3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーサロンタシカ(Hair saron Tasica.)  >
  • りらっくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:13.0

移転してから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良くて、とても素敵でした。
    いつも丁寧に優しく接していただいて
    恥ずかしがり屋の娘も嫌がらずに切りに行けます。
    色々要望も聞いていただいて
    本人も満足していました。

• カンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:22.0

いつも要望を丁寧に聞いてもらい、更に提案を用意してくれているのが嬉しいです。
    毎回、完成度が高くなっているのが楽しみです。
    現状に満足しないスタンスがとても好印象です。

【男性・女性にもオススメ!】カット+炭酸クレンジングスパ\4980

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:01.0

今回もスカッと気持ちいい炭酸シャンプーいたしました。
    毎日やってほしいくらい爽快になります。やっていただいているスタイリストさんには疲れる作業と思います。ありがとうございます。
    新人さんも入りましたし、休める時間が増えたらいいですね笑
    またお願い致します。

Hair salon Tasica.【ヘアーサロンタシカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も炭酸スパ、ありがとうございます(^^)
    近々、スパメニューも進化すると思いますので
    ぜひよろしくお願い致します(^^)☆!!

新スタッフがシャンプー、炭酸スパ上手なので
    これからたくさん入らせていただきます♪
    これからもぜひよろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:22.0

初めて利用しましたが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました^^
    カットも丁寧で扱いやすくなりました。

【ショートの方へ!根元・前髪のボリュームUP!!】ポイントパーマ+カット\7380

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

扱いやすくなったみたいで私も嬉しいです(^^)
    ケアもしながら、ヘアセット楽しんでください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:12.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございましたー!!
    次回こそはパーマをと言いながら、なかなか踏み切れずスミマセン。。今の感じがとてもいいと周りからも言われてるのもありもう少し今の感じでいこうかと。(また気持ち変わるかもしれませんが。。(笑))

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13360

こちらこそいつもありがとうございます!!
    今もいい感じなので今のロングのくびれスタイルを楽しむのも間違いないと思います!!
    またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:54.0

自分の希望する髪型を「得意です」と後押しされた事は初めてでした。髪型の相談も親身に聞いてくださって、楽しそうにカットしてくださったので本当に最初から最後まで気持ちよく過ごせました。髪型とってもとっても気に入ってます。また、お店に伺った時はよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    念願のショート、とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました!
    また気合い入れてお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

• ダフネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:47:55.0

今回も思った通りのカットをしていただき満足しています。また、お願いしたいと思います。

【透明感×ツヤ】カラー+カット+キューティクルTM\11560

口コミもありがとうございます☆
    髪状態を見ながらぜひパーマもしましょう!
    またのご来店よろしくお願い致します。

• カンヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 08:08:32.0

先日はありがとうございました。初子どものカットでドキドキしてましたが、安心してカットしてもらえて何よりでした。親のほうが何度もお呼びかけ頂き、ご足労おかけしました。髪の毛の伸びるのが、遅いので次回はいつになるかわかりませんが、またよろしくお願い致します。

カンヌ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はお子様の初カットでしたね(^^)
    可愛くて終始癒されました…(^^)☆
    長い時間お待ちいただきありがとうございました!
    お子様も初カットお疲れ様でした!

またぜひよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます(^^)

• あや乃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:50.0

初めての来店でした。
    担当してくださった方が髪の悩みやカットの要望を丁寧に聞いてくれて、近いスタイルを提案してくれたのでとても満足いく仕上がりになりました。ブローのちょっとしたコツを教えてもらったり、カット中も会話も少なめでとても居心地がよかったです(私がつい話過ぎてしまうことがあるので)
    また次回お願いしたいと思います。

【新規の方】【再来の方】シャンプー+カット\4980

あや乃様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)
    ブローもその後はどうでしょうか…?
    また扱いにくくなってきましたら
    ぜひお待ちしております(^^)☆

ご来店と口コミとありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 10:04:57.0

仕上がり満足で周りにも好評でした。また、大変くつろげました。何気ない自然な会話が出来る方々です。私は接客業ですが、力の抜いた自然な会話は中々出来る事ではありません。ご年配の方も沢山いらしていて、理由がわかります。

☆メンズの方限定☆ カット+パーマ\9880

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

くつろげたというお言葉が嬉しいです(^^)♪
    個室空間でゆったりお過ごしくださいっ☆

パーマも動きがでるといいですね♪
    また伸びてきたらぜひお願い致します(^^)!

• ダフネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:23.0

お世話になりました。思った通りの仕上がりで満足しています。個室でとてもリラックスできました。また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

明るめの髪色、とてもお似合いですのでケアしながらキープされると素敵だと思います☆

また何かありましたらよろしくお願い致します!

ありがとうございました☆

• ズラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:00:10.0

中2の息子のカットで月一来店しています。
    おしゃれに目覚めた息子の希望通りにカットしていただきありがとうございます。

またカッコよく仕上げますので今後ともよろしくお願い致します☆

• 葉月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:25:17.0

ずっとお世話になっておきながら初口コミとか(←遅)今更すぎでごめんなさい。
    新店舗いいカンジですね~♪オシャンティーで内装がモロ好み( ̄▽ ̄)カットのみだったので、シャンプー台は次回の楽しみにとっておきます。ほぼ個室なお椅子でリラックスして楽しく過ごせます。

技術は長年お願いして信頼してるので安心してお願いできます。その上色々要望も聞いて下さり、ライフスタイルに沿うようにカットして頂きました。カウンセリングに時間を割いて下さるのもありがたいです。

お店もスタッフの皆様も、控えめに言って最&高!
    こまめには伺えませんがまた時間を見つけて行きたいです。本当にいつも忘れないでくれて、素敵な癒しの時間をありがとう(笑)またよろしくお願いします。

【新規の方】【再来の方】☆カット\4380

口コミも書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただいて本当にありがとうございます!!

お花もいつも感謝しています。

またゆっくりいらして下さいね^_^

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 21:54:12.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!!(*^^*)
    旦那と職場の人たちから、髪型、色ともにいいねと褒められちゃいました!!
    次回はパーマ。。去年別の美容院でひどい目にあっているので不安はありますが。。(苦笑)
    いくつか候補も持っていきますので、相談しながらまたお願いします。

【透明感×ツヤ】カラー+カット+システムTM¥13360

先日はありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございます!!

次回パーマ気合い入れてかけさせて頂きますので、ぜひよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-09 20:29:38.0

新しいお店になって初めてお邪魔しました。前はアジアンテイストなお店でしたが、新店舗は歯科医院のような感じでシンプル、ほぼ完全個室、気を使わない感じの素晴らしい美容室でした。かっこいいお店です。シャンプー椅子も最新の機材になっていて素晴らしいお店でした。

【気を使わない】【リラックス出来る】ようにとスタッフさんの心遣いが感じられるお店です。

スタッフの方もとても良い方々で、今回も仕事の疲れをリフレッシュ出来ました。

今回も炭酸スパでスッキリしました。カットの仕上がりも満足です。
    炭酸スパでスタッフの方が腱鞘炎にならないか気になりますが、とても気持ちいいです。

新しいお店に見惚れて出口わからなくなってしまいました。またお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます(^^)!!

炭酸スパ、手の方は鍛えておりますので
    ご安心ください(^^)笑
    またスッキリしたい時はぜひです♪

いつもありがとうございます!!

• こまきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:49.0

新店舗になり、初めて利用させて頂きました。清潔感、雰囲気共に最高で、しっかりリフレッシュできました。髪だけでなく、気持ちもスッキリするので、今後も利用したいと思いました。

こまきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    新店舗でのご利用もありがとうございます(^^)
    温かいお言葉もいただき、嬉しいです♪

シャンプー台も変わりましたが、
    落ち着ける空間にもなりましたので
    引き続き、炭酸クレンジングもぜひです!!

いつもありがとうございます(^^)♪

• カンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 12:05:48.0

久々の来店。とても愉しい時間が過ごせました。
    またお伺いします。この度もありがとうございます

【透明感×ツヤ】カラー+カット\10960

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそとてもいいアドバイスを頂き、助かりました笑!

またよろしくお願い致します!

• サクラダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:17.0

今までお世話になってて、移転してから初めてお伺いしました!
    いつも温かい対応して貰えます凄く丁寧にカットしてくれて、今日もかっこよく仕上げて頂けました。自分人見知りなのですが落ち着く空間ですし、個室なので緊張せずにいられます。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

サクラダ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

新店舗、個室空間で落ち着きますよね(^^)♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また伸びてきたらぜひお待ちしております☆
    カラーもまた気になりましたらぜひです(^^)!!

いつも本当にありがとうございます☆

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:53.0

新店舗になられてから、初めて伺いました。外観も内装も素敵なお店です。
    シャンプーもフラットになる椅子で、シャンプーの気持ち良さに寝てしまいそうになりました。
    いつものカットに、いつも通り満足です。

口コミもありがとうございます!
    びっくりしました笑!
    またこれからもよろしくお願いいたします!

• ミエリーノ束子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:51:45.0

こんな自分でもいつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
    移転してから初めて行きましたが
    いつも通り暖かく迎えてくれて安心しました笑
    お店も広くなっていてカットする場所は半分個室みたいな感じになってましたね
    だんだん慣れてきたのもあって
    美容師さんとの会話も楽しいです
    これからも利用したいと思います!

ミエリーノ束子様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ温かいお言葉、嬉しいです(^^)
    新店舗でもぜひよろしくお願い致します!!
    私も色々お話しが聞けて嬉しいです(^^)♪
    ぜひ、情報交換しましょうっ!☆笑

• plumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:20:52.0

新店舗になってから初めて利用しました。
    新店舗の内外装の色合いや雰囲気がとても良く、カット、カラーの仕上がりも前回と同様にとても満足できる仕上がりになりました!また利用させていただきます!

【メンズの方限定!!会津男子クーポン!】カット+カラー\9880

その後カラーの退色はいい感じでしょうか??☆
    またゆっくりいらして下さいね☆

[投稿日] 2023-10-04 18:06:01.0

2回目の来店でした。切りたい。。とも思いましたが、久しぶりにパーマをかけたいと考えているので何とか耐えました(笑)カラーいい感じです!!旦那にも職場の友達にも好評でした。また次回もよろしくお願いします。

【透明感×ツヤ】カラー+カット+キューティクルTM\11360

カラー好評で良かったです!!
    パーマぜひかけましょう!
    またゆっくりいらして下さいね☆

• ほしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:07.0

今回部分縮毛矯正から髪の状態をみて頂き、
    全体縮毛矯正に変更してカットもお願いしたのですが、
    仕上りも痛む事無く大変満足しています。
    新店舗もとても素敵でした

【根元のみ縮毛】部分縮毛矯正+カット\13580

ほしさん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は全体的にかけさせていただきました(^^)
    ダメージが気にならないようで安心しました。
    またクセが気になるようでしたら、
    次回は部分的にでもいいかなと思います!

新店舗も色々見ていただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:26.0

久しぶりにお邪魔したのに覚えていてくれて嬉しかったです。
    いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。ちょっとストレスたまっていたのですが癒されました。
    ただ、やっぱりちょっとうまく動きがでないのでもう少し短くすればよかった。
    次は結ぶことを考えず切りたいです。

のん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回、お久しぶりでしたね(^^)!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆!
    伸びてきて長いスタイルもお似合いでしたが、
    動きがもっと欲しいとの事で。。
    次回はもう少し短くして動き重視でいきましょう☆

新店舗でもお待ちしておりますね(^^)♪

[投稿日] 2023-09-14 16:49:45.0

前から気になっていた店内POPの炭酸スパを今回やって頂きました。とても気持ち良かったです。皆さんも是非やって頂きたいです。おすすめです。ワンコインです。今度は新店舗来店します。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    炭酸スパ、初めてでしたね(^^)!!
    頭皮もスッキリ、爽快感あるのでまたぜひです!
    次回はきっと新店舗ですね(^^)☆
    新店舗のシャンプー台はさらにゆったりとした
    気持ちになれると思うのでお楽しみに…♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• トッポジージョさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:22:44.0

大体切り終わったのに、ここの髪も要らないって要望に答えてくれて仕上がり満足です。
    縮毛矯正もアイロンが丁寧で仕上がり満足です。
    わがままに付き合ってもらい、有難う御座いました。

【ファイバープレックス】縮毛矯正+カット\13980

ご来店ありがとうございました!!

またバッサリいきたくなったらぜひお待ちしております!!

それまでお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:31:36.0

子供のカットでしたが、伸ばしかけでカットして頂きましたが、年頃の女子が大満足な様子でした!

いつもご来店ありがとうございます!!

完成形に向けて、伸びたらまたよろしくお願い致します!

ご希望の髪型になると思います!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:46.0

いつも良くしてもらってます!
    ホントに似合ってるのか、こちらから言わなくても、周りから長さやパーマの感じとかを言ってもらえるので、ホントに信頼してます!
    またお世話になりに行きます!よろしくお願いします!

☆メンズの方限定☆【ナチュラルメンズパーマ】カット+パーマ\9880

たか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

周りの方からの反応も良い感じだと
    私も嬉しい気持ちです(^^)☆
    最近は短めもいいですねっ♪♪
    夏なのでショートスタイルでたくさんセット
    楽しんでください(^^)☆

次回は新店舗でまたお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:17.0

3回利用させて頂いております。
    清潔な店内で居心地がいいです。
    担当して頂いているスタイリストさんは話しやすく施術も丁寧で毎回満足しています。
    また行きたいです。

【透明感×ツヤ】カラー+カット\10860

あい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    あたたかい口コミもいただき、嬉しいです(^^)

今回、ボブ、とてもお似合いでした♪♪
    カラーも暗めも良い感じです(^^)☆
    ボブ、お手入れ楽になれば嬉しいです!

新店舗でもぜひお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します!!

• 征十郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:56:56.0

昨日は、カットとトリートメントありがとうございました!!夕方にも関わらず、いつも丁寧に対応してもらってとてもありがたいです!!ウルフとかツーブロとか前髪アシメとか色々注文しても、イイ感じに仕上げてくださるので、本当大満足です!また、次回もぜひよろしくお願いします~~\(^▽^)/!(いつも対応して貰っている時、心地よくてウトウト(  -    -   *)してしまいすみません~ww)

【パサつきが気になる方へオススメ☆☆】カット+キューティクルTM\4880

征十郎様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は夏なのでツーブロックもいいですね♪
    前回カラーの抜け具合と今回のウルフも
    いい感じにマッチして良かったです(^^)☆☆
    アシメもお似合いでした(^^)♪

いつも口コミもいただき嬉しいです!!
    新しいお店でもぜひまたお待ちしております!

ヘアーサロンタシカ(Hair saron Tasica.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー