4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アリアリトルリトリート(aRia little retreat)  >

aRia little retreat

アリアリトルリトリート

• 栃木県足利市田中町697-1 Townハナビル1-1
  • 東武伊勢崎線 足利市駅南口出口より徒歩5分

4.1

あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/12

いつも家族でお世話になっています!毎回、髪質にあった施術を提案してくださり、カットも丁寧です。縮毛矯正の保ちも良いので、頻繁にかけなくても快適に過ごせるようになりました!子どものカットもすごく上手なので、4歳になったばかりの息子はカットに行くのが楽しみになっています(*^^*)これからも通いたい美容室です!

【[aRia]ダメージレス縮毛矯正+カット 12100円→9900円】

• おしずやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/16

今回2回目の施術なのですが、イメージ通りふんわり軽い仕上がりにしていただいて大変満足しております、ありがとうございました。

【[aRia]ダメージレスデジタルパーマ+カット 11000円→8800円】

[投稿日] 2021/8/22

今回は娘のトリートメントもお世話になりました。親子共々とても気に入っております。また宜しくお願いいたします。

• おしずやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/26

初めて伺いました、男性のスタイリストで少し不安でしたが、とても感じ良く気さくな方でした、何よりも腕が良いのが良かったです、私の場合他店で失敗されたヘアスタイルを上手に修正していただきました、ありがとうございました、次回からこちらのお店の常連にさせていただきたいと思います、宜しくお願いします。

[aRia]トップふんわり!ポイントパーマ+カット 7700円→6600円

• minkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/21

いつも、わがままを聞いていただきありがとうございます!今日の仕上がりも大変気に入りました!また行きます!

ハイトーンブリーチによるコントラスト3Dハイライト×ダブルカラー☆15950円

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と話しやすく親切なスタイリストさんでとても良かったです。縮毛矯正を受けましたが、自分の髪と思えないほどサラサラで艶々な仕上がりでした。最後は可愛らしくスタイリングして下さりありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

• nonameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めての来店でした。店内はハワイアンな雰囲気で、髪色も決まって無かったのですが、相談に乗っていただき綺麗に仕上げて頂きました。
    タブレットで雑誌や漫画が読めるのでとても良かったです。
    また来店しようと思います。

オーガニックフルカラー・炭酸シャンプー+選べるシステムトリートメント】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

ブリーチカラーはお世話なってます。
    いつも綺麗に満足のいく仕上がりにしてくれます。
    他店では難しいカラーでもここでは考えてやってくれるし、ダメージも考えてやってくれるので、ありがたいです。

全頭ワンブリーチ×ダブルカラー13200円→11550円

• かずちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

オープン当時から家族3人、このサロンを利用してます。
    私は白髪に悩んでますがカラー剤を白髪とお洒落と使い分けてくれたり丁寧に仕上げてくれます。
    何時でも最新の商品など良い物、流行りを教えてくれたり勉強になりますし決して押し売りとかなく、逆にサンプルなどあればサービスしてくれたり優しいスタッフさんです。

アディクシーカラーorイルミナカラー+カット 12100円⇒9900円

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

襟足が染まってなかった 残念
    フェイスラインと襟足が一番気になっているところなので ブローはツヤツヤにキレイに仕上げていただいて良かったです

オーガニックリタッチカラー4400円→3850円

aRia little retreatからの返信コメント

uuchii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

襟足の染め残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    チェック不足だったと思います。今後はこのようなことがないようにしっかり気をつけていきたいと思っております。

もしお時間をつくっていただけたなら染め直しをさせていただければと思いますので、一度お電話をいただけたらと思います。

今後は細かい部分も注意を払いながら、このようなことがないようにしていきます。
    この度はご指摘もありがとうございました。

aRia little retreat

• ひげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

HPの写真では明るい雰囲気だったけど店内改装したのか担当スタイリストさんに聞いてないけどそのへんがっかりした もし改装したのなら新しい物に変えてもらいたかった
    施術等は良かったけど…

• 藍さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

柔らかい雰囲気の気さくな方で、居心地良く過ごせました。
    ホットタオルやヘッドスパもとても気持ちよかったです。

アバウトな希望でしたが、
    素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
    これまでの髪型で1番気に入っています。

ぜひまたお願いします◎

【[aRia]炭酸シャンプークイックヘッドマッサージ+カット 4400円】

• ュヵにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

漠然としかカットのイメージを持っていませんでしたが、とても扱いやすく良い感じにカットしてもらえました!
    また、初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
    また、お願いしたいです(*^^*)

【[aRia]似合わせデザインカット 4400円⇒3850円】

• Mrpさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

キッズカットでお世話になりました。

優しい雰囲気の方で子供も怖がらずリラックスしていました!キッズコーナーが充実しているので、まだまだ遊び足りなそうな感じでした。
    仕上がりは本人も大満足でしたのでまたよろしくお願いします!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

希望通り仕上がりに大満足でした。お話しやすいので、リラックスして過ごす事が出来ました。また伺います!よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/3/14

どんな髪にするか、はっきり決めてないまま、行きましたが、素敵な髪型にしてくれました。次回もこの髪型でお願いします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

カラーやパーマもお世話になっています。
    いつもヘアーに関するアドバイスをしてもらい凄く役に立っています(^_^)
    キッズスペースもおもちゃなど沢山あるので子供が興味深々でカット中も大人しくしててくれました。
    小さい子供がいても通いやすい美容室だと思います♪
    これからも利用させて頂きます(*^^*)

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

理想通りの髪色になれました。ありがとうございました(T . T)

【〔aRia〕最高級イルミナカラー+炭酸シャンプー7700円→6600円】

• 夏樹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

大変満足しております。接客も丁寧で,アドバイスもしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次は小5の息子のカットもお願いしたいです。

【[aRia]オーガニックフルカラー+炭酸シャンプー☆5500円→4950円】

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

初めてのお店で親子同時でしたが、丁寧でスピーディーで仕上がりも満足です。

自分に合ったスタイリングの仕方、カラーリングの話など、わかりやすく教えてくれました。
    娘にも優しく接して下さって安心してお任せできました。ありがとうございました。

【[aRia☆親子クーポン]ママ☆カットカラー 7700円+Kidsカット 1100円】

• オバナさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

今回は子供のカットもお願いしました。
    おまかせでお願いし、とても丁寧にカットしていただきました。
    髪の毛が多いのでいつもシャンプーが大変でしたが、とても楽になり、また娘も希望の髪型になったみたいで喜んでいました。

カット、カラーはとても丁寧で、綺麗に仕上がりいつも満足しております。

• たむちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

先日は、お世話になりました^^*
    初めて伺い、子供同伴で行きましたが、アットホームな感じでとても居心地が良かったです!!
    キッズスペースは、おもちゃもたくさんあるし、落書きできる場所もあったりして、待ってる子供達は飽きることなく、楽しかった~♪と言っていました(*^^*)
    カラーやカットも希望通り、大満足です♪
    ハイライトや、カラーの維持方法など、丁寧に教えて頂きありがとうございました♪
    柔らかい印象で、優しい担当スタイリストさん!とても話しやすかったです♪
    親子共々、これからもよろしくお願いします♪
    また伺います^^*

【[aRia] Rケアブリーチでの3Dハイライト×ダブルカラー☆12100円】

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

久しぶりに伺いました。
    とても丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございます。
    毎日アイロンとコテを使い分けて、頑張って見ます。
    カットして良かったです。

• 紫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ホットペッパーを見て、初めて来店しました。
    足利在住の私でも、場所が見当つかず、わかりずらいというのが
    難点ですが、価格、カット、技術、すべて良かったです。
    この美容室は、男性美容師さんが
    シャンプー・カットからすべて1人で担当してくださいますし、
    何よりも、貸切状態です。
    混んでいる美容室はちょっと、とか、
    カットとシャンプーで担当変わる美容室は嫌だな、
    という人にとっては満足度高いのではないかと思います。
    ただし、男性美容師さんと2人きりで数時間、ということに抵抗ある人
    (特にお客が異性)だと、それが気になってしまう
    可能性があるので、おすすめはできないかもしれません。
    カットも、かなり細かな部分まで丁寧に切っているのが伝わりました。
    また、満足いく仕上がりなのかを、数回にわたり確認してくださったので
    初めてではありましたが、不安な点はありませんでした。
    また、利用させて頂きます。

【[aRia]リタッチカラー+カット 8800円⇒6600円】

[投稿日] 2019/10/4

2回目です。シャンプーも気持ちよかったです。縮毛矯正中にうとうとしちゃうほど、熱くないですし、痛くないので、また来ます!

【OPEN記念☆[aRia]ダメージレス縮毛矯正+カット 11880円→9720円】

• あしゅらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

カラーとカットをお願いしました。
    「どういう風にしたい」というのがない自分にも丁寧に提案してくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    普段のブローの方法なども教えてくださり、とても親切にしていただきました。
    タブレットで雑誌を選びながら読めるのも、時間を潰すのにちょうどよかったです。
    価格もリーズナブルで、通いやすいです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【[aRia]フルカラー+カット 9720円⇒7560円】

アリアリトルリトリート(aRia little retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー