※10件以下の口コミの平均点です。
完全予約制で、安心感があり落ち着くので、リピートしてます。今回も、とても素敵にカットして頂き、ありがとうございました。トリートメントのおかげで艶が出て、髪が生き返ったような感じです。カラーの色味もカットも、とても気に入ってます。次回もまた、お願いします。
師走の慌しい時期に、その疲れがとれるマッサージ効果のあるシャンプーでスッキリ爽快でリラックスできました。
ヘアスタイルも部分的にクセがあるので、相談にのっていただき、丁寧にカットしていただきました。
毛量調整もちょうど良く、いろいろアレンジもできて
スタイリングしやすくて大変助かっています。
また、次回もお願いいたします。
以前から気になっていたプライベートサロンへタイミングよく予約がとれたので伺いました。とても気さくな担当スタイリストさんで楽しく会話をさせていただいたり
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。ボブスタイルもいろいろあるので、また少しイメージの違った スタイルにも挑戦してみたいです!
また、次回もよろしくお願いいたします。
1対1の美容室は初めてでちょっと緊張しましたが担当スタイリストさんはとても感じよく周りを気にすることもなく会話できたのでよかったです
カットも上手で思い通りで気に入りました
近くにこんなお店があったのですね、またお願いしたいと思います
丁寧な対応で安心してカットできました。
お店の雰囲気も良く、素敵な髪型にして頂き
とても嬉しいです!又、行かせて頂きます。
今回も相談しながらスタイル決定させてもらいました。サンプルカラー見本を見ながらそれが今の髪色に入れるとどうなるかと経過していくとどういうふうになるかを丁寧に説明してくれます。以前通っていたサロンでは思ってたのと近いけどこれじゃないんだけどなぁ、まぁいっか、ってすっきりしない気持ちがずっとあったんですがここに通いだしてからはそういうことは全くないです。ブリーチやカラー後も髪が傷まないのでトリートメントまでされるとホームケアもストレスなくできます。
今回は2回目でカットをお願いしました!技術もよく素敵にカットしてもらいとても満足しています!シャンプーもリラックス出来て心地良いです!またお伺いしたいと思います宜しくお願いします!ありがとうございました!
いつもお任せでお願いしてますが、とても気に入ったヘアスタイルにして頂けますので、感謝しております。翌日からのスタイリングもしやすいです。今回は、髪の状態をみてパーマは当てず、カットとトリートメントを勧めていただきましたが、正解だったと思いました。ありがとうございました。
パーマ
母がお世話になりました。美容師さん、店内、仕上がり共に大変満足しておりました。その日は1日機嫌が良く、母が明るくなりました!ありがとうございます。
また次もお願いしたいと申しておりました。
学生のようにシルバー割引などがあると助かります!
【20%オフ】似合わせカット¥4400⇒¥3520
いつもお世話になっております。今回もイメージをお伝えして、あとはお任せで仕上げて頂きました。一席なのでゆったりと落ち着けるので、ありがたいです。仕上がりもいつも扱いやすく仕上げてくださいますし、お友達からも褒めてもらうことが多いです。
いつも夫婦でお願いしてます!思ってるイメージに仕上げてくれます。
完全1人なので無駄な時間がなくていい!一緒に子供の前髪だけカットもお願い出来たりしていいお店!
お世話になりました。なかなか髪を切りたがらないので、本来の美容院カットの気持ちよさを体感できたらと思い送りました。
結果、素敵に仕上げていただき、息子も喜んでいます。ありがとうございました。
初めて仕上げにワックスをしてもらい、気恥ずかしさからかすぐに洗ってしまったそうです笑。ピンポン押したらわんちゃんの声がしたと言っており、アットホームな空間なんだろうなと感じました。
ご近所で通いやすいと本人も満足しているようで、またお世話になりたいと思っています。
初めてお世話になりました。
コロナ禍で、なかなか美容院に行けていなかったのですが、自宅近くで素敵なプライベートサロンに出会えて嬉しいです。
丁寧に対応してくださり、カットもカラーもとても満足しています。追加でお願いしたトリートメントも、しっとりサラサラになり、お願いしてよかったです。
またお願いしたいと思います。
【20%オフ】似合わせカット+艶カラー¥11000⇒¥8800
2度目の利用でした。
何も決まってないので、色々お任せして
お願いしました。
満足な出来上がりで、スタイリングもしやすいです。
楽しくお話しさせてもらいました(^人^)
ヘッドスパは突然追加したのですが、とっても気持ち良かったです!!
【20%オフ】カット+艶カラー+潤いトリートメント¥14080⇒¥11260
とても親切で、ゆったり安心しておまかせできるので、
リピートしてます。今回は、前髪をアシンメトリーにしていただきました。スタイリングもしやすく、とても気に入っています。いつもステキにしていただきまして、とても幸せな気持ちになれます。ありがとうございます。
今回2回目で1年以上ぶりにカットとカラーをお願いしました。接客も技術も満足で
理想どうりに仕上げて頂きました。またお願いしに行きたいと思ってます。
いろいろとカラーについてのアドバイスもいただき有難うございました。色味も気に入っております。ありがとうございました。
今回カラーをお願いしたのですが、初めてグリーン系の色を入れていただきました。
グリーン??と思いつつ、似合わない色を薦められないかなと思いお願いしたのですが、仕上がりを見て思っていたよりずっと上品な色でとても気に入りました!
もっと緑緑してるのを想像していたのですが、綺麗な茶色でした(^^)
前回はカットしていただいたのですが、担当スタイリストさんはカットも上手な方で手入れが楽です。カットしてもらっても、すぐ重たくなくなるのが悩みなのですが丁寧にカットして下さり、シャンプーも楽になりました。
時々毛先をアイロンで巻くこともあるのですが、とても巻きやすくなりました。
担当スタイリストさんのお人柄やも良く、お店の雰囲気も爽やかで、人が多い所に行くと疲れやすい私にとってはとても癒されます。
また、お願いしたいです(^^)
この時期、コロナもあり二の足を踏んでいたのですが、マンツーマンで施術してくださる美容室とあったので予約しました。
カットも丁寧で、イメージ通りのヘアースタイルにしていただきました。
また、お願いしたいと思います。
有り難うございました。
【20%オフ】似合わせカット¥4400⇒¥3520
初めて伺いましたが色々と教えてもらえカットもスッキリできて大満足です。シャンプー台がフラットで首の痛みが無いのでとても心地よかったです。
今度は母もカットをお願いしようと思います。
【20%オフ】似合わせカット¥4400⇒¥3520
こどものカットをしていただきました。まとまりがよくなり、とても扱いやすく可愛くしていただきました。手早いのに高い技術で、大満足です。
白髪を染めるのをやめて一年以上経ったので、思い切って青く染めていただきました。ヘアスタイル はどうしようかと悩んでいましたが、担当スタイリストさんの提案に乗って大正解!予想以上の仕上がりに大満足です。
ありがとうございました。これからもお世話になります。
イメージチェンジしたくてお店を探していたら、偶然に以前カットをお願いしていたスタイリストさんを見つけました。
カットの技術などは信頼していたので、今回、人生初のベリーショートにしました。
シャンプーもドライヤーも楽になって、おまかせして良かったです!
店内も爽やかで素敵で、またお願いしたいと思います。
【20%オフ】似合わせカット¥4400⇒¥3520
近所にあり、気になっていたので伺いました。
色々はっきり言ってもらって、目から鱗でしたが、教えてもらって良かったです。スッキリしました。
だいぶカットもしてもらったのですが、頭が小さくなって、大変好評でした。
スタイリングはただブローして、バームを付けるだけなのに、やはりお店でしてもらった時が一番素敵です、同じには出来ないので、近づけるように頑張っています。また、伺います。
【20%オフ】似合わせカット¥4400⇒¥3520
前回と同じように、雰囲気と髪型をマッチさせてくれるような
カットを、手早く行って頂き、大変満足しています!
丁寧な接客てした。仕上がりに大変満足しています。また伺いたいと思っています。
学割U24!小・中学生限定◆似合わせカット¥3300⇒¥2640
ご縁あってサロンのことを知り、初めて利用させて頂きました。
初対面ではあったのですが、担当のスタイリストさんのお人柄が大変気さくで
接しやすく、それでいて、私の要望も踏まえながら、似合うと感じる
スタイルの提案もして頂けて、仕上がりに大変満足できました!
今までは電車などを乗り継いで、美容室へ行っていましたが、住まいの
近くで素敵なサロンを見つけたので、また次回以降もお世話になりたいと
考えています。ありがとうございました!!
前回はカラー、今回はパーマでお伺いしました。最初に納得するまでカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。そしてとにかく丁寧。カットだけでニュアンスのある素敵なスタイルにしてもらえてパーマもエアリーでこちらの希望通りでした。プライベートサロンで予約枠もゆったりとってくれているので貸切の贅沢な時間を過ごせます。
カット、パーマ、トリートメント
アンド(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー