4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヒーリング アンド トータルケア 琉球の月(healing&totalcare)  >

healing&totalcare 琉球の月

ヒーリング アンド トータルケア リュウキュウノツキ

• 京都府向日市寺戸町二枚田13-121
  • 阪急「東向日」より徒歩5分/JR「向日町」より徒歩8分

みぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

お店の入り口から素敵な雰囲気でした。初めての利用でしたけれど、まったりと過ごせました。
    敏感肌の私のために頭皮に優しい配合にしてくださったので、家に帰ってからもヒリヒリしませんでした。髪色も綺麗に染まったのでとても嬉しいです。
    指圧もしっかりしてくださって、探し求めていたヘッドスパに、ようやく会えた気がします(^.^)次もよろしくお願いします。

毛髪補修ケア+大人の艶髪のグレイカラー+頭皮のためのSPAエステ\9180→\5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

healing&totalcare 琉球の月からの返信コメント

みぃすけ様

先日はありがとうございました。少し暗めでしたので気になっておりましたが、よかったです。お勉強いろいろと忙しそうですので、またお疲れがたまったときでもぜひご利用くださいませ♪こちらも楽しいひとときをありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

とても気持ち良くて、丁寧で良かったです^ ^
    ドライヤーをかけてもらった後の髪に、ビックリしました!
    そして、何日か経っても、まだ髪がいい感じです。
    またぜひ行きたいサロンです。

温活♪【頭・肩・首まわりのコリ改善】アヴィヤンガ+ヘッドスパ\5940→\4860

ちかちゃん様

この度は琉球の月に縁あってご来店くださりとてもうれしく思います。素敵な笑顔にこちらも癒されました。髪も年齢を重ねることにどうしてもツヤやハリ、コシが減少致します。ケアするとともに体のリラックスもかねてぜひご利用くださいませ。またいろんなメニューも体験してみてくださいませ。ぜひ、お待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて伺いましたがとてもリラックス出来ました。リタッチでも上手になじませて頂き、全体を染めたような仕上がりで満足です。また初めての足裏のマッサージでしたが、スッキリ爽快で、普段ヒールが多いので疲れが溜まっていて、指先もこわばっていましたが、元に戻ったようです! 定期的に通って小まめにメンテナンスして頂きたいと思います。

毛髪補修ケア+大人の艶髪のグレイカラー+頭皮のためのSPAトリ \9180→\6480

アキコ様

こちらこそ、気に入っていただいて嬉しく思います。プラスリフレクも追加して頂き
    施術後どうだったか気になっておりました。足の疲れが少しでも回復できてたら良かったです。
    定期的にされることで、疲れがたまらずにいけるので、体調の改善にも効果があると思います。
    いろんなコースも体験されてご自身に合ったものを選んでくださいませ。また、ぜひお待ちしております。

• みぃすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

止まっていた頭の血流が流れだしたような、気持ちのいいヘッドスパで、梅雨の不調が晴れました。
    終わった後の頭の軽さと、髪質のサラサラ感に大満足です。
    デコルテマッサージもほんとうに癒されました。

みぃすけ様

こちらこそ、喜んで頂いて大変嬉しく思います。いろいろと忙しい身のひと時のお疲れを取るのにまたご利用くださいませ。ではまたお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

2回目の利用ですが、前回と変わらず丁寧な施術していただきありがとうございました。

アキ様

2回目の来店ありがとうございました。たくさんお話ができてよかったです。髪も頭皮もいたわりながらケアをしていきましょう。またお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

髪も染まり、リラクゼーションも出来て
    終わった後はスッキリです。気持ち良くて寝そうになりました。

毛髪補修ケア+大人の艶髪のグレイカラー+頭皮のためのSPAトリ \9180→\5400

りっちゃんさん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました。気持ちよくて寝そうになられたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また、日々お客様のニーズに合ったケアを提供できるよう頑張りたいと思います。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

リタッチカラーに今回は2700円のヘアデトックスの施術をお願いしました。
    ただでさえシャンプーが丁寧なお店なのに、プラスこのお値段でこのサービスならコスパ間違いなしだと思います♪
    毎回有難いと思うのが、最後のヘアドライの時間です。幸せな気持ちでいっぱいになります♪
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます。こちらこそいろいろと情報を頂き感謝しております。喜んでいただき嬉しく思います。お互い忙しい時期ですが・・・。少しの癒しになればうれしく思います。これからもよろしくお願い致します。(^^♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で他のお客様がいないのでゆっくりと過ごせました。
    白髪染は今まではなかなか気に入った色味にならなかったのですが、丁寧にこちらの要望も聞いて下さり、普段と違う色になり気に入っています。
    また、来店したいと思いました。

疎水ケア+グレイカラー全体+ヘアエステ(DTXスパ)\9180→\5400

アキ様

先月のご来店ありがとうございました。色も気にいっていただき嬉しく思います。初回はどんな店かわからないのでごゆっくりできたかどうかわかりませんが慣れていただければ御好きなようにくつろいでいただけますので。またのご利用心からお待ちしております。

• マミーチョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

初めて行かせて頂いたのですが、リラックスできとても気持ちよくてスッキリ出来ました。
    また違うコースも試してみたいと思っています。

マミーチョコ様

せっかく早めに来ていただいたのに寒い中申し訳ございませんでした。もう少し待てる場所も考えていきたいと思います。こんな小さなお店ですが、もしよければ是非お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

大変満足です!とても素晴らしいお店です!
    色々なアドバイスも頂き勉強になります!
    今後も末永くお付き合いしていきたいです!
    近くの方はすごくおススメです。
    でも混む事などを思うと
    秘密にしておきたいですね~笑笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

もも様

再来店ありがとうございました。前回のお色は気に入っていただけましたでしたでしょうか?色々とお忙しい時に大変だとは思いますが、またリラックス♪においでくださいませ

お待ちしております

• よーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

アットホームな感じのお店で、至れり尽くせりの対応でした。大変気持ちよく過ごさせてもらえた上に、丁寧に施術して頂き、大満足です。また伺いたいと思います。

疎水トリートメントカラー+ヘアDTXスパ(エステ)\9180→\5400

よーちゃんさま

今回はご利用頂き、そしてお友達までご紹介いただきありがとうございました。色味も気に入っていただきましたでしょうか?お一人様ずつのサロンですので、またお好きなようにおくつろぎくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• たまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

前回とても良かったので、2回目です!
    至れり尽くせりでした。
    寒くないよう、湯たんぽやホットアイマスクなどを用意してくださり、居心地の良さは本当に抜群です。
    カラーをお願いしたのですが、前回の事を踏まえて考えてやってくだり、少し明るくなったのを気にして下さりすぐに手直し。
    臨機応変さに驚きました。
    そして、シャンプー、ヘッドスパはとてもとても気持ちいいです。気付いたら寝ちゃってました(笑)
    また、行きますのでよろしくお願いします!

♪期間限定♪新世代グロスカラールポリサージュ+頭皮の癒しヘッドスパ\4320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

2回目のご来店ありがとうございました。こちらのほうこそ色の出方に違いがございまして申し訳ございませんでした。今回は明るい目でしたので色の持ちも多少早いかと思います。またメンテナンスカラーでもよければお待ちしております。ご旅行楽しんできてくださいませ。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

先日は素敵な時間をありがとうございました。「髪に優しい白髪染」で検索したところ、貴店を知ることができました。
    今回初めて利用させて頂いたのですが、細やかなおもてなしと、豊富な知識をお持ちのスタイリストさんで、とても安心してお任せすることができました。
    また是非宜しくお願いいたします!

返信遅くなり申し訳ございません。お嬢様をご紹介いただきありがとうございました。初回は探りながらのケアとなりましたが気に入っていただいて良かったです。また何かございましたらおっしゃってくださいませ。ありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

前回の癒しが忘れられず再来店しました。
    癒しだけではなく、施術面もスタイリストさんの仕事に対する姿勢も素晴らしいです。
    心身も落ち着き、必ずまた予約したいです。

口コミ限定♪スパトリートメントケアプレゼント!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

再来店ありがとうございました。たくさんのお話楽しいひとときでした。髪のほうも前回同様いい色味になり良かったです。またカラーのみの時に頭皮ケアもかねてご来店お待ちしております♪

• コバちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/24

先日グレーカラーの2回目来店でした。お店はアットホームな雰囲気で心地よい音楽が流れています。マンツーマンで他のお客様がおられない状況なのでとても落ち着くことができます。スタイリストさんは経験豊富な方で髪の状態に合わせたカラーを選んだり、頭皮のことを考えた方法でやって下さいます。最も気に入っているのがシャンプーの丁寧さ!時間をかけて優しく丁寧に洗って下さるのでとても気持ちよく癒されます。室温やお湯の温度、シャンプー用の椅子の温度にも気を遣って下さり、居心地の良い空間でした。とてもリラックスできます。今後も続けてお世話になりたいと思います。

こちらこそ、2回目のご来店、および1周年のプレゼント、ものすごくうれしく思いました。お客様の心配りに私のほうがもてなされた気持ちです。琉球の月をご利用頂いたお客様にとってこの時間が過ごしやすい時間になればと思い、形にはならないものですができる限りのケアをこれからも心がけていきたいです。何かありましたらまたお気軽におっしゃってくださいませ。

• たまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で親切でびっくりしました。
    私の髪のことをきっちりと考えて施術をしてくださり、前もってたくさん説明もしてくれました!
    スパも気持ちよくなんだかとても贅沢な時間でした♪
    ありがとうございます。一人一人の対応でとてもリラックスできる居心地の良いお店でした!
    また行きます!
    猫の抱き枕も気持ちよかったです!

こちらこそ、色が希望よりネープが少し暗くなり申し訳ございませんでした。それでもグラデーションカラーだと言ってくださり、なんて素敵な方なんだと私のほうが感銘いたしました。たくさんの猫の話や日常の話にとても素敵な時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。いろんな色にチャレンジできるよう努力いたします。

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/24

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧:親切でびっくりしました。本当に私の髪のことをきっちりと考えていただき施術をしてくださいました(^^)/
    ありがとうございます。お一人でやられているのでリラックスできて居心地の良いお店だと思います。

大人の髪質改善 骨格矯正トリートメント+クリープパーマ\16200→\10800

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

お返事じ遅くなりました。こちらこそダメージをあまり軽減できてなくて、その後のアフターケアで処理させていただき、お手間かけました。これから先は少しずつですが髪の改善に向けていきたいと思います。
    またお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

初めて伺ったサロンでしたが、とても落ち着いた雰囲気で、その時間のお客は1人だけというシステムで、とてもゆっくりとリラックスした時間を過ごす事ができました。
    カラーリングについて、とても丁寧に説明していただき、頭皮に負担が少ない物をお願いしたいと言う要望に応えていただきました。
    またのんびりさせてもらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。頭皮やお色は大丈夫でしたでしょうか?ベースができましたのでまた随時状況により対応させていただきますので、またカットはございませんが・・・よければお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/6

ヘッドスパを体験したくて、色々探していたところ【琉球の月】さんを見つけました。とても雰囲気が良く落ち着くし、なんと言っても癒され度120%でした。また癒されにいこうと思います。

疎水トリートメントカラー+ヘアDTXスパ(エステ)\8100→\5400

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。予約の段取り上少しバタついたのにも関わらず
    優しく対応していただき助かりました。たくさんの共通しているところがあり、私もよい施術時間でした。またその後の経過や次回の希望などありましたらおっしゃってくださいませ。
    また疲れをリセットしにきてくださいませ。お待ちしております。

ヒーリング アンド トータルケア 琉球の月(healing&totalcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー