4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ルナディア(Lunadia)  >
    3.9

ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:15:36.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしタブレットでイメージを見せてくれたので有り難かったです。
    ホームページにもあるようにスタッフの方が全員ママさんなので本当に話しやすく相談しやすいのも良かった。

Lunadiaからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後のヘアスタイルは気に入っていただけましたでしょうか(^^)
    また何かございましたら気軽にご相談ください!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:58.0

とても丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました!久しぶりにショートカットにしたのですが、スタイリング方法も教えていただきとても参考になりました。
    また次回もお願いします。

6周年☆春のキャンペーン!!カット+カラー+トリートメント

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:07:35.0

3回目の利用ですが、いつも親切丁寧に説明していただきとても感じの良いスタッフさんで楽しい時間が過ごせます。また利用したいと思います♪

• こりあんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 06:54:18.0

初めて行きました。
    お店を選んだ理由は、朝早くからやっていることと、同世代のスタイリストさんが多かったから。

9時半からの利用でしたが、結構混んでました。
    カットブースはパーテーションで仕切られてるので、すぐ隣に別の方がいても気になりませんでした。
    どのスタイリストさんもフレンドリーで話しやすく、楽しかったです。
    ヘアスタイルも希望通りにカットしてもらえました。

シャンプーマシーンは初体験でした。
    背中がゾワゾワしちゃう私にはちょっと苦手でした…
    次回は500円追加でも手で洗ってもらおうかな。

家から近いので、またお願いします。

こりあん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ショートスタイルで軽やかになりイメチェンになりましたね☆
    次回もこりあん様にお似合いのスタイルを一緒に考えさせていただきます♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:45.0

カウンセリングやメニューの説明を丁寧にしていただき、仕上がりに満足しています!
    今までの美容室ではくせ毛にコンプレックスを感じていましたが、かわいいですって言われたときはとても嬉しかったです。自分のクセを楽しみながら、きれいに伸ばしていきたいです。次回も利用させていただきます。

6周年☆春のキャンペーン!!カット+カラー+トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:11.0

初めて来店しました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です。
    店の雰囲気も良く、お話も楽しく、居心地が良かったです。
    また、利用させていただきます。

ゆっこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお悩み解消や癒しの空間が作れるように精進してまいりますのでぜひお任せいただけたら幸いです♪

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:01:46.0

昨日、初めて利用させて頂きました。カラー&カット。
    まず、仕上がりに大満足です!
    オートシャンプー初体験しましたがとても気持ちよかったです。スッキリです!
    また、利用させて頂きます。

3/28限定☆カット&カラー

Lunadiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます(^^)
    満足いただけて嬉しく思います。
    オートシャンプーも気に入っていただけてよかったです(^^)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:27.0

とても丁寧にカットしていただけました。
    スタッフ皆さん丁寧な接客で居心地良かったです。
    席でタブレット見るときにクッションあれば手が疲れないかなと思いました。

【宮本限定】頭皮クレンジングコース!カット・お持ち帰りトリートメント付

あお様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    クッションは店内にご用意いたしておりますので、ぜひ気軽にお申し付けくださいませ☆次回もお悩み解消や癒しの空間が作れるように精進してまいりますのでまたお待ちしております♪
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• トトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:57:47.0

初めて訪問しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、インテリアなども素敵でした。
    スタッフの方々も親切に接客してくださいました。大満足です!

カット+カラー+スチームトリートメント

Lunadiaからの返信コメント

トト様ご来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:02:28.0

初めて行きましたが色々細かく説明してくださり雰囲気も良くとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【松本限定】極上マッサージ♪ ヘッドスパ・カット・トリートメントサービス

Lunadiaからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もリラックスできる空間をご提供できるよう努めます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:03.0

丁寧に接客、カットしていただきありがとうございました。
    スタイリングの方法や、ドライヤーのあて方など細かい部分まで教えていただき嬉しかったです!

Lunadiaからの返信コメント

rina様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ショートボブ、とてもお似合いでした(^^)
    お家でスタイリング実践してみてわからないこと等
    ございましたら是非ご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:30:05.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます(^-^)今回は、カットなしでしたが伸びてもオシャレに見えるスタイルを教えて頂いたので毎日セットするのが楽しいです。また宜しくお願いします。

にこにこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    外ハネスタイルとてもお似合いでした!
    これからも、にこにこ様にお似合いのスタイルを一緒に考えさせていただきます♪

• たなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:33:45.0

全てにおいてとても丁寧でした。
    ショートボブにしてもらったのですが、襟足の髪の毛の生え方から、おすすめのカットを勧めてもらえました。
    カラーも、予約したものとは違う、より適したものに変更の提案をしてもらえて、その結果とてもいい色になりました。
    周囲からの評判も上々です!

【松本限定】カット・カラー・スチームトリートメントサービス♪

Lunadiaからの返信コメント

たなぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    新しいヘアスタイルも評判が良いとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:47.0

白髪ぼかしをして頂きました。大変丁寧に対応して頂き、説明もわかりやすく感謝しております。また帰国時に利用させて頂きます。

サトミ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また帰国の際はお待ちしております^_^

• こきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:35.0

いつも丁寧に対応していただいて心地いいです!
    髪型もとても気に入っています。あさの準備も簡単になりました!ありがとうございました

【宮本限定】ポイント縮毛矯正カット、トリートメントサービス

こきちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    朝の時短のお力になれて大変嬉しいです!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:09.0

マッサージ、ベッドスパで癒されました
    これから毎回メニューに追加しようと思います
    是非、施術受けてみて

Lunadiaからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘッドスパの効果は継続することで更に実感できます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:54.0

いつも 写真とか見て頂いて お願いしても 満足のカット、カラーにしていただけて ほんとに ありがとうございます♪♪

お店の みなさんも とても 気さくな感じの方々なので ほんとに ここに決めて良かったです

次は どんな髪型にしよ~かなぁ

かおりん様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ショートボブでイメチェンになりましたね☆
    次回もかおりん様にお似合いのスタイルを一緒に考えさせていただきます♪

• たまごゆでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:09.0

はじめて来店でしたが、丁寧に希望を聞いて対応してもらえたので、安心してお願いできました。

たまごゆでこ様
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• マリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:24.0

今回はいつものカット、カラーに加えて
    以前ご提案いただいたストレートを施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていて
    薬液も使い分けをしていただき
    仕上がりは満足です。
    予定にストレート施術を入れていませんでしたが
    快く受けていただきました。
    安心して通える美容室とスタッフ様達です。
    また宜しくお願い致します。

マリ様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ストレートでさらさらになりましたね☆
    次回は湿気が多くなる梅雨前にかけるのがオススメです!

• にもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:01:20.0

今回初めて来店させていただきました。
    私が髪型などで迷っていると、親身になって、一生懸命に一緒になって考えてくれたのがとてもありがたかったです。
    カットも細かいところまでとても丁寧でした。
    おかげ様で希望通りの髪型になりました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

にもり様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    ショートボブとてもお似合いでした♪
    今後もご満足していただけるように努めてまいりますので
    またお任せいただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひきたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:50:41.0

待ち時間がほとんどなく、施術に時間を使ってくださるのでリピートしました。カラーの色持ちもよく、毎回セットしやすいようにカットしてくださり助かります!

Lunadiaからの返信コメント

ひきた様、リピートありがとうございます☆
    またご来店いただけてとても嬉しいです(^^)
    施術させていただいているアルティストというカラー剤は
    ダメージが少なく、色持ちが良いカラー剤です☆
    次回のヘアスタイルもぜひお任せください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:35:52.0

はじめて利用しました。お店は雰囲気が良くとても綺麗でした。スタッフの方にいろいろとお聞きしましたが丁寧に答えてくださり、はじめて利用するお店だったのでちょっとドキドキしていたのですが安心しました。
    気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも素敵で職場の同僚にも褒められました。また是非利用したいです。

2/1限定!!カラーカットトリートメント

くう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もくう様のお悩み解消や癒しの空間が作れるように精進してまいりますのでぜひお任せいただけたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• のりすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:04.0

初めて来店しました。広くて明るい店内でした。カラーやカットも丁寧に相談いただき、希望どおりのスタイルになりました。また通いたいと思います。

のりすけ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイルチェンジされてとてもお似合いでした♪
    カラーは徐々にではありますがご希望の明るさになるように最善を尽くさせていただきます^^
    次回もお任せいただければ幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:17:44.0

いつも満足のいくカットはもちろんのこと、頭皮のことなども教えてくださりありがとうございます。
    話しやすいスタイリストさんで、忙しい日常の癒しの時間になってます。
    いつかヘッドスパに挑戦したいと思っております。

Lunadiaからの返信コメント

miiさんご来店ありがとうございます☆
    お忙しい日常中の癒しのお時間としてルナディア をご利用いただきありがとうございます☆
    これからも癒しのお時間を提供できるよう心がけていきたいと思います。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:02:30.0

落ち着いた雰囲気の美容室でよかったです。

Lunadiaからの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お店の雰囲気も褒めていただき大変嬉しいです(^^)
    また来月、心よりお待ちしております☆

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:23:56.0

凄く髪型を悩んでいたのですが、カウンセリングを細やかに丁寧にしてくださり、自分のやりたい事とメリット、デメリットを話してくださり安心してお任せできました。
    料金も事前に教えてくださりとてもよかったです。

Lunadiaからの返信コメント

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回もともこ様のお悩みに寄り添ったカウンセリングと
    技術をご提供できるよう努めてまいります(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております☆

• KOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:57.0

とても感じの良いスタイリスさんでした。丁寧にカットをして下さり凄く満足しています。

KO様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^_^口コミもありがとうございます♪
    次回もKO様のお悩み解消やお似合いのスタイルが作れるように精進してまいりますのでぜひお任せいただけたら幸いです♪
    またカラーでお待ちしております!

• 春の花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:31.0

カウンセリングが丁寧なので、不安なくお任せしています。
    次回のためにと終了後の画像を残してくれました。
    ますます安心してお任せ出来ると感じました。

Lunadiaからの返信コメント

春の花様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    画像は次回のカウンセリング時の参考にさせていただきます(^^)
    また次回のご来店お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:23.0

もぅ何件変えたか?!
    って位 美容室に縁がない私  笑

今まで行ってた美容室も、また 担当が変わってしまい、気に入ったヘアーにならず…
    ずっと 開店から 気になってた美容室Lunadiaさん、
    たまたま予約が空いていたので、行ってみたら?!

とても 親切丁寧に 希望を聞いてくださり、しかも 突然 お願いした インナーまでも やってくれて感動、
    時間ないのに私の都合、 ギリギリに仕上げてくれました。
    カットも、カラーのアドバイスも とても満足しました♪♪

ほんとに ありがとぅございました~
    是非 また次回も お願いしたいです。

かおりん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もかおりん様のお悩み解消やお似合いのスタイルが作れるように精進してまいりますのでぜひお任せいただけたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:45.0

丁寧な対応で とても良かったです。ヘッドスパが とても気持ちよく リフレッシュでき良かったです。

12/9限定!!カラーカットトリートメント

ゆき様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次回もゆき様にお似合いのスタイルが作れるように精進してまいりますのでまたお任せしていただけたら幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ルナディア(Lunadia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー