3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アーシャム(Arsham)  >

Arsham【アーシャム】

アーシャム

• 福岡県久留米市西町1486-1
  • 西鉄久留米駅より徒歩3分♪Arsham【久留米】美容室駅近☆

[投稿日] 2024-04-18 22:01:21.0

まだ白髪は大丈夫と、カラーを予約してなかったら、どんどん出てきて気になりました。担当スタイリストさんがお時間を割いて、リタッチ、トリートメントまでしてくださいました。パーマもデジタルと、襟足は短いから普通のパーマと2種にわけてしてくれて。綺麗にふわふわになりました。カットも丁寧でいつも綺麗にしていただいてます。2週間前に行った薄毛白髪の夫のヘアースタイルもとてもいい感じです。

カット+低温デジタルパーマ

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:29.0

言った感じに切って頂いて、想定に近い髪型になったと思います。切ってる間もいい感じに接客して頂き、最後少し共通点あったので、また機会あったら宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+スペシャルトリートメント(1step)7500円

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:14.0

先日から、お世話になりました。
    カラーもいい色に仕上がり、カットもして、
    スッキリしました。
    いつも、良くしていただきありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします。

【大人女性にオススメメニュー♪】カット+光色リタッチカラー☆

けい様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    前回のパーマで毛先が少し明るくなってましたが、
    綺麗に色が入って艶も出ましたね!

また来月メンテナンスしましょうね
    次回もよろしくお願い致します

担当 山口

[投稿日] 2024-04-08 09:44:11.0

夫が行きました。担当スタイリストさんが優しくて、カットも綺麗、アーユルヴェーダもスッキリして気持ちいいと、満足してニコニコして帰ってきました。

【アーユルヴェーダスパ】シロビヤンガ(ヘッドマッサージ)+カット¥6500

ち様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

長めの、ヘッドスパほんとオススメです♪

カット気にいっていただけてほんと安心しました^_^
    お話しもいつも僕が楽しませてもらってます笑

カラーもオーガニックや髪質改善系もありますので
    是非お試しください♪

スタイリスト今村

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:31.0

メンズカットを利用させていただきました。
    私自身、髪型に拘りないため、オーダーに困っていましたが、
    こちらの要望と髪質に応じたカットで
    非常に満足のいく仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【メンズ☆限定】メンズカット+炭酸シャンプースパ¥5400円→3500円

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:05.0

いつも私のなりたいイメージと担当さんのイメージがちゃんと合うようにカウンセリングをしてくれるので安心してお願いしてます。
    トリートメントもお願いし、マッサージとても気持ちかったです。

カット+スペシャルトリートメント(1step)

しろ様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

次はヘッドスパは体も柔らかくなるので冬はほんとオススメです!
    カット気にいっていただけてほんと安心しました^_^

ミニボムスタイル楽しみましょう^ ^

スタイリスト今村

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:54:44.0

カットリタッチ、ヘッドスパでお世話になってます。こちらに通うのが私の楽しみになってます。キレイにして頂けるのはもちろんのこと、接客接遇、何一つ不快感を感じることがありません。改めて良い美容室と美容師さん、ヘッドスパ職人に出会うことができた事に心から感謝しています!ヘッドスパは頭部と首周りのマッサージですが、全身血の巡りが良くなり、普通のマッサージに行くより体がポカポカして本当に気持ちが良く終わった後は体の軽さが違います。またよろしくお願いします!

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:42:19.0

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    私の髪質や、好みに合わせてお任せしましたが
    カラーの色みも落ち着いてはいるけど透け感のある
    とっても良い色になりました!
    カットは伸ばしている途中なのでバランスを見て整えてもらいました。大満足です!
    毎回技術も安心してお任せできるそしてとても明るくて元気をもらえるスタイリストさんです☆

【★人気No1☆】カット+アルティスト+カラー前処理TR ¥8200

• mipu1304さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:35:56.0

自分に合う髪型がいまいちわからなくて、他店では切ってもらった後は良くてもそれから時間がたつと扱いにくかったり私のイメージとちがっていたりして、いつも十分に満足できずにいました。今回はカラーもカットも私好みで毎日のスタイリングもしやすい髪型にしてもらえました♪
    色もお任せしちゃいましたが、とても気に入っています。
    また宜しくお願いします♪次はヘッドスパも試してみたいです^_^

【満足Menu♪】カット+透け感カラー+前処理tr+超音波アイロンtr3ステップ

• あっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:51:00.0

初めての来店でドキドキしましたが担当のかたの丁寧な対応で安心出来てイメージ通りにしていただきました。

【髪質改善縮毛☆】カット+縮毛矯正¥12000→\9500

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:57:41.0

運気がUPしそうな女の子が切ってくれたのが良かった。

なし様

今回も楽しくお話ししながら施術させて頂きました☆

横後ろスッキリしてトップも立ち上がりやすくなりましたね!
    前髪も少しずつ伸びてきてるのであともう少し伸ばして、
    理想に近づけていきましょうね!!!

山口

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:12.0

髪の毛の質感や色落ち方、セットの仕方など私に合ったアドバイスを頂きすごく満足してます!またリピートさせていただきます☆

• OSママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:45:58.0

いつも可愛いのお手伝いありがとうございます!
    先日の髪色も思い通りになりました♪

【保湿成分◎極上質感】カット+アルティスカラー+超音波アイロンTR4step)

OSママ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

春色カラーとてもお似合いでした♪

また髪の毛が伸びて扱いにくくなってきたらご気軽にご相談してくださいね♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

担当 ナカシマ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:00:03.0

イメージ通りになりました
    乾かし方なども教えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:15.0

また次回よろしくお願いします^_^
    次は娘も一緒に行けたらと思います♪

【今までのブリーチより圧倒的に傷まない】ケアブリーチ+イルミナカラー☆

ちなみ様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

次はアーユルブェーダヘッドスパは体も柔らかくなるので
    疲れたときはほんとオススメです!
    カラーもミルクティーっぽく白っぽくなって
    よかったです♪

スタイリスト今村

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:22:31.0

思ったようにしてもらえてよかったです。

[投稿日] 2024-02-27 14:18:31.0

今回はピンクブラウン、カラーも綺麗で、若返りました^_^カットも5日過ぎても綺麗で、今風のカッコいい感じです。右の髪がはねるのも、担当スタイリストさんにしていただいたくようになってまったくはねないし、後ろも綺麗になりました。とても丁寧でお優しいです。アーユルヴェーダも気持ちいいし、終わったら頭のこりもとれて目がばっちりになりました。また宜しくお願い致します。

ち様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

ヘッドスパはポカポカ体もあったまるし頭皮もほぐされるので
    気に入っていただけて安心しました♪
    カットは、はねないように収まりカットなので
    手入れもしやすいと思います^ ^

スタイリスト今村

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:26.0

とても居心地が良くて、仕上がりも満足です。
    カラーもいい色に仕上がったし、カットも要望に応えてくれてトリートメントで髪も生き返りました。
    また行きます。

まつ様

カラーもオーガニックや髪質改善系もありますので
    是非お試しください♪

スタイリスト今村

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:13.0

自分のしたい髪色、拘りが強く我儘なオーダーばかりですが毎回自分が納得いくそれ以上の仕上がりで満足です!

雰囲気もよく気さくで話しやすいです。ここいがいの所にいけずとても気に入ってます!!

みっちー 様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!
    また髪色の相談やお手入れ方法など、
    普段からとても綺麗にケアされているので
    次回のカラーも楽しみですね♪

スタイリスト 野中

• すーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:57:48.0

初めて行った時から、価格も接客もよくて、リピーターです。美容室を転々としていた私にはとても居心地の良い空間でいい意味で気を使いません。また、よろしくお願い致します。

• にゃ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 04:16:31.0

初めて来店しましたがとても良かったです!
    髪の毛の色も良い感じになって、絶望的に傷んでた髪の毛がサラサラになりました
    接客は心地よくて気遣いもあって会話も楽しかったです♪
    お値段以上でした♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    知識も教えてくれてお家に帰って試してみようと思います
    家に帰ったら髪色可愛いって褒められました♪
    色落ちしたらリピートしたいお店です!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:21.0

今回二度目の来店です。前回同様、施術前に髪の癖の悩みや希望のカラーなどじっくりと相談にのって下さり、前髪を作る髪型にする事に決めイメージがガラリと変わって凄く素敵に仕上げて頂きました。他店でのブリーチで傷んだ部分が残っているので、通いながら伸ばしてご提案して頂いた髪型にしていきたいと思います。カラー剤も肌に優しくて、今回もスパは癒やされて仕上がりも柔らかでサラサラになりました。スタイリストさんともお話もはずみ全体を通し優雅で贅沢な時間を過ごせました。また来月伺いますので宜しくお願いします

みっちゃん様

この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    髪の悩みは人それぞれあるので悩みますよね!
    カットも気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
    ヘッドスパは体も柔らかくなるので冬はほんとオススメです!
    カラーもオーガニックカラーやオススメカラーもありますので
    是非この機会にお試しください☆

いつもありがとございます!
    スタイリスト今村

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:46.0

前回少し長めにカットしてもらってたのですが
    伸びても扱いやすく、ストレスなく2ヶ月もちました。
    シャンプーは丁寧でとてもリフレッシュできるので
    カットはシャンプーブロー込みのメニューにしてます。
    他の方の口コミもよいので
    時間の余裕ある時ヘッドスパ試してみたいです。

もんちゃん様
    この度はアーシャムをご利用頂き誠に有難うございます^ ^

ヘッドスパは体も頭も柔らかくなるので冬はほんとオススメです!
    血行促進効果もあるのでリラックスして施術できると思います。
    是非この機会にお試しください☆

いつもありがとございます!
    スタイリスト今村

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 00:24:35.0

明るい性格の人が切ってくれたのが良かった。

なし様

いつも楽しく会話させて頂き、
    私も施術中大変楽しい時間を過ごさせて頂いております!!

カットのメンテナンスしながら、
    お勧めの映画やドラマなどまたぜひ教えて下さいね♪

担当 山口ルナ

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:36:27.0

いっぱい経験をし技術をあげて頑張って下さい!雰囲気はグーです!

• まいぷぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:28:55.0

色んな意味で癖のある髪で丁寧に説明もしてくれてとても満足する仕上がりになりました!
    憧れてる髪型に一歩近づきました!!

【髪質改善縮毛☆】カット+縮毛矯正¥12000→\9500

まいぷぅ様
    数ある中から当店へのご来店ありがとうございました。

今回の施術だけではまいぷぅ様の理想のヘアスタイルのご要望にお応えできませんでしたが是非ともまた伸びられて扱いが悪くなられたり、髪のお悩みありましたらまたご相談くださいませ。

貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました。

またまいぷぅ様のご来店お待ちしております!

担当 結城

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:23.0

別のお店でカラーしてもらった際、カラー剤が合わなかったようで急性蕁麻疹を発症。内服継続し状態安定し来院しました。事前の皮膚保護や配慮したカラー剤を使用してもらい、無事に染まることができました。カラーもお任せで想像以上に似合わせてくれ、量も減らしてもらい手入れしやすくなりました。なんといっても楽しみはヘッドスパで、あまりの心地良さに美容室に来ていることを忘れる程。帰りは全身マッサージをしてもらったような爽快感と体の軽さを感じます。毎日仕事を頑張るご褒美に通います。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この間は久しぶりにお会いできて本当嬉しかったです♪
    その後、髪の毛、頭皮、具合はどうですか??問題なく過ごせてますかねー??
    また、何かあればご気軽にご相談くださいね!

久しぶりのヘッドスパはいつにもまして至福のときでしたよね♪
    担当のアシスタントも大変嬉しいお言葉をいただいて大喜びしております。
    また、日頃の疲れを癒しにこられてください♪

お会いできる心よりお待ちしてます♪

担当 ナカシマ

• さうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:17:39.0

いつもお世話になっています!
    要望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    話も面白くてお店に行くのが楽しみです!!
    また、よろしくお願いします!!

【Arsham似合わせ】デザインカット

Arsham【アーシャム】からの返信コメント

さうす 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は大切に伸ばされてきた髪を、
    20センチカットして肩につかないボブヘアーに♪
    とってもお似合いでした!!!

毛先は、半年前にしたパーマの残りがあるので、
    ムースでスタイリングして髪質を活かすのも良きです♪
    またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 野中

• まるきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:53:17.0

先々週、他店でカットした際の手直しカットで初めて来店させていただきました。
    細かな希望にも快く耳を傾けてくれたりと、まさに自分が求めてる仕上がりにしていただきました。
    もっと早くに見付けたかった気持ちと、やっと自分の理想のカットに仕上げてくれる美容師さんに出会いました。
    今後からぜひここでお願いしたいです!

まるきぃ様

スタイリスト今村

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:05:12.0

半年ぶりの来店でした。これぐらいで…と曖昧な感じでお願いしたにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました!カットもですが、シャンプー、そして肩のマッサージ!至福の時間でした♪
    また半年後に行きます!よろしくお願いします(^^)

カット+スペシャルトリートメント(1step)

アーシャム(Arsham)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー