4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】

ケイリー

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20
  • LOFTからすぐ/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

ケイリー(KAYLEE)の口コミ

Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:50:00.0

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    スタッフさん皆、気遣いが出来ていて居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてもらったし、希望通りの髪型になれて嬉しく思います(^ ^)
    また、宜しくお願いします。

【透明感溢れる!】外国人風Wカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

Mana様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、坂本です。

お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

今回はダブルカラーでピンク系のお色にさせていただきました♪

Mana様にとってもお似合いで素敵でしたね(≧▽≦)

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

もし気になる事があれば何でもお聞きくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)  坂本 真奈美

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:53:11.0

料金はすごいお得だしカラーもいいかんじにして頂きました!
    ただ髪の毛についてアドバイスしてくれたんだと思いますがけなされてるのかなっと思ってしまう言い方で少し気にしました。

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+7種トリートメント ¥4480

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 21:06:42.0

髪が綺麗に染まりました☆
    ケアの仕方なども教えてくださりよかったです☆

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×7種トリートメント ¥12980

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 18:00:02.0

なかなか思い通りの赤味がでず悩んでましたが
    思ってた通りに仕上げていただけました!

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+7種トリートメント ¥5980

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 13:50:17.0

とても楽しい時間でした!
    カラーもイメージ通りで最高でした!

【2回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種Tr ¥8640

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:49:38.0

イメージ通り仕上げていただきありがとうございました。お店の雰囲気も丁寧で心地良かったです。

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+小顔カット+7種Tr  ¥7980

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 17:37:16.0

希望通りのカラーにしてもらえてとても満足です^ ^
    トリートメントとカットのおかげでさらさらになりました!
    次はハイライト入れてもらおうと思います!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種Tr  ¥7980

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 23:02:55.0

初めてのブリーチでしたがかわいい色味になってとても満足です!ありがとうございました!

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

• rureさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:31:17.0

店やスタイリストさんの雰囲気の良いお店でした。
    メニュー変更なども押し売りなどはなくあくまでもおススメという感じだったのでよかったです。
    シャンプーの際もそのブースのみ暗くなっておりシャンプー終わりに美容室で良くある眩しさもなかったです!
    カラー、カットの際も希望通りにしてくださり満足しております

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-14 19:42:12.0

とても楽しかったです、親切で可愛かったです

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

まる様、先日は数ある美容室の中KAYLEEを選びご来店下さりありがとうございました。
    担当させて頂きました山田です。

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    その後カラーのお色持ちや仕上がりはいかがでしょうか?

今回大学デビューカラーということでイルミナカラーでつやつやにさせて頂きました(^^)
    キラ水や炭酸スパもさせて頂きましたのでより色持ちも良くなってますので
    また次回どうだったかお聞かせ頂けたらと思います!

これからたくさんカラーをケアしながら楽しんで下さいね(^^)

またまる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

カラーリスト 山田 咲依

• れいちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 18:01:43.0

髪の毛をどのようにして伸ばしていったらいいかを親身になって考えてくださいました。
    スタイリングの仕方もきちんと教えていただき嬉しかったです。
    また来店します!

【2回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種Tr ¥10800

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

れいちゃ 様、いつもありがとうございます。

今回担当させていただきました池田ひかり です^^

面接前の大切なカラーをお任せ頂いてありがとうございます。
    お色の持ちはいかがですか?

お家でのケアも頑張っていただいているのでまたわからないことあれば何でもご相談くださいね☆

カットは今回は少し襟足を切らせていただきましたが、やりにくさは多少あると思いますので
    もしもう少し切ってもいいかな と思ったらまたいつでも来てくださいね!

次回もお待ちしております!

池田ひかり

• きゃりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 18:01:15.0

半年ぶりの美容室そして学校卒業ということもあり、イメージチェンジをしようと髪を明るく。気になっていたハイライトも追加し、かなり綺麗な仕上がりになり大変嬉しいです。ヘッドマッサージが今までで一番気持ちよかったです。
    女性専用サロンということもあり、美意識の高いスタッフさんが多く勉強になりました。
    くせ毛でヘアアイロンが欠かせなかった私の髪が、ブローでとてもまとまり、もう少しきちんとお手入れしようと思いました。

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種Tr ¥9980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

きゃりん 様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

今回はイルミナカラーでとってもきれいなお色になりましたね^^
    ハイライトも透明感がでてとってもお似合いでした!

春のお洋服にもぴったりなお色、長さになったのでぜひお手入れも頑張ってみてください☆

マッサージについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店はゆっくりしていただけるシャンプー台とマッサージシャンプーなのでお疲れの際にはまたヘッドスパもしてみてください^^

ケアやスタイリングなどお困りの事あればなんでもご相談くださいね!

次回は3か月以内くらいで来て頂けると一番いい状態を維持できます。

池田ひかり

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 13:51:56.0

自分のイメージを伝えると、希望を考慮しつつ適切にアドバイスをしてくださりました。
    スタイリングについて質問しても丁寧に答えを貰えました。
    カラーがとても気にいっています。

みれい様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です(^^)

今回は赤味、オレンジ味をしっかりおさえられるようイルミナカラーでカラーさせて頂きました!ツヤツヤになりましたね!

その後気になるところはこざいませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またぜひみれい様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村藍香

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 12:17:07.0

カットとカラーありがとうございました!
    カットは段を入れたことで自分でもすごく動きが出しやすくなりました^_^
    カラーはラベンダーカラー!とっても気に入ってます!
    ディズニー当日の髪色、いい感じに色落ちして可愛すぎました
    ^ - ^
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ

• Mnrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 23:48:05.0

希望通りのカラーにしてもらって満足です!
    またお願いします^ ^

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

Mnrさま、いつもありがとうございます^^

担当させていただきました 池田ひかり です

今回もアディクシーカラーでグレージュ系にさせていただきましたが、その後お色の状態はいかがですか?

シャンプーも使っていただいているのでどんどん髪の状態もよくなっていますね☆

春には少しベージュを強めにしたり、いつもよりも緑味のあるオリーブグレージュもとっても可愛いですよ

またケアやスタイリングで御困りのことあればなんでもご相談くださいね

池田ひかり

• M.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:28:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれて有難うございます。これからもよろしくお願いします。

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン \0

M.S様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お色の状態はいかがですか?
    気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております(^_^)

スタイリスト 中村藍香

• 根引さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:55:51.0

相談にしっかり乗ってくれて色んな案まで出していただき、とても良い髪の色になりました。

シャンプーが自分のダメージに合わせて選べるっていうのが魅力的でした!!

また髪の毛を染めていただきたいです!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

担当させていただきました、長内です

すごくパープルグラデーション似合われてました
    その後お色の状態はいかがですか?
    また1~2ヶ月ほどでお色がぬけてくるとおもうので
    その時にまたカラーさせて頂きましたら幸いです

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

カラーリスト 長内愛梨

• hruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:24:29.0

本日はありがとうございました!
    初めてのお店で初ブリーチとカラーで最初は凄く緊張してました、、、ですが、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心することが出来ました!!
    お店の雰囲気もすごく好みでスタイリストの方も話しかけて下さり楽しかったです!初めて髪の毛染めるのをKAYLEEさんに任せてよかったです!今後も通わせてもらいたいです!!本当にありがとうございました!

hru様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、スタイリストの中村藍香です。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

初ブリーチ任せて頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!

その後気になる所はございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またぜひhru様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^_^)

スタイリスト 中村藍香

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 19:10:45.0

まず来店時にいらっしゃいませもなく、待っていてもなにもない。髪の毛を切るときにつけるクロスも使ったあと使い回しなのか毛がたくさんついてて、それをそのままつけられた。担当の方は愛想は良かったものの他の方は愛想すらない。二度といきたくないです。

みぽりん様
    先日は数ある美容室の中から、ケイリーを選びご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見を元に、お店全体で
    接客面、サービス面見直しさせて頂きます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたら、お申し付け下さい。

この度は、お忙しい中、ご意見頂きありがとうございます。
    今後は頂きましたご意見を元に日々精進致します。

総店長 坂本 麻帆

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 18:35:55.0

初めて利用させていただきました!
    親切に対応していただきありがとうございます。
    シャンプーの種類も多く、丁寧に説明してくださいました。

今度はもう少し明るめにしてもらいに行きたいと思います!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

みなみ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

今回お仕上がりも艶が出て、綺麗になりましたね☆

特別な美容水【キラ水】もさせて頂きましたので、手触りもすごくよくなりました★

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリングの仕方など分からない事があれば何でもご相談くださいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

花登 沙百合

• misaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:06:26.0

カットもカラーも思い通りの感じになって、すごく満足です!!また次回もお願いしようと思います^^ありがとうございました^^

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

misaaaki様、この度は数ある美容院のなかからKAYLEEにご来店いただきありがとうございました^ ^お忙しいなか口コミをいただき、ご満足いただけて本当に嬉しいです^ - ^

その後きになることはございませんか?

もしなにかあればおっしゃってくださいね^^

次回もお会いできることをたのしみにしております

ありがとうございました^ - ^  坂本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 21:49:44.0

はじめてのカラーで綺麗に染まるかなど、不安もありましたが自分の想像を超える仕上がりでとても満足です!
    自分は内巻きが似合うという自分勝手な常識を覆していただき、新しい発見もできて、はじめてカラーをするのにこちらを選んでよかったと思いました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー+7種トリートメント ¥5980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

あかりさま、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました、池田ひかり です(^_^)

この度は大変嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。

想像を超える仕上がりと言って頂けて私も嬉しいです。

その後お色や髪の状態はいかがですか?

また1か月半から二か月程で根元の伸びが気になると思うのでその頃にぜひカラーさせてくださいね^^

次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

池田ひかり

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 21:38:33.0

黒染めをしていて、染めにくかったのですがブリーチ、カラーと希望の色にしていただきました!シャンプーもオススメしていただいて本当にありがとうございました!^_^

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なっつ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました池田ひかり です!

お色とってもかわいくてなっつ様にとてもお似合いでした^^
    シャンプー使ってみていただいて髪の状態はどうですか??

またケアやスタイリングでわからないことあればなんでもご相談くださいね☆

池田ひかり

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 22:12:41.0

カラーが始めてで色が入りにくいと聞いてハイライトを入れてもらいました。目立ちすぎず自然な感じでとても気に入りました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なつ さま、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

今回はイルミナカラーで透明感がとってもきれいなお色になりましたね☆
    ハイライトもすごくお似合いでした!

次回からはもっと染まりやすくなってると思うのでこれからどんどんカラー楽しみましょう♪
    次もまた可愛いお色考えておくのでぜひお任せ下さいね(*^^*)

ケアやスタイリングでおこまりの事あればなんでもご相談くださいね

池田ひかり

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:59:30.0

黒染めが入っていて染めにくい髪の毛だったと思うのですが、二人掛かりで綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!
    また次も必ず行きたいと思います!

るな様

担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイトーンカラーすごく似合われていました(*^^*)
    その後色落ちなどはいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またぜひ楽しいお話しができるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 中村藍香

• cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 20:21:31.0

初めて利用させていただきました。どのお客様に対しても丁寧に対応していらっしゃいました。店内の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかり行っていただきました。多少担当が入れ替わることもありましたが、最終工程のチェックではカウンセリング行ってくれた人が見てくれました。仕上がりも大変満足しました。施術中もヘアケアなど様々な情報を伝授していただきました。とにかく細部まで気配りの行き届いたヘアサロンでした。リピートさせていただきます!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

cherry様、先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました(^_^)

担当させていただきました、角田紗那です!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです♪♪
    その後気になることはございませんか?
    気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね(^_^

これからもぜひ綺麗のお手伝いさせて下さい☆

次回もcherry様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

カラーリスト 角田紗那

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 22:39:52.0

初めてのブリーチでとても不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

すず様、この度は数ある美容室のなかからKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました^ ^

今回は初ブリーチをさせていただきましてミルクティーベージュ系のカラー、すず様によくお似合いださですごく可愛かったです^ - ^

その後、気になることはございませんか?

もしなにかあればいつでもおっしゃってください^^

次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)坂本

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 19:36:59.0

気さくな店員さんばかりで、ひとつひとつが丁寧な説明でした。自分の髪に最適なプランを提案して頂きました。また行きたいと思えるお店でした。

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ami様、先日は数ある美容室の中、KAYLEEを選んでご来店下さりありがとうございました。
    担当させて頂きました山田です。

その後のカラーのお色持ち、お仕上がりはいかがでしょうか?
    今回はキラ水や炭酸スパもさせて頂きましたので髪がつやつやになりましたね♪
    こういった施術も継続して頂くとより効果が持続しますので是非続けてみて下さい!

カラーも店頭でお伝えしました様に暗髪でもローライトなどして頂くと
    髪に立体感が出ますのでおすすめです♪

また是非その時は担当させて頂けたらと思います。

ami様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

カラーリスト 山田 咲依

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-01 13:11:16.0

髪色も写真通りにしていただき
    丁寧に対応いただき満足しました!

ココア様

担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店オススメのイルミナカラーと炭酸スパもさせて頂いたので
    ツヤツヤになりましたね(*^^*)

その後状態はいかがですか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村藍香

• にこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 09:21:24.0

はじめてのカラーだったので不安も
    ありましたが丁寧にカウンセリングしていただいて
    自分の思い通りの色にしてくださって
    大満足です。ブリーチもしたのですが
    カラー後の髪の毛の手触りが想像よりも
    良くてギシギシ感が全くなかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

にこ様、先日は数ある美容室の中からKAYLEEをお選びいただき
    ご来店いただきありがとうございました(^_^)

担当させていただきました、角田紗那です!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです♪♪
    その後気になることはございませんか?

これからもぜひ綺麗のお手伝いさせて下さい☆

次回もにこ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!

カラーリスト 角田紗那

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー