4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)  >

Hair & make Lamp

ヘアーアンドメイクランプ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-15リンク茶屋町4F
  • 阪急梅田駅1分 JR大阪駅4分 地下鉄梅田駅4分!Nu茶屋町近くだから雨の日も安心☆

ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:49:18.0

5周年記念のクーポンで予約させて頂きました!
    すぐに案内して下さり、カウンセリングもなんとなくで
    伝えてすぐに汲み取って下さるのは、担当スタイリストさんの良いところだな。と思います。
    お店は他のお客様も沢山居たのに、騒がしくもなく、
    客層自体良いお店なんだな~と感じました。
    マンツーマンで、テキパキとカラーもカットもして下さったので、有難かったです。
    仕上がりも凄く良い感じで、嬉しいです!
    また伺います!素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

2回目の方はこちら【5周年記念クーポン】カット+カラー / ¥5500

ちぃ様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても感激です!

当店の雰囲気やシステムにつきましても、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

仕上がりにも、ご満足頂けたようで安心しております。

次回も、よりご満足してもらえるようにようにさせて頂きます。

06-6467-8200

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:04.0

まず非常に丁寧なカウンセリングがありがたかったです。
    頭皮の状態が激悪だったので本来ブリーチもやめておくべきなのですが、お願いしてしまい、申し訳なかったです。。都度都度痛みなど聞いてくださってありがとうございました。
    でも伸びまくっていたインナーのブリーチ箇所がすごく綺麗に繋がっていて、インナーカラーの仕上がりもとてもきれいで気に入っています(^^)嬉しいです♪
    家に帰ってから表面の根元の染まりがもう少し明るかったらより良かったのかも?とは思いましたが全体的の満足しています♪ありがとうございました!

【ブリーチ】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+フルカラー\9500【梅田】

気に入って頂けて嬉しいです◎
    インナーカラーすごくお似合いでしたね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

06-6467-8200

• be-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:03.0

希望を丁寧に聞いていただき、ゆったりとした中でしていただけました。 夏に向けて暑くなる前にすっきりした長さにできてよかったです。ありがとうございました!

☆4月限定☆メンズカット4000円→3500円☆

be-様、
    またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    すっきりしましたね!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!

be-様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    MASHIRO

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:40:46.0

カット、ブリーチ、カラー、ハイライト、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    この日に行きたい!と予約できたのが土曜日の18時半。
    そのため時間かかるメニューをお願いするのでヘッドスパはなしにしよう…と思っていましたが、次まで待てない!と来店したときにやりたいとご相談し、快くOKしていただきました。
    もちろん断れないだろうに申し訳ない気持ちでしたが、最後の1人になっている状態でも1つ1つの施術を丁寧に行っていただきとても満足です。
    いつも仕上がりの希望がはっきりとはない感じでお任せしてしまっている状態ですが、そのカウンセリングを常に丁寧に行っていただき最終的にはとても満足して帰っています。
    周りにもすごく評判が良いので髪型だけは自慢です!
    ヘッドスパもいつものごとくかなり気持ちよくて癒されました。髪もサラサラです。
    遊びに行くときに髪の毛動かしてセットするのが楽しみです!
    遅い時間にも関わらずありがとうございました!

【迷った方】お悩み解決クーポン※当日メニュー変更OK【梅田/茶屋町】

• きりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:04:58.0

いつもいい感じにカットして頂いたり、
    髪色もいい感じになり、色んな人に勧めたいです

【ブリーチなしで理想の髪色へ◎】カット+ダブルカラー\9000【梅田/茶屋町】

Hair & make Lampからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです◎
    ハイトーンカラーすごくお似合いでしたね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

06-6467-8200

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:25:27.0

まだ金髪楽しみたかったので抜きっぱなし希望で行きましたが「少し色入れたほうがいいですよ~」って写真見せていただいてそれがハイトーンで可愛かったので、それでって施術していただいたら、思っていたよりかなり暗くなってしまいまだまだ金髪楽しみたかったので残念です;;
    色大丈夫ですか?って聞いてくださいましたが、明るめがいいって言ってまた髪の毛ブリーチして痛むのが嫌だったので大丈夫です~って言っちゃいましたが何度見ても暗くて悲しい;;
    もちろんこの色はこの色として可愛いです!ただ、もう少し金髪楽しみたかったので暗くなってしまって悲しい。
    これならブリーチしなくても元の髪色の上からでも同じ色になりそう…
    色落ちもそこまでしないと説明いただいたので余計に残念です。確認していただいた際に明るくしてほしいと言えなかった私も悪いですが!
    この色はこの色で可愛いので、金髪に飽きたらやりたかったです…;;リタッチだけしてもらえばよかった、、悲しい笑
    また金髪にするのにブリーチ必要なの嫌すぎる;;笑

せりか様

この度はカラーリングに満足していただけない結果になり
    大変申し訳ございませんでした。
    毛先に残留があり色味をいれた方が綺麗だと提案させて
    いただきました。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、技術の見直し、練習をしてまいります。

ムカイクボ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:53:35.0

カラーを相談した際に分かりやすくアドバイスしてくださったのがよかったです。
    また、カットやセットも希望通りにして下さりよかったです。

【ブリーチ】カット+グラデーションカラー+TR\9500【梅田/茶屋町】

mi様
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MASHIRO

• Hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:39.0

ひとつひとつとても丁寧に対応していただきました。
    特にシャンプーはかなり気持ち良かったです。
    グラデーションカラーも綺麗に入れていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

Hiromi様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーとカラーにご満足いただけて、うれしく思います。

次回も、喜んで頂ける様なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます。

06-6467-82

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:15.0

このたびはありがとうございましたm(_ _)m

れいちゃん様

久しぶりのインナーカラーはどうでしたか?

きになることがあればいつでもいってください。

06-6467-8200

• まっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:44.0

先日、ブリーチなしのダブルカラーでお願いしました。
    私の髪色が暗めこともあり、希望に出来るだけ近づける形になりましたがとっても満足です!
    カラー材の飛び跳ねがちょっとあったので、そこだけ、気をつけてくださいね。ありがとうございました!!

まっきー様

やりたい色がミルクティー系でブリーチはしたくないとのことだったのでブリーチなしのダブルカラーでできるだけ近づくようにさせてもらいました。

仕上がりについて満足していただき嬉しく思います。
    もっと明るめの場合はやはりブリーチがオススメになります。

カラー剤の件は失礼しました、しっかり気を付けてやっていきたいと思います。

06-6467-8200

• 美里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:11:15.0

前回同じ方に同じメニューで大変満足したので、失敗したくなく同じ方にお願いしました。結果失敗に終わりました。
    施術開始まで20分ほど待ちました。
    多少の待ちは理解はしていますが、カラー塗られたまま1時間待ちました。この感じだとここから3~40分はかかりそうだなと思い、一言時間が迫ってることを伝えたら結局カットは前回よりはるかに端折られ希望通りの仕上がりまでたどりつかず、前髪はガタガタ。長さも全体のバランスを見てお任せすると言ったのにオン眉みたいになり最終全然可愛くない。最後のセットもトップにはアイロンすら通してくれず裾を外ハネにして終わり。カットが適当なのでウネウネのボサボサで帰りました。
    赤み抑えたくてアディクシーカラーにして、グレージュっぽくと伝えたのに赤茶色です。
    前回よかっただけにガッカリです
    急いでるとは伝えましたが適当にやってくれとは言っていません
    待たせてるのだから、お客さんの人数と時間を把握した上で時間配分してちゃんと完成させてほしかったです
    育児の合間を縫って終えてやっと行けた美容室で楽しみにしていたので残念でした

【OPEN5周年記念*どなたでも◎】カット+アディクシーカラー\8500

美里様

満足のいく仕上がりにならなかったこと、
    お時間を守れなかったかったこと、申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう努めてまいります。

松岡恭弘

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:51.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に縮毛矯正をあててくださり、梅雨も越えられそうです!

【気になる癖や広がりに◎】カット+縮毛矯正+TR\14000【梅田/茶屋町】

ゆーな様

口コミもありがとうございます。

前回の縮毛矯正が約半年前で癖のうねりや広がりが
    出てきていたので縮毛矯正のリタッチをさせて頂きました。
    これからの季節は雨や湿気が多くなるので
    少しでもゆーな様の朝の準備が楽になると嬉しいです(^^♪
    いつも任せて頂けてとても嬉しいです!

ムカイクボ

• ユタカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:02.0

本当に希望した色を混ぜたようなカラーで、ぱっと見は真っ黒ぽいですが混ざっている緑や毛先の青がすごく好みです。色落ち過程も楽しみたいです。
    ご無沙汰しておりましたがやっぱりまたお願いしたいです。

【2回目以降*リピート率◎】似合わせカット+カラー¥6000【梅田/茶屋町】

ユタカ様

すごく光栄です!

今回のヘアーカラーは、退色も楽しめますので、ご期待ください!

06-6467-82

• tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:29.0

仕上がりも然ることながら、色落ち後まで楽しめました。安心して通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

【ブリーチ*ダブルカラー】カット+ブリーチ1回+オンカラー+TR\9500~【梅田】

ty様

カットまメンテナンスでさせていただき、カラーはグレー系でカラーさせてもらいました。
    定期的にご来店いただいてるのとブリーチ履歴もあるのでキレイに染ま満足してもらい嬉しく思います。

ブリーチはどうしても色抜けが早いのですが、色落ちも楽しんでもらえるように心がけております。

長く安心して通ってもらえるように日々やっていきたいと思います。

北野

06-6467-8200

• スラブ王さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:13.0

翌日、明るいところで見ると毛先全体に緑色の色むらになっていました。さらに残念なことに髪がキシキシになってしまいました。
    こんなに傷むなら別の提案をいただきたかったです。

【カラー専用】ヘアカラー6500円

スラブ王様

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう
    努めてまいります。

ムカイクボ

• さめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:26.0

遅い時間にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術
    前の美容院から何故変えたのかとか、
    トリートメントを勧められたりが無くて
    気持ち的に楽でありがたかったです。
    縮毛、ほんとにまっすぐでサラサラになり
    大満足です!
    また是非お願いしたいです。

さめまる様

口コミもありがとうございます。

今回、縮毛矯正をさせて頂いて真っ直ぐに
    サラサラになりましたね(^^♪
    また是非よろしくお願いいたします。

ムカイクボ

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:14.0

最終的な髪色はとても良かったのですが、施術中カラーを髪に塗っている際に毛先が顔に何度も当たっていたのにも関わらず美容師さんは気にせず施術していたので不満に思いました。
    綺麗にしてくださってありがとうございました。

【カラー専用クーポン】ダブルカラー10000円

りんりん様

施術の際に顔に当たっているのに気づかず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気をつけていきます。

口コミの投稿ありがとうございました。

EMIRI

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:36:20.0

いつも綺麗なカラーに仕上げていただけて大満足です。毎回周りからも色味が好評で気に入っています。カラーのもちも良いです。
    髪を伸ばしたいとお伝えしているのでカットは整えていただく程度ですが、切りたい気持ちと葛藤してるのを汲み取って下さりアドバイスいただけるので有難いです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

Hair & make Lampからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂けて嬉しいです◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね◎

06-6467-8200

• ぬーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:27.0

髪色が落ちてきたらこうなると思います、という色を入れてもらって
    終わった直後はなんだか色が濃く感じてちょっと違ったかな…と思ってたんですが
    結果1~2週間程でいい感じの色になってきました。
    いつも大体のイメージでお願いしているのですが、大体キレイな色にしてくださって助かります。
    また次回も伺わせていただきます。

ぬー様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

退色してきれいな色になりよかったです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

06-6467-82

• meiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:06.0

初めての来店でオバさんにも関わらずたくさんお話をして過ごす事ができありがとうございました!
    ハイライトもホイルの枚数制限もなく入れて頂きピンクの可愛い色になりました
    (ショッキングピンクのカラー剤を見た時はビックリしましたが笑)
    カットもレイヤーを入れないで軽くしてもらい、シャンプーやドライヤーが楽になりました♪
    あと、首が痛くならないシャンプー台で気持ちよくリラックスできました☆

【ブリーチ】カット+カラー+さりげな可愛い*ハイライト+TR\9500~

mei様

口コミもありがとうございます。

今回は全体的にハイライトを入れその上から
    ピンクにさせて頂きました。
    カラー剤の色にびっくりでしたよね!
    ピンクカラーとてもお似合いでした(^^♪
    カットも鎖骨くらいで切らさせて頂きました。
    外ハネで巻いていただくととても可愛いので
    是非巻いてみてくださいね。

ムカイクボ

• カナデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:25.0

希望通りの髪色になるか不安だったのですが、綺麗な髪色になってとても嬉しいです。

カナデ様

希望通りのカラーになってうれしく思います。
    ブリーチなしダブルカラーですので少しづつ明るくなっていきますがそのタイミングでカラーしていくと綺麗を保ちやすいですよ。
    また、お待ちしていますね!

06-6467-8200

• みどれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:02.0

かなり長いことお世話になっていますが、私がコロコロ髪型を変えたいタイプの人間で毎回ざっくりとしたお願いや相談内容から、とても素敵な提案して頂き、いつもいつもとてもかっこよく仕上げてくださり感謝しかありません!!
    今回もめっちゃカッコイイです!

【松岡指名限定】波打ちorツイストスパイラルパーマ+メンズカット9500円

みどれん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても光栄です!

今回のパーマも会心の出来で、とてもお似合いでした♪

新しく仕入れた技術も毎回、1番早くみどれん様にさせていただいております(^^)

次回も、喜んで頂ける様なヘアスタイルをご提案をさせて頂きます!

こちらこそ、感謝しております!

06-6467-82

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:13:48.0

うねうねしててケープしてないと湿気でやられていた前髪もケープなしで生きるほど元から髪質いい人みたいになれて良かったです!ありがとうございました!

まや様

すごく光栄です!

縮毛矯正が会心の出来でしたね!

06-6467-82

• 三姉妹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:34.0

希望通りの仕上がりにして頂けました。
    家族にも好評でした。

【何度でも同価格♪】似合わせカット(シャンプー込)\4000【梅田/茶屋町】

三姉妹様

口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせて頂きました。
    もともとの癖を見ながらカットさせて頂き
    ムースでのスタイリングでパーマ風にさせて頂きました。
    その後スタイリングはできていますか?
    また何かございましたらご相談ください(^^♪

ムカイクボ

• の。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:45.0

カットとカラー(黒染め)をお願いしました。
    カット中何度も要望を伝えましたが、まったくしてもらえず、伝えるたびに嫌そうな顔をされ、とても不快でした。結局ほとんど要望は通りませんでした。(特にしてもらえない理由などの説明があったわけではありません。)
    カラーも帰宅後内側を見てみると染めむらがありました。

接客に関しても、時間通りに到着し、そちらに座って少しお待ちくださいと言われ、30分ほど待ちました。
    その後案内していただきましたが、お待たせしました等もありませんでしたし、その後も何も言わずに席を離れる場面が多くありました。

申し訳ありませんが、はじめてこのような美容室にあたり、支払った料金を返金していただきたいくらいには不快な接客・施術でした。

【カラー特化サロンの実力を体験♪】似合わせカット+フルカラー¥5500

の。様

この度はご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないように
    技術の見直しをして参ります。

北野
    06-6467-82

• みみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:13:46.0

自分の要望も叶えてくれた上で、自分に似合うスタイルをお薦めしてくれるので、ありがたかったです。
    ブリーチして傷んでいた髪も、トリートメントとカットでバッチリツヤツヤに仕上がりました。
    カット・カラー中も、親しく話してくださり、緊張が解けました。お値段以上に素敵な時間と仕上がりを得ることができました。

みみり様

すごく光栄です!

今回は顔周りレイヤーカットが、とてもお似合いでしたね!

06-6467-82

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 05:20:17.0

いつもいろいろ相談させてもらっていますが、安心のクオリティを提供してくれます。

かな様

すごく光栄です!

ウルフスタイルがとてもお似合いでしたね!

06-6467-82

• haokawaiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:43:17.0

顔周りにレイヤーを入れてほしいとイメージ画像付きで相談させていただいたのですが仕上がりはレイヤーになっておらず、左右で量が違いただ不揃いに切られたような仕上がりになってしまいました。また、前髪も整えていただいたのですが帰宅後改めて確認すると長さが揃っておらず残念です。

【ブリーチなしで理想の髪色へ◎】カット+ダブルカラー\8500【梅田/茶屋町】

haokawaii様

今後はこのような事が起きないように
    技術の見直しをして参ります。

ムカイクボ

• momomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:30.0

暫く行けなかったのですが、覚えていて下さり嬉しかったです!
    いつも相談に乗ってもらい
    思っていた以上に良くして頂いて感謝です!
    また伺いますね~。

momomoko様

口コミもありがとうございます!

今回のカットは長さは変えずレイヤーを入れ直させて
    いただきました!
    カラーもハイライトをいれてラベンダー系の色をいれてます!
    とてもお似合いでした^^
    また大阪に来た際に寄っていただけたら嬉しいです!

ムカイクボ

• ぱんださん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:13.0

人生初のカラーでうまくいくかめちゃめちゃ心配してたのですが、ブリーチなしで理想通りの色にしてくださいました!
    本当に可愛くて家でずっと鏡見てました!!!

ぱんだ様

人生初カラーに携われたこと嬉しく思います。
    ブリーチカラーなしダブルカラーでレッド系のカラーでしたがすごいお似合いでしたね。
    雰囲気にもあっておりお似合いでした。

少しずつ明るくなっていくので2ヶ月ぐらいが次のカラーのやりどきになりますよ。

次回もよろしくお願いいたします。

06-6467-8200

ヘアーアンドメイクランプ(Hair & make Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー