4. 茨木・高槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)  >

オーブ ヘアー ネット オオサカイバラキテン

• 大阪府茨木市元町1-12 ハイム元町 1F 101号室
  • 阪急茨木市駅西口より徒歩4分

きみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/29

とても良い感じに仕上がりました!料金も安いし気遣いのある接客でした♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

AUBE HAIR nett 大阪茨木店 【オーブ ヘアー ネット】 からの返信コメント

きみちゃん 様

この度は数ある美容室の中より、aube hair 茨木店をご利用いただきまして
    誠に有難うございました。

気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました☆

aube hair nett 茨木店
    尾形 瑠美奈

• きぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

難波店からの助っ人で来られていたスタッフさんにカットしてもらいました。
    第一印象は話しかけにくいタイプの方でしたが、話していくうちに打ち解けていけました(笑)
    アレンジのアドバイスとっても参考になりました。
    そしてカットの手際がよくて技術が凄いなって思いました。
    担当してもらえてよかったです。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

希望どうり丁寧ににカットしていただき、しかもリーズナブルでお店の雰囲気もよく、リラックス出来た良い時間でした。ありがとうございました。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• teruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

全体的に髪の毛の色を暗めにしたくて行きました。
    雰囲気も落ち着いたお店でリラックスできました。
    髪の毛もロング料金もなく、
    仕上がりもとてもツヤが出ていてすごく満足しています。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3700

t
    eru様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気と髪色・仕上がりを気に入って頂けまして、こちらも嬉しいです。

嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、髪に関しまして何かお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

AUBE Hair    nett       石崎 潤也

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用させて頂きました。
    希望の髪色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    予約時間少し前に着いたのですが、待ちスペースに雑誌などがあればなぁと思いました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

• そのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回、初めてだったのですが、私の希望を細かく聞いていただいて、嬉しかったです。カットの仕上がりも、気にいりました。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

そのっち様、この度はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご相談やご希望があれば
    なんなりとお申し付けください!

一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

スタイリスト 下山大智

• チャッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

どうしてもコテを使いたくない!笑と思って思いきりショートにして貰ったのですが、髪型もカラーの赤みの茶色もいい感じです。ありがとうございました。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

チャッピー 様

また気になる点などありましたら
    いつでもご相談に来てください!

またのお越しお待ちしております!

AUBE hair nett  nobu

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

店内の雰囲気、カットのスピード、仕上がり、どれも満足でした。
    また利用させていただきます。

たかし様、この度はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進いきますので
    またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 下山大智

• 彩未さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつも行くところが予約とれないので系列店でここを初めて利用させて頂きました。初めての来店の割には、愛想のないサービスでした。ナチュラルな茶色にしてほしいとカラーをお願いしましたが、真っ黒でした。何年も色んな美容院に通ってますがこれは初めての事でした。近いのでリピしようと思いましたがもう行く事はありません。

彩未様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

カラーの件に関しまして、仕上がりは黒ではありません。
    黒染めの薬剤も使っておりませんし、色がいつも抜けるのが早いということでしたので、カラーチャートを提示し、何度も確認させていただいてから施術させていただきました。

接客に関しましては、ご来店当初より、うつむいていらっしゃり、何度もお声かけ等させていただきましたが、カラーの際も、カットの際も施術に支障があるほどうつむいていらっしゃったので、私としましても何ともしようがありませんでした。問いかけにも来店当初より反応が薄かったので、それに対応できなかった私の力不足です。

お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト  川野

• ほうさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

丁寧な施術をリーズナブルな価格でしていただけて、とっても良かったです。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3500

ほうさく様

ご満足いただけたみたいでよかったです。
    やりにくい所など出てきましたらまた気軽にご相談ください!

担当者 李原

• もにかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

0歳の息子がいるため、自分に時間をかけることができないから それなりに綺麗に手入れも最小限で。という要望をすごく丁寧に叶えてくれました。
    何故そうなのか?どうしてお風呂上がりのドライヤーをしたらいいのか?と根拠も明確に説明してくれて非常に納得しました。
    話もそこそこで、エネルギーも取られることなく 素早く終わらせてくださったので無駄な時間が無かったです。夫にも可愛い!!と何回も褒めてもらえました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

もにか様

ご来店、そして、貴重な評価をくださり、本当にありがとうございます!

ご主人様にも褒めていただけるようなスタイルを提供させていただけ、嬉しく思います!

また気軽にお越しくださいませ!

この度は本当にありがとうございました!

スタイリスト  川野

• Kimchipowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧に接客いただきました。またお願いします。

Kimchipower様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

楽しく会話もさせていただき、スタイルも満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    感謝申し上げます。

また、よろしければお会い出来る日を楽しみに、技術等、練習して参ります。

貴重な口コミ、本当にありがとうございました!

スタイリスト  川野 真一郎

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

美容室出た後ずっと鏡を見るくらい髪色ドストライクすぎました!こんなに美容師さんと話したの初めてなくらい会話しました!楽しかったです(^^)またよろしくです!

【高発色☆透明感】Wカラー(ブリーチ込)+カット+コラーゲンTr\15400→\10900

はなちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ご満足いただけ、心より嬉しく思います。

秋冬に向けても、カラーリングを楽しでいきましょう!

今回、ご評価くださり、本当にありがとうございました!

AUBE  hair nett 大阪茨木店
    スタイリスト  川野

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

ナチュラルブラウンを希望しましたが仕上がりはブラックで希望と異なる色目で仕上がってしまいました。事前に黒髪は似合わないので、あまり暗すぎないようにしたいと伝えましたが、仕上がりがほぼ黒だったため施術してくれたスタイリストへ伝えたところ、まだ目が見慣れていないだけとの返答でした。周りからも黒髪だと言われ、こんなことならカラーしないほうがよかったです。こちらのお店は今回で2回目ですが、2回ともお店の方が1人しかいません。今回は私の他にもう1人お客がいて、その人もカラーをしているようでした。他店に比べカラーの時間長く、単純にカラーの時間をおきすぎているため黒くなってしまったのではないでしょうか。
    私がカラーをしている間にもう1人のお客のシャンプーとドライとセットとお会計までしていましたが、どう考えても時間おきすぎだと思います。
    私が飛び込みで来店したのならしょうがありませんが、ネット予約しているので、スタイリストが1人しかいないのならせめてカラーの同時進行は避けた方がいいのではないでしょうか。
    今後は他店を利用することにします。

【お手頃メニュー】オーガニックカラー+コラーゲンTr\4000→\3500

ちーこ様

この度は私の至らなさにより、
    ご不満、そしてご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

見直し、改善に徹して参ります。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

AUBE  hair
    スタイリスト 川野

• ワカラーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

普段パーマがあたりにくく今回強めのパーマをかけていただく予定でした。カウンセリング時に今のダメージがある状態はかかりにくくハイダメージになるだけなのでやめた方が良いと正直に教えて頂いたおかげでお金も無駄にならず良かったです。お客様にとって結果良いアドバイスをして下さる方でした。N.カラーとTOKIOトリートメントとカットに変更しましたが、びっくりするぐらいの艶が出ました。シャンプーも強めが好みなのでちょうどいい力加減でした。希望を伝えやすく全体的にしっかり丁寧にしていただき大変満足しております。ありがとうございました。

≪強めのパーマは♪≫スパイラルパーマ+カット+コラーゲンTr\12300→\9900

ワカラー様

この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございます。

現状におけるベストな提案をさせていただき、ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

これから改めて、トータルして向上していくよう、努めて参ります。

AUBE  hair
    スタイリスト  川野

• Heyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

厳つい見た目に反してすごくフレンドリーな接客でした!趣味の話も出来て大変満足です!お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました!!!仕上がりもとても良かったです!!また利用させていただきます!

Hey 様

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう(^^)

AUBE hair nett  nobu

• まなむむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

安くて学生の私にはお手頃な所に惹かれて行きました。自分に合う髪型にしてもらい、手入れしやすく楽で大変気に入ってます。
    担当のスタイリストさんが優しくわかりやすく説明しれ下さり安心しました。美容室へ行く機会があれば次もまたここへ行きたいです。

【パーマ落としに最適♪】ナノケアストレート+カット+コラーゲンTr\6200

まなむむむ様、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お悩みやご希望があれば力になります!
    またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 下山

• なにわのおばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

久しぶりの大阪のノリ~ッ!!
    めっちゃ笑かして貰いまし!!
    ショートヘアにしてもらったけどgoo!!

先日はオーブヘアー  をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います!

また、お会いできることを楽しみにしております!

寺西

• 古澤さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

店舗のホームページに名前がないので
    他店のヘルプの方?なのかもしれないです。

今回は全体を整えてもらっただけですが
    こちらの言うとおりに切るだけではなく
    最終的にどうなりたいのかを
    汲み取ってその人に合った提案を
    してくれたように思います。

インスタとかもよく見られているようで
    話もすぐ伝わりました。

一緒にしたトリートメントは
    アイロン通すだけで効果が飛ぶ
    と言っていただけあって
    本当に簡易的なコーティング?のような
    トリートメントでしたが
    一時的によみがえりました。

また担当スタイリストさんがいれば
    行きたいなと思います。

【おすすめNo.1】カット+3STEPインプライムプレミアリペアTr\5900→\5200

仕上がりのイメージが韓国風の重めスタイルですので、これから毛先整えながら伸ばしていきましょう!
    段がついているスタイルではありますが、髪質も考慮して段は控えめにしてみてもいいかもしれませんね!
    インスタは美容師にとっても大変勉強になりますので、これからもチェックしたいと思います。
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

AUBE hair prime 木村

• Kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カラーの仕上がりをダークブラウンでと希望を伝えておりましたが仕上がりが黒彩をしたようなブラックで正直驚きました。それ以外はとても丁寧にして頂き良かったのですが、元々色が抜けやすく矯正もしたため、あえてそうされたのかもしれませんが、染まりやすい髪ともお伝えしたはずです。また色が抜けてくるとは思いますがあまりの真っ黒さに少し残念です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

• Kimchipowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧に施術いただき、接客もとてもよかったです。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

この度はaube hair nett 茨木店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

aube hair nett 茨木店

• ゆいぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

結婚式用のヘアセットをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージ(編み込み、くずれにくい、ふんわり)を伝えただけなのに、とてもかわいく仕上げてもらえました!
    仕上がりの際に「髪が長いから、がんばって留めてはいるけど崩れてくるかも…」とおっしゃってましたが、夜まで崩れることもなくバッチリでした!
    いろんな人から髪型かわいいねと褒めてもらえて嬉しかったです。

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\2900→\2800

ゆいぱん 様

セット崩れなかったようでとても安心しました!
    いろんな人に褒めてもらえたこととても嬉しいです!

AUBE hair nett  nobu

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

カットもシャンプーも丁寧でした。
    カットは今までで一番丁寧にして頂けたしまとまりやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

きのこ 様

先日はご来店いただきまして

高評価口コミとても励みになります!

AUBE hair nett  nobu

• fuifuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

2回目利用させていただきました。
    かなりリーズナブルな料金で、再現性がよく、とてもセットしやすく、ぜひまた利用したいと思い、リピートしました。
    担当していただいたスタイリストさんに、ヘアアイロンの効果的な使い方も教えていただき、普段と違ったスタイリングの方法もわかり、とても嬉しかったです。
    今度は、カラーをしに伺います。

fuifui 様

スタイリングまたいろいろ提案させていただきます!
    カラーも楽しんでいきましょう(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

AUBE hair nett  nobu

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めて子連れで行きましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    雰囲気を変えたかったので何年かぶりに前髪を作りましたが大満足です。これから頑張れそうです。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです!
    色んな美容院を転々としていましたが次もこちらでお願いしたいと思います。

みえ 様

とても嬉しいクチコミとても励みになります!
    気分が晴れるような
    オシャレ楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

私の髪質に合わせて施術してくれました。とても満足のいく仕上がりになりました!また矯正かけるときはここでやりたいと思います。ありがとうございました!

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あい様

この度はご来店くださり、本当にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけ、嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

我がサロンの薬剤は、お客様の髪にベストな選択ができるよう、種類を取り揃えてございますので、また何なりとご相談くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

AUBE hair nett  大阪茨木店
    スタイリスト  川野 真一郎

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

もっと時間がかかって疲れることを予想していました。でもテキパキしていて、仕上がりも凄く良かったです。実は病気をした後だったので体力的に少し不安でした。良かったです。有難うございました。

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+オーガニックフルカラー\9900

いくちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

ご病気されてたんですね!
    気づかず、色々話こんでしまいしんどくなかったですか?

また、次回もご来店お待ちしてます!

石阪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

カラーの説明も分かりやすくて良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのカラーの調子はあれから如何でしょうか?
    白髪染めをしつつ黒髪からほんのり明るくすることは可能ですので
    またもしよろしければ次回も黒色ではなく茶色で!
    カラーも楽しんでみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

小島

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

子供連れで行きましたがプライベートサロンみたいで周りに気を使わず、担当のスタイリストさんもとても丁寧で楽しい方でした。
    初めて行きましたがまた是非行きたいと思います(^^)ありがとうございました♪

ほ様先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そう言っていただけてとても嬉しいです
    私も楽しく施術させて頂きました
    髪もすごくお似合いで素敵です(^ ^)
    こちらの店舗にヘルプで来る機会あるので是非またお待ちしております。
    お忙しいところこのような口コミ書いて頂きましてありがとうございます♪

mitsue

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めてお伺いしましたが
    丁寧な施術と対応でよかったです♪

仕上がりも大満足なので
    またお願いしたいです☆

パーティーヘアセット ¥2800

まりあ様先日は御来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです

楽しくお出かけできましたか?
    またお話し聞かせてください!!
    またカラーやカットその他のご予約もお待ちしております!
    お忙しい中このような嬉しい口コミ書いて頂きまして
    ありがとうございます♪

Mitsue

オーブ ヘアー ネット 大阪茨木店(AUBE HAIR nett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー