4. 京都トップ  >
  5. グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町132-1新栄ビル2F
  • 阪急大宮駅 1番出口より 徒歩30秒 / 四条大宮駅 徒歩1分

yanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:25:46.0

美容院では緊張してしまうタイプなのですが、スタイリストさんの柔らかい雰囲気のおかげで、いつも落ち着いて施術を受けることできています。高い技術をリーズナブルな価格で受けさせてもらえて助かってます。いつもありがとうございます。

2STEPトリートメント+カット¥3900

GRAS DESIGN & HAIR 四条大宮店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

yana様

せっかくゆっくりできる場所なので、リラックスしてもらえてるようで安心しました。
    東京での生活も楽しんでください^_^
    またこちらへ帰ってこられた際は是非寄ってくださいね。

内田

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 23:32:31.0

TOKIOトリートメントのおかげでカラーしてもとってもサラサラになりました!
    ブリーチなしでとってもキレイなカラーになりました!
    ありがとうございました☆

【ダメージ補修力140%】TOKIOトリートメント+フルカラー¥8000

• エミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:31:57.0

この価格でこの内容、お店も綺麗で清潔感があり、大満足でした。
    また是非伺いたいです!

リタッチ(根元)カラー+カット+2STEPトリートメント¥5500

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 16:21:04.0

時間がない中丁寧に仕上げてくださり、カラーもカットも想像以上の仕上がりでした。痛んでいた髪もトリートメントのおかげでまとまり大満足です◎
    本当にありがとうございました!

【学割U24】N.カラー+カット¥6000→¥5500

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:48:37.0

今回、初めてのお店でしたが、大変清潔感があり明るい雰囲気で、何よりとっても落ち着いた空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    カットとフルカラーをお願いしたのですが、カットもカラーも
    希望通りにしていただき、大変、満足しています。
    価格もお手頃なので、ぜひ次回もお願いしたいです。

カット+フルカラー¥5000

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 13:38:29.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧な接客で気持ちよく髪を整えることができました。
    またトリートメントしてもらいに行きたいと思います。

2STEPトリートメント+カット¥3900

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:25:04.0

初めてのお店で一か八かの予約でしたが当たりでしたとても親切で、ヘッドスパは気持ち良くて頭がスッキリしました。
    また行きたいです!

【岩田指名限定】極上ヘッドスパ+カット ¥4000

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:23:42.0

初めての所で、2階って入りにくいかな?っと心配していましたが、可愛い扉に店まで続く専用の階段なので、気を使わずに上がれて安心しました。トイレもキレイですし、助かりました。オーダーもゆっくり聞いてくださいますし、シャンプーが気持ち良く、後は、カラーがどれくらい保てるかわかりませんが、また行きたいな~と思いました!

【◎平日15時まで限定◎】カット+フルカラー+前処理tr¥4500

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 11:44:56.0

白髪と痛みが気になっていたので、カットとカラーをクーポンで、後トリートメントをオプションでしていただきました。自分の相談だけでなく、娘がカラーをしたいと相談すると、色々と親切に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも、トリートメントのおかげかとてもしっとりで、カラーの色も気にいってます。また、次回は、娘と一緒に行きたいと思っています。

• ゆばーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 09:44:18.0

娘と一緒に行かせて頂きました。Nドットのカラー剤を娘に勧めてもらいしていただきました。手触りも柔らかく、滑らかな仕上がりになってとても気に入りました!スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよく、また行かせていただきたいです!

★人気★N.カラー+カット+2STEPトリートメント¥7500

• ぎっくすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 22:35:13.0

クーポンのメニューから、カラーをNドットに変更していただきました。もともと黄色っぽいオレンジっぽいようなカラーでプリンが目立ち始めていたので、全体的にトーンを下げてプリンが目立たないようにしていただきました。ブルーアッシュで染めてもらったのですが、とても品のある、且つ、地味になりすぎない色合いに仕上がり、とても気に入りました!お店の雰囲気も騒がしくなく穏やかで落ち着きがあったので、居心地が良かったです!!ありがとうございました!

2STEPトリートメント+フルカラー¥5500

ぎっくす様

根元から毛先にかけてだんだん明るくなるように染めておりますので、根元が伸びてきても目立ちにくいと思います!
    出産頑張ってくださいね!
    無事に産まれることを祈っています。

内田

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:19:55.0

希望の時間までに仕上げていただきありがとうございました。

りこ様御来店頂き誠にありがとうございます。

時間に間に合い大変よかったです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当 村上 史弥

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-15 13:56:53.0

今回で3回目です。
    スタイリストの方は三人とも素敵な方で、リラックスできました。
    今回は最高級のトリートメントをしましたが、前回よりさらにツルツルで仕上げも綺麗にして頂いたので、ランチに行った友人にも褒めてもらいました。
    また、次回よろしくお願いします。

【艶髪】リタッチ(根元)カラー+TOKIOトリートメント¥7000

ジュン様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回はエヌドットカラーもさせて頂き、トリートメントも含め、一番いいコースでさせて頂きました。
    ご友人から好評で良かったです。
    色々な為になるお話もありがとうございました。
    次回の御来店お待ち致しております。 担当 幣倉

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:52:41.0

初めて伺いました。とても綺麗な内装で雰囲気も良かったです。ヘアスタイル、カラー等全てお任せで(普段から髪型を気にしないタイプなんで)自分の髪の質を生かしたヘアスタイルに仕上げていただきました。
    会話も楽しくさせていただき、緊張することなく利用する事ができました。大満足でした。

【メンズ限定】カット+N.フルカラー¥5500

ゆうじ様

昨日はありがとうございました。
    初めての美容室ということで不安や緊張も多少あったかとは思いますが、そう言っていただけて本当に安心しました。
    こちらこそ、趣味の話など楽しくさせていただきました。また是非お待ちしております!

内田

• のんのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:48:52.0

静かで落ち着いたサロンです。対応も丁寧で好感が持てます。

のんのん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    雰囲気など気に入って頂き、大変嬉しく思っております(^^)

また、ご来店頂けるよう
    技術接客等、精進して参ります。
    またのご来店、お待ちしてますね(*^^*)

岩田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 18:05:11.0

初めて行かせていただいたのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきすごく嬉しかったです!
    特にシャンプーが気持ちよく眠れそうでした(^。^)

ほのか様

こちらこそ、先日はありがとうございした(^^)

ブリーチの部分は、色落ちしやすくなってくると思いますが
    出来るだけナチュラルに染めさせて頂きましたので
    またその後のケアなど頑張って下さい(^^)

ぜひまた、お待ちしてますね!

岩田

• miqicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 12:53:31.0

良心的な価格ですが、しっかりとした技術を
    提供して頂けたと思います。
    接客は比較的あっさりした感じで、個人的には
    好みです。ありがとうございました。

カット+シャンプー¥2900

miqico様、先日は御来店ありがとうございました。
    これからスタイルを変えていくにあたり、伸ばしていくなかで、
    気持ちよく過ごして頂けるお手伝いができたらと思います。
    またの御来店お待ち致しております。  担当  幣倉

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:12:24.0

2回目の来店になります。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして
    過ごせました。
    また伺います、ありがとうございました。

きょうこ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

また扱いづらい所など、何でもおっしゃって下さい(^^)
    またのご来店、お待ちしてますね(*^^*)

岩田

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:22:41.0

雰囲気がよく癒し系のお店です。カット、カラーも綺麗にして頂けてよかったです

【外国人風】N.カラー+カット¥6000

きょう様

グレージュお似合いでしたよ!
    その後色持ちはいかがですか?

内田

• とももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:12:57.0

対応・施術などとても丁寧に接客してくださり、仕上がりにも満足です。
    また利用させていただきます。

ともも様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お仕上がり、満足して頂き大変嬉しく思ってます(^^)
    これからも満足して頂けるよう、精進して参ります。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

岩田

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 09:27:12.0

今回も伝えた通りカットしてくださいました。ありがとうございます。又利用したいと思います!

エミ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    次回もしっかりカットしますね!
    またお待ちしております。

内田

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:55:03.0

2回目の利用です。前回からだいぶ日がたちましたが、初めて利用した時と変わらない穏やかな時間を過ごすことができてとても満足しています。気にしていた前髪の癖の良さを教えてもらい、とても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥6500

かおりちゃん様

前髪のクセの良さに気づいてもらえて嬉しいです!
    目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょう^_^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

内田

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:42:19.0

私以外のお客様も丁寧に接客されているところが素敵でした!!

misa様、先日は御来店ありがとうございました。
    すべてのお客様に喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張っております。
    1月オープンされるまでにまたきてくださいね。
    お待ちしております。  担当  幣倉

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:45:06.0

初めて伺ったのですが、清潔感のある居心地の良いサロンでした。トリートメントはとてもサラサラになりましたし、カットの仕上がりにも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

★秋冬限定★TOKIOトリートメント+カット¥5900

ゆか様

TOKIOトリートメント良いですよね!
    また継続してやっていきたしょう!

内田

• もんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 15:25:10.0

いつも丁寧にしてくださります!
    髪色も希望の色にしてくださり満足です!

もんちゃん様

綺麗に染まって良かったです!
    是非またお願いします^_^

内田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 22:02:52.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な接客のおかげで落ち着いて過ごすことが出来ました。カットやカラーについては初めての事ばかりでしたが、どれも分かりやすく説明してくださり、仕上がりも満足のいくものでした◎

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました(´∇`)

落ち着いて過ごして頂けて良かったです。

ヘアースタイルはこれから色々挑戦していけるといいですね。
    またご希望を遠慮なくおっしゃってください。

糸井

• リッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 20:24:31.0

今回2回目です。前回と同じカラーでリタッチをして頂き満足してます。髪を伸ばしてる事は伝えなくても覚えてて下さり嬉しかったです。が、前回はトップにボリュームを出して頂き気に入ってましたが、今回ボリュームがなくて少し残念でした。こちからその旨 伝えれば良かったと反省してます(^^;)次回はちゃんと伝えようと思いました。今回も楽しいお話ありがとうございました。自転車の置き場、ご検討下さいませ(*^^)v

【頭皮に低刺激のN.カラーを使用】N.リタッチ(根元)カラー+カット¥5000

リッツ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ただ、せっかくご指名いただいたのに前回のようなトップのボリューム感がなかったということで、本当に申し訳ありませんでした。
    次は是非挽回させてください。
    お待ちしております!

内田

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 15:08:32.0

直前の予約にもかかわらず、お伺いした際には丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
    N.カラーの仕上がりがとても綺麗だったので、またお願いしたいです!

【学割U24】N.カラー+カット¥6000→¥5500

まりも様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

N.カラーですと、お色味や明るさが長持ちしてくれますので
    また感想など聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

岩田

• KAZUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-09 14:15:42.0

今回初めてのスタイリストさんでした。
    リラックスしながら、カラー&カットして頂きました。
    カラーの相談、カラー液の相談、カットする場合の仕上がりを考えての長さの相談等、細かく配慮して下さっての流れでしたので、本当に自分も納得のいく仕上がりでした。

お店の雰囲気が、何時もそうですが、とってもリラックスできる雰囲気でとても居心地が良いです。
    有難うございました。

KAZU様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております(^^)

また次回は毛先もお色を入れて、
    理想のお仕上がりに近付けていけるといいですね(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます。

岩田

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 13:37:43.0

今回で3回めになります。
    入店した時の、静寂な空気、流れる音楽、独特な雰囲気はなぜか心が癒されます。
    いつも通り毛先のカットと量も減らして頂き、外国人風のNカラーで、仕上げて頂きました。
    自分のイメージ通りで、とても満足しています。
    たわいもない会話をして、とても聞き上手なスタイリストさん、ありがとうございました。
    また年内、必ず寄せて頂きます。

【外国人風】N.カラー+カット¥6000

みわちゃん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

今回は毛先のお色、前と違うお色で試させて頂いてますので、
    また感想を聞かせて頂けると嬉いです!

ぜひ、年内お待ちしております。

岩田

グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー