4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】

ケイリー

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20
  • LOFTからすぐ/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

ケイリー(KAYLEE)の口コミ

Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:50:00.0

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    スタッフさん皆、気遣いが出来ていて居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてもらったし、希望通りの髪型になれて嬉しく思います(^ ^)
    また、宜しくお願いします。

【透明感溢れる!】外国人風Wカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

Mana様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、坂本です。

お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

今回はダブルカラーでピンク系のお色にさせていただきました♪

Mana様にとってもお似合いで素敵でしたね(≧▽≦)

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

もし気になる事があれば何でもお聞きくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)  坂本 真奈美

• FACTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 17:49:45.0

お忙しいのにたくさんのお心遣いをありがとうございました。
    仕上がりもとっても気に入りました!
    素敵なスタッフばかりで、通いたいなと思いました。

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種Tr  ¥7980

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 00:40:15.0

スタイリストさんのインスタを見て指名させてもらい初めて伺いました。
    とてもお忙しいスタイリストさんのようで私以外にも同時に何名か担当されており、Wカラーで指名予約したのですがスタイリストさんが入ったのは最初のブリーチとカラーチェックと仕上げのみであとは他のスタッフの方が入られました。
    お忙しいとは思うのですが指名で予約したのでそこはもう少し入っていただけると思っていたので残念でした。

また仕上がりについても、赤みやオレンジ味が出やすいので出ないようにして欲しいと画像を見せてオーダーしたのですが、ブリーチした部分がオレンジぽく、事前にお見せしたイメージ、デザインとは違いました。私も次の予定があり、急ぎでお願いしたのでその場で言うのは申し訳なく、そのまま帰りました。
    出来ればこの髪色をお見せして染め直してもらいたいところですが、月末まで休みがない為、お店に伺う事が出来ずに残念です。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くして下さっただけにとても残念でした。

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×7種トリートメント ¥12980

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 23:21:27.0

今日はありがとうございました!
    悩み解決に対してのカウンセリングをしっかりしていただいたりだとか、わからなかったスタイリングとかも丁寧におしえていただいてカラーもいい色になり満足です!!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

• 867さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 22:13:04.0

念願のキラ水☆トリートメントもして髪の毛が生き返りました。これから髪活していこうと思ってます!女性専用なの女性からの情報聞いてても楽しいです♪笑
    担当のスタイリストさんもすごく可愛くてオシャレで親切な方です☆説明もすごくわかりやすい!!勿論、技術も最高でした!
    いつも美容院しっくりこなくてコロコロかえますが、これからはケイリーさんにお願いしたいと思います!

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+7種トリートメント ¥5980

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 18:59:50.0

今回いつものヘアスタイルから思い切ってバッサリと切ってもらいました!
    しばらくアップスタイルだったので、年明けに職場の人達から誰かと思ったと言われましたが好評です!
    今回のカラーも気に入っています^_^

いつも担当してもらっているスタイリストさんはもちろんですが、
    今回シャンプー、炭酸スパを担当してくださったスタッフの方の指の力加減がとても良く、心地良い時間でしたo(^-^)o

今年もよろしくお願いします^_^

【いつでも☆】アディクシーカラー×小顔カット  ¥12140

• micoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 00:23:33.0

新規で伺い緊張しましたが、最初から最後まで笑顔で接客して頂き段々気持ちがリラックスして参りました。ご担当のスタイリスト様は、ちゃんとこちらの希望に耳を傾けて頂き期待以上の仕上がりで大満足致しました。翌日のヨガの教室で大絶賛でした!本当に有難うございました。アシスタント様もとても優しくして頂き癒されました。有難うございました。お店の雰囲気もみんな活気があって幸せな気分になりました。これからもこちらでお世話して頂きたいと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:55:51.0

どのような感じにしたいかをじっくり聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました!
    お店の雰囲気もとても良く、綺麗で居心地が良かったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+小顔カット+7種Tr  ¥7980

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:14:37.0

初めて利用させていただきましたが、希望のカラーについて細かく聞いていただき、ほぼ希望通りに仕上げていただきました。家でのスタイリングなどについてもいろいろと教えてくださり、参考になりました。シャンプールームの自然なBGMと雰囲気がとても落ち着きました。シャンプーが豊富で、髪の悩みにそって一緒にベストなものを選んでいただき、使わせていただきました。まだ美容院帰りのサラサラヘアが持続しています!

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 00:54:26.0

とても可愛い方に接客いただき嬉しかったです。遅くに行ってしまったのにすごく良い色に染めていただきました。なによりスタイリストさんが天使みたいに可愛かったです!

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+7種トリートメント ¥4480

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 10:36:19.0

いつもキッチリと希望を叶えてくださって、本当に感謝です!
    確かな技術とおもてなしがサイコーのサロン。
    年末の忙しいときでも、気持ちよく過ごさせていただきました^_^
    本年もよろしくお願い致します(^。^)

【いつでも☆】オーガニックカラー×小顔カット/  ¥9980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なな様、いつもケイリーにご来店いただきありがとうございます(^^)

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです(^^)

今回もショートスタイルなな様にとってもお似合いで素敵でしたね♪

ご自宅でやりにくい事等はございませんか?

次回もなな様にお会いできる事を楽しみにしております(^ω^)

ありがとうございました♪  坂本 真奈美

• hinaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 15:08:37.0

今回もカラーをお願いさせて頂きました!
    髪をちゃんと見て一緒に考えて下さるのでとても満足です(*^^*)
    カットもして頂いたのですが量をとって毛先を整えて頂いただけでとてもすっきり綺麗に見えるようになりました♪

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種Tr ¥10800

hina様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます
    担当させていただきましたスタイリストのmiyuです。

前回に引き続き満足して頂き嬉しく思います!
    初のグラデーションカラーもとてもおにあいでした♪
    また次回のカラーも考えておきますね♪miyu

• ぱせりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-31 12:33:54.0

お店の雰囲気もとても良く担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく帰るまでの時間ずっと気持ちよく過ごせました!
    また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

• かぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:21:44.0

2週間ほど前にお世話になりました。初めての来店でとても親切丁寧に、そして理想的な仕上がりにして下さり、良いサロンに巡り合えたなと嬉しく感じます。ヘッドスパもリラックスできる環境でとても癒されました。施術から時間が経ちましたが髪の様子に不満を感じることはないです。また来店できる日が待ち遠しいです。その時はよろしくお願いします。

• あやこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 22:35:55.0

雰囲気変えたいと思って行ったのですが、雰囲気だけじゃなく髪質まで変わって帰って来ました。
    カラーが売りのお店かと思ってましたが、根本的な髪質改善も得意のお店のようです。
    行って帰ってからずっと髪の毛がしっとりツヤツヤしています。
    当初目的のカラーも色々提案して頂き、していただいた施術もとても満足しています。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン \0

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 21:00:48.0

丁寧で話しやすい接客で居心地が良かったです

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のカラーの色持ちや髪の調子いかがでしょうか?

また成人式前のカラーもお任せください♪
    またまお様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 21:35:27.0

今回もありがとうございました!

今回の髪色とってもとっても可愛くって過去一で気に入ってます(^^)
    周りのみんなからも大好評で、もうルンルンです!!
    今は少しずつ色落ちしてきてるのを楽しんでます!

ブリーチも2回目だったのでケアの提案もしていただけたので、まだつるんとした髪の毛維持できてます!ありがとうございます!
    シャンプーも購入できたので、お家でのケアも頑張って、次またカラー楽しめるようにします!!

また次回もよろしくお願いします^ - ^

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

りこ様、いつもKAYLEEにご来店いただきありがとうございます(o^^o)

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーでりこ様に本当にお似合いでした♪

過去一気に入っていただけて嬉しいです^^!

また次回も可愛いカラーにしましょう(o^^o)

いつも本当にありがとうございます( ^ω^ )  坂本

• くーまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 19:38:22.0

家が近所でしたので初めて来店しました。
    店内は白を基調としたオシャレな店内でした。
    担当の方がとても可愛らしい方でしたので
    初めは緊張しましたが、気さくに話して頂いて
    作業の説明もわかりやすく良かったです。
    クーポン利用とオススメして頂いたキラ水と
    炭酸スパを追加して満足の仕上がりになりました。
    一つ言うならば、施術時間を何時までに出たいと
    アンケートに書いたのですが予定より20分オーバーで
    次の予定に走っていく事になりました。
    時間指定がある場合はそこに何としてでも間に合わせていただけるといいかと思います。
    今度は私も時間に余裕を持ってまた来たいと思います。

【外国人風☆彡】グラデーションカラーコース+7種Tr  ¥9980

くーま様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEを選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色ご満足して頂けまして良かったです!
    カラー自体がお久しぶりだったとの事でしたが、
    その後の色持ち、お仕上がりかはいかがでしょうか?
    また次回ご来店下さった際にお聞かせ頂けたらと思います。

今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたので
    お色味たくさん楽しんで下さいね!
    またハイライトやローライトなど入れて頂くと
    より立体感が出ますのでそちらもオススメです♪

お時間内に終われなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を大切に出来ますよう、
    今後はこの様な事が無いように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見大変ありがとうございます。

またくーま様にお会いできることを楽しみにしております。

カラーリスト 山田 咲依

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 14:40:56.0

紫系にしたいな~ってぼんやりと決めていったのですが、親身になって相談に乗っていただき、とっても素敵な髪色になりました!とっても気に入っています!ありがとうございます!周りの友達にも好評です!!!!

マナ様
    先日は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきありがとうございました(^_^)
    担当させていただきました、miyuです。
    この度は大変嬉しい口コミ返信ありがとうございます♪

パープルカラ―とてもお似合いでした!
    紫でもこだわってカラーをしているので気に入っていただけて嬉しく思います!
    またなにか気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!miyu

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:09:54.0

髪質、状態としっかり向き合って頂き、
    なりたいイメージに近づけて下さいました。
    作業全てがとても丁寧で気持ちよかったです。
    最後のスタイリング、自宅ケアの方法まで教えていただいてありがとうございました。
    また絶対行きます。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種Tr ¥9980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

めぐ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました、池田ひかり です。

この度は大変嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます☆
    施術につきましても褒めて頂き、とても嬉しいです

その後お色や髪の状態はいかがですか?

ご購入いただいたオイルはとても修復効果の高いものなので使い続けて頂くとどんどん髪の状態が改善します!
    ぜひ楽しんで使ってくださいね^^

またケアやスタイリングでお困りのことあればなんでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

池田ひかり

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 21:21:12.0

今日はありがとうございました!めちゃめちゃ満足の仕上がりになって嬉しいです!もう黒染めしたくなすぎて。また髪切りにいきます!ほんまにありがとうございました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ルナ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

今回はトリプルカラーをさせていただきましたが、長時間の施術お疲れ様でした☆彡
    2回のブリーチの甲斐あってとても綺麗なお色になりましたね!

せっかくの冬休み楽しめましたか??

またぜひカットもさせてくださいね☆

ケアやスタイリングでお困りの事あればなんでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

池田ひかり

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 19:17:24.0

いつもお世話になってます。毎度相談に乗ってもらって、カラーや髪型はその場で一緒に決めてもらいます。シャンプーも気持ち良く、サラサラになります!

【いつでも☆】イルミナカラー×小顔カット  ¥12140

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ym様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もツヤツヤになるイルミナカラーでさせて頂き
    手触りも良くなりましたね!

前髪も切ってすっきりしました★

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

何かお困りの事などありましたら、
    何でもご相談くださいね。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

花登 沙百合

• ざわざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:15:20.0

キラ水イルミナカラーとカットをお願いしました、とても丁寧に施術していただいて色味もシルエットも満足な仕上がりでした。
    途中寒くないかなどもお声掛けくださって、お気遣いも嬉しかったです。
    担当のお姉さんが気さくで親切な方で、簡単なヘアセットまで教えていただいて満足でした。また行きたいサロンだなと思いました。

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ざわざわ様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただきました、坂本です!

お忙しいなか口コミをいただきすごく嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!

お店が混み合ってる日で、長時間の施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

今回は赤みのあるブラウン系のお色にさせていただきまして、ざわざわ様にとってもお似合いで素敵でしたね(o^^o)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

もし、気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

次回もざわざわ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ありがとうございました^^   坂本

• amaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 14:44:59.0

カラーで予約させて頂きました。もともとブリーチで髪が傷みまくっていたのですが、キラ水とトリートメントを丁寧にして頂けたので髪がサラサラになって嬉しいです!色がどのように抜けてくるかも考えて頂き、暗めに入れてくださったのでこれからどのように色が変わってくるか楽しみです(^o^)待ち時間、普通の雑誌ではなく電子書籍で雑誌を読めるのも自由で斬新でした…!ありがとうございました!!

ama様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ケアをしっかりして頂いたのでサラサラになって私も嬉しいです(^_^)
    その後お色の落ち具合はいかがでしょうか?

できれば1か月周期でのケアやカラーがオススメですのでぜひまたのご来店をお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中村藍香

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 17:07:10.0

前髪カットして数日が経って、とてもスタイリングもしやすくちょうどいい長さにカットして頂きました☆
    とても仕上がりは満足です。お店は少しバタバタしていて急ぎ気味だったかなと言う印象でしたのでまたお伺いする時は平日に行こうかなと思いました。
    ありがとうございました☆

担当させていただきました 池田ひかり です。

その後髪の状態はいかがですか?
    前髪のスタイリングで巻きづらかったりわれやすくなったら次回の切り時ですので
    ぜひまた担当させてくださいね^^

当日はお店が混み合いまして落ち着きがない空間だったこと大変申し訳ありませんでした。
    平日ですと水曜や木曜が比較的スムーズにご案内できるのでまたお待ちしております

またケアやスタイリングでお困りのことあればなんでもご相談くださいね^_^

池田ひかり

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 12:36:21.0

希望通りの色でとても満足してます!!
    炭酸スパも気持ちよかったです(^o^)
    またお伺いします!

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種Tr  ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

はむ様。先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました(^_^)

担当させていただきました、角田紗那です

今回はイルミナカラーでオリーブアッシュにさせていただき
    ハイライトもご一緒にいれさせていただきましたが
    はむ様にとてもお似合いでした♪
    髪色、満足していただけて私も嬉しいです(*^^*)

キラ水、炭酸スパ、トリートメントとケアもしっかりしていただきましたので
    お仕上がりとてもサラツヤでしたね!

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらすぐにおっしゃってくださいね☆

次回もはむ様にお会いできるのを楽しみにしております

カラーリスト 角田紗那

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 10:48:32.0

本当に理想の可愛いカラーにして頂いて大満足です!
    傷んだ髪もキラ水でサラサラに綺麗にして頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種Tr ¥11880

なな様
    また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

担当させていただきました、中村藍香です(*^^*)

キラ水本当にサラサラになりましたね!

その後気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

また是非なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中村藍香

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 20:41:03.0

髪色に悩んでたんですがこの髪色にしてよかったです!最初すごく待って少し不安でしたが悩みを聞いて下さり嬉しかったです!綺麗にしていただきありがとうございます!!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

あやちんさま、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

担当させていただきました 池田ひかり です。

初めてのブリーチでしたが、その後髪の状態はいかがですか??

お色気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    綺麗なぴんくであやちん様にとてもお似合いでした
    ケアもはじめていただけたのでこれからもまたいい色が持続するようにご提案させていただきますね!

次回は一か月後ぐらいがお色維持できる一番いいタイミングなのでその頃のご来店をお待ちしております

池田ひかり

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 10:30:50.0

初めて行かせてもらったのですが、本当に良かったです!
    半年以上前ですが黒染めをしていたので、できる明るさに限界があることもきちんと説明してくださり、その上でカラーをして頂きました。思っていたより明るくなりとても嬉しかったです!
    接客も、本当に話しやすく面白く、あっとゆう間でした!またお願いしたいです!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ちあちゃん様。先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました(^_^)

担当させていただきました、角田紗那です!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが
    明るくとても可愛い髪色になりましたね♪♪
    ちあちゃん様の雰囲気にぴったりでした!!

その後髪の毛のお色や状態など気になることございましたら
    すぐにおっしゃってくださいね☆

次回はぜひブリーチをしてグレージュに挑戦してみましょう(*^^*)

次回もちあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

カラーリスト 角田紗那

• youngさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:51:25.0

とっても綺麗な色にしてくださり、想像していた色以上の仕上がりです。とっても気に入りました!
    色々とアドバイスくださり、ありがとうございました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

young さま、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

担当させていただきました 池田ひかり です。

今回はイルミナカラーと3Dカラーをさせていただきましたが、その後お色の状態はいかがですか?

ホリスティクメニューのキラ水も一緒にさせていただいたのでツヤがきれいになりましたね☆

お色も気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております

池田ひかり

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー