4. 渋谷トップ  >
  5. アイティア プレシャス(AITIA precious)  >

AITIA precious  【アイティア プレシャス】

アイティア プレシャス

• 東京都渋谷区渋谷3-8-11 TRビル2階
  • 渋谷駅 16c出口から徒歩1分、新南口から徒歩3分

おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

口コミが良さそうでしたので予約させて頂きました。

クラシックが流れ、とても品のあるとても綺麗なお店でした。

ヘアセットのオーダーは意思の疎通が取れないところや着物に合わせるのにラフすぎる髪型になってしまう美容室もあるのですが
    こちらの細かな要望にも答えてくださり
    友人達からも大絶賛の髪型にセットしていただけました。
    着付けも夜まで全く崩れず、苦しすぎず
    帯も華やかにしていただき
    スタッフの方の雰囲気も良く大変満足しました。

これから着付けやヘアセットがある際には
    こちらにお伺いしようと思います。

土日祝◆振袖の着付け+和髪ヘアセット【8時~早朝料金無】\15,120⇒\11,880

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

AITIA precious  【アイティア プレシャス】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ヘアセットの際にはこちらにお伺いさせていただいています。
    ざっくりとした要望も上手く汲み取ってくださり
    手早く崩れないセットをしていだだけます。

全日◆洋髪のヘアセット \4,320⇒\2,700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ヒナヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回、初めて利用させて頂きました。

ヘアセットや浴衣の着付けをお店でやってもらうことが初めてだったので、お店に入るまえから少し緊張していましたが…
    お店のスタイリストさんの雰囲気や接客が本当に良く、居心地がよかったです。

ヘアセットと気付けは夜まで崩れることなく、お値段以上の仕上がりに大変満足しました。

是非またお願いしたいと思います。

(好きな人との花火大会で、浴衣はサプライズだったのですが…大成功でした!!ヘアセットと着付けを担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!)

浴衣着付け+へアセット◆お祭り価格!浴衣でサンキュープラン\8,640⇒\3,900

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして光栄でございます。
    こちらこそ楽しい素敵なお時間をありがとうございました。
    大成功よかったです!!またお話聞けることを楽しみにしています!!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットは写真を見せ大まかなイメージだけ伝えてお任せしたところ、想像以上に凝った素敵な髪型にしてくださいました。
    浴衣の着付けも丁寧で、帯の結びも簡単なテンプレート的なものではなく、帯の柄の特徴を生かした結び方にしてくれました。
    料金以上の仕上がりに大満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

ちー様
    先日はAITIAへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて光栄でございます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、ヘアセット・お着付けをする機会がございましたらいつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

午前中にヘアセット、着付けをお願いして一日中動いていたにも関わらず全く崩れる事なく過ごせました。
    セットの時間も凄く早くてスケジュールが詰まっていた私にとって凄く有り難がったです。
    夏祭りの為、利用させてもらいましたが、結構人混みや歩く事が多いので途中崩れないか心配でしたが帰るまで全然大丈夫でした。
    それでこの値段なら凄く安いと感じました。
    また浴衣を着る機会があったらお願いしたいと思います。

お気に入りいただき光栄でございます。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

開始から施術まではとっても良かったのですが…ごめんなさい、お店を出て1時間も経たないうちに直ぐにピンが緩んでいき崩れてしまいました。会場に着く頃には横からどんどんと崩れていき、最終的には歩くたびに床にピンが落ちていました。
    接客もとっても良かったので、技術面が上がるといいと思います。

全日◆洋髪のヘアセット \4,320⇒\2,700

ちさと様
    ご来店ありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    一方、ヘアセットが崩れてしまったの事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

金額もかなりリーズナブルなのにとても豪華なヘアセットと可愛い帯の着付けをしていただきとても満足でした!!お話も楽しくてあっという間でした!また頼みたいと思いました!

みさき様
    お気に召していただきなによりです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

着付けは手際良く、とても綺麗に着付けてくださいました。着崩れの心配もなく安心して外出できました。
    ヘアセットも素早く要望通りに仕上げてくださいました。着付けもヘアセットも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

土日祝◆訪問着 着付け+和髪ヘアセット【8時~早朝料金無】\11,880⇒\8,640

また嬉しい口コミもいただきまして光栄でございます。
    またご来店お待ちしております。

• hi―26さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

早朝料金なくこのお値段でヘアセットが出来たのはとても助かりました。
    ウェディングのドレスやヘアメイクも扱っているということもあり、ヘアセットの手際が良く他の普通の美容室よりも素敵に仕上がったと思います。時間は15分程度でした。
    また近辺でパーティがある際には利用したいと思います。

土日祝限定◆洋髪のヘアセット【8時からの早朝料金無料】  \4,320⇒\2,700

また嬉しい口コミもいただきまして光栄でございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• こささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

両家顔合わせの日に訪問着の着付とヘアセットをお願いしました。
    朝8時からだったのですが、他に人もいなく、リラックスできました。お店もとても綺麗でした。
    接客していただいた店員さんは二人ともとても親切でした。普段から着物を着る機会がある訳ではなく、合わせ方などに迷ってたくさん持ち込んでしまいましたが、「迷われているんですね」の一言に私の母が感激していました。
    もちろん着付けやヘアセットは一日崩れることなく、本当に素敵な日になりました。
    普段は口コミなどをすることはありませんが、着付けができるお店を探していた時に口コミが少なく、探すのに苦労しましたので、素敵なお店だということをたくさんの人に知っていただきたいです。
    また着物を着る機会があればぜひ利用させていただきたいです。

こささん
    着付けとヘアメイクの技術、接客にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 田邊)

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/5

本当に可愛くて大満足です!!
    また絶対行かせていただきます^_^

平日時間限定◆洋髪ヘアセットタイム割り※【12:00~16:30】 \4,320⇒\1,500

また嬉しい口コミもいただきまして光栄でございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

先日は、ありがとうございました。

予約時間より早めに着いてしまったのに優しく対応して下さいました。
    ヘアーセットも細かな要望に答えていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。
    着付けも一日中全く崩れませんでした。とても大満足でした。

また、ヘアセット・着付けをする時はご利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お気に入りいただき光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/24

とても親切に対応していただきながらも、手早く可愛いヘアセットをしていただけました。ありがとうございました。価格も良心的で、お店の雰囲気やスタッフの方々も素敵でまた是非利用させていただきたいです(*^^*)

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りいただき光栄でございます。またのご利用お待ちしております。

• はみなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

広くてびっくりしましたが、大きな鏡の前で整えてもらうことは中々無いので、楽しかったです。
    スタイリストさんの雰囲気もよく、落ち着いた中で話しながらできました。
    また何かあったら利用させていただこうと思います。

お気に入りいただき光栄でございます。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

先日はありごとうございました!
    駅から迷ってしまいましたが、笑顔でおで向かい。
    お話しやすくて、楽しい時間でした。
    ヘアスタイルみ大満足です。また、渋谷駅周辺であれば寄らせて頂きます!

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお気に入りいただきまして光栄でございます。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

叙勲での色留袖の着つけ,ヘアセット,メークで利用させて頂きました。
    娘がお店を探してくれて,ブライダルの若い人対象のみでなく,落ち着いた年齢層のヘアや着付けもできるベテランの技術者が居られそうだ,渋谷駅の近くで便利そう,ということで予約しました。期待通りに,比翼仕立ての重い色留袖も,苦しくないのに夜まで全く着くずれすることもありませんでした。帯や飾りグシの選定にも経験を踏んだよいアドバイスを頂けました。髪型もメークも,夜食事会で会った娘がびっくりするくらい私にピッタリでした。ホテルでお願いするよりずっとリーズナブルなお値段で時間の融通も利いて大変満足でした。まだ開店間もないとのことでしたが,お薦めします。

平日限定◆訪問着の着付け+和髪のヘアセット \11,880⇒\6,480

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

この度は叙勲という素晴らしい日に当サロンを選んで頂き、またお気に入りいただき、光栄でございます。良き日にお手伝いさせて頂いたことも嬉しく思います。また機会がございましら是非お待ちしております。
    有難うございました。

• そのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

早くて丁寧でした!
    なりたい髪型の写真を見せたらほぼその通りになり、大変満足です。お値段も安く、駅からも近いのでまた利用したいです。
    敢えて言うなら、室内に待ちスペースがなく、部屋の真ん中のテーブルで待ちますが、すぐ近く(周り)で髪の毛をセットしていたり、着付けの確認をしていたりと、気になってちょっと落ち着かない感じでした。また、ゆっくり座って化粧直しが出来たらいいなと思いました。トイレの洗面所には荷物置きがないのでお化粧直ししたり、身支度の確認をしたりがしにくいと思います。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    また、ご指摘頂きましてありがとうございます。
    まだ新店でございますの、お客様のご意見有難く思います。
    改善点として検討してまいります。又のご利用お待ちしております。

• kzさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

はじめて利用しました!
    とっても上手かつ早い!!
    また利用したいです

またお気に入りいただきまして光栄でございます。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

早朝8時からのお願いでしたが、追加料金もなく丁寧にご対応していただきました。
    私がヘアセットのイメージもなく、全てお任せでやっていただきましたが、とても満足なものでした。
    ウェディング専門なので、結婚式でご利用される方にはおススメです。

土日祝限定◆洋髪ヘアセット・8時からの早朝料金無料 \4,320→\2,700

みみ様
    先日はAITIAへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けて光栄でございます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、ヘアセットをする機会がございましたらいつでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

アイティア プレシャス(AITIA precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー