4. 京都トップ  >
  5. グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR)  >

グラ デザイン アンド ヘアー シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市中京区大宮通四条上る錦大宮町132-1新栄ビル2F
  • 阪急大宮駅 1番出口より 徒歩30秒 / 四条大宮駅 徒歩1分

れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 21:57:57.0

初めてNカラーをしましたが、仕上がりも大満足な色味で、通常のカラーリング剤の独特の匂いがなくカラーリング後もいい匂いで心地よかったです!
    カットも細かいこだわりも全て希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    あと、シャンプーが今までで一番と言っていいほど気持ち良かったです。
    ありがとうございました^_^

【外国人風】N.カラー+カット¥6000

GRAS DESIGN & HAIR 四条大宮店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント

れ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)
    N.カラー髪への負担も少ないので、安心しておススメさせて頂けます。

ぜひまた、ご来店お待ちしております。

岩田

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:41:52.0

いつも丁寧に説明してくれます。
    今後も通いたいと思います。

【キレイな色味が長続き◎】N.エヌドットカラー¥5000

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:03:30.0

ヘアセットでの利用は3回目ですが、毎回私のわがままな要望にも期待以上の仕上がりです!今回は初めてカットもお願いしましたが、すごく満足な充実した時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます^ ^また行きます!

【岩田.安藤.小林指名限定】結婚式、二次会、デートにも"ヘアアレンジ"¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:58:29.0

カラーの色もいい感じの色で、カットも満足してます。ありがとうこざいました、是非今度もお願いします!

フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥8700→¥6400

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 13:58:37.0

スタイリングの方法を丁寧に教えていただいたので自分でもセット出来ました。ざっくりとオーダーをしましたが、仕上がりもとても満足しています。また同じ方にお願いしたいです。

カット+シャンプー¥3200→¥2900

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 14:10:01.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、私の大まかな希望にも担当の方が色々と考えて下さり私の理想よりとても良い仕上がりでした。

カット+フルカラー¥6700→¥4900

• どらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:34:56.0

今回は急なメニューの変更にも快く対応してありがとうございました。ヘッドスパすごく気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

【岩田.安藤.小林指名限定】極上ヘッドスパ+カット¥4000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-13 21:04:15.0

初めての方でしたが、とても気さくな方で安心しました。また、担当していただく機会があれば宜しくお願いします。

御来店頂き誠にありがとうございます

是非また趣味の話しやいろいろ話しましょう

担当 村上 史弥

• ユッダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 20:50:26.0

髪型に関して抽象的なイメージしかお伝えできなかったのですが、イメージ通りにカットしていただきました。シャンプー後に使わせていただける顔拭きタオルは柑橘系のいい香りがして、とてもリラックスできました。またカットしにいきます!

御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂きよかったです。

またお待ちしてますのでよろしくおねがします

担当 村上 史弥

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:52:12.0

遅刻したにも関わらず、色々と気にかけていただいてありがとうございました。いつもきれいに染めてもらえて大変満足しています。他の方にもオススメしたいです

フルカラー+カット+2STEPトリートメント¥6400

• すーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:56:47.0

最終のお時間に急遽予約させてもらいましたが、カウンセリングも丁寧で対応もカットもシャンプーも雑に感じる事は一度もありませんでした。雰囲気もとても良かったです。あとシャンプーとヘッドマッサージがすごく気持ち良かったです!毛質を見てアドバイスをくださったり、最初から最後まで話していて心地よかったです。手ぐしが通らない程痛んだ髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です。担当スタイリストさんに対応していただけて良かったです^ ^!ありがとうございました!

2STEPトリートメント+カット¥5200→¥4400

すーか様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります。
    遅めのお時間でもすごくありがたいので、遠慮なくご利用ください。
    少し長さを切らせて頂けたので、かなりダメージも取れましたね。
    丁寧に枝毛を落としていけば、ロング維持していけると思うので、頑張りましょう。
    4月までお忙しいとのことで、お疲れの出ないようにして下さいね。
    またよろしくお願いします。  幣倉

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:50:50.0

今回初めて利用しました。お店の雰囲気は落ち着く空間で、
    スタイリストさんもすごく親切丁寧で良かったです。
    髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。また次回お願いします。

【★平日限定★】カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥8700→5900

御来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、気に入って頂けてよかったです。

担当 村上 史弥

• KAZUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 20:37:53.0

何時も色々と相談させて頂いて、
    カラーをしてもらってます。
    抜け毛が酷かった初めて寄せて頂いた時に比べ、
    抜け毛の事を考えるようになり、
    洗髪の時のトリートメントや、
    髪を乾かす前、出掛ける時の
    パサつきをおさえたりする物など、
    髪の事を考えるようにもなりました。
    担当スタイリストさんのアドバイスのお陰です。
    何時も有難うございます。
    春に向けて、色んな行事があるので
    又その前にはお世話になると思います。
    宜しくお願いします。

御来店頂き誠にありがとうございます。

いつも担当している村上です。すこしでもKAZU様にとって何かお手伝い出来る事はないかと思い、
    アドバイスさせていただきました。

最初にこられた時よりも髪の状態もどんどんよくなっていますのでこれからもよろしくおねがいします。

担当 村上 史弥

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 20:24:18.0

何時も有難うございます

ヘアースタイルを少しだけ変えていただき
    とても新鮮な気分です

家族にも好評でしたよ

この日はあいにくの小雪混ざりの雨模様
    駅近のお店の利点を痛感しました

カット+リタッチ(根元)カラー¥4500

すーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    ここ数回はスタイルを少しずつ返させて頂いてます。
    サイドを少し短くさせて頂きましたが、うまくいってるみたいで安心しました。
    駅近で便利ですよね。今後とも宜しくお願い致します。  幣倉

• れいなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 17:08:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    少し行くのが遅れてしまいましたが
    最後までいつも通り丁寧にしてもらったので
    良かったです。
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

【外国人風】N.カラー+カット¥5900

• まふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 10:11:57.0

シャンプーが気持ちよかったです。

【学割U24】N.カラー+カット¥5900→¥5400

御来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー喜んで頂きよかったです。

担当 村上 史弥

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:34:47.0

希望通りに仕上げてくれました。満足しています!

【メンズ限定】カット+パーマ¥8700→¥6000

御来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルになりよかったです。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 村上 史弥

• guiter32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:07:44.0

2回目です。
    人生初パーマでしたが、仕上がりにとても満足してます。
    また行かせていただきます。

パーマ+カット¥8700→¥7000

guiter32様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回、初めてのパーマということで僕自身もワクワクしていました!
    喜んでいただけて本当に良かったです。

内田

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:47:21.0

久しぶりにいつもと違う美容院に行きました。
    お店は四条大宮の駅から歩いてすぐで、お店も昨年オープンしたみたいで新しくキレイでした。
    内装も自分好みの感じで好感度アップ。
    細長い店舗で横にズラっと席が並び、他のお客さんの事があまり気にならないので落ち着きますね。
    奥にあるシャンプー台はチェアーの座り心地も良く、腰が痛くなりにくいのが◎
    シャンプーのマッサージも丁寧にやって下さり気持ち良かったです。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくれます。
    全体的に雰囲気も良く、また行きたいと思います。

カット+シャンプー¥3200→¥2900

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 21:18:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    巻きやすい様にカットして頂きました。
    とても気に入っています♪

【頭皮に低刺激のN.カラーを使用】N.リタッチ(根元)カラー+カット¥4900

ともちん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今後も是非担当させてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

内田

• miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:59:17.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、いつもいい感じに仕上げていただいています。
    トリートメント時にミストをやっていただきましたが、首下の暖かいタオルと相まってぽかぽかになり気持ち良かったです。
    髪もサラサラになりましたので、効果は抜群だと感じました。
    お店はちょっと形がいびつですが、その形状を良く生かされていると思いますし、ウッド調でとてもオシャレです。
    ソファにちょっとだけ座ったのですが、手持無沙汰に感じたので出来たらそこから雑誌等がすぐ見えたらいいかなと思いました。(私が見つけられなかっただけかもしれませんが。。)

今後も利用させていただきたいと思います。

【糸井担当のお客様専用】カット+カラー+トリートメント

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:29:05.0

初来店でしたが、店内がとてもオシャレだなと思いました。
    カラー、カット、トリートメントで、どうしたいかざっくりとしか考えてませんでしたが、一緒に考えてくださったので良かったです。施術中も終始、丁寧にしてくださっていると感じました。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

★大人気★N.カラー+TOKIOトリートメント+カット¥12700→¥9900

御来店頂き本当にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けてよかったです。

担当 村上 史弥

• いのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 14:06:37.0

いのこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも期待に応えられるように頑張っていきますね。
    これからも宜しくお願い致します。  幣倉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:59:14.0

今回、初めて、Nカラーをお願いしました。
    カラー独特の匂いがなく、施術中も
    「ほんとにカラーしてるの?」という感じで
    かなり快適でした。仕上がりもよく、次回も
    是非お願いしたいと思います。
    今回でお世話になったのは2回目ですが、
    とってもリラックスできる空間なので
    お気に入りのお店です。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 07:40:10.0

ありがとうございました。工事中で音がしたのですが、以前にお知らせ頂いてたので、特に気になりませんでした。

御来店頂き誠にありがとうございます。

1階の店舗様の内装の騒音の件、ご迷惑おかけしてすいません。

次回御来店頂くときは改善してるとおもいますのでよろしくおねがします。

担当 村上 史弥

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 21:30:53.0

細かな希望まで聞いていただけてカラーもカットも満足です!!
    沢山お話もしてもらえて楽しく過ごすことができました!
    またお願いします!!

カット+フルカラー¥6700→¥4900

ひな様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カラーにカット、満足していただけたようで嬉しいです(´- `*)
    こちらこそ、楽しいお話を沢山ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    小林

• ごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 11:36:01.0

3回目の利用。今回のリタッチは頭皮にも優しいNカラーに変更してもらいました。施術中ピリピリすることもなかったです。ヘッドスパはぐぐっと押されたりじんわり、時に優しくマッサージされ眠ったらもったいないと思いながらも寝てしまいそうになりましたwwスッキリしました!
    絶対また行きます!

ごっちゃん様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    Nカラー、オーガニックのカラー剤なので頭皮にも優しい物になってます(^^)
    気に入って頂き、嬉しく思っております。

また是非、ヘッドスパお待ちしております!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

岩田

• Ayappeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 23:38:57.0

今回初めてお願いしました。最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!カット、カラー中のおしゃべりも タイミングなど とても気を遣ってくださっているのが分かり すごく過ごしやすかったです。また是非お願いします。

【個性◎】インナーカラー&N.カラー&カット¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Ayappe様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    満足していただけたようで良かったです!
    お忙しいと思いますが、またヘッドスパで疲れを癒しにいらしてくださいね(* ´ ▽ ` *)
    小林

• ゆきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 20:06:27.0

詳しく丁寧に説明してくださり、優しく接して頂けたので安心してお任せ出来ました
    ただ参考ヘアースタイルと少し出来上がりが違ったので残念に思いました

ゆきさん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく当店を気に入ってご来店頂けたのに、
    満足して頂ける技術のご提供が出来ず、大変申し訳ございません。

よろしければ、お直しをさせて頂きますので
    お手数ですが一度ご連絡頂けるとありがたいです。

岩田

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-07 18:23:00.0

前回していただいた縮毛矯正の仕上がりがよく、持ちも良かったので再度利用させていただきました。
    今回もまとまりやすい髪にしていただいて満足しております。
    クーポンメニューの価格が上がっていたのと、指名料が必要であったため前回ほどのコストパフォーマンスの高さは感じられませんでしたが、
    それでも十分お値打ちだと思います。
    おまけでつけていただいたヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント¥9500

まい様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりや持ちなど気に入って頂き
    大変嬉しく思っております(^^)

またずっと通いたいと思って頂けるよう、頑張ります!
    ぜひまたのご来店も、お待ちしております。

岩田

グラ デザイン アンド ヘアー 四条大宮店(GRAS DESIGN & HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー