3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. デザインスペースプリズム(Design Space PRISM)  >

かっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:22:01.0

落ち着いた雰囲気のお店で、入店後にスタッフさんからは丁寧にコース説明を頂けました。
    これまで髪質や頭皮なんてと全く気にすることが無かったのですが、初ヘッドスパ&顔パックでリフレッシュ出来ました。
    気分転換出来ました。

【平日】メンズカット+シェービング+ヘッドスパ+Wパック \6,600→\6,000

Design  Space PRISM 【デザインスペースプリズム】からの返信コメント

かっぱ様

この度はご来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂けたとのことでお役に立てて非常に嬉しく感じます◎

またのご来店心よりお待ちしております◎

Design Space PRISM ウラマツリュウジ

• もえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:34.0

アイブロウもいつも自然な仕上がりで良いです。
    施術中は静かな雰囲気でしていただき流れてるオルゴールも落ち着きます。また来月も通わせていただきます。

【レディース専用】アイブロウ+フェイシャルシェービング \3,300

[投稿日] 2024-04-13 19:06:26.0

いつも有難うございます!
    今回は終始寝ててやり難かったと思う中で対応していただきありがとうございました!

【メンズ】春オススメ!カット+シェービング+春スパ \5.390

えんちゃん様

とんでもないです、施術には全く影響なかったです◎

ゆっくりした時間をお過ごし頂けて良かったです♪

今後ともよろしくお願い致します◎

[投稿日] 2024-04-05 09:02:59.0

いつもお世話になっております。入店した時から、スタッフさんの笑顔やお店の雰囲気に癒されます。施術中、体調を気にかけてくださったり、色々なお話をしてくださったりするので、リラックスできます。施術自体も、細かいところの毛まで丁寧にシェービングしてくださるので、当日夜も翌日も肌の軽さやツルツル具合が全然違うので、すごい!といつも思います。また体調を見て、お伺い出来たらと思います。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    次にお会いできる日を心待ちにしております^^
    またお話し聞かせて下さいね!

[投稿日] 2024-03-29 21:28:39.0

いつもリラックスできる、楽しい時間を過ごさせていただき、感謝です♪ありがとうございました(*^^*)

さおりん様

大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

こちらこそ楽しく施術させていただいてありがとうございます♪

Design  space PRISM 担当:AYUMI

• 雅ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:14.0

お店の冠メニューのPRISMコースは、散髪でサッパリ、顔ゾリでスッキリ、スパでウットリします。

【メンズ専用】PRISMコース \9,900→\9,790

雅ちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただいてます♪

[投稿日] 2024-02-23 12:10:09.0

今回も超いい感じに仕上げてもらえました!
    いつもありがとうございます。初パーマもお気に入りです。

【メンズ限定】カット+シェービング眉カット付+冬スパ ¥5,390

えんちゃん様

パーマ気に入っていただき嬉しいです◎

また時間が空いてからのパーマ具合等お聞かせ下さい

[投稿日] 2024-02-03 22:12:07.0

お世話になっております。
    いつも和やかな雰囲気でお話が出来るので、日頃の疲れを忘れてリラックス出来ます。シェービングも丁寧かつ綺麗にして頂けます。またお伺いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

体調の変化もあると思うので、
    身体と相談しながらいつでもお越し下さいね^^♪

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:55.0

いつも丁寧にカットしていただき思い通りに仕上がってます!

MT様

いつもご来店ありがとうございます◎

カットをさせて頂くのはもちろんのことお話しをさせて頂くのもいつも楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております◎

Design Space PRISM ウラマツリュウジ

• もえさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:58:35.0

個室で落ち着きのある雰囲気でした。
    フェイシャルシェーディングご相談は肌がつるつるもちもちになりました。アイブロウも綺麗な仕上がりでした。
    また定期的に通わせていただきます。

もえさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌がつるつるだと気分も上がりますよね♪

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• えんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【メンズ】カット+シェービング眉カット付+冬スパ+フェイスパック \5,940

えんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

来年もまた今年同様よろしくお願い致します◎

[投稿日] 2023-12-16 21:41:18.0

思い通りの仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

満足していただけて良かったです^^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 21:16:38.0

いつもお世話になっております。顔の産毛が気になったのでお伺いしました。丁寧にシェービングしてくださったおかげで、化粧ノリが全然違います。また少し髪を短くしたので、うなじや襟足も綺麗になって大変満足です。色々とお話が出来たのも良かったです。またお伺いします。

満足していただけて良かったです^^
    お話しも楽しかったです♪
    またいつでもお越し下さいね!

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:26:08.0

綺麗な個室でリラックスして過ごせました。担当の方も丁寧な対応で良かったです。次の日の用事もおかげさまで無事に終わりました。ありがとうございました。

ゆき様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけるのが1番良いです^^
    何日かお肌の感じも違うのでぜひ体感してみて下さい♪

[投稿日] 2023-11-11 11:33:07.0

いつも最高です!

【メンズ専用】カット+シェービング(眉カット付)+ヘッドマッサージスパ\5,390

えんちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

またお願いします!!

[投稿日] 2023-11-07 21:50:29.0

顔の産毛が気になる時にお伺いしています。いつも癒しの空間での丁寧な接客で、気持ち良くて眠ってしまいます。洗顔時や翌朝の化粧時の肌の感じが全然シェービング前と違うので、感動しています。
    今回は髪を少し短く切ったことで、襟足やうなじも気になったのでそちらもシェービングをお願いしました。これで後ろが少し開いている服も気にせず着られそうです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて大変嬉しいです♪
    美容液の浸透も良くなるので、お肌にとっても良いことだらけです♪
    またいつでもお待ちしております^^

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• かずやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:37:37.0

いつも丁寧に施術してもらって大満足しています。
    雰囲気も明るくて、楽しく会話しながらカットしてもらいます。また来ようと思えるほどのお店です(^o^)

【メンズ】秋限定 カット+シェービング眉カット付+秋スパ \5,390

かずやん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ色んなお話しができて楽しいです♪

[投稿日] 2023-09-26 20:51:23.0

いつもお世話になっております。自分ではなかなか剃れない細かい毛を丁寧に剃ってくださり、助かっています。化粧ノリが全然違います。またお伺いします。

りんごあめ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

定期的に来て頂いてるので、お肌もいきいきしてると思います^^

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• はあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:08:12.0

襟足脱毛前に形を整えていただきたくて初めてお伺いしました。個室でリラックスして施術を受けられます。眉も自分で整えるのが苦手なので、アイブロウシェービングもついていて良かったです。また、よろしくお願いします。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+フェイスマッサージ】 \6,050

はあちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

見えない所や自分では難しい所のシェービングはお任せ下さい♪
    また気になればいつでもお越し下さい^^

[投稿日] 2023-09-09 17:46:01.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

さおりん様

いつもありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

近状のお話しが聞けて良かったです^^

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• サトルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:24:17.0

丁寧な接客、施術でした。
    希望通りのセット、セットの仕方なども
    アドバイスしてもらい満足しています。
    今後通わせていただきます

【初来店の方】メンズカット+シェービング(眉カット付き) \4,840→\4,620

サトル様

口コミありがとうございます!

是非またご来店ください、心よりお待ちしております!

ウラマツ リュウジ

• まつしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:39:30.0

ヒアリングから施工まで、丁寧にしていただきました。
    スタアイリングの仕上がりにも満足ですか、眉を含んだ顔剃りには特に満足です。また利用させてもらいます。

まつしま様

この度はご来店ありがとうございました。

お顔剃りのメニューも喜んでいただき嬉しく思います!

是非またご利用ください◎

Design Space PRISM ウラマツリュウジ

• ぱのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:21:55.0

遅れていったにも関わらず、笑顔ですごく暖かい対応で、とても優しかったです、、、!!ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。また気持ちのいい対応ありがとうございました!仕上がりもとても満足していますまたお願いします!!

ぱの様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    また気になったらいつでもお越し下さいね♪

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:17:49.0

初めて利用させていただきました。丁寧な施術説明、ヘアアドバイスありがとうございました。ヘッドスパも大変気に入りました。また利用しようと思います。

せいいち様

この度はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂き良かったです!

是非またご来店下さいませ◎

[投稿日] 2023-07-28 12:26:37.0

めちゃくちゃ丁寧にアドバイスをいただいた事と、イメージしていた感じに仕上げて貰ったのが凄く良かったです。

【メンズ専用】夏限定カット+シェービング眉カット+COOLスパ \5,390

えんちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミとても励みになります◎

Design space PRISM  ウラマツリュウジ

• エージさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:28:37.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客も好印象でした。
    オーダーが苦手なのでどちらの美容室でも、
    毎回写真を見せるだけの曖昧な注文をしてしまうのですが
    丁寧な確認と提案をしていただいて、仕上がりもとても満足でした。

アプリからできるだけ静かに過ごしたいという項目を
    選択していたところ、希望を汲んでいただいて
    静かにリラックスして過ごせました。

【初来店の方】 メンズカット・シャンプーブロー ¥4,400→¥4,180

エージ様

この度はご来店ありがとうございます

とても良い評価ありがとうございます◎

今後ともより良い技術と接客が出来るよう精進して参ります!

Design Space PRISM ウラマツリュウジ

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:10.0

久しぶりに行き、今回は、ガッツリ夏仕様で刈り込んでもらい久しぶりの短さです。とても満足です。ありがとうございました。

りょう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからどんどん暑くなるので、
    さっぱりすっきりできて良かったです^^
    またいつでもお越し下さい♪

Design Space PRISM 担当:AYUMI

• よもぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:49:42.0

とてもリラックスできる空間で、髪の悩みについての相談にも乗っていただき大変満足しました。

よもぎ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけて良かったです♪
    またお待ちしております。

Design  space PRISM 担当:AYUMI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:18:02.0

かなりたどたどしい説明だったと思うのですが、
    とても丁寧に聞き取ってくださいました。
    気になってきていた鼻の下の産毛もさっぱり、
    お肌もツルツルになってよかったです。

なな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望通りにできて良かったです^^
    シェービングはお肌に良いことばかりなので

[投稿日] 2023-05-07 13:31:04.0

今回はカットと首~背中のシェービング★カットはこちらのつたない説明でも、希望に沿った髪型にしてくださいました。シェービングはつるつるになり、リフレッシュできました。どちらも本当に良かったです!いつもありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望の所までシェービングできず申し訳ありませんでした。。
    無事出産を終えてまた元気なお顔を見せて下さい♪

Design  space PRISM 担当:AYUMI

デザインスペースプリズム(Design Space PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー