4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. クープ(coupe)  >
  • つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:40.0

いつも丁寧、気持ち良くて寝てます、ありがとうごさいました!

カット+organicトリートメント \6500

coupe 【クープ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

満足して頂けてうれしいです

satoshi

• スポンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:34.0

いつもお世話になってます。
    20年ぶりに腰まである髪をショートにしてもらい、今回また伸びてしまった髪と、やりたい髪型をオーダーし、希望どーりにやってもらいました。
    切る前、切ってる途中、仕上がり前に確認してもらい、 安心してお任せ出来ました。
    次回は夏前あたりに伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も新しいスタイルに挑戦しましたが、自然な髪のくせとショートボブは相性バッチリなので、朝の忙しい時間でも楽にセットできると思います。

どうだったかまた次回聞かせてくださいね^^

丁寧なクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-16 22:29:46.0

いつもお世話になっています。引っ越してから3年が経ちますが、それでも通い続けたいサロンさんです。春になったので、ピンクのカラーにしていただきました。前回のブリーチが残っていたので、あまり原色になりすぎないように絶妙なアッシュカラーをつくってくださり、今回も想像以上の仕上がりでした。ホームケアの仕方も、次の来店時にどんなカラーやヘアスタイルにするかを相談しながら教えてくださるので、とても助かります。周囲からも、いつもカラーやハイライト・インナーカラーの入り方がすごくオシャレと褒められます♪

coupe 【クープ】からの返信コメント

遠くても通い続けてくれてありがとうございます。

クチコミもありがとうございます。

今回、カラーの雰囲気を春らしく変えて気に入って頂ければ嬉しいです。

satoshi

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:08:22.0

4ヶ月ぶりのカットをお願いしました。全体的に軽くなって扱いやすくなりました。伺った日の1週間後にヘアセットをする予定があり、希望の髪型の写真を見せながら、前髪などの相談に乗っていただけたのも嬉しかったです。
    いつも書いていますが、シャンプーがとても気持ちよくて癒しの時間です。つい寝てしまいそうになります。
    気持ちの良い施術と楽しいお喋りで、とてもリフレッシュできるサロン様です。今度は5月頃にお伺いします。髪型を大きく変えるか悩んでいますので、また相談に乗ってください!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はヘアセットがしやすいように毛先の厚みを残しつつ毛量を調整しました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回はバッサリカットするか悩みどころですね。
    こちらでもぽー様にお似合いになりそうなデザインをいくつかご用意しておきますので、じっくり相談しながら決めていきましょう^^

Nozomi

• すぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:23.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    今回久々の縮毛矯正で艶々のサラサラになってボブ生活がとっても楽です。
    夫が近々伺うと思いますので、いつもの可愛い感じでお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+11stepリートメント \17000

coupe 【クープ】からの返信コメント

久しぶりのストレートでしたがまとまりがでてよかったですね!

旦那さんもすごく伸びてましたね!!
    さっぱりしたスタイルになったでしょうか。

またお待ちしております。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットやカラーの相談も丁寧に対応していただき、
    施術中もリラックスして過ごせました。
    お話できてとても楽しかったです(^^)
    また利用させていただきたいと思います。

coupe 【クープ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけましたなら幸いです。

少しずつ整えながら綺麗に伸ばしていけるといいですね!

私も共通の趣味話で盛り上がれて嬉しかったです^^♪
    またたくさんお話ししましょう!
    お待ちしております。

Nozomi

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:10:05.0

希望通りのカラーでとても満足です!
    お店の雰囲気も居心地が良くてよかったです。
    また行きたいです。

coupe 【クープ】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^♪
    透明感のある柔らかい暗髪は、たくさん着込むこの季節にも重い印象にならず可愛いですよね!

[投稿日] 2024-01-27 21:12:00.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます。今回はイメチェンをしたいタイミングだった為、少し多めにハイライトを入れていただきました。だいたいのイメージを伝えるだけで、いくつかの選択肢をアイデアとしてご提案してくださり、トレンドや季節感のポイントも伝えてくださるので、いつもほとんどお任せしています。アッシュの中にもさりげないパープルやピンクなどがミックスされたオリジナルのカラーに染めてくださるので、毎回とても楽しみです。自然派のものを使っているので、特有の匂いもせず、仕上がりも艶があり指通りも良いです。

coupe 【クープ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はイメチェンで雰囲気を変えて見ましたがいかがでしょうか!?

また何かありましたらご相談下さい。

satoshi

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 23:21:07.0

もうかれこれお世話になり始めて2年が経ちました!
    なかなか期日以内に口コミが書けずじまいでいつもすみません苦笑

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも優しくていつも身も心もスッキリリセットできるサロンです。自分の頭の形や生えグセ、似合うヘアスタイル、やってみたいカラーの色合いを私がうまく伝えられなくても見事にいつもくみとってくれるので毎回満足度の高い仕上がりで行くたびに最高に気分があがります。いつもたくさんのワガママを叶えてくれてありがとうございます。ずっと推せるサロンに出会えて本当によかったです!これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+organicトリートメント \11500

coupe 【クープ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は伸ばしていた髪をさっぱりとカットしましたね。
    その後どうだったかまた次回聞かせてください。

嬉しいクチコミもありがとうございます^^♪

Nozomi

• スポンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 08:32:36.0

年内ギリギリで滑り込み予約でした。

腰上まである髪をほぼショートに仕上げてもらい、
    写真どーり、納得の仕上がりでした。

担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったと毎回思いますが、何十年かぶりのショートをお任せして良かったと今回も思えました。
    トリートメントも頂き、早速使ったら翌朝仕上がりツルッツルでした。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何十年かぶりのバッサリカットをお任せいただき、とても嬉しいです!
    ロングもかっこいい雰囲気でお似合いでしたが、ショートだとより柔らかさがでて新鮮でしたね。

[投稿日] 2023-12-11 22:25:42.0

いつもお世話になっています。いつもノープランで伺いますが、トレンドとシーズンを意識した的確なアドバイスをくださいます!今回は流行りのバイオレットカラーを入れながらも暗くなりすぎないようなカラーに仕上がりました。
    翌日友人に会いましたが、スタイルもカラーも褒めてもらえました!オフィスでうかないけれど、おしゃれなスタイルにしてもらえるのでいつも期待以上です。

coupe 【クープ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はハイライトで雰囲気変えましょう!

今年も一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

satoshi

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:46.0

年末前にキレイにしていただきありがとうございます!ちょうど良い感じになっています。スパもいつもながらに最高でした!癒されます!

カット+オーガニックカラー+11stepトリートメント \12500

coupe 【クープ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

クチコミありがとうございます。
    満足頂けたようでよかったです。

今年も1年ありがとうございました。
    来年からもよろしくお願いいたします。

satoshi

• ぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 23:55:15.0

3ヶ月ぶりのカット、6ヶ月ぶりのデジタルパーマをお願いしました。毎度のように「いつも通りの長さと巻き加減で」というざっくりとしたオーダーですが、都度細かく要望を聞いてくださいました。
    伺ったのが泊まりがけ出張の前日で、実際、出張はバタバタだったのですが、入浴後のブローできれいに髪型が決まり、次の日も頑張ろうという活力になりました。
    気持ちの良い施術と楽しいお喋りで、とてもリフレッシュできるサロン様です。今度は年度末にお伺いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    忙しい出張の朝も楽にスタイリングできたみたいで嬉しいです~!
    かけなおすタイミングバッチリでしたね。
    今回は、前回よりも少しだけ前髪のカールを強くしてみました。
    伸びてきた感じもどうだったかまた聞かせてください^^
    お待ちしております。

Nozomi

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:37:49.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださり、安心感がありました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました!
    髪の毛もサラサラになり満足しています。

coupe 【クープ】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました。

良いクチコミもありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-24 00:40:31.0

久しぶりにイメチェンでバッサリ髪を切りました。今後伸ばしていく場合にどれくらいの期間がかかるかなども丁寧に教えてくださり、伸ばしていく過程でも浮かない髪型をキープするようなスタイルでカットをしてくださいました。長さに合う明るめの色も提案していただけて、今回も大満足です。

クチコミもありがとうございます。

今回はバッサリと切りましたが満足頂けて良かったです。
    イメチェンになりましたね!

またしたいスタイルなどありましたらご相談ください!

satoshi

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:38.0

いつも大満足の仕上がりと、楽しい趣味のお話と、癒やしの時間を過ごさせて頂いてます!
    縮毛矯正もとても柔らかい自然な仕上がりで、カットも扱いやすく、最高です!
    またスタイルオーダーの際の細かいニュアンスもくみ取ってくださったり、本当にありがたいです。
    これからも楽しみに通わせて頂きます~
    宜しくお願いします(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    共通の趣味話で盛り上がれてとても嬉しいです!
    これからも情報交換よろしくお願いします^^♪
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

Nozomi

• 愛夢ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:18.0

イベントに向けて整えたいただいた縮毛矯正から少し時間をあけての、染めです。黒々とした髪色が嫌で、いつも同じような色合いでお願いしています。なかなか今回もとても良い色合いで大満足です。
    見栄え良くしていただけたので,前向いて,胸張って仕事に臨めます。

クチコミもありがとうございます。

色を気に入って頂けてよかったです。

お仕事忙しいでしょうが頑張ってください。

satoshi

• 愛夢ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:31:51.0

イベントも多く始まり,人前に立つことも増えてきました。そんな中,だんだんウネウネしてきたので、縮毛矯正していただきたいと思いお願いしました。とても満足の仕上がり。きれいに整えていただきました。秋のイベントもこれで乗り切れそう。

カット+縮毛矯正+11stepリートメント \17000

coupe 【クープ】からの返信コメント

クチコミもありがとうございます!

縮毛矯正でまとまりがでましたね!

ケアしながら綺麗にしていきましょう!

satoshi

• こなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:12.0

はじめて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でした。こちらのお話をきちんと聞いていただけカットもカラーも満足しています。カラーの色が、どうなるか楽しみにして過ごしますね。

coupe 【クープ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただきありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて良かったです。
    カラーの色変化も楽しんでください。

[投稿日] 2023-09-17 04:11:40.0

いつもお世話になっています。今後の数ヶ月先の予定など、いつも相談をしながらヘアスタイルを決めてくださるので、とても助かっています。今回は、とてもかわいいピンクのお色味にしていただきました!!トレンドを取り入れながらもオフィスで浮かないスタイルにしてくださるので、とてもありがたいです!

クチコミもありがとうございます。

今回、カラーの雰囲気を変えてみたのですがどうでしたでしょうか?

気に入って頂ければ嬉しいです。

satoshi

• つむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:42.0

良かったです!

【新規限定】カット+11stepリートメント \6500

coupe 【クープ】からの返信コメント

クチコミも頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!

またの御来店お待ちしております。

satoshi

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 12:07:40.0

前日に髪を切りたいと思い立ち、初めて利用させていただきました。
    特に希望する髪型がなかったのですが、施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、イメージをもったうえで施術に入ることができ安心できました。
    出来上がりもイメージ以上の仕上がりで、髪だけでなく心も軽くなりました!
    お店も清潔感があり、担当してくださったスタイリストさんのコミュニケーションも心地よい距離感で過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

coupe 【クープ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    元々のパーマスタイルもお似合いでしたが、バッサリとショートカットにしたのもより表情が明るく見えてとてもお似合いでした!^^
    パーマが毛先にほんのり残るように長さを調整してカットさせていただきましたが、その後のスタイリングなどでお困りのことはございませんか?
    次回ご来店の際にお伺いできればと思います。

嬉しいクチコミをありがとうございます。

Nozomi

• ぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:06:35.0

来店2回目です。
    カット、カラー、トリートメントしていただきました。
    カラーは色どうされますか?と聞かれた際
    前回と同じ色で
    と回答したところ、「カルテが残ってないので、前回の色がわかりません」と言われました。
    来店見込みがないから残してないのか、単純に忘れただけなのか分かりませんが、とても残念でした。

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:22:02.0

3ヶ月ぶりにカットをお願いしました。増えた分をすいていただき、軽くなって満足です。シャンプーもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。担当スタイリストさんとのお話も楽しいですし、他のお客さんも少ないので落ち着いて過ごせるサロン様だと思います。またお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    夏はドライヤーで髪を乾かすのも一苦労ですよね。
    少しでも負担が軽くなっていると嬉しいです^^♪

[投稿日] 2023-07-21 19:34:03.0

いつもお世話になっています。いつもの如く、本日もお任せスタイルでお伺いしました。なんとなくなりたいイメージがあれば的確な提案をしてくれますし、イメージがなくてもトレンドや季節感、似合う色などからアドバイスをくださいます。前回入れたハイライトに馴染みやすい色で、ブルーとパープルが混ざったようなニュアンスカラーにしていただきました。とても気に入っています。結婚式などのプライペート行事も都度お伝えしながら、結べる長さ、アレンジできる長さなど、次の来店までのイメージをしながら相談できるので助かっています。

coupe 【クープ】からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます。

また色々ご相談頂きながら決めていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

satoshi

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:02:21.0

いい感じでした!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛先を整えるだけでもかなり扱いやすくなりますよね。
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^!!
    貴重なお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました。

Nozomi

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:44:08.0

久々内巻きボブにしていただきましたが、後ろがやや厚ぼったいのに見慣れず、自分でドライするとなぜか自然にいい感じに外ハネになるのでそのまま外ハネハーフアップで楽しんでます。イヤリングカラーもすぐよい色になりました!またよろしくお願いします。

coupe 【クープ】からの返信コメント

クチコミも頂き嬉しく思います。

またのご利用お待ちしています。

satoshi

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:16:03.0

+トリートメントに変更してもらいました!イベント前だったのでお手入れ出来て良かったです。いつも楽しい時間を過ごせています♪ありがとうございます。また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    イベント前は気合いを入れてお手入れしたいですよね!
    またライブの感想聞かせてください~^^♪
    またお待ちしております^^!

Nozomi

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:07.0

お店は綺麗でした。
    カウンセリングも時間をかけてくださいましたが、担当の方がじっくり話を聞く感じだったので、色々提案して欲しかったです。印象に残っているのは、笑顔もなくいきなり「前髪あったらうざったいとかあります??」と聞かれて、その言葉のチョイスにびっくりしたことです。
    また私がカラーなどあまり決めてこなかったのでやりたい髪型を伝えるのに言葉に詰まったときがありましたが、そのときも真顔で相槌など無くただ待ってる感じが苦痛でした。初めてのお店は緊張するのでもう少し笑顔があれば楽しかったのかなと思います。(初来店の人には優しくないお店なのかなと感じました)
    来店から中盤までは居心地良くなかったですが、最後の方はやっと会話を広げて少しお話できて和らいだのでよかったです。
    またカラーも、「お色味どうですか?」等何も言われず色味確認せず終わりました。カウンセリングに時間かける割に確認作業はしないんだなと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私の態度や言葉遣いで大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    カラーのお色味を迷われているようでしたので、今の髪の状態をご説明した上で、お客様のイメージに合いそうなお色味をご提案させていただきましたが、スタイルブックの中からさらにイメージに合うものをお探しの様子でしたので、発言を控えさせていただきました。
    接客中の表情に関しましては、日頃から気を付けているつもりではありましたが、マスクを着用していることもあり、無愛想な印象を与えてしまっていたようで誠に申し訳ございませんでした。

ご意見をいただいた点につきましては、早急に改善し、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nozomi

• Vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:10:06.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く接客も施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    ありがとうございますました。
    推しの話も出来て楽しかったです!
    またお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    まさかの同担でテンション上がりましたね!
    またたくさん語り合いましょう~!
    お待ちしています^^♪

Nozomi

クープ(coupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー