4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. オーガニック カラーアンドリペア 前橋朝倉店(Organic color & repair)  >

オーガニックカラーアンドトリートメント オーガニック マエバシアサクラテン

• 群馬県前橋市朝倉町142-3
  • JAファーマーズ朝倉町店の隣
  • juneberryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:55.0

急に予定変更してしまったのですが柔軟に対応して下さり大変助かりました。
    色味の相談にも親身にのっていただき、大満足の仕上がりです!しっかり染まり、トリートメント効果すごいです。髪がとぅるんとぅるんです笑 染めたいと思ったときに行けるお値段と予約のし易さ、丁寧な施術、気持ち良すぎるシャンプーでリピ決定です。もっと早く来てみればよかった。セルフブローですが、高級ドライヤーが使えてスタイリング剤など色々試せるし、普段自分ではゆっくりケアしたりしないので私としては全然アリでした。ぜひこれからもお世話になりたいと思います♪

【新規】プラチナムオーガニックカラー☆全体染め 通常¥4950→¥4070

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:04.0

綺麗に染め上がりに満足です。

オーガニックカラー&トリートメント Organic  前橋朝倉店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:20:42.0

いつもの美容院の予約が取れず、今回リタッチだけでお願いしたのですが、毛先に馴染むように綺麗に染めていただきました。カラーやリタッチ部分の長さを相談する時も、スタイリストさんはとても親切でていねいでした。プラスで頭皮保護やアルカリ除去もできるのも良いと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるように努力いたします。

[投稿日] 2024-04-16 22:55:12.0

今回も心身ともにリフレッシュできました。優しい声かけが毎回嬉しいです。またお願いします!

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただける施術・接客を心掛けていきたいと思います。

• ぱろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:36.0

お安かったので、どんな感じかなぁと来店しましたが、余計なおしゃべりなど無駄がなく、入店から1時間で仕上がりました!
    セットはセルフサービスです!いいお店だと思いました。

【初来店限定】オーガニックカラー全体白髪染め3,970円⇒2,980円(税込)

初回ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。

• キラキラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 02:11:27.0

カラーの前に髪の毛を濡らした時にブラッシングを無理矢理したので切れ毛でボロボロになってしまった
    もっと丁寧にしてほしいです

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、ご指摘の内容と同じ様なことのないよう精進してまいります。

• Yumxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:58:11.0

いつもこちらでリタッチをお願いしていますが、今回はシャンプーするまで長い時間放置されたので途中から薬剤が染みて痛かったです。来店から全て終わるまで結局1時間半かかり、30分後に来た人と終わるのが同じタイミングでした。その後の予定も押してしまい、もっと段取りよく対応していただきたかったです。
    シャンプーの際に、バンバンと後頭部を叩きつけるように洗われて痛かったので、それも気を付けた方がいいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-04 23:52:18.0

指名が出来ると良いですね。

この度は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• nikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:26:27.0

今回はちょっと気持ち明るめっとトリートメントをお願いしました。
    満足のいく色でgood。
    トリートメントはタイミングよく説明があり納得です。
    私の髪は痛み過ぎていて、思ったようにはいきませんでしたが、そのプロセスがとってもいい間で耳に入ってきました
    名前確認してくれば良かったです。次回もお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけるカラーに仕上がって良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• マハロ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:13.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    シャンプーも丁寧ですし、ブローの時も親切に声がけしていただいて嬉しいです。またお願いします。

当店にご来店頂きありがとうございました。
    次回もご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。
    是非またお越しください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 07:21:58.0

色味がとても良いです。しっかり染まってます。
    自動シャンプーが苦手なので、手洗いシャンプーはとてもありがたいです!

ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 19:54:23.0

お忙しい中でもこちらのスタッフの方はいつも丁寧に対応してくださり、今回も心身ともに大満足でした。シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しでもお客様の癒しの時間になりましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ガーナチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:19.0

何度かお世話になっています。お店の方も感じがよくてキレイに染めていただけるので、またお願いしたいと思っています。

当店にご来店頂きありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:27.0

親切に対応してくれました。

[投稿日] 2024-02-01 20:34:39.0

とても丁寧で、シャンプーも手洗いでしっかり洗って頂けて気持ちいいです。ドライヤーはエアリータイムドライヤーを使えて、乾きが早く艶もでます。
    色も浮いたりすることなくしっかり染まりとても気に入りました。
    色々なヘアカラー専門店行きましたが、ここが一番気に入ってます。

当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。
    またお待ちしております。

• クレアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:54:55.0

お世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。次回もお願いします。

当店にご来店頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• makomamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    シャンプー泡が耳に入るのとカラーの臭いが1日キツく、帰宅し就寝前に洗おうか初めて迷いました。
    多分シャンプーが急がれていたのかなと思いました。
    スタッフさんは普段上記のことは無いです。お二人で1日対応されるのは、同じ仕事をする者として、オーガニック様の運営はヘアカラーというタイトな仕事な分きっと大変と感じます。
    休憩など入れつつ、これからも長く現在のスタッフさん達に仕事してほしいと思い投稿しました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-01-15 21:03:16.0

今回もあたたかく丁寧な対応ありがとうございました。
    安心しておまかせできるし、居心地よくて眠くなりそうでした 笑

今回もご来店頂きありがとうございました!
    施術中に、眠くなるという事はリラックスしていただけたと
    思っておりますので、遠慮なく寝ていただいてもかまいません(笑)
    次回もまたお待ちしております!

• ねこつかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:03.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです。トリートメントの保ちもよく、お値段以上でした。受付時間をせめて18時までにしていただけたら助かります。

【新規】プラチナムオーガニックカラー☆根元染め 通常¥3850→¥2970

[施術メニュー] カラー、その他

プラチナムトリートメントにご満足していただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぎっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:33:30.0

こちらでカラーすると髪がスルスルになり、とても満足しています。
    少し遠いのですが、通い続けたいです

トリートメントもご満足いただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 23:11:01.0

丁寧に対応頂きありがとうございます。
    頭皮もビリビリしないし、仕上がりもいいです。

ご満足頂けて良かったです。
    前回メンズカラー施術して頂かなっかたので
    良かったら次回お試しください。

[投稿日] 2023-11-26 21:25:32.0

毎回丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ちよく、今日も満足しての帰宅でした。
    どのスタッフさんも皆さん感じ良い方ばかりです。

お客様の言葉が、とても励みになります!次回もご満足頂けるよう施術を心掛けていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:15.0

白髪染めだけが希望だったので満足です。全体染めを希望して予約しましたが、部分染めで対応可能とのことだったので、少し安くなったので追加でトリートメントもお願いしました。
    自分でブローしましたが、高級ドライヤーを使えたのも良かったです。

ご満足頂けて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みみいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:44:21.0

初めて行きました。
    お客様もたくさん居ましたが、雑な感じもなく丁寧に対応して頂きました。
    カラー専門なのに、シャンプーもしっかりしてもらえて
    染め残しもなく満足です。

【初来店限定】オーガニック根元白髪染め 通常価格2,970円⇒1,980円税込

初回ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    次回も丁寧な施術を心掛けていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 10:22:54.0

いろいろ説明していただきました。
    手洗いシャンプー、気持ち良かったです。

シャンプーご満足頂けて良かったです。
    次回もシャンプー&施術をご満足頂けるように心掛けていきたいと思います。

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:27:31.0

何回も白髪染めしてもらってますが毎回きれいに染まっています。今回プラチナトリートメントをしましたが髪がツヤツヤになりました。スタッフの方もみなさん丁寧です!料金も安くて気に入ってます。

いつもありがとうございます!!
    プラチナムトリートメントでツヤツヤにとのご感想ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:09.0

初めての来店でしたがとても親切に色々相談にのっていただきました。
    初めてでわからないシステムも親切に教えていただきとても気持ち良く帰って参りました。又来店させて頂きます。

ご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるような施術を心掛けていきます。

[投稿日] 2023-10-09 16:59:23.0

スタッフの方の声かけが、ひとつひとつ丁寧で優しくてとても良かったです。仕上がりも含めて満足して帰ってきました。またお願いします。

次回もご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思います。

• わんにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:40:41.0

カラーを選ぶ時は写真でわかりずらいですが、仕上がりはよかったです。

カラーの写真が見づらくて申し訳ありません。
    お色は気に入ってもらえて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chiharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:10:12.0

以前通っていた白髪染め専門店だと、染めて1ヶ月たたないうちに白髪が気になって仕方なかった。
    こちらのお店に変えて今回2度目ですが、前回から1ヶ月以上たってもそれほど気にならず、やはり仕上がりが違うと感じました。
    今後も通いたいお店です。

当店にご来店いただきありがとうございます。
    次回もご満足いただける施術を心掛けていきたいと思います。

オーガニック カラーアンドリペア 前橋朝倉店(Organic color & repair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー