4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サンヘアアンドメイク(Sa N. HAIR MAKE)  >

サンヘアアンドメイク

• 大阪府大阪市中央区道修町2-4-3 ジェイプライドビル1F
  • 地下鉄堺筋線北浜駅6番出口徒歩3分 淀屋橋駅徒歩8分 堺筋本町、本町駅徒歩10分

3.8

ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:25:52.0

何年もお世話になっているサロンです
    この辺りの美容室には数え切れない程行きましたが
    1番満足度のレベルが高いサロンだと思います。

雰囲気は勿論落ち着く空間で
    人目も気にならずお気に入りですが
    担当の方のセンスが良くいつもアドバイスをしてくださり
    ここに通ってから髪の毛が綺麗だと
    いつも褒められるようになりました^ ^

毎回カラーをしますが
    他のサロンだとカラー後1ヶ月経とうとすると
    色が落ちて変な色になり
    早く美容院に行かなきゃ!
    と言うことが多かったですが
    ここは1ヶ月経っても
    そんな綺麗なのに美容院行くの?と言われる程
    色もちも完璧です。
    これからもお世話になろうと思っております

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Sa N. HAIR & MAKE【サン ヘアアンドメイク】からの返信コメント

ゆみか様
    いつもSan.をご利用いただきありがとうございます^ ^

満足度のレベルが高いサロンと、とっても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!

サロンの事、カラーの事も含めお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

正直、こういったお言葉をお客様よりいただく時、
    美容師になって良かった、お店を作って良かった。もっと良いサロンにしよう。
    と一番思う瞬間です。ありがとうございます。

これからもゆみか様のヘアーを綺麗にさせて頂くと共に、心地よくサロンをご利用いただける様技術向上も心がけ日々精進して行きます^ ^

全てにおいてポジティブになれるとても素敵な口コミありがとうございます^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• cccさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:08.0

カットで伺いました。5センチカットで整えるくらいでとお伝えしましたが、10センチくらい切られて透かされすぎて髪の毛がペラペラなうえに表面もすかされて。髪の毛返してほしい泣

【13時~18時女性限定】 精密カット¥6600→¥5500

ccc様、先日はご来店ありがとうございました。
    まず、仕上がりがご希望に添え無かったこと、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    初めに確かに5センチほどと伺いました。
    髪の毛は濡れている状態でカットすると乾いた時に短くなる性質上、
    特に初めてお越しいただいた方には長さの誤差が無いようシャンプーさせていただく前に、乾いた状態でどの辺りでカットするか位置を確認させていただいたのちに今回長さを調整いたしました。
    当店ではカットの際、本人の希望がない限りは髪の表面を透くカットを技術を用いることはございません。なので今回は表面を透く施術は行なっておりません。(髪の表面を透いてしまうと短い髪の毛が浮いてしまい枝毛の原因になりうるため)
    内側の量感に関しては髪のをおさまり、巻きやすさ、巻いた時のまとまり具合が良くなるようにバランスを考え間引きいたしました。長さ調整、量感、質感、バランスを考え皆様のご希望、髪の毛に寄り添えるよう、日々精進してまいります。切ってしまった髪を戻す事はできませんが、
    今回はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:19:38.0

本当にスパ気持ちよかったです
    また行きたいです

仕事で疲れたあなたに◆癒やしのスパマッサージコース+炭酸SPA¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆんゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:53:25.0

初めから終わりまで担当スタイリストさんが施術してくださいます。
    安心して全てお任せできます。
    ここに通ってから髪を褒められることが多くなりました。
    カットといい、カラーリングといい。
    とても嬉しいです。
    長く通えるお店としておすすめです。

【2回目】カット+高級カラー+ ハイライト+トリートメント¥25300→22770

ゆんゆ様
    いつもSa N.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ内容とても嬉しいお言葉とても励みになります。

これからも全力で髪の毛のサポートができるように日々精進してまいります!

• よゐこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:55:23.0

来店時は、忙しそうで慌ただしい感じでしたが、仕上がりはとてもよく、
    会話も気を遣わず楽しめました。また次回予約したいです。

【日曜限定】カット+最高級カラー+炭酸泉¥16500→¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:41.0

居心地の良いお店で 楽しくお話できてよかったです。ヘアスタイルの提案や、次の日からのセット方法も教えていただきありがとうございました。

【13時~18時限定】 精密カット¥6600→¥5500

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:18:02.0

今回も希望通りのカラーに
    仕上げてくださってありがとうございます!
    先日髪質改善もしてもらいましたが
    癖毛でまとまらない髪がおさまって
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。

担当スタイリストさんのお話も楽しくてお店の雰囲気も良くて
    施術時間がいつもあっという間です。
    これからも宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:01:53.0

髪傷み回避上手にしてもらって髪質つやつやで技術とてもよかったです!

ただ、髪の毛がテーブルにおちてたり、タブレットが指紋だらけだったり、ちょっとしたことすぐ改善できるようなことなんでしないんだろってご時世柄気になります。わたしにとって良いと思ってサービス追加提案くださるので結果全然オッケーなんですけど、効果や値段も事前にしっかり説明してからにしてもらいたい。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

そして口コミ投稿ありがとうございます。

指摘いただいたこと、真摯に受け止めまして技術向上とともに今後は改善に務めます。

• あんてぃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 19:11:12.0

初めての施術でしたが、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足!また是非お願いしたいです

HBL+眉周りWAX+仕上げ込み

[施術メニュー] その他

あんてぃん様

この度はSa N. HAIR & MAKEへ
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりが大満足と嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思います(^^)

またのあんてぃん様ご来店を
    楽しみにしております!

担当飯塚

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 12:42:48.0

シャンプーを丁寧に時間をかけてもらえるのが気持ち良かったです。シャンプー、カットどちらもかなり満足出来ました。リンゴ幹細胞のトリートメントはオススメです。

【平日14時~16時限定】 カット+ヘッドスパ【ヘッドスパ】

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 14:26:18.0

担当スタイリストさんに施術してもらうのは2回目ですが、前回より間引きしてもらいたいという要望をしっかり聞いてくれて大満足です!
    メイクもお好きということでまたお話しできるのが楽しみです。ありがとうございました!

HBL+眉周りWAX+仕上げ込み

[施術メニュー] その他

な様

この度はSa N. HAIR & MAKEへ
    ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトすることで
    いろいろな形の眉メイクも楽しんでいただけると思います^^
    眉以外のメイクも次回是非アドバイスさせてくださいね☆

担当 飯塚

またの、な様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:41.0

髪全体の状態を見ながら、希望通りの髪型になるようにカットとカラーをしてくださいました!
    挙式前にもお願いしているのでとても楽しみです♪

炭酸泉ケア+ヘッドマッサージ+カット&カラー★14300

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:59:46.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    手際良く施術いただけました。
    またお伺いします!

フルケアコース☆りんご幹細トリートメント+ヘッドスパ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• testさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:43:53.0

・カット台が、前の方の髪で汚れたまま掃除されておらず、不潔であった。

・希望したカットをわざわざ写真で示したのに全く違うカットをされたことは残念でした。しっかりと聞いてほしい。

・開店されてご苦労もあり安定的に営業されているようですが、期間が短く、前職も違う業界で、そもそものカット技術や経験が少ないものと感じられた。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:50:41.0

シャンプーを変えたりしていて傷んだ髪の毛をどうにかしたくて、久しぶりにお願いしました。
    髪の毛がとても生き返りました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 13:32:56.0

2回目だったんですが、顔を覚えてくれていて嬉しかったです。
    カットの仕上がりが素晴らしくて、また行くのが楽しみです。

サンヘアアンドメイク(Sa N. HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー