3. 関西トップ  >
  4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分
  • のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:25:23.0

やりたい髪色通り染めてくださり満足です!
    また色落ちした頃に来たいなと思いました!ありがとうございました!

【AUBE HAIRリピート率No.1】カラー+2stepトリートメント\12900→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:24:16.0

本日はありがとうございました。
    髪の絡まりもよくなったし、まとまるようになったし、サラサラで大満足です。似合う髪型や前髪、髪の量についても詳しく教えていただけてとても勉強になりました!!
    髪の毛を綺麗に伸ばしたいのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きぷ太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 14:25:31.0

初めてお伺いしたのにしっかり要望を聞いてくれて丁寧に仕上げて貰いました。カット後も久しぶりに作った前髪のセットの仕方や内巻きにした全体のセットの仕方も教えてもらったので、おウチでも頑張ってセット出来そうです。
    暑い中自転車で行ったため、汗をかいていたらドライヤーの冷風をかけてくれてとても嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 17:58:35.0

とても綺麗に髪型を整えて頂きました!ありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 01:58:33.0

とても親切に対応していただけました、技術も素晴らしくとても満足しています。
    是非またよろしくお願いします。

【☆メンズ人気No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

• ひっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:59:08.0

ヘッドスパがすごく上手で毎回通いたいくらいです。
    いろいろアドバイスもいただき、参考になりました。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ\12800→\8900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

ひっとん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

ヘッドスパはよく行かれるとのことでしたので、少し緊張しましたが、喜んでいただけて良かったです!!

意識の高いひっとん様ですので、お家での頭皮ケアもプラスされるととてもいいと思います!
    是非やってみてくださいね♪

次回またひっとん様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

• おとうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 16:28:28.0

今までで1番ツヤツヤになりました!
    沢山お話もできて楽しかったです!
    これからも通わせていただきます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おとうふ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりが満足いただけて嬉しいです!!
    私もお話ししていただき楽しく施術させていただけました♪

これからもぜひよろしくお願いいたします☆

またお待ちしてますね(^^)

担当 久保慶治

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 18:35:08.0

前回同様、色々とアドバイスをしていただき有難うございました。なんとなく伸ばしてたのですが、より綺麗に伸ばす提案もしていただき、今後のヘアスタイルについて考えることができてよかったです。トリートメントも髪がサラサラになって満足です。またよろしくお願いします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900

ちー様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛は日頃の手入れが1番大切になってきますので
    ヘアケアこれからも頑張っていきましょうね!!

トリートメントや仕上がりが満足いただけて嬉しいです☆

また次回もお待ちしております♪

担当 久保慶治

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 22:42:42.0

いつもアバウトな要望を伝えるのに、毎回イメージ通りのカラーのニュアンスやフォルムにしていただき感謝です!!

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\7900

Yuu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    イベント前にご来店くださり満足してくださり
    嬉しく思います(^^)
    また感想教えてくださいね!!
    これからも色んなスタイルやっていきましょう♪

AUBE hair nett 担当 森

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:40:52.0

毎度ながら丁寧に施術して下さるおかげで仕上がりにとても満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Aya 様

いつも当店をご利用いただき仕上がりに
    満足してもらい嬉しく思います(^^)

AUBE hair nett 担当 森

• ケロヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 23:57:58.0

いつも相談に乗ってもらって沢山提案してもらいます
    ありがたいです

いつもありがとうござます!

お日にち経ちますが髪色の方は如何でしょうか?
    レイヤーの方も前回より分かるように入れさせて頂きましたが扱いづらくありませんか?
    次回は長さを切ると踏まえておきますね笑

いつも楽しいお話もしていただきありがとうござます!
    またお待ちしております!
    担当東本

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 16:17:21.0

初めて縮毛矯正をしましたが、イメージ通りの完成で大満足です!カットも写真通りに仕上げてくださり、今後の髪のケアについても丁寧に教えていただきました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

のあ様

この度は数ある美容室の中
    当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います(^^)
    また何か扱いなどで分からないことがあれば
    気軽にご相談ください♪

AUBE hair nett 担当 森

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 06:26:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした。

あっちゃん様

長さもあいまってサラサラでしたね♪
    サラサラ髪でご旅行楽しんでいらしてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 16:27:23.0

今回はリタッチをしてもらいました。髪への負担が少ないように考えてくださって、きれいに仕上げてもらいました!
    トリートメントは気持ちよくて毎回グッスリ寝てしまいます。。。ツルンツルンの手触りで満足です*
    次はストレートをおねがいします!

【ヘアケアに最適☆】カット+カラー+3step浸透トリートメント\9400

みー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今回も綺麗になりましたね!

ストレートすると少なからず負担がカラーかかりますが、またコツコツケアをしていきましょう♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

宮本綾

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 22:52:19.0

傷んでる自分の髪は改善されないと諦めていたので本当にこちらのサロンと出会えて担当スタイリストさんからアドバイス頂けて髪質良くすることへも向き合い昔よりよくなっていて感動しています。カラーの色が黄ばみが減りカウンセリングの素晴らしさと経験豊富な技術で毎回助かっています。

ちは様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

髪質や髪色がいい方向に向いているとのことで嬉しいです♪
    髪の毛は大事にすればするだけ応えてくれますので
    これからも頑張ってみてくださいね!

また時間もちは様にお会い出来るのを楽しみにしております!

宮本綾

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 17:41:17.0

色々お話聞いてくださり、髪質に合ったスタイリングにして頂いてありがとうございました。

あんちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!!

この時期クセとかも出てくるとは思いますがヘアセット頑張ってくださいね!!

何かお悩みなどがあればいつでも相談してください☆

またお待ちしております♪

担当 久保慶治

• みなとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 17:45:24.0

お休み明けで久しぶりに施術してもらいましたが変わらずのテンションと手際の良さで理想通りに仕上げてもらいました。
    髪の悩みに合わせたカラーを提案してもらえて相談してよかったし、長さはほぼ変えずに量を減らしてくれたおかげでめちゃくちゃ扱いやすくなりました~
    スーパーロングだし難しい髪質なのに絶対に否定しないで前向きな提案をしてくれるのでいつも嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

みなとん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    日頃のヘアケアをしてくださってるお陰で
    こちらも提案ができてます!
    これからも色んなスタイルやっていきましょう(^^)

AUBE hair nett 担当 森

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 21:18:44.0

いつも持ち込みの画像で
    こんなふうに~、でもこういうのは嫌で~
    っていうわがままな要望にも100%以上の仕上がりをしてくれてほんっとーに最高の美容師さんです★

シャンプーも最高に気持ちよくてウトウトしちゃいます。

また次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

まみ様

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    早速口コミ書いてくださったのですね!お忙しい中ありがとうございます!
    今回少し濃い目にカラーを入れさせて頂きましたがその後いかがしょうか?

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!
    とても大切にしている技術なのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

またぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
    次回もまみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 16:35:51.0

カット、カラー、トリートメント、スパとフルコースでお願いしました。
    スパは相変わらずめちゃくちゃ気持ち良く何度意識が遠のいたか…(^^ ;
    カットカラーも思い通りに叶えてくれますし、トリートメントでサラサラ!
    来月もまたよろしくお願いします!

なお様 いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです☆
    お疲れが溜まった時はいつでもおっしゃってくださいね!!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

来月もお待ちしておりますね(^^)

担当 久保慶治

• 海ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 19:42:28.0

中3の娘が施術してもらい、とっても気に入ったのでまた来ますと言ってます。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

海ちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

娘さん縮毛矯正気に入ってもらえて嬉しいです!!

はい!ぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

担当 久保慶治

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:01:25.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました♪カラーもいい感じにして頂きました。

マー様 いつもご来店ありがとうございます♪

今回も素敵なカラーになりましたね!!
    よくお似合いでした♪

また次回もお待ちしておりますね☆

担当 久保慶治

• れっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:36:21.0

色々希望をお伝えしてしまったのですが、理想通りの髪型、カラーに仕上げていただきました!施術中も楽しく会話してくださり、良い時間を過ごすことができました。
    またお伺いさせていただきたいと思います!

れっぴぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりが満足いただけて嬉しいです♪
    私もお話ししていただけて楽しく施術させていただけました☆

はい!ぜひお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします(^^)

担当 久保慶治

• めるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 13:18:13.0

担当者の方の明るい人柄に癒やされます。一つ一つ丁寧に確認してくださり、好みの長さで、今の生活にあった手入れしやすい髪型にしていただき、とても良かったです!髪の悩みにも親身に教えてくださいます。

める様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久々にさっぱりカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?
    める様のクセもあいまってとても可愛くなられましたね♪

いつも楽しくお話させて頂き、私の方こそ毎回癒やされておりま♪
    またタイミングが合えばお嬢様のカットもお待ちしておりますね♪

次回まためる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

• めーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-30 14:22:56.0

今日も、髪の毛の悩みの相談、提案してくださり、ありがとうございました!いつも、素敵な笑顔と確かな技術で満足しております!また、よろしくお願いいたします!

めーちゃん様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当させて頂いてから初めてストレートかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    これから過ごしにくい季節になりますので、快適にお過ごしいただけたら幸いです♪

私もいつも楽しくお話させて頂いて毎回お会いできるのが楽しみです!
    めーちゃん様にお会いできるのを次回も楽しみにしております♪

宮本綾

• NaTsuKiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 16:57:24.0

なりたい髪型とかを良く考えずに来店しましたが、丁寧に説明してもらい、方向性を決めれました!
    次は梅雨前に行きます!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

NaTsuKi様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    楽しくお話ししてくださってありがとうございます♪

次回は縮毛矯正ですかね!

またお待ちしております☆

担当 久保慶治

• みるちゃんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:21:50.0

今回もありがとうございました♪
    メニュー間違えてしまいすいません。
    すぐに対応して下さり、ありがとうございます。

みるちゃんぽん様 先日はご来店ありがとうございました♪

全然大丈夫ですよ!!
    対応できるタイミングでしたので♪

また次回もお待ちしておりますね☆

担当 久保慶治

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 17:17:15.0

大満足です。
    また行きたいと思いました。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りな様 先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!

はい!是非お待ちしております♪

担当 久保慶治

• bulanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 09:35:16.0

通い始めて1年程になるのですが、親身にカウンセリングして頂けて 毎回可愛い仕上がりになるので安心して通うことが出来ています。
    私の髪質にあった施術を勧めてくれるので髪の毛が綺麗になっていくのが実感できます。
    今回初めて酸性ストレートをかけたのですが、丁寧に施術して下さって大満足な仕上がりです!!
    今後もよろしくお願いします(*´-`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

bulan様 いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    酸性ストレートもとてもいい感じでしたね!!

いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます☆

これからもよろしくお願いいたします♪

担当 久保慶治

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 14:05:50.0

髪の悩みについて相談したところ、どんな施術が合うのか的確にアドバイスをいただけたのが良かったです!

【最上級プラン★髪質改善】極上髪質改善(アイロン仕上げ) \8900→\7900

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後お日にち経過してますがスタイリングなど難しく感じてるところはないでしょうか??
    またお気軽にご相談ください^ ^

次回もご来店お待ちしております!

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 17:23:35.0

丁寧な施術で安心できました!
    他店でブリーチ後の初来店で、色々やりにくかったこともあったと思いますが、快くご対応いただき感謝です!
    ブリーチも他店より痛くなかったです!
    明るいお人柄で頭も心も軽くなりました~!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間が足りず何度も足を運んでいただき申し訳ありませんでした!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗にお色も入りこれからのカラーチェンジも楽しみですね!!

また次回あさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

宮本綾

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー