3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien~リアン~

リアン

• 北海道深川市北光町2丁目12番3号
  • 【深川駅から車で5分】

まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:56:51.0

初めての来店でした。洗練されたおしゃれな美容室です。
    こちらの希望に沿うようにと具体的に提案してくださいました。
    カット、パーマ、スタイリストさんの対応に久し振りに大満足でした!
    安心してお願いできるので、これからもよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです、他にもたくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!

今後も安心してご来店していただけるよう努力して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:03.0

初めてのお店で緊張しましたが
    とても綺麗な店内で、リラックスできるような空間でした。
    シャンプーなどでの移動もなくその場でやっていただけたのがとても良かったです。
    カットも希望通りで満足です!
    また伸びてきたらカットしに行きたいです。

mk様

先日はご来店下さりありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただき、たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!

今後もリラックスできる空間と満足して頂ける施術に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:41.0

はじめての美容室で少し緊張しましたが、やっていただいてるうちに緊張もほぐれました!
    完全個室で照明の明るさも変えてくれたり、とても雰囲気の良いお店でした。パーマもとても丁寧にやっていただいて、仕上がりもブローしやすく、とても気に入りました。初めてのヘッドスパも気持ち良かったです。

なお様

先日はご来店ありがとうございます。

ご自分でもブローしやすい様で良かったです。

ご自分で扱ってみて、些細な事でもご相談して頂けたらと思っています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:12.0

お店の雰囲気等落ちついた感じで居心地はとても良いです。
    今回もカットで無理難題をお願いしたかもしれませんが、結果大満足です。スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    次回も無理を言ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします!

【贅沢個室癒しトータスケア】フルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はは様

先日はご来店くださりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

些細な事でも髪の悩みがありましたらなんなりとお申し付けください。

今後も満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• ははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:16:40.0

お店の雰囲気は個室で凄く良いです!接客も人見知りの私には丁度よく無理せずな感じか凄く私には合ってます。
    人生初のおデコを出すヘアアレンジをおすすめしてもらいました。、ドキドキでしたが周りには似合ってると好評で、感謝してます!
    今後もよろしくお願いします!

【贅沢個室癒しトータルケア】カット+リタッチカラー+トリートメント

はは様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お店の雰囲気や接客などお褒めのお言葉嬉しいです!

今後も気に入っていただける空間や施術でお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:29.0

2度目の利用です
    前回もですが拙い説明なのに希望通りの仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても居心地がいいです
    また利用させていただきます!

こう様

2度目のご来店ありがとうございました。

こう様の説明しっかり伝っていますよ。(^ ^)
    これからも、些細な事でもご相談して頂けたらと思っています。

仕上がり満足して頂けたようで良かったです。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます。

• はるはるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:46.0

いつもありがとうございます 今回も大満足です

はるはる樣

先日はお子様のご来店ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

お子様満足して頂けた様で良かったです。

お忙しい中、満点の口コミもありがとうございます。

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 16:16:03.0

とても良くしていただきました。スパも気持ち良かったです!担当スタイリストさんに家族みんなお願いしてて 子供や主人も満足しています!これからもずっと応援しています、またよろしくお願いしますね。お店の雰囲気もとっても良かったです 深川で1番最先端でした

【贅沢個室癒しトータルケア】カット+プチスパ

はるはる様

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族で満足していただけてる様でとても嬉しくおもいます。

こちらこそ、よろしくお願い致します。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:29:30.0

初めての来店でした。今まで、通っていた美容室と比べて一番雰囲気も気遣いも最高でした。
    シャンプー台が椅子に設置できるので、移動もなく、その場で全て担当の方がやってくださいました。
    照明をシャンプー中落としてくれたので凄く安らぎました。
    カウンセリングや最後のヘアの保ち方なども声掛けてくださりまた来ようと思いました。ありがとうございます。

はる樣

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気も気遣いも最高と思って頂き、嬉しく思います!

これからも、リラックスして過ごせる空間とより良い施術を提案させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• はるまこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:45:59.0

今回で2度目の利用でしたが、この年で初めてのパーマを勧めていただき、仕上がりもとても素敵にしていただきました!

はるまこ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

今後もヘアスタイルの提案やお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• 家主さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:23.0

すごく良い雰囲気のお店でした。オシャレには無頓着な自分には場違いな美容室かもしれない...と、少し緊張して入店しましたが、そんな心配は不要でした。髪型のイメージも漠然としたままお店に行ったのに、うまく自分の中のイメージを引き出してくださって、ありがたかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。他の人にも勧めたいです。

家主様

先日はご来店くださりありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もスタイリングしやすい施術や提案をさせて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• 月さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:41.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気のあるお店です。
    美容師の方の応対も丁寧で、個人的に話が合うので、毎回楽しみに通っています。

月様

毎回楽しみに通っていただけて嬉しく思います!

また色々とお話し出来るのを楽しみにして、次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:48:20.0

春から高校生になる息子のカットをお願いしました。初めてのお店でしたが、髪型もとても気に入り親切にしていただき、満足していました。色々と本人の要望を聞いていただきありがとうございました。次回またお願いしたいと思っています。お世話になりました。

みぃ様

先日はご来店下さりありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

今後も気に入っていただけるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• モカモカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:08:52.0

今回も息子のカットをお願いしました!
    息子は初めてリアンさんでカットした時から担当スタイリストさんを気に入り他の美容室を嫌がります。
    生まれつきの特性から姿勢の維持が難しく、座っているのが苦手な息子にも優しく対応していただけるので安心してお任せしてしまいます。
    カット後の息子はゴキゲンでいつも以上に笑顔が増えます!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

モカモカ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 16:11:48.0

初来店でしたがとても話しやすくて 説明下手な私の言葉にも親身に聞いてくれて親切でした。髪型もとても気に入り今まで苦戦してたセットも簡単にセットができるようにカットしてくれて とても楽になりました(^^)  安心して通える美容室です  今後もずっとお世話になりたいと思います

yuu様

先日はご来店下さりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただき、セットが楽になったとの事で嬉しく思います。
    今後も髪の悩みがございましたらお申し付けください、今後も安心して通っていただける用努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:13:39.0

担当スタイリストさんを信頼しているので、カットもパーマも相談にのってもらい決めることも多く、ちょっと面倒くさい客とは思いますが、ここ以外の美容室は、考えられません。

あーちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

些細な事でも髪の悩みがありましたらご相談ください。
    今後も信頼に応えられるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:21:30.0

素晴らしい

Hina様

先日はご来店下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:18:24.0

今回で4回目の訪問になります。
    毎回、丁寧な施術に細やかな気配り、分からない事にも丁寧に教えてくださり大変満足しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ゆっこ様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• よってぃ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:14:36.0

とってもステキなお店で雰囲気も良く、髪の些細な事でも親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    数日自分でスタイリングしてみましたが教えて頂いたように出来てとても満足しています。
    又、お願い致します。

よってぃ~様

先日はご来店下さりありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてありがとうございます!

今後も髪の事やスタイリングのお手伝いをしていければと思いますので些細な事でもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• みなこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:15:17.0

今回もありがとうございました。久しぶりに前髪を作りたくなりカットしていただきました。前回同様に具体的に提案してくださるのでイメージが湧いて本当にありがたいです。全体的にバランスを整えていただいたおかげで巻いた仕上がりも楽しめています。シャンプーの際にさりげなく照明を落とすなど決め細やかな配慮が行き届いたサロンです。男性の美容師さんが苦手な女性の方がいましたら、リラックスして過ごせますのでぜひおすすめしたいです。

みなこちゃん様

今回もたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

久しぶりに前髪を作るとの事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    セットの仕上げも楽しめている様子で嬉しいです。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 19:05:57.0

とても良かったです!ありがとうございました!

みゆう様

先日はご来店下さりありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後も気に入っていただけるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、満点の口コミありがとうございます!

• ペニースミスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:28:20.0

親切丁寧な対応に毎回安心してお任せしてます。

ペニースミス様

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も安心してご来店していただけるようにして参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー