4. 京都トップ  >
  5. アンシャンテ ヘアー(enchante hair)  >

enchante hair

アンシャンテ ヘアー

• 京都府亀岡市千代川町今津1-16-5
  • JR千代川駅から徒歩3分 JR亀岡駅から車で15分 JR並河駅から車で5分

やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:16:38.0

いつもお世話になってます!
    改めまして、、20周年おめでとうございます!!!

お世話になり始めてまだまだ浅いですが、これからも末永くよろしくお願い致します!

カットがいつも理想的に仕上がり、以前にワックスなしでもセットしやすいようにと言ったのを覚えてくださるのか何もしていなくても綺麗に纏まるようにしてくださってます!
    今日は頭が涼しくて快適でした!
    またお願いいたします!

やまと様

この度はご来店ありがとうございました。アンシャンテヘアーは20周年を迎えることができたのも

皆様のおかげです!これからもお役に立てるようにがんばります!夏は冷やし頭メニューが超おすすめで

です笑
         今回はうれしい口コミありがとうございます♪
                                        店長 蜂谷

• Y.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:38:02.0

今回パーマでしたが、あたり加減バッチリでした!
    また次回もお願いします!

Y.O様

パーマでのご来店ありがとうございました。痛んでいた部分もだいぶ無くなり良い感じになってきて

良かったです^^ これからもよろしくお願いします。

店長 蜂谷

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:47.0

3回目のリピーターです。
    中学生の息子がお世話になりました。
    爽やかな笑顔で迎えて下さいます。
    カットが丁寧で上手いです。
    ゆっくりで出来る雰囲気もとてもいいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

あかね様

息子様3回目のご来店ありがとうございました。色々気に入っていただけて

うれしいかぎりです^^ こちらこそこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 20:24:10.0

ゆーき様

こちらこそいつもご贔屓くださりありがとうございます。

パーマでお困りの事があればいつでもおっしゃってくださいね^^

口コミありがとうございました。
                                       店長 蜂谷

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:24.0

半年ぶりでしたが、「いつも通りで」ですっきりした頭にしてもらえました。良かったです。

よっしー様

この度のご来店ありがとうございました。スッキリしてもらえて良かったです。

またのご来店お待ちしてます、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 23:11:51.0

初パーマでお世話になりました。
    仕上がりがイメージ通りでとても嬉しかったです。
    また、機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

タカ様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。

今回は初めてのパーマでしたので気に入っていただけてとても良かったです♪

スタイリングなど初めてで気になる事などありましたらお気軽にご相談お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました
                                店長 蜂谷

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:11.0

2回目のリピーターです。
    中学生の子供がお世話になりました。
    カットも丁寧で技術力の高いスタイリストさんです。
    お店の雰囲気もゆっくりできていいです!

あかね様

息子様2回目のご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪こちらこそこれからもよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 蜂谷

• ゆうぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:29.0

初めてのアンシャンテコースでしたが、とても気持ちよく頭すっきりしました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうぞう様

この度はご来店ありがとうございました。アンシャンテコースも気に入っていただき良かったです

うれしい口コミありがとうございました^^
                                     店長 蜂谷

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:03:19.0

初めての来店になります。
    中学生の子供がお世話になりました。
    丁寧にしてくださりイメージ通りになったと喜んでいます。
    またよろしくお願いいたします!!

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました。

お子様気に入ってもらえてよかったです^^

またこの度はうれしい口コミありがとうございました。♪
                                          店長 蜂谷

• ゆうぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:18:44.0

初めて行きましたが、希望通りのスタイルにしてもらえてとても良かったです!
    次はカラーよろしくお願いします!

ゆうぞう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。ご希望に添えれたみたいでうれしいかぎりです^^

次回はカラーということですのでダメージを気にしながらとなりますがまたのご来店も楽しみにお待ちして

ます。うれしい口コミありがとうございました。
                                    店長 蜂谷

• くさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:35.0

「好みのスタイル」や「いつもの感じ」を把握してくれているので、いつでも理想の髪型に仕上げてくれます!
    スタッフさんは優しく穏やかな方で、色々な話をしたり相談に乗っていただいたりと心強いです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスして過ごす事が出来ます。

来年も引き続きよろしくお願いします!

く様

今年もご贔屓くださりありがとうございます^^

こちらも色々と気になるところをわかりやすく教えてもらえるのでよりイメージしやすく

カットさせてもらってます♪来年もよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 12:16:38.0

イメージ通りになりました。いつもありがとうございます。

タカ様

いつもご贔屓くださりありがとうございす。髪型もボールペンも(笑)

気に入っていただけて光栄です^^

うれしい口コミありがとうございました             店長 蜂谷

[投稿日] 2023-11-19 11:02:20.0

次回はパーマをお願いします

hope様

いつもぎ贔屓くださりありがとうございます。この度はコースを間違えてしまい大変申し訳ありませんでし

た。これからは、しっかり確認して間違いないようにしてまいります!

次回のパーマを楽しみにおまちしてますね♪

この度は口コミありがとうございました^^              店長 蜂谷

[投稿日] 2023-11-16 19:15:35.0

いつもありがとうございます。いい感じです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆーき様

いつもぎ贔屓くださりありがとうございます♪

初パーマ楽しんでください^^

今度感想おきかせください、この度はうれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-10-26 18:19:49.0

ヘアスタイルの相談を聞いて頂けて良かったです。

タカ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

目指してる髪型になれるようにお力沿いが出来ればと思っておりますので

これからもよろしくお願いします。この度はうれしい口コミありがとうございました^^

店長 蜂谷

• K.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:08:21.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます
    次回もよろしくお願いします

K.Y様

いつもご贔屓くださりありがとうございす^^

安定した技術の提供を今後も続けれるよう努力してまいります!

うれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-27 19:32:56.0

ゆーき様

いつもご贔屓くださりありがとうございます!ヘアスタイルで気になることがあれば

なんでもおっしゃってくださいね^^

店長 蜂谷

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:47:40.0

カットが最高でした

りょうたろう様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カット気に入っていただけて良かったです^^

[投稿日] 2023-08-03 10:44:52.0

いつもありがとうございます
    納得のスタイルで満足です

hope様

いつもご贔屓くださりありがとうございす。

安定したサービスが出来るようにがんばってまいります!この度はうれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-02 17:32:43.0

また行きます!

ゆーき様

いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

いつも口コミありがとうございました♪
                            店長 蜂谷

• 昌さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:39:12.0

今までいった美容室より
    居心地が良いのと
    久しぶりにあてたパーマも
    満足できました。
    何より日曜日は朝8時から
    切っていただけるので助かります。
    これからもお世話になろうとおもいます。

昌様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

居心地のよさを感じていただけてうれしいかぎりです。またパーマもかかりにくいとお聞きしてましたので

満足してもらえて良かったです^^

これからも末永くよろしくお願いいたします。この度はうれしい口コミありがとうございました♪

店長 蜂谷

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 05:06:32.0

「いつもみたいでいいですか?」と覚えていてくれていて、トップをいつもよりさらに短めにしましたが、仕上がりは満足いくものでした。

よっしー様

いつもご贔屓くださりありがとうございす。夏で少しいつもより短くしましたが満足していただけて

良かったです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-07 09:45:39.0

いつもお世話になってます。本日もありがとうございました!

ゆーき様

こちらこそいつもご贔屓くださりありがとうございます。

これからも安定した技術を提供できるように努力してまいります!

店長 蜂谷

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:26:39.0

初めて了解させていただきました!
    少し不安もありながら利用しましたが、とっても自分好みの髪型にしていただいてとても満足です!

また次回も利用したいです!

とも様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回来店まででまたセットの仕方ややりにくい箇所などがあればまたその時に教えてくださいね

[投稿日] 2023-05-31 17:49:20.0

今回もリクエスト通りのスタイルで満足です

hope様

いつもご贔屓くださいありがとうございます。今後もご期待にそれるよう

頑張ってまいります、この度はうれしい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-22 06:22:16.0

ゆーき様

こちらこそいつもご贔屓くださりありがとうございます。今大変な時期ですが応援してます^^

この度は口コミありがとうございました♪
                                 店長 蜂谷

• かめじんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:26:03.0

いつもお世話になってます
    今回はいつもより短めにしましたが今の自分の髪質にはこれくらいの長さが丁度いいかと思いました
    またよろしくお願いします

かめじん様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。今回はスタイルチェンジでショートヘアへとチェンジでしたが

私もよくお似合いになってると思います、この夏はこれでいきましょ~^^

うれしい口コミありがとうございました♪

店長 蜂谷

• よっしーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:07:12.0

帰ってからの家族の反応も良い感じでカットしてもらえて良かった。

よっしー様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。ご家族の反応もよかったみたいで

こちらもうれしいかぎりです^^これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-21 13:04:21.0

丁寧に対応していただきありがとうございます

hope様

こちらこそありがとうございます!その後パーマの扱いはいかがでしょうか?また施術中に色々と面白い

話も聞けて楽しかったです。この度はうれしい口コミありがとうございました♪

店長 蜂谷

• きむさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:22:56.0

予約時間に間に合わなかったにも関わらず、丁寧に対応をして頂き時間調整でカットしてもらう事ができありがたい限りです。理想通りの髪型で大変満足しております。

きむさん様

この度はご来店ありがとうございました。お時間調整はどうしても一人での営業ですので

ご期待にそえないこともございますが出来る限りはご期待に添えれたらと思っております^^

髪型も満足していただき嬉しい限りです。嬉しい口コミありがとうございました♪

店長 蜂谷

アンシャンテ ヘアー(enchante hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー