4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トーン 上大岡(tone.)  >

tone. 上大岡【トーン】

トーン カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-8
  • 京急上大岡、地下鉄上大岡駅から徒歩3分 ヨークフーズの近くです♪[白髪ぼかし]
  • しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:50:16.0

11月クーポンでお得になりました!いつも丁寧に話を聞いて悩みに合った髪型にしていただきありがとうございます。今回の色味もとても良かったです!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。次回は縮毛できる時間があればいいなあと。
    金木犀の香りのオイル、癒されます♪

【N.ポリッシュオイル.ミニ付き】カット+艶カラー【12760】

しー 様

いつもありがとうございます(^^)/
    金木犀癒されますよね♪
    カラーとっても素敵なお色でした!
    またお悩み出たらご相談くださいね!

岩木菜々

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:43:27.0

今回はカットのみでお願いしましたが、手際よく素敵にしてくださいました!妊娠中のため、ご迷惑おかけしないか心配だったのですが、細やかに気配りしてくださり安心して利用出来ました。いつも本当にありがとうございます!

こんなに短くしたのは初めてなんですが、家族からの評判も良く、セットもしやすくて毎日助かっています!

ゆい 様

ご来店ありがとうございました♪
    ワンちゃんも見せてくださり、ありがとうございます(^^)/
    とっても可愛かったです!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラーでお待ちしてますね(^^)

岩木菜々

• MUGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 17:05:15.0

先日もお世話になりました。
    今回の髪型もまた何もせずとも形になってくれて本当に助かってます。ありがとうございます。

【モロッカン.ミニオイル付き 】カット+モロッカンカラー(白髪染め可)

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

MUGI様、この度も担当させて頂きありがとうございました☆

これからの季節乾燥でまとまりが悪くなるので、ホームケアをして保湿してくださいね☆

これから年末にかけて忙しくなると思いますが、体調に気をつけて過ごしてくださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております^_^

担当 佐藤

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:20:21.0

毎日のヘアスタイルのケアが短時間で簡単にできるので、助かります。

yokko 様

いつもありがとうございます(^^)
    毎日のお手入れ楽になったとのこと、大変うれしいです♪
    年末忙しくなると思いますが体調気を付けてくださいね(^^)
    またお待ちしております!

岩木菜々

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 17:41:14.0

二度目の白髪ぼかしをしました。すごく仕上がりが良く気に入りました。担当スタイリストさんはこちらの希望をよく聞いて、また良く理解してくださり信頼できます。ずっと通い続けたいと思いました。

【人気プチプラメンテナンス】Oゾーンカラー☆グレイカラー白髪染めオススメ

パンダ 様

白髪ぼかし気に入っていただいて嬉しいです☆
    お色とっても綺麗でした!
    またお悩み出てきたら教えてください!
    良いお年を(^^)/来年もよろしくおねがいします!

岩木菜々

• ごっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:06:26.0

いつも短時間で綺麗にしていただいて助かってます。
    こちらのオイルやシャンプーもとてもいい香りで癒されます。またよろしくお願いします。

ごっち 様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しいと思うので、ご予定合わないときは気軽にお電話ください☆
    またお待ちしております(^^)

岩木菜々

• アンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:13:04.0

いつも満足した仕上がりです。ありがとうございます。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:16:26.0

こめかみ部分の気になる白髪がハイライトのおかげで気にならなくなりました!全体的にも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました(^-^)

【白髪ぼかしハイライト】カラーにプラスメニュー◎※単品予約不可

• マルマルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:10:46.0

初めて白髪ぼかしをしました。初めはとても不安でしたが、とても親切に優しく丁寧に説明もしていただきました。自然な仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気の白髪ぼかしをお試し☆】カラー+白髪ぼかしハイライト+白髪抑制 tr

• ゆんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:05:44.0

前髪もしっかり伸ばしてもらって、伝えた感じで切って貰えました。ありがとうございました。

• 踊り子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:26:36.0

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き、感謝感謝です(^^)
    施術に入る前に、しっかり打ち合わせして下さるので、いつも安心して
    お任せしちゃいます。また次回も色々トライしたいと思いますので
    よろしくお願いします(^^)

踊り子 様

素敵なインナーのお色でした!!
    また次回も楽しみにしてます☆

岩木菜々

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 10:25:15.0

いつもお世話になっています。
    今回はさっぱりカットしてもらってスッキリしました。
    別のスタッフさんにシャンプー・トリートメントもしてもらって髪もツヤツヤで…ありがとうございました。

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 18:03:42.0

全体の縮毛矯正をしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、いつも綺麗に仕上げてもらえて、感謝しています。

tone. 上大岡【トーン】からの返信コメント

ボス様、この度もご来店して頂きありがとうございました☆

これからの季節は髪の毛の乾燥が気になると思いますので、ホームケアをして保湿してあげてくださいね^_^

年末にかけて忙しくなると思いますが、体調崩されないように気をつけてください☆

またお会い出来るのを楽しみにしています♪
                           担当 佐藤

• みっひさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 12:05:43.0

担当の方がお休みされていた間、色々な美容室に行きましたが、どこかイマイチで。。復帰されてからも予定が合わず、中々伺う事ができませんでしたが、やっとかかれて本当に良かったです。やっぱり仕上がりが全然違います。一番良く分かるのは、結んだ時に毛束?が左右対象なんです。旦那曰く、綺麗なひし形だねと。
    それに、髪をすいてもプツプツと切れ毛がないんです。指通りがgood!
    娘の質問にも、優しく快く応えてくれて、嬉しかったようです。色々アドバイスしてもらった事を早速実践しています。
    私も髪が軽くなり、セットしやすくなりました。あの後、電気屋さんでストレートアイロンを買って、娘とアレンジしています。
    本当にありがとうございました。また伺います。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:19:15.0

何気なくフワッとしたオーダーをしたのですが、しっかり聞いて分かりやすく説明してくださり、予想以上の仕上がりに今回もとても気に入りました。

りん様^_^
    今回は前髪で雰囲気変わりましたね^_^お出かけ、楽しんできてくださいね。
    またお待ちしています^_^
    本間由佳

• ぶーすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:14:37.0

いつもありがとうございます。脱白髪染めに向けてリタッチカラーありがとうございます。いつもより明るい色にしたため最初は気になりましたが、やって頂いて10日程経ち、今は馴染んでいます。白髪と上手く付き合っていけるようこれからも宜しくお願い致します。

• meiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 05:40:36.0

ライフスタイルに合わせて色や髪型を提供して頂き、仕上げてもらいました。とても扱いやすく久しぶりの前髪ありに。頑張って分かれない様にドライヤーかけてます。色も少しずつの変化楽しみです。
    又、よろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+透明感カラー+白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

meii 様

その後お色やスタイリングいかがでしょうか?
    また次回いらして頂いた時の色落ち具合で施術内容ご提案させてください(^^)
    一緒に脱白髪染め頑張りましょう☆

岩木菜々

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 20:53:43.0

これから冬がやってくるので髪色は濃いめに、カットは前髪以外短く短くしていただきました。冬に髪が長いと髪を洗った後寒いので、短い方が好きなのです。すっきりシャープなフォルムに長めの前髪がエレガントで理想的な仕上がりです。今回も360度隙なく素敵です。ありがとうございました。

• nakajiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:29.0

いつも通りに楽しく喋ってイメージ通りに仕上げていただきました!またうかがいます。

• ☆ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:10:33.0

初めて伺う美容室ではいつも少し緊張しますが、好みや生活スタイルなどを的確に理解してくださったり、心地よく会話ができたり、とてもリラックスして過ごすことができました。

26日限定【メンズOK】カット+炭酸クレンジング4950円→3300円

☆ひろ様^_^
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました^_^
    また、お時間あれば、colorなども是非^_^お待ちしています^_^
    本間由佳

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:08.0

中々予約が取れず
    かなり久しぶりにお伺いしました。
    まだ手のかかる子供がいるので中々お店に行けませんが
    癒しの時間を過ごすことができました。
    担当のかたは丁寧で相談もしやすく安心できます
    出来上がりも大変満足できました
    どうもありがとうございました。

《3回目ご来店まで利用可能クーポン★》カット+カラー+トリートメントorスパ

• きさっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:20:32.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて、メニュー変更も快く受けていただきありがとうございました。

きさっち様^_^
    ハイライト少しずつ入れながらcolorを楽しんでいきましょう^_^
    お仕事前にご来店ありがとうございました。
    また、是非、お待ちしています^_^
    本間由佳

• すいかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:38:54.0

急なカットの要望に応えていただき助かりました。
    3週間経ちますがまとまりが良く、お願いして良かったです。おかげでストレスなく過ごせてます。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:09:27.0

はじめて利用しました。
    接客もカットも丁寧で、シャンプーも雑さがなく、跳ねやすいところのアドバイスも分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思っています。

あゆみ様^_^
    乾かしただけで、内巻きになるようにcutしましたが、朝のスタイリングはいかがでしょうか?^_^
    何かありましたら、是非ご相談してくださいね^_^
    またのご来店是非、お待ちしています^_^
    本間由佳

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:32:44.0

初めて来店させて頂きました。
    こちらのざっくりした希望を的確に汲み取って下さり、満足の仕上がりとなりました。また、自宅でのスタイリングの仕方などもアドバイス頂き、朝の忙しい時間に効率よくセットできています。また、よろしくお願いします。

【赤身消しカラー☆】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

りん様^_^
    たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございました^_^
    朝のスタイリング、効率良くできていて良かったです^_^
    またのご来店、是非お待ちしています^_^
    本間由佳

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:52:48.0

どうしても今日髪の毛を切りたいと思った日に、いつも行っている美容院の予約が取れず、ネット検索してこちらのサロンを初めて利用しました。
    担当して頂いた美容師さんが、とても感じが良くて、シャンプーもカットもお上手でした。
    仕上がりも大満足!
    また利用させて頂きたいと思います。

まる 様

先日はありがとうございました(^^)
    急に髪切りたくなる時ありますよね!
    是非またお待ちしてます♪

岩木菜々

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:37:59.0

髪の毛もショートにしたので
    気になっていたカラー×白髪ぼかし×ハイライト
    をお願いしました。
    綺麗にハイライトも入って
    これから徐々に明るくなっていくのが楽しみです。
    また次回、伺いますので宜しくお願い致します。

mako様^_^
    今回は、ハイライトを10枚入れて、ベージュ系のハイライトにしましたね^_^
    綺麗に色が入って良かったです。少しずつ明るくして馴染ませていきましょう^_^
    また、是非、お待ちしています。  本間由佳

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:31.0

何十年もロングヘアーだった髪をバッサリ
    思い切って。ショートにカットしてもらいました。
    ロングヘアーからショートにして似合うかなと?と
    不安もありましたが色々とアドバイスして
    いただき似合う髪型にしてもらい会社の人にも
    好評でした。
    シャンプーも髪の毛を乾かす時間も短縮できたので
    手入れが楽ちんになり自分でも気に入っています。
    また伺います。

◎白髪予防◎【土日・30歳以上限定】カット+根元カラー+白髪抑制tr

mako様^_^
    肩下のスーパーロングヘアーから、バッサリとショートスタイルにしましたね^_^
    ショートヘアもとってもお似合いでした^_^
    ドライヤーの時間も短縮で、お手入れが楽になって良かったです。
    また、お待ちしています。      本間由佳

• おかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:09:53.0

髪の毛を伸ばしている途中なので今回もハイライトメインで。
    一つに結ぶことが多いので、アップにした時に生えるようにして下さったり、白髪が目立たないように工夫してくださったり、と、いつもこちらのことを考えてアドバイス&施術してくださるので、安心してお任せできます。
    そしてシャンプーも会話も心地良くて、のんびりリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

おかぴー様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハイライトやインナーを楽しみつつ白髪対策もして、もっとステキにしていきましょう!!
    今後もお任せください!!

筏栄美

• ごえさすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:38:25.0

いつもお世話になっているサロンです。
    カット、カラーとも満足の仕上がりです。

ごえさす 様

カラーもいつもとても綺麗な色になって私も嬉しいです!
    口コミありがとうございます(^^)

岩木菜々

トーン 上大岡(tone.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー