4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアセットサロン ラシク(LaCQ)  >

ヘアセットサロン LaCQ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-182-1NTビル2階
  • 大宮駅西口徒歩3分

ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:48:26.0

めちゃくちゃ手早く白髪を抜いてくれるぷろのわざです!感謝です!

【大宮エリア初!!】白髪抜き30分3500円

[施術メニュー] その他

ししまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中この様な嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも、一本でも多く抜ける様、努めて参ります。

ししまる様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヘアセットサロン ラシク

• くりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 05:14:29.0

早朝から予約可能なのでありがたいです。
    ヘアアレンジはピンときませんでしたが
    着付けも可能とのことなのでお試ししてみたいです。

平日10時~ヘアセット・ヘアアレンジ3480円 お財布に優しい♪

[施術メニュー] ヘアセット

• みーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:02:41.0

ピアノの演奏会に参加するため、ヘアセットをお願いしました。予約時に希望のスタイルを写真で選び、似たような雰囲気で低めのアップをお願いしました。
    駅からも近く、セット時間も短時間で、手早く可愛く仕上げていただきました。大宮でヘアセットをお願いする際は、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘアセット・ヘアアレンジ3480円 土日祝9時台早朝料金なし!お財布に優しい

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:20:01.0

同窓会のヘアセットをお願いしました。大学の卒業式の時もヘアセットと着付けをお願いしたのですが、2回ともとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

ヘアセット・ヘアアレンジ3480円 土日祝10時~早朝料金なし!お財布に優しい

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:05.0

大学の卒業式のためにヘアセットしてもらいました!!
    すごく可愛く仕上げてくれてすごく嬉しかったです!!
    また、祝日の朝早くからやっているので凄く助かりました!!

ヘアセット・ヘアアレンジ7680円 土日祝【6時台】限定☆ネット×時は電話のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• ばんだーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:56.0

写真撮影の当日朝駆け込みでお願いしました。早朝対応していただけるお店がないので助かりました!
    何枚か手持ちの写真からなりたいイメージを漠然と伝えて、ばっちりやりたいアレンジに仕上げていただきました。アレンジしにくい髪質ですが、夜までしっかりセットも崩れず大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:47:36.0

とても丁寧に手早く、そして素敵にセットして頂きました。
    とても風の強い日で、崩れてしまわないか心配だと相談したところ、崩れにくいヘアスタイルのアドバイスをして頂き、しっかりと固めて下さいました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:16.0

落ち着いた雰囲気で、素早く仕上げてくださいました!
    初めてポニーテールでお願いしましたが、雰囲気もかわいくて満足です。もう一回り太めのコテとかあってカールの巻き具合選べたらいいなとも思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Nana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:22.0

結婚式参列のため早朝にヘアセットをお願いしました。
    髪型のイメージの画像をお見せしたところ、手早く素敵に仕上げていただき、1日崩れることなく過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヘアセット・ヘアアレンジ6280円 土日祝【7時台】限定☆お財布に優しい

[施術メニュー] ヘアセット

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:52.0

初めての利用です。
    レビューどおり、髪型が決まると迷いなくササっと仕上げてきただけました。
    肩につくくらいの長さだったので理想のシニヨンにはできませんでしたが、見せた画像の雰囲気に近いアップスタイルにしていただけて大満足です!
    最初は少し話しづらかったのですが、後半に話しかけていただけて雰囲気が和らいでホッとしました。
    どんな髪型になるか分からなかったのでヘアアクセサリーは持参しませんでしたが、追加でパールピンを購入しつけていただけたので良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:16.0

さすが、スピードも技術も素晴らしいです。
    またうかがいます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:26:51.0

結婚式のヘアセットを依頼しました。
    スピーディにかわいくしていただき、風に吹かれたり汗をかいたりしても全く崩れなくて感動しました。
    また大宮で結婚式がある際にはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:37:06.0

白髪が見えない箇所で増え続け、手の施しようがない、けど全体的に染めるほどではない、という状態での来店でした。
    時間内に手早く気持ちよく抜いていき、ちゃんと結果?も分るように黒い板の上に成果?を出してくれて、見えないところの白髪の量もバッチリ確認できました!
    自分で抜いたわけでないのに、黒い板に乗っている抜いた白髪を見るとなんとも言えない達成感がありこれはハマりそうです 笑
    また是非お願いしたいです。

【大宮エリア初!!】白髪抜き30分3500円

[施術メニュー] その他

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:15:48.0

今回、会社の集まりのためにヘアセットをお願いしました。
    料金前払いで、スムーズにセットも完了して頂きありがとうございました!
    最後までスタイリングをしっかり保っておりました!
    毛先にスタイリング剤をふったほうがよいか、気遣って確認してくださり、あんまりガチガチに固めた感じが好きでは無い私は嬉しかったです。

なつ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂け、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に満足して頂けるよう、カウンセリング、施術の向上に努めて参ります。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘアセットサロン ラシク

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:52:02.0

20分ほどで綺麗なまとめ髪になりました!
    時間も早いし、値段もお手頃で大満足でした!

mao様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂け、嬉しく思っております。
    これからも皆様に満足して頂けるお店を目指して、精進して参ります。

寒さが本格的になってまいりました。どうぞご自愛下さい。

ヘアセットサロン ラシク

• みりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:41.0

お宮参りのため着付けをお願いしました。
    帯締め等が足りず、急遽レンタルもさせていただきました。
    着崩れせず、綺麗に着付けしていただきました。

[施術メニュー] 着付け

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:14:04.0

予約よりはやくいったのにすぐ対応してくれた!
    とても素早く、理想以上に仕上げてくれました!
    次ヘアセットの機会があれば必ずまた行きます!

またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂け、嬉しく思っております。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘアセットサロン ラシク

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:55:44.0

初来店でした。
    アップ専門のお店だからか、すごく上手で早かったです。
    30分と書かれてましたが、半分の15分くらいで終わりました。
    以前も結婚式のアップで同じ写真を見せたことあるんですが、後ろから見たらがっかりした記憶がありましたが、その髪型が自分好みだったので、同じ写真を見せてやっていただきました。
    画像を見て直ぐに理解し、ささっとやってしまうのは流石だなと思いました。
    自分好みの写真と同じヘアになり大満足です。
    ですが、前髪の横のカールは私の伝え方が悪かったのか希望通りではなかったのが、残念です。
    ですが、時間は早いし、仕上がりもかわいくて、料金もお手頃なので大満足です。
    またアップがあったらお願いしようと思います。

みきてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

自分好みの写真と同じヘアになり大満足です。閉じこもりだけどお仕上がりに満足して頂け嬉しい思っております。
    サイドの後れ毛が希望通りではなかったとの事で申し訳ございませんでした。
    技術の向上、カウンセリングの見直しをし、同じ事が無い様努めて参ります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    ヘアセットサロン ラシク

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:40:17.0

ライブのため初めてヘアセットをお願いしました。
    画像持ち込み可能との事でお写真を見せ、リクエストを少し伝えると約2~30分で大満足の仕上がりになりました。
    ガチガチに固めてもらったので帰宅後も崩れることはありませんでした。
    またイベントやライブなどあった際はぜひお願いしたいと思います(*^^*)

れみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂け、崩れなかったの事で安心しました。
    次回、お会い出来た時に、ライブの話を聞くのを楽しみにしています。

れみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ヘアセットサロン ラシク

• ちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:36:08.0

結婚式のため利用しました。簡単な注文でしたが、パパッと仕上げていただき、要望通りの髪型でとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

ちーの様

またお忙しい中、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様に満足していただける様、精進して参ります。

ちーの様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    ヘアセットサロン ラシク

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:16:57.0

友人の結婚式のためにヘアセットでお世話になりましたが、担当の方がヘアセット苦手なのか、正直全然気に入らなくて、とっても下手な方で、本当に残念でした。。巻くのも下手だし、ホットカーラーで巻いたりもせず。。見せた写メと全然違うし。。なんだかぎこちない手つきで始まり。。ハーフアップが気に入らずそこから、アップにするのも断られました。普通できる方がおおいはず。。もう二度と伺いません。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店を選んで頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう技術を見直して行きます。

当店では、希望的に洋髪のスタイルではホットカラーを使わず仕上げさせて頂いております。
    施術の途中でも、ご不明な事がある時はいつでもお尋ねください。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアセットサロン ラシク

• 小鳥遊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:13.0

イベントの為ヘアセットをして頂きました。
    時間かかるか不安でしたが、早めに終わって良かったです。
    夕方頃に左側のピンが落ちてきてしまって、セットが崩れてしまいました。
    崩れないように固定してもらえばよかったなと思いました。
    ただセットはとても可愛らしくしてもらったので、満足です。
    また予約した際にはよろしくお願いします。

小鳥遊様

先日は数あるヘアセットサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

セットが崩れてしまった事4、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事がない様、技術の見直しをしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ヘアセットサロン ラシク」

• 猫子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:23:11.0

初めての来店。コロナ禍の中、ホットペッパービューティーサロンを検索…イベントで
    外出が増えたら利用したいと常々考えていました。やっとそのチャンスが到来、60代の
    おばさんはドキドキでしたが、爽やかな先生の笑顔に癒され、セットの技術も素晴らしくテンションをあげてもらいました。無理せず気兼ねせず、また再来店したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:36.0

娘の顔合わせで、娘は振袖、私は訪問着の着付けとヘアセットをお願いしました。
    2人ともとても素敵に仕上げていただきとても良かったです。
    ありがとうございました。無事顔合わせを終える事ができ感謝しています。

ヘアセット+振り袖のお着付け ¥15240~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 幸香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:31:46.0

ほぼお任せでの注文にも関わらず、短い時間でとてもかわいい髪型に仕上げてもらいました。
    大満足です!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:44:19.0

結婚式のため使いました。朝早くからパパッと(多分15分くらい)仕上げてもらえてよかったです。お任せでしたが、編み込みですごく可愛くしてもらえました。しっかり固めてもらえたので1日くずれなかったです。店内も綺麗で感じが良かったです!助かりました。

ヘアセット・ヘアアレンジ4880円 土日祝【8時台】限定☆お財布に優しい

[施術メニュー] ヘアセット

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:27:56.0

結婚式のヘアで使用しました。お手頃な価格でスピーディにやって頂いて大満足です。プロの技術で可愛くして頂きました

[施術メニュー] ヘアセット

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:06:49.0

浴衣似合うようなヘアセットをお願いしました。

お店に入ってから待つことなく、ヘアセットを20分程度で完璧に仕上げてくださいました。
    (ヘアセットを予約した次の方が椅子に座って待機していたため、場合によっては少し待つのかもしれません。)

私は髪飾りを持っていかなかったのですが、席に着く時に髪飾りを持っていたらお出しくださいと一言お声掛け頂き、丁寧な接客だと感じました。
    ヘアセット自体も肩につかないボブなのにも関わらず綺麗にまとめ上げてくださり、念願のアップスタイルで浴衣を着られました!

ゆるふわなヘアセットとても気に入りました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:01:04.0

希望通り可愛く仕上げていただきました。
    雨と湿気のある日でしたが、夜まで形を保っていました。

[施術メニュー] ヘアセット

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:29:40.0

写真を見せ要望を伝えるとすぐにヘアアレンジを完成させてくださいました。
    9時からお願いしたのですが、ここのサロンよりも安いサロンは見つからなかったです。
    髪型も理想通りでしたししっかりと固めてくださったので時間が経っても崩れませんでした。
    素敵なアレンジありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットサロン ラシク(LaCQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー