございました!また宜しくお願い致します。

かなきち様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

ショート気に入ってもらえて嬉しいです!

私も楽しくお話しさせていただきました♪

アイロンなかなか上手くいかないですよね、、
    次ご来店いただいた時にまた詳しくお教えいたします!!

次回もよろしくお願いいたします!!

担当 久保慶治

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:19:38.0

カット、トリートメント、シャンプーととても丁寧にご対応いただきました。こちらの要望にも沿っていただき、髪の毛の手入れについても教えてくださりとても良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

あー様

先日もご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛はお手入れしてくださると必ず答えてくれます!
    是非今のままお手入れと頭皮ケアも合わせてやってみて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:52.0

いつもとても良くしてもらってます
    今回もありがとうございました

担当東本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:06:18.0

くせ毛が真っ直ぐになる乾かし方をとても丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。

スタイリスト東本

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:10:34.0

いつも綺麗にしてくださり
    今回も理想通りの髪型とカラーに
    仕上げでくださって大満足です!

mi様

いつもご来店誠にありがとうございます!!嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    今回も軽やかさっぱり、ツヤツヤでしたねー☆

また是非お待ちしております♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー