3. 九州・沖縄トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• natsuco*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

久しぶりのパーマでスタイリングに手こずり、短期間に2度もお世話になりました。自分の不器用さ故のことにも関わらず優しく対応していただき、髪の乾かし方、セットの仕方など、とても親切に、丁寧に教えてくださって本当に有り難かったです。ヘアスタイルもとても素敵にしていただきました。またお伺いしたいです。

【大人気!うるツヤカール】カット+デザインパーマ(処理剤込み)¥8100

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

ご来店ありがとyございました。なにもわからなくて当然です。ちょっとしたコツやしくみが分かればアレンジももっとたのしくなりますよ。もっともっといろいろお伝えできればと思います。
    ご来店お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

こだわりがないのでほとんどお任せさせて頂きましたが、とても気に入る仕上がりにしてもらえました。またお願いしたいです。

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

気に入っていただけてこちらも大満足です。
    お話も楽しかったのでまた色々なお話ができたらと思います。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

髪の癖や、手入れの仕方などを丁寧に、分かりやすく教えて戴けたので、髪型がキマリやすくて嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー ¥5940

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店有難うございました。
    お客様自身の髪質、状態を把握したうえでのホームケアはとても重要だと考えております。
    髪型がキマってもらえてこちらも嬉しいです。
    気が向きましたらいつでもご連絡くださいませ。

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

この前はお世話になりました。ありがとうございました。引っ越ししてきてばかりに初めての土地での美容室でした。前とは全く違う感じにしていただき、周りから変わったね、似合ってると言われました。自分でも雰囲気が違うので新鮮な感じがします。いい感じにしていただきありがとうございました。また行かせていただきます。

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

投稿ありがとうございます。そして当店を選んでいただきありがとうございます。
    これからもいろんなヘアスタイルを似合うようにご提案できたらと思いますのでまた足をお運びくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ぶぅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

初めて利用しましたがスタイリストさんの雰囲気もとても良く、優しいです。カットを今回お願いしましたが、自宅に帰って数日経っても大満足の髪型です!!
    前髪も特に気に入っていて毎日気分良く過ごしています!髪型一つで気分は変わりますね!!またすぐ来ます!

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お客様の毎日がより一層楽しくなりますようこれからも技術向上頑張ります!またお会いしましょう!

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

施術前の細かい説明も分かりやすく、私の髪質等を踏まえアドバイスや、メリットデメリットも教えて下さり今回カラーをして頂きました。一対一なので、安心してお任せする事ができ、仕上がりも満足しました。時間を持てるようになったらブリーチもやってみたいです!また行きたいと思います(^^)

カット+カラー ¥5940

N style【エヌ スタイル】からの返信コメント

口コミありがとうございました。気に入ってもらえて僕も嬉しいです!ご希望に添えれるようこれからもがんばります!またお会いしましょう。

エヌ スタイル(N style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー