4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイリー(KAYLEE)  >

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】

ケイリー

• 大阪府大阪市北区中崎西3-2-20
  • LOFTからすぐ/梅田茶屋町口・中崎町駅徒歩4分 06-6371-5588

ケイリー(KAYLEE)の口コミ

Manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:50:00.0

やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    スタッフさん皆、気遣いが出来ていて居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングもしてもらったし、希望通りの髪型になれて嬉しく思います(^ ^)
    また、宜しくお願いします。

【透明感溢れる!】外国人風Wカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

Mana様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、坂本です。

お忙しい中素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

今回はダブルカラーでピンク系のお色にさせていただきました♪

Mana様にとってもお似合いで素敵でしたね(≧▽≦)

その後、お色の持ちはいかがでしょうか?

もし気になる事があれば何でもお聞きくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)  坂本 真奈美

• まゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:10:06.0

今回初めて利用させてもらいました。問診も丁寧で細かく相談に乗ってもらえましたし、雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+小顔カット+7種Tr  ¥7980

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 10:07:04.0

今回で三回目です。
    ずっと、ショートは私に似合わない・・・と思い込んでいましたが、担当スタイリストさんの男前なカット技術で、すっかりショートにハマってしまいました!
    着物を着るので、本当に素敵なカットで仕上げてもらえてうれしいです。
    もう、担当スタイリストさん以外は考えられません(^^)
    今後ともよろしくお願いします☆

【3回目の方限定クーポン】オーガニックカラー×小顔カット×7種Tr ¥9720

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 16:46:50.0

担当して下さったスタイリストさんも優しくいろいろ教えてくださって本当に仕上がりも可愛くなりました!!!
    通いたいと思います!!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにピッタリクーポン \0

ゆり様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、池上です

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思っております。
    ピンクベージュカラーすごくお似合いでした♪
    また髪の毛のことできになることがありましたらいつでもご相談ください♪

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:24:06.0

初めて来店しました。
    カラーで悩んでいましたが、たくさん相談に乗っていただきとても満足する仕上がりにしていただきました!
    はじめてのブリーチで心配していましたが毎日のケア方法も丁寧に教えていただいたので、少しでも長く色持ちさせるために頑張ります。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地がよかったです ^^

来月もよろしくお願いします(^^)/

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dアディクシ-カラー+7種Tr ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

めぐ様。この度は数多くの美容室の中から KAYLEEをお選びいただき

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気やカウンセリングなどお褒めいただき嬉しいです♪
    ありがとうございます(^o^)

今回はブリーチさせていただき、流行りのグレージュカラーにさせて
    いただきましたが、めぐ様にとてもお似合いでした♪♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらおっしゃってくださいね(*^^*)

シャンプーの感想もまたお聞かせください☆

次回もまた、めぐ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

カラーリスト 角田紗那

• やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 15:14:05.0

とても素敵なサロンでした。
    髪質改善にも力を入れているようで、色々なお話が聞けて良かったです。
    仕上がりもとても満足しています☆
    また通いたいなぁと思うサロンです。

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR ¥5480

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

やん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます^^

当日は大変お店混み合いまして、お時間お待たせして申し訳ありませんでした。
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです☆

その後お色の状態はいかがですか?

またケアやスタイリングでお困りの事あればなんでもご相談くださいね!

池田ひかり

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 07:17:17.0

特に色を決めてはなかったのですが、丁寧なご説明をのおかげでとてもステキな色になり、すごく気に入っています。
    キラ水もトリートメントもツルツルのサラサラになって感激でした…!
    店内も明るく活気があり、担当の方とのおしゃべりもとても楽しかったです。

また次回お伺いするのが楽しみです~!
    いただいたトリートメントでホームケアをしっかり頑張りたいと思います!本当にありがとうございました…!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ゆうか様。この度は数多くの美容室の中から KAYLEEをお選びいただき

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はブリーチもさせていただき、お色はベージュ系にさせていただきましたが
    ゆうか様にすごくお似合いでしたね♪♪

キラ水とオージュアのトリートメントもしっかりしていただいたので
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!

その後髪の状態はいかがですか?
    何か気になる事がございまいたらすぐにおっしゃってくださいね(*^^*)

また次回もゆうか様にお会いできる事を楽しみにしております!

カラーリスト 角田紗那

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:41:48.0

初めて伺いました。店員の皆さんとても愛想が良く
    店内は少し混みあってましたが色々と気遣い頂き快適に過ごせました。
    過去に他店でブリーチしてあまりいい思い出が無かったのですが
    今回ケアブリーチをしたところ、痛みが気にならなくてむしろ仕上がりはツヤツヤになりました◎カラーカット共にイメージ通りにしてもらい満足です♪美容院は転々としてましたが、これからはこちらに通おうかと思います。

【透明感&ダメージレス】ケアブリーチWカラー×小顔カット×7種Tr ¥14980

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:51:35.0

カラーのイメージを伝えるのがあまり上手くないのですが、汲み取っていい感じにして下さりました。コスパの良い美容院さんだと思いました。ありがとうございました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかりです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが、その後お色の状態はいかがですか?
    お色気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

一緒にさせていただいたホリスティックメニューのキラ水も髪の毛がツヤツヤになりましたね!

次回もまたはなちゃん様にぴったりのお色をご提案させていただきますのでなんでもご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

池田ひかり

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 21:32:19.0

今日も、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    お肌の事など、色々アドバイスしてもらい、とても参考になりました。
    次回は、担当スタイリストさんみたいなヘアカラーにしてもらおいかなぁと思っています。

【3回目の方限定クーポン】イルミナorアディクシー×カット×7種Tr ¥11880

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ゆりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただきました、池田ひかり です。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます^^

こちらこそいつもたくさんお話していただいてとても楽しい時間です☆

お顔回りの乾燥などはクレンジングやシャンプーの兼ね合いでまた様子みてみてくださいね><

ピンク系のカラーも絶対お似合いになるので、次回ぜひやってみましょう^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

池田ひかり

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:48:26.0

今回が3回目でクーポンを使用しました(*^^*)いつもと変わらずいい感じのカラーを提案していただいて理想通りの髪色になりました!KAYLEEさんに通うようになってから髪の毛の悩みは明らかに減ったのでとてもありがたいです(*^^*)また次もお願いいたします!!

【3回目の方限定】イルミナorアディクシーカラー×7種Tr  ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^^

お色、理想通りとのことで、喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!

今回はラベンダー系のアッシュにさせていただいたので、黄色いお色落ちがしにくいと思うので
    また経過みてみてください☆

お家でのケアもしっかりしていただいているので髪の毛がどんどん綺麗になってきましたね!
    引き続きお店でのケアは責任を持ってバッチリさせていただきます!!

次回は12月にお会いできるのを楽しみにしております。

池田ひかり

• チサキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 19:21:58.0

理想の色にいて頂いてすごく嬉しかったです!
    ワガママにも聞いて頂いてありがとうございました…!

【オシャレを楽しむ☆彡】3Dイルミナカラー+7種Tr  ¥7980

チサキ様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました、池上です。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また次のカラーも素敵な考えておきますね!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

• ちかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:33:36.0

とりあえず店内が可愛くてプラス接客も良かったです。気さくな方で楽しくて、シャンプーでは日頃の疲れが取れるくらいリラックスできまた行きたいな、と思いました!

【話題の!外国人風カラー】アディクシーカラー×小顔カット+7種Tr  ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ちかにゃん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

お店や接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店自慢のマッサージシャンプーもリラックスしていただけたとのことで嬉しいです^^

イルミナカラーは続けて頂くほどに透明感とダメージレスな質感を感じて頂けると思いますのでぜひ続けてしてみてください☆

また、ホリスティックメニューのキラ水も一緒にさせていただいたのでツヤツヤになりましたね(*^^*)

ケアやスタイリング方法などお困りのことありましたら、なんでもご相談ください!

池田ひかり

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:25:45.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    短く切りましたが、とても気に入っています。

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)

今回はスタイルチェンジさせていただきまして、なっちゃん様にとてもお似合いでしたね♪

やりにくい事はございませんか?

また何でもお聞きくださいね

次回もお会いできる事を楽しみにしております(≧▽≦)

ありがとうございました!  坂本

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:13:48.0

初めて利用させてもらいました、
    こじんまりしたお店で雰囲気が可愛くて良かったです。
    あまりプランを考えずに行ったためカルテの気になる点にたくさんチェックを入れたのですが、1つ1つきちんと聞いてくれて丁寧に説明していただけました。
    髪型もカラーも気に入りました(^^)
    アレンジの仕方も教えていただき大満足です。
    男性の美容師さんが少し苦手なのでこれからこちらを利用させていただこうかなと思っています。
    おまけのトリートメントもありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あかね様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    お店褒めて頂きありがとうございます☆
    いつもとスタイルが変わりないということ長さを変えて
    レイヤー(段)をつけていつもと雰囲気変えてみましたが
    スタイリングなどうまく出来ていますか?☆
    やりずらいとこなどございましたら何でも言ってくださいね!
    オイルもご購入されましたが
    香りや使用感どうでしたか?次回感想聞かせて下さいね☆

沢山お褒めのお言葉頂きとって嬉しいです(^^)
    ぜひ次回も私に担当させて下さいね!

スタイリスト 米良 明歩

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 07:15:49.0

後の予定を気にしてくださり、時間内で丁寧に仕上げてくださりました。店内は女性スタッフのみで、お客様との会話に華を咲かせ笑顔で溢れていました。次回お世話になるときは、時間のあるときにゆっくりお話しガールズトークがしたいと思います!!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ぽんちゃんさま、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です。

この度は大変嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございました!

今回はオーガニックのカラーで染めさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがですか?

当店女性ならではのお悩みやお話をしっかりできる空間づくりを心がけておりますので
    是非次回も沢山お話させてください^^

またケアやスタイリングでお悩みのことあればなんでもご相談くださいね!

池田ひかり

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 22:27:00.0

昨日はありがとうございました!
    初めてでしたが、スタッフの方々も暖かく、要望を最後まで聞いてくださってとても嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー+7種トリートメント ¥7980

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ふーか様。。この度は数多くの美容室の中から KAYLEEをお選びいただき

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はホリスティックメニューの『キラ水』をさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    キラ水も続ければ続けるほど効果が出ますのでぜひ次回もお試し下さい♪

今回はイルミナカラーにハイライトも一緒に入れさせていただきました
    パープル系のお色とハイライトとてもお似合いでした(^_^)
    お色はその後いかがですか?気になることございましたら
    何でもすぐにおっしゃって下さいね^^

次回も最後まで必ず綺麗にさせていただきますので何でもお申し付け下さい!

また次回もふーか様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております♪♪

カラーリスト 角田紗那

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:47:47.0

カラーしか予約してなかったのに、カットもトリートメントもしていただきました!
    セットしやすいようにカットしていただので朝がとても楽になりました!
    カラーの色味もとても気に入りました☆

【やわらか/優しい】オーガニックカラー+7種トリートメント ¥4480

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

もも様、この度はKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただきました、坂本です。

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます(^ω^)

今回はオリーブ系のカラーにさせていただきまして

もも様にとってもお似合いで素敵でしたね♪

トリートメントとキラ水でツヤツヤで本当に素敵でした♪

また次回もぜひ可愛くさせてください(≧▽≦)ありがとうございました!

• hinaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 22:04:22.0

ずっと行きたいと思っていたサロンで想像以上に素敵でした!
    最初からお任せでお願いしたのですがキラ水とトリートメントでさらっさらになってカラーもめちゃめちゃ可愛くてすごく満足してます!
    担当のスタイリストさんもインスタで拝見していた通りの可愛さでその上 話しやすくて終始ニヤついてました、、笑
    通いたくなるサロンでした~!!ありがとうございました!

hina様
    この度は数ある美容室のなかからKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました.
    担当させていただきました、池上です
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

お任せでさせていただき、とても綺麗になってお似合いで素敵でした♪
    キラ水とオージュアトリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!
    またhina様に似合うカラーお任せ下さい!

なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^♪

• mn95さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 08:52:20.0

色々お話をさせて頂きながらカラーやカットして頂いて良かったです!

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:41:54.0

したい色についてとても親身に相談に乗って頂けました。
    追加でして頂いた、トリートメントやキラ水のお陰で傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになり満足です。
    髪色もとても可愛いお色にして頂き、周囲からも好評です!!
    またよろしくお願いします!!

【ダメージレス/外国人風】イルミナカラー+7種トリートメント ¥5980

nana様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました、池上です
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    満足していただき周囲からも好評で私も嬉しく思っております!
    キラ水もトリートメントもしてだきツヤツヤになりましたね!

また髪の毛のことでお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください♪

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 03:03:17.0

希望のカラー、髪質にして頂き大満足です!
    ケアも丁寧に教えて下さり髪もサラサラになり嬉しいです!次はヘッドスパもしてみたいです。ありがとうございました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

なつこ様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しいなか口コミをいただきまして、ありがとうございます^ ^

お仕上がりサラッサラでとっても素敵でしたね( ^ω^ )

喜んでいただきほんっとに嬉しいです(^^)ありがとうございます

シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか?

またぜひお聞かせください!

さらに美髪になったなつこ様にまたお会いできることを楽しみにしております^ ^

ありがとうございました!  坂本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 23:46:05.0

色々な相談にも乗って頂き、カラーも希望通りでかわいい髪型にして頂きました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

a様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかりです。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お色ご希望通りと言って頂けてとても嬉しいです^^

今回はホリスティックメニューのキラスイも一緒にさせていただいて、とてもツヤツヤの髪になりましたね!
    グレージュのお色がとてもお似いでした!

お話もたくさんできてとても楽しい時間をありがとうございます(^o^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

池田ひかり

• なみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:04:43.0

いつも、なんか違うなーうまく伝えられないなーと美容院に行くたびに思っていたので、不安もあったのですが、
    思った髪型にしていただいて、周りからも好評です!
    思い切って、カットしてよかったです。
    またうかがいたいと思いました。

なみちゃ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうござます!

思い切って バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    すごく似合われていました♪周りの方からもご好評とのことで私も嬉しいです(^^)

その後スタイルで気になるところはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください!

またぜひなみちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 中村藍香

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 09:13:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーとても気に入っています!髪のお手入れ頑張って次はハイライトとか、インナーカラーに挑戦したいと思います!また、次回もよろしくお願いします。

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

あーりん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です^^

当日はお時間お待たせしてしまい、ゆっくり過ごしていただけなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

お色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、パーマのところの髪の状態が安定したらインナーカラーも楽しめるので
    次回もまたお色の相談させてくださいね☆

ケアやスタイリングでわからないことあればいつでもご連絡ください!
    次回もお待ちしております^^

池田ひかり

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 08:30:15.0

今回はガラッと雰囲気が変わるように髪型を変えたかったのでいろいろ相談させていただきました!
    予想以上の仕上がりで大変満足しています(*´∀`*)

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

みー様、この度は数ある美容室の中からKAYLEEにご来店いただきありがとうございました(^^)

お忙しいなか、口コミをいただきありがとうございます^ ^

今回、ほんっとにガラッとイメチェンさせていただきました!

新しいヘアスタイルも、みー様にお似合いでしたね( ^ω^ )

任せていただきすごく嬉しかったです!ありがとうございます^ ^

今後髪のことでもし気になることがありましたら、些細な事でもおっしゃってくださいね!

次回も、みー様にお会いできることを楽しみにしております!

ありがとうございました( ^ω^ )  坂本 真奈美

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:36:57.0

カラーも髪型もたくさん相談にのっていただき、可愛い髪型にしていただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

かすみ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びありがとうございました。

担当させていただきました、池田ひかり です^^

今回はアディクシーカラーでラベンダーアッシュにさせていただきましたが、その後お色の状態はいかがですか??
    ラベンダーが入る事で柔らかさと透明感、黄色く抜けづらいと思うのでまた経過みてみてくださいね☆

キラ水もさせていただいたので髪の毛がツヤツヤになりましたね!

またケアやスタイリングでお困りの事あればなんでもご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

池田ひかり

• カオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 08:59:24.0

6月から放ったらかしにしてしまったいた髪を綺麗にしていただいてありがとうございました!

しばらく来店していなかったのに、笑顔で出迎えてもらえて
    嬉しかったです!

今回は、私もやりたいと思っていたハイライトとおすすめのはカラーを提案してもらい、カラーしたてからの色味の変化を楽しみにしています!

今回も前髪カットしてもらい気に入っています。

次回もよろしくお願いします!!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

カオさま、いつもご来店ありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て私もとても嬉しかったです☆

ハイライトとってもお似合いでした^^
    ご自身でされるアレンジがとてもお上手なのでよりハイライトを楽しんで頂けると思います

その後髪の状態はいかがですか??
    いつもしっかりケアしていただいているので髪の状態もどんどんよくなっていますね(^^)

次回は年末ごろにまたお会いできるのを楽しみにしております!

池田ひかり

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 20:20:02.0

大まかなイメージしか決めていなかったのですが丁寧に相談に乗ってくださったり、ひとつひとつ詳しく説明してくださってとっても素敵な髪色にしてくださいました。お気に入りです!キラ水を初回割引ということでお安くで試せたのも嬉しかったです。

担当してくださった方はもちろん、スタッフの皆さんの気配りが素晴らしく、今まで行ったどのお店よりも丁寧でした。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうこざいました!

KAYLEE女性専用サロン【ケイリー】からの返信コメント

ヒヨリ様。この度は数多くの美容室の中から KAYLEEをお選びいただき

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店でも大事にしているカウンセリングや技術に対して
    お褒めの言葉ありがとうございます!すごく嬉しいです^^

今回は初めてのキラ水とイルミナカラーでさせていただきましたが
    髪の毛がすごくツヤツヤになって私も嬉しいです(*^^*)

お色も綺麗なお色でヒヨリ様にお似合いでしたね♪♪
    何か気になることございましたら何でもおっしゃって下さいね!

また次回もヒヨリ様にお会いできることを
    楽しみにしております( ^ω^ )

カラーリスト 角田紗那

• なみてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 19:18:46.0

カウンセリングから最後まで何もかも丁寧で親切でした!有難うございます!

【最新!髪質改善】キラ水イルミナカラー×小顔カット+7種Tr ¥9980

なみてぃ様
    担当させていただきました、スタイリストの中村藍香です。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後やりづらいことや気になる事はございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ケアもして頂いているのでさらさらつやつやになりましたね!
    更に艶髪目指して頑張りましょう♪

またぜひなみてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

スタイリスト 中村藍香

ケイリー(KAYLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー