3. 東海トップ  >
  5. キオム(Kiom)  >

Kiom

キオム

• 静岡県浜松市中央区紺屋町217-28
  • 浜松駅からバスで5分、0番バス「紺屋町」目の前。
  • エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:25.0

髪の悩みが増えてくる年頃で、大人向けの美容室を探していました、行ってみて大正解でした
    オーダーも定まらない状態で伺ったのですが、今の私の髪の状態をきちんと伝えて下さったり、この先のアドバイスも頂け、何だか気持ちも晴れました
    もちろん仕上がりにも満足していますし、ヘッドスパも
    今までの経験の中で1番気持ち良かったです
    お店の温かな雰囲気も何だか心地良く、またすぐにでも
    伺いたい気分です、今後ともよろしくお願いします

初回限定 カット+カラー+ファイバートリートメント「11500円」

エミ様
    たくさんのお店の中から選んでいただいてありがとうございました。
    細毛軟毛薄毛白髪などの悩みはかなり原因や対策がありまだまだ勉強中ですが
    少しでもお応えできるようにしていきますね。

ごちゃごちゃした店で申し訳ございませんが、またリフレッシュしにお越し下さい。
    これからも宜しくお願いします。
                                          MIKI

• ずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:10:47.0

参考写真がなかなか見つからなかったためわかりにくくオーダーしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。バイト先や学校などでたくさん褒めていただきました。
    他の美容院では、カットのセンスが合わなかったり、話すのが気まずかったりしていましたが、Kiomさんは居心地がよく大好きです。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

ずきさん
    バッサリとスタイルチェンジする時はとても緊張しますよね。
    好評で良かったです。
    また次にやりたい髪型リサーチしておいてくださいね。
    気長にお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:26:47.0

髪質やクセもみながらカットしていただけて大満足です。ありがとうございました。

ゆこ様
    はねやすいヘアだったのでカット後のお手入れが楽にできているか
    すごく気になっていました。
    楽に収まっていましたらよかったです!
    また必要なタイミングでポイントストレートなどかけると更に楽になると思います。
    色々なヘアをして楽しましょうね。

ミキ

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:33.0

カラーと眉毛カットでお世話になりました。カラーは周りの評判もよく満足。眉毛もきれいに整えてもらい助かりました。
    次回はまつげパーマお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

たか様
    カラーのお色味気に入っていただけましたか。評判がよかったのは嬉しいですね!
    まつ毛も日頃の手間が省けるのでおすすめです。
    また是非ご来店お待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:16:19.0

初めて伺いました。旅行前にどうしても伸ばしっぱなしの髪を切りたかったので、さっぱり&スッキリとしていただけて嬉しかったです。
    癖もあるし、白髪も気になるし、色々扱いにくい髪なのですが、色々アドバイスも頂けて助かりました。
    お店で実際に使い、髪質に合うシャンプーとトリートメントもトラベルサイズで買って帰って、旅行中も快適でした。

担当してくださったスタイリストさんも気さくで素敵な方でした。
    今後定期的にお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。

初回限定 カット+カラー+ファイバートリートメント「10,824円」

ちこちゃん様
    トラベル用シャンプー旅行に間に合ってよかったです。
    旅行のお話もすごく興味あるので是非教えていただきたいです!
    髪型も色々変化しながら楽しんでいくといいですね。

• とららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:55.0

可愛いワンちゃんとウーパールーパーに癒されます。
    ヘッドスパは丁寧なマッサージ。痛気持ちいい(力加減は確認してくださいました)

似合わせカット&ヘッドスパ30分コース【9900円→7920円】

とらら様
    先日はご来店ありがとうございました、
    気になる点が多々あったと思いますが、これからも改善を尽くして参ります。
    精一杯させていただきますのでこれからも宜しくお願いします。
    miki

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:48:50.0

カットで初めて伺いました。やりたい髪型を写真で見てもらい、後は相談しながら前髪も作ってもらいました。大満足です。次回はカラーをお願いしたいです。入り口にディスプレイされてるアクセサリーも可愛くて思わず衝動買いしました。髪型もピアスも気に入ってます。ありがとうございました。

たか様
    先日は御来店ありがとうございました。
    やりたい髪型に近づけれるようにいろいろなアドバイスをさせていただきました。
    毎日楽なお手入れができていると嬉しいです。
    次回カラーでお待ちしております。気になる点はなんでもご相談くださいませ。

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 09:46:15.0

引っ越しをきっかけに、初めて伺いました。知人に教えてもらったお店です。
    可愛いワンコさんがお出迎えしてくれました。

お一人で全て施術してくださるので、初めてでしたが、リラックスして過ごせました。

悩みや、髪色についても丁寧に聞いてくださったのでとても相談しやすくて、仕上がりもとても満足しています。

あやのさま
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーはやり方がいろいろあり、色味もメーカーによって様々なので、いろんなカラーを試すと自分の好きな色や似合う色がわかってくると思います。
    季節によっても変える方も多いのでカラーを楽しむといいですね!
    何かわからないことがありましたら何でもお聞き下さい。
    これからも宜しくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:35:00.0

いつも楽しくそして丁寧に施術して下さるので
    安心して通っています
    まつ毛パーマもメニューにあるとのこと次回やってもらうことにしました
    マンツーマンでの美容院大人の方にオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっちゃん様
    より素敵になるようにご提案もさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 14:52:09.0

パーマの仕上がりにとても満足しています!
    シャンプー選びも相談に乗っていただき、良いものを購入できました。
    今度はカラーでお世話になります。

のん様
    パーマお手入れができていて良かったです。
    気になったところは覚えておいてくださいね。
    次の時に更に良くなるようにしていきます。
    シャンプー等は種類もたくさんありますので、気分で変えていくのもいいと思います。
    miki

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:04:50.0

他県から引越してきてどの美容室に行こうかと色々探してみました!当たり!
    とても丁寧な施術に細やかな調整
    鏡の中の自分が笑顔になってました

これからもどうぞ宜しくお願いします!!

よっちゃん様
    数ある美容室の中でキオムをお選びいただきありがとうございました。
    毎日のお手入れがより楽に素敵にあるように心がけてカットしています。
    至らない点はたくさんありますが、気になった事は何でもお話しください。
    色々改善しながらお客様に合わせながら施術してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。
    miki

• moneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:14:49.0

私の傷んでしまったくせ毛をなんとかしたく、お願いしました。私の希望や悩みを聞いてくれて、今の髪の状態を考慮してなるべく私の希望に近くしてくださいました。カットも大満足です。かなり時間がかかってしまう施術で申し訳なかったです。ワンチャンやウーパールーパーちゃんに癒されました。お母様もとっても素敵な優しい方でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

mone様
    遠い所からわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
    その後のお手入れが楽になっていたらとても嬉しいです。
    今ある現状の髪の毛をより良くする為に努めてますので、
    もっと素敵なヘアになるように提案させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    ありがとうございます。miki

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:53:11.0

スタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。朝の支度が楽になりました。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。ぐっすり眠れましたし、30分あっという間でした。

Kiomからの返信コメント

お手入れが楽になっていただけて嬉しいです!
    朝は時間が命ですから。
    たまにするヘッドスパは毛穴の掃除だけでなく、リフトアップや血流改善にもなるので
    定期的にするのがお勧めです。
    また機会がありましたらスパだけでもお越しください。
    ありがとうございました。miki

• ばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:52.0

初めて伺ったお店でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれ、本当に良かったです。久々に短くして、まだ、なれないですが、お手入れの仕方をしっかり守っていきたいです。
    次回は顔剃りも予約したいです。

ぱる様
    スタイルチェンジはとても勇気がいるのに当店を選んでくださってありがとうございます。
    初めは慣れないですが、徐々にショートの楽さを実感してきます。
    部分パーマやストレートもできますので、気になるポイントはしてみるといいですよ。
    またのご来店お待ちしています。

• nyricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:10.0

初めて行きましたがお話しやすい方でとてもリラックスでしました。ありがとうございました。

nyiico様
    カラーの調子はいかがですか?
    ヘアのご相談がありましたら何でもお聞きください。
    次回タイミングありましたらまたお越しくださいませ。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:31:50.0

カットによって、新しい自分と出会えた気持ちになりました。髪が3センチ程伸びたらまたカットをお願いしたいな~と、思いました(^_^)

ひろちゃん様

短くカットした後は色々な髪型に変化できやすいので
    癖と相談しながらまた少しずつスタイルチェンジすると楽しいと思います。

機会がありましたら次回もよろしくお願いします。

• みきろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:25:45.0

初めて伺いました。私の髪のクセにを丁寧に伝えてくださいました。
    クセをいかしつつ、希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    カットして1週間たちましたが、すごくスタイリングしやすく、毎朝が楽しみです。

みきろん様
    人によって癖が違うので、カットもその都度変えています!
    乾かし方1つでセットも変わるので、その後のお手入れが楽にできていると聞いて
    とても嬉しいです!
    これからも丁寧にお仕上げさせていただきますね。
    なんでもご相談くださいませ。

キオム(Kiom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー