今回、少し短めにしていただきました。
とても気に入っております。スタイリングも楽ちんです。
また宜しくお願い致します。
【立体感・ツヤ感UP】カット&全体カラー&ハイライト\16700
今回も素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
カット+全体カラー+スタンダードトリートメント\15400
いつもいつも長時間に渡り、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正 \17000
カット、カラー、縮毛矯正
前回、短めにカットしていただき、髪の毛のハネに悩まされることが少なく過ごせました。
こちらの注文を聞いてそれに応えてくださるので、とても嬉しいです。
カット+全体カラー+スタンダードトリートメント\15400
髪の調子よくなって手入れしやすくなりました。ありがとうございました。
いつも希望通りにて満足しております。
カット+パーマ+ダメージ集中補修プレミアムトリートメント\17000
カット、パーマ、トリートメント
毎月定期的に通ってます。
夏から秋にかけて、頭皮や髪のクセなど考えていただけるので、定期的にお伺いするメリット感じます。
もちろん、お店のみなさん親切なのでらはじめての方も安心して行けるお店だと思います。
寒くなってきたので…少し丸みを帯びたシルエットに!カラーは、いつもどおり‥満足の仕上がりです。
カット+全体カラー+スタンダードトリートメント\15400
今回の髪色もとても満足しています。久しぶりに髪の長さも変えましたが、そちらも素敵に仕上げていただきました。
いつもカットとカラーでお世話になっています。
ヘアケアや、髪の状態に合わせたアドバイスなども丁寧に教えていただけて、とても助かります。
前髪のカットもとてもお上手で、ヘアセットが楽になりました!
また次回も、よろしくお願いいたします。
いつも楽しくお話ししながら時間を過ごせるのでとてもありがたいです。また行きます!
カット+全体カラー+ダメージ集中補修プレミアムトリートメント\17600
いつも、お世話になっております!
今回のカラー悩んでいましたが、色々と提案していただき決めました。カラーも大満足でした!
また、次回も楽しみです♪
今回も安定した技術で施行していただきました。
今回は高齢の母がお世話になりました。皆様におぼつかない足元を気にして頂き、安心して施術を受けることができました。髪にコシがなく、完全なるグレーヘアですが、一番気になっていた後頭部のボリュームがフワッとするようなカットとパーマをして頂き大満足でした。いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます!
だいたいのイメージを伝える程度ですがいつも素敵な感じに仕上げていただけるので満足しています。
カット+全体カラー+スタンダードトリートメント\15400
いつもお世話になってます。カットの前にイメージを伝えると丁寧にいい感じの髪型に落とし込んでくださるので安心してお任せできます。再現できるように毎回説明してくださるのも嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。
迷ったらこれ!【至極の似合わせ】じっくりカウンセリング&お任せカット\5300
今回も理想の仕上がりになりました
来月のイベントに向けてカットをお願いしました。
髪型やヘアセットの相談に丁寧に答えていただき、とても助かりました。ありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
いつもどのくらい切りたいか、前髪をどうするか程度お伝えするのみで、お任せでお願いしています!
クセや季節を考慮してカットしてくださるので満足しています!
髪の毛を乾かすコツやセットの仕方まで教えてもらえるのでありがたいです!
全員対象/カット+スタンダードトリートメント ¥7500
ずっとお世話になっています。
毎回こちらの細かい要望にも的確に応えていただきありがとうございます。
いつも納得の仕上がりにしてもらえます。今回はかっこよく、可愛くなれる髪型という無茶な要求をしてしまいましたが、大満足の仕上がりとなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
襟足が軽くなって良いです!
また来月お世話になります!
秋っぽい髪色と髪型になって、満足しています。
私の要望に答えていただいて、色々教えてもらえるので有り難いです。
秋モードのカラーとスタイルに満足しました。ありがとうございました。
カット+全体カラー+スタンダードトリートメント\15400
髪の広がり、白髪もしばらく気にすることなく過ごせます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございます。アイロンの入れ方を詳しく教えて頂き、勉強になりました。また行きたいと思いました。お茶がおいしかったです。
《社会人応援》じっくりカウンセリング込☆女度up似合わせカット+カラー
美容室が苦手な私でもまた行きたいと思える所でした。
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。仕上がりも理想通りで満足しました。またお願いしようと思います。
つむじのパックリが目立たないように仕上げてもらいました!いつもありがとうございます^ ^
毎月定期的に通ってます。
季節の変わり目などで髪のクセが出やすいのですが、定期的に通っているおかげでそのあたりも考慮して頂けるので助かります。
一方で初めての方にも大変親切なので、初めてでも安心です。
また次回もよろしくお願いします
カットいつも大満足です。
次回カラーもお願いします!
ボウ(BEAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー