3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ワンヘアーアシスト(ONE HAIR assist)  >

• ホコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:42.0

いつもお世話になっています。

通ったあと、重たかった髪がさらっさらのツルツル、手触りも軽く指がするする通るようになります。翌朝のスタイリングもあまり手間がかからないようになりました。
    さらさらストレートヘアにしたい、ブリーチをしすぎて縮毛矯正を他店で断られたという方にもオススメです。
    インスタを見てみればわかるのですが、すごく綺麗に戻してくれますよ!

また、完全個室で他の人の目も気にならないから、会話も別のお客さんを気にかけるといった必要もありませんし、雑誌の他にテレビのニュースやネット配信(アマプラとかネトフリとか)見れるのも最高です。
    コロナになって以降、ドリンク提供を自粛する店が多かったのですが、ここは蓋付きの新品ボトルで出してくれるので、飲みあましてもそのまま持って変えることが出来て嬉しいです。
    スタッフさんも、どの方も非常に優しく丁寧な接客をしてくれて、大変居心地がいいです。

ということで、次回来店は人生初の縮毛矯正をしようかなと思っています。
    よろしくお願いします。

根元カラー+ONE HAIR式艶髪特化トリートメント

ONE HAIR assist 【ワンヘアーアシスト】からの返信コメント

ホコ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回はぜひ梅雨前に矯正しましょう( ^ω^ )

[投稿日] 2023-02-09 02:19:07.0

新しい、メニューに変更してから初めてのトリートメントでしたが…むちゃくちゃサラサラになりました。仕事で髪を夜会巻きにしてますが、1時間毎での崩れで直すのが大変でした。仕事では夜会巻きにしてますが、それ以外はサラサラを見せびらかしたいです。

ONE HAIR式艶髪特化トリートメント

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

2年がかりで超絶アップデートしたので

喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )

今年は過去最高の【持続する艶髪】にしますので

ONE HAIR assist

• bさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:56:43.0

先日はありがとうございました。今回もカラーとトリートメントでとてもキレイに仕上げて頂きました。髪もサラサラでとても調子が良いです。またよろしくお願いします。

【徳島初】イルミナカラー+高浸透ウルティア3stepトリートメント【完全個室】

b様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

サラサラで調子良くて良かったです( ^ω^ )

元々の髪質が良いので、それを更に良くするように

トリートメントを変えてみたのでよかったです( ^ω^ )

[投稿日] 2022-12-23 16:11:51.0

いつもサラサラにしてもらい…ありがとうございます。
    乾燥シーズンなので、ホームケアー頑張っていきます。

【徳島初】高浸透ウルティア5stepトリートメント☆【完全個室】

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

今回も髪に合わせて最後の処理を少し変えてみましたが

その後の様子はいかがでしょうか?

また次回教えてください( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:01:30.0

とても綺麗な色にしていただき、周りからも褒められます。

カット+【プルス・イルミナカラー】+高浸透ウルティア3stepトリートメント

cana様

いつもご来店ありがとうございます☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

いつもとは違う色味にチェンジさせていただいたので

持ちやその後の調子などまた次回教えてくださいね(o^^o)

ONE HAIR assist

• きっどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:33:30.0

今回も丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    やはりネットフリックス見放題は快適すぎます!
    また次回お願いします!

きっど様

次回のご来店も楽しみに

ONE HAIR assist

• オリイブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 08:06:13.0

いつもありがとうございます
    イルミナカラーの後は、サラサラツヤツヤが
    続くので、手触り見た目が気持ち良く
    毎朝リフレッシュした感じで
    仕事に出掛けられます。

カラーの色味も少しずつ変化が出て
    全体的に明るくなった事が
    寒くなりつつある季節に
    前向きになります。

また、お願いしますね。

オリイブ様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

明るめカラーも気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

また次回も楽しみに

ONE HAIR assist

• キミネネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:04:31.0

初めてのサロンで完全個室、立ったりの移動が無いのが珍しく感動しました。接客もイヤな思いもせず、提案して頂いたスタイルに満足して帰りました。でも、自分でシャンプーしドライヤーをして乾かしたら、せっかくのカラーもほとんど取れてしまいました。よほど私の髪か傷んでたんだと思います。また、タイミングが合えばお願いしたいのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+高浸透ウルティア3stepトリートメント【完全個室】

キミネネ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お店の設備喜んで頂けてよかったです(*^^*)

次回はもっと色持ちのいいカラーのご提案と

持ちが長くなるようなシャンプーなどの

ホームケア方法についても詳しくご説明しますね(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

ONE HAIR assist

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 00:34:11.0

毛先が傷んでいると思い口コミが良かったのではじめて伺いました。思ったより傷んではないみたいで髪の毛を軽くしてもらったことにより毛の長さがバラバラでそのように見えやすいとのことでした。毛の量が多いとよく言われるので軽くしてもらってましたがデメリットも説明してもらい納得できました。ヘアケアのお話もはじめて聞く内容が多くて勉強になりました。次回もお願いします。

あゆみん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました( ^ω^ )

Instagramでのメッセージもありがとうございます( ^ω^ )

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

購入して頂いたウルティアシャンプーの使用感はいかがでしょうか?

次回年末の縮毛矯正で前回より更に艶髪にしますので

次回のご予約日も楽しみに

[投稿日] 2022-10-30 21:53:09.0

前にお世話になってから、3ヶ月あいてしまったけど…相変わらずのクオリティ仕上がり、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

3ヶ月あいたとは思えない良い状態だったのは

ホームケアのおかげです( ^ω^ )

今回も安定の艶髪に出来て良かったです( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:54:34.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。髪の癖、ダメージを相談させてもらいましたが丁寧に答えていただき信頼できる担当者さまでよかったです。定期的にまたぜひお願い致します。

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

【プルス・イルミナカラー】のその後はいかがでしょうか?

今後も【プルス・イルミナカラー】でダメージを

極力抑えて行きながら、癖のお悩みは【ウルティア酸性ストレート】で

解消していくととても扱いやすくなるかと思います(o^^o)

気になることがあればいつでもご相談くださいね☆

次回のちー様のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 11:32:48.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットもいつも大満足です。
    たくさんの専門的な知識から、いろいろアドバイスをいただけるので、とても信頼して通わせていただいています。今後もよろしくお願い致します。

あやか様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

前回の矯正の評判が良くて嬉しいです( ^ω^ )

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

何かあればいつでもご連絡ください( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:34:48.0

違うお店の予約をしようと思ったところ時間の都合がつかなくて、トリートメントで評価の高かったこちらのサロンで初めて利用しました。仕上がりは、、、何という事でしょう。ゴワつきパサついて傷ついた髪の毛がかつての潤いを取り戻し、最高の輝きを放っているではありませんか。 と言うくらい、史上最高のやみつきトリートメントであります。

【徳島初】高浸透ウルティア5stepトリートメント ¥10000【完全個室】

さなえ様

高浸透ウルティア5stepトリートメントの仕上がり

喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

髪の状態的に、45日サイクルでの継続で続けていくと

かなり持続するようになると思いますので

継続して綺麗にしていきましょう( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 16:36:49.0

カットやカラーの迷いへの提案に加え、ホームケア商品についてなどたくさんの質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    おかげさまで満足いく仕上がりになり嬉しいです。
    また、色落ちも楽しみになりました。またお世話になりたいです^_^

haru様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ベースがとてもいい状態でしたので、

さらに【プルス・イルミナカラー】で

艶がキープしやすくなっているかと思います☆

新たに追加していただいたホームケアアイテムの使い心地なども

また良ければ次回お聞かせくださいね♪

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

ONE HAIR assist

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:25:35.0

髪色で悩んでいましたが色々提案してくださり、とても綺麗な色にしていただけました!
    髪も艶々で指通り滑らかになりとても嬉しいです(^^)

cana様

先日もご来店ありがとうございました(o^^o)

その後【プルス・イルミナカラー】の持ちはいかがでしょうか?

おすすめしたカラーも気に入っていただけたようでよかったです♪

次回もツヤッツヤにさせていただきますので

楽しみにしていてくださいね( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• ナオナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:58:32.0

髪質改善と 毎日のヘアーセットが楽に時短となり助かりました
    何時も悩みだったくせ毛だったのが サラサラって 風になびく音が聞こえるぐらいのストレートヘアーになりました(感動)
    アフターケアーも 親切丁寧に美髪の秘訣を教えていただきました。

次回も楽しみにしてます

【クセ・ハイダメージ毛もツヤツヤに】ウルティア酸性ストレート¥30500

ナオナオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ^ω^ )

ウルティア酸性ストレートで毎日のスタイリングが楽になって良かったです( ^ω^ )

後は【プルスイルミナカラー】や【高浸透ウルティア5stepトリートメント】で

アウター補強していけると、より艶髪のクオリティが上がりますので

継続してクオリティ上げていきましょう( ^ω^ )

次回のご予約日も楽しみに

ONE HAIR assist

• ベータんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 17:30:13.0

お世話になりました。
    個室で他の部屋からの話し声は聞こえますが、何を話しているかはわかりませんので、プライバシーはある程度守られるのではないでしょうか。髪の痛みが気になっているのですが、だいぶん艶が出たのでどれくらい保つことができるのか楽しみです。

ベータん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また、次回のご予約もいただきありがとうございます( ^ω^ )

カラーやトリートメントの持ちなども次回ご来店時に

教えてくださいね( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしております☆

ONE HAIR assist

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:27:35.0

トリートメントがとてもよくて、いつもアイロンしてた前髪が、ドライヤーだけでもカタチになりました!
    接客も楽しくお話してくれて、とても居心地よかったです!
    また、よろしくお願いします☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです(o^^o)

カットやカラーの調子はその後いかがでしょうか?

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪

それまでに気になることがあればご連絡くださいね( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• bさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:26:45.0

先日はありがとうございました。その後も髪がサラサラで仕上がりにとても満足しています。カラーもちょうどいい感じの色です。説明も丁寧でわかりやすく、またお願いします。

b様

初めてのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

その後の髪の調子、良さそうでよかったです( ^ω^ )

どんどん綺麗にしていきますので

ONE HAIR assist

• makoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:37:19.0

久しぶりにカラー出来てだいぶ、気分も変わりました^^
    教えて頂いたシャンプー、凄く効果があってほぼ毎日やってます!!ありがとうございます☆

mako様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

内緒のシャンプー、効果抜群なのでぜひ続けて下さい( ^ω^ )

次回のご予約も楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• たなたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:11:43.0

とてもステキに仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
    加齢による白髪とパサつきに悩んでいたところ
    ツルツル サラサラになって とっても嬉しい。
    褪色が気になる友人に紹介したいと思ってます。

たなたな様

初めてのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

ベースがとても綺麗でしたので、更に綺麗にするべく頑張りました( ^ω^ )

喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )

お話にあった方もツヤッツヤにしますのでいつでもご紹介下さい( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• オリイブさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 13:54:16.0

いつものメニューで、イルミナカラーです。
    前回と同様に、明るめのカラーをお願いしました。
    それでも、前回と同じ色味ではなく
    新しい色味の提案をしてもらい
    明るい場所や、光のあたるところでの
    髪色の変化を楽しめてます。

長らく同じ色味だったので
    前回から、色味を変えてみて
    良かったです。
    次回も楽しみにしています。

オリイブ様

いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

いつもと少し違う色味、喜んで頂けて嬉しいです( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:59:17.0

綺麗なカラーにしていただきいつもありがとうございます。

みーな様♪

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またいつでもお色チャージしに来て下さいね♪
    トリートメントもしっかりいれながら
    メンテナンスさせて頂きます♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ONE HAIR assist

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:09.0

初めてでしたが、髪の悩みに合わせて施術してくださり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    完全個室でシャンプー台まで移動する必要もなく、至れり尽くせりでとってもリラックスできました^_^

あい様

先日は担当させていただきありがとうございます♪

くつろいでいただけたみたいで良かったです(o^^o)

次回も髪の状態、季節の変化に合わせて

艶髪へのエスコートさせていただきますので

何でもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ONE HAIR assist

• きっどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:29:16.0

今回も丁寧なカットありがとうございました!
    施術中、個室でNetflixが見えて本当に快適です^^
    また次回もお願いします!

きっど様

次回のご来店も楽しみに

ONE HAIR assist

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:38.0

今回は、サラサラヘアーにしていただきありがとうございました!髪の毛が、とても綺麗になり、息子達にも、ほめられ、うれしくて早速感謝の気持ちで、口コミを投稿しました!!
    他店で、髪の毛をすかれすぎて、長さはあるのですが…悩みにも親切に対応していただき、こだわりが、本当にすごいと思いました!以前も、通っていましたが、道中の距離があり忙しいので諦めてましたが、、、やはりいろいろと近場の美容室通ってみて、やっぱりここの美容室に戻りたい!と思わせるこの美容室の技術は、本当に素晴らしいと思います!!私が通った美容室の中では、技術、こだわりは、徳島で1番です!!こんなに綺麗な髪にしていただいて、感動です!本当にありがとうございました!!次回からも、少し遠いケド(笑)…通う価値があるので!!またトリートメント&カットよろしくお願いします!!次回もより一層サラサラヘアーになるのを楽しみにしています!

NEW☆【エイジングケア&艶】ウルティアスパ+高浸透ウルティア5stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

3年前からかなり進化した[高浸透ウルティア5stepトリートメント]で

喜んでいただけて嬉しいです( ^ω^ )

今の状態からより簡単に綺麗に伸ばしていくには、お話させていただいた

[縮毛矯正]のプランもオススメです( ^ω^ )

また、インスタのDMでも大丈夫ですので気になる所があれば

いつでもご相談下さいね( ^ω^ )

綺麗に伸ばす&綺麗なロングヘアをキープ、に関してはぜひ

お任せください( ^ω^ )

ONE HAIR assist

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:26:04.0

前回から4ヶ月後の利用だったので、だいぶ髪の広がりやパサつきなどが気になっていましたが、施術後髪に潤いが戻り見違えるほど綺麗になりました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます*

みいちゃん様♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回もしっかりカラーとトリートメントチャージさせて頂いておりますので
    また次回までさら艶の手触りを楽しんで下さいね(*^^*)

お忙しい中いつもご予約調整頂きありがとうございます>_<

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ONE HAIR assist

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:34:25.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    完全個室なので周りを気にせずリラックスできました!
    また、カラーも好きな色に仕上がり気に入っています!
    また伺いたいです!

あかり様

先日は担当させていただきありがとうございました☆

リラックスしていただけて良かったです(o^^o)

カラーも気に入って下さって嬉しいです♪

また色持ちの感じも聞かせてくださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ONE HAIR assist

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:03:08.0

カットの長さとカラーのバランスなど、優柔不断ななか親身に相談にのってくださり、満足な仕上がりにしていただきました。毛先の生き返りと、自然なトーンアップを楽しんでます。

haru様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

次は秋冬に向けてのスタイルチェンジなど

また何でもご相談くださいね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ONE HAIR assist

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:27:07.0

今回もサラサラツヤツヤになりました!
    次は初めてのカラーとカットをお願いします。
    少しずつ髪がキレイになるといいなと思っています。

【2回目以降のお客様】ALLメニュー10%オフ☆

ナオミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

ホームケアもきちんとしてくださってるのもあって

高浸透ウルティア3stepトリートメントで

さらにしっかり内部補修でさらさらになりましたね(*^^*)

次回はプルスイルミナカラーで

さらに柔らかさと艶感upをお楽しみください♪

ONE HAIR assist

ワンヘアーアシスト(ONE HAIR assist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー