5. アルシュ ミクニ(ARCHE mikuni)  >

ARCHE mikuni 【アルシュ ミクニ】

アルシュ ミクニ

• 大阪府大阪市淀川区新高3-10-2 フィオーレ三国1F
  • 阪急宝塚線三国駅 徒歩10秒

• ともなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:24.0

前髪のパーマだけなので、たまにしか伺いませんが
    とても親切に丁寧な仕事をしていただいて満足しています。またお願いします

[施術メニュー] パーマ

ARCHE mikuni 【アルシュ ミクニ】からの返信コメント

ともなお様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間を見つけてご来店頂き嬉しく思います。
    今回は少しパーマをきつくかけさせて頂いたので、もしやりにくい所があればいつでもご連絡いただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております!
    井上

• おみちまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:37.0

丁寧な説明、接客ありがとうございました。

おみちまる様、先日はarche三国へ
    ご来店ありがとうございました!

わかりにくいことはなかったですか?
    また何かありましたら、
    いつでもご連絡くださいませ(^^)!
    おみちまる様がこれからも
    美しくいられるようお手伝いを
    させていただきたいと思っております(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    比嘉なつみ

• nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 03:37:13.0

カラー・トリートメントで予約していました。担当者の方も丁寧にしてくださいました。良い方だったので次回3週間後に店舗で縮毛矯正の予約を入れましたが 同じカラー・トリートメントの予約を4-6週間後までに追加で入れたかったので帰宅後自宅でみたところホットペッパービューティー上のすべての枠がバツになっていて 6週間先までの全ての予約の枠が空いておらず 毎月カラー・トリートメントをホットペッパービューティーから予約していましたが こちらの店舗はホットペッパービューティーから予約ができないようなので残念です。
    ひとつ納得が行かなかったことがホットペッパービューティーのメニューから予約した折 カラーメニューでカット無し+¥1,100(表示価格に含まれています)と記載があったにも関わらず ホットペッパービューティー上の記載間違いですと1,100円加算して請求されました。通常ホットペッパービューティーで記載されている金額で予約は成立しているのでこれには不信感を持ちましたので料金で星3にさせていただきました。

non様、先日はarche三国店へ
    ご来店ありがとうございました!

なかなかご予約が取りづらい中
    ご都合合わせていただきありがとうございます。

ホットペッパー記載の件、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当の私からも最後にお声かけできず
    不快な思いをさせてしまいました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    早急に変更し、みなさまに安心して
    ご予約いただけるようしていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は3月ですね(^^)!楽しみにお待ちしております。
    比嘉なつみ

• どんぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:35.0

たまにしか行かないのですが、いつも丁寧に施術して下さり、安心してお任せでき髪も心も癒されて帰ります。新生活スタートされるとのこと、新天地での益々のご活躍をお祈りしています。ありがとうございました!

どんぐりこ様
    そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます…!

髪の状態に関して、ご不安な点もあるかと思いますが、
    しっかり情報も残しておきますので、またいつでも何でもARCHEにご相談ください^ ^

大切な髪の毛をお任せていただけたこと、すごく嬉しかったです。

[投稿日] 2023-11-13 17:43:52.0

今回は、パーマにしようかと思っていたのですが、落ち着かせる為にストレートに変更しました!
    なかなか予定が合わず、久々のアルシュでしたが、とても癒されました!
    髪型もとってもいい感じになり、周りの評判もすごくいいです!

なかなか伺えないですが、また癒しと綺麗を求めて行くのでお願いしますね!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かな様、先日はarche三国へ
    ご来店ありがとうございました!

周りの評判も良いとのこと嬉しく思います(^^)!
    ストレートでやりにくいところはありませんか?
    また何かありましたら、お気軽に
    ご連絡くださいませ(^^)!

またかな様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 18:55:43.0

今回は、娘の前髪カットをお願いしました!

いい感じになったと喜んでいます!

今度は親子でお願いします!

かな様いつもご利用いただきありがとうございます。
    娘様にも喜んで頂けて、とてもうれしく思います。
    また、お二人でのご来店心よりお待ちしております!
    井上

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:15:45.0

前髪がどうしても分かれてしまうのが気になっていましたが、以前よりまとまるようになりました。

まー様先日はご来店ありがとうございました!

前髪のお悩みが解決できて良かったです^_^!
    乾かす時も分け目を消すように乾かしてください。
    また何かお困りごとがありましたら、
    何でもご相談ください^ - ^

またまー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 18:45:24.0

久々に、アルシュに行くことができて癒しの空間でした!
    前髪ストレートのおかげで汗でうねる事もなく、ストレスフリーです!
    ヘッドスパとトリートメント、ヘッドリフレで凝り固まった頭も気持ちもスッキリしました!

また、時間みつけて伺いますね!

[施術メニュー] パーマ、その他

かな様 ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中時間を見つけてご来店頂けた事、すごく嬉しかったです!
    また、カラーなどでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 20:23:33.0

いつも抽象的にしかお伝えできないのに、しっかり汲み取ってくださり、不安なくお任せできます!

美容院に癒しを求めている私はアルシュのヘッドスパとトリートメントが大好きです!
    カットも、負を切り落としてくださりとってもいい感じになりました!

また、癒しを求めにいきますね!

かな様
    いつもかなりお忙しくされているので、、、
    少しでも癒しになっていれば嬉しいです、、、!

負の切り落としができて何よりです!
    これからもやりやすく、なりたいスタイルがかなえられる様に
    しっかりさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    椎葉美咲

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:01:26.0

通い続けて初めての口コミです♪
    いつも私のワガママな要望をまとめ、カラーもカットもキレイに仕上げてくれます!担当スタイリストさん以外にはもうカットをお願いしたくないくらい、私にとっては運命の出会いでした♪カラーの相談、ヘアセットの仕方、スタイリング剤の付け方、アイロンの使い方まで(笑)私が無知&不器用すぎて毎回相談させてもらうんですが、それにも毎回丁寧に答えてくださいます♪お人柄が良いからなんでしょうね♪
    天草に引っ越してもタイミング合えばまたお願いしに行きますねー♪

さくら様
    色んなご相談をいただき頼りにしてくださることが私のやりがいになっていましたし、
    いつもとても嬉しく思っていました。
    ご来店いただいたときは楽しくお話もしてくださり遠くに行かれることをお伺いしたときはすごく寂しく思いましたが、こちらにいらしたときはいつでもお待ちしております…!
    天草でも楽しく過ごせることを祈っております。
    担当 西前

• ユウチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:07:54.0

土日の予約が取りづらく、約5か月ぶりの訪問になってしまいましたが、カット、トリートメント、カラー、ストレートを希望時間内に仕上げて下さり、仕上がりも満足しています。
    娘もお世話になっており、安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:55:38.0

今回、かなり久しぶりにストレートパーマをあてましたが説明もしっかりしていただきとても仕上がりに大満足です。とても喋りやすく、気持ちよく過ごさせていただきました。次もまたよろしくお願いします。

なおちゃん様
    先日はアルシュにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりのストーレートきれいにあたり、短いスタイルもとてもお似合いでした^^
    また何か気になることや、してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 20:32:18.0

今回も、フルコースありがとうございました!
    カラーも、すごく良い感じで周りの評判もいいです!

なかなか伸ばせないわたしですが、頑張って伸ばしていきたいのでまた色々相談させてくださいね!

美容院なのに仕事で疲れた身体も癒されるのが、アルシュの凄いところ!
    また、癒しと髪のツヤを求めていきますね!

かな様
    いつもご来店下さり本当にありがとうございます!!
    カラー気に入ってくださってとても嬉しいです^^☆
    伸ばせるように、しっかりサポートさせていただきます!
    お仕事お忙しいと思いますが、ご無理なさらずにお過ごしください。。。

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-07 20:28:43.0

今回は娘のカットと、トリートメントをお願いしました!
    終わった後は、サラサラ艶々になった髪に大満足な様子で「やっぱりアルシュ最高やわ!」と、言ってました!
    親子でアルシュ以外は行けません!

かな様いつもご来店ありがとうございます。
    定期的に来てくだっさてるのといつもケアして頂いているお陰です。
    またのご利用をお待ちしております!
    井上

• あやなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:55:44.0

子供がとても満足してました!!

あやな様 先日はご来店ありがとうございました
    ばっさりカットさせて頂きましたが、やりにくい所はなかったでしょうか?
    娘様と楽しくお話させて頂き、私自身楽しかったです!
        井上

• ヒボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:28:26.0

いつも、いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    カットはサイド部分が膨むと相談し、上手くしていただけたようで、満足度高いです。
    仕事柄、帽子を被るので横ハネを気にしてますが、今回は収まりも良い感じです。
    また、利用させて頂きます。

ヒボン様
    いつもアルシュにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暑い中、帽子をかぶってのお仕事大変かと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただける
    スタイルのご提供ができるよう努めてまいります。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当西前

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:50:27.0

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    急遽、娘のカットもお願いしましたが快く対応していただき、娘も「また行きたい!」と言っています。
    P.S  試しのヘアカラーお似合いでした(笑)

がんちゃん様
    いつもアルシュにご来店いただきありがとうございます。
    タイミングを合わせて変わらずご来店いただけてとても嬉しいです^^
    お嬢様にも喜んでいただけてよかったです!
    また一緒に来ていただけるのを楽しみにしています。

カラーのお褒めの言葉もありがとうございます♪

担当西前

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:25:06.0

いつも息子がお世話になっております。なかなか美容院に行くことが苦手でしたが、短く切るようになってくれました。

ゆっち様 息子様のご来店ありがとうございます
    たくさんお話もして下さり、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またのご利用お待ちしております!   井上

[投稿日] 2022-07-02 07:03:48.0

今回は、パーマで動きがほしくてお願いしました!
    ダメージを減らしながら、私の「髪に動きが欲しい」の要望も考えてくださり、仕上がりに大満足です!

ヘッドスパと、トリートメント、リフレで癒されて、アルシュ以外にはいけません。

また、癒しと綺麗を求めて行くのでお願いします!

かな様いつもご来店ありがとうございます!

ダメージからも守りつつ、ご要望にもお応えできて嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルが出来る様にご提案出来たらとおもいます

またのご利用おまちしております!

[投稿日] 2022-06-13 17:07:54.0

今回は、娘の前髪カットをお願いしました!

あっという間に終わり、「もっと早くに前髪カットだけ来れば良かったー!」と、言っていました!

自分で、前髪カットをするのが意外に難しいので、これからは、親子で利用しようと思います!

かな様いつも娘様とご来店ありがとうございます!

前髪だけでもご利用してくださると嬉しいです。
    学校終わりでもいつでもお待ちしております!

井上

• いのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 17:59:15.0

メンテナンスカラーのお得な価格でありながらも丁寧で、癒されます。

いのさん様
    いつもアルシュをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    担当 西前

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 13:11:15.0

もう5年くらい通わせて頂いてますがいつもわがままなリクエストにも的確に応えて頂き素敵に仕上げて頂いてます
    サロンでのトリートメントやスパでの効果もですが適切なホームケアや商品を紹介して頂き髪質が劇的に変わりました!
    もうこちら以外のサロンには行けません(笑)

りんりん様
    いつもアルシュへお越し下さり、本当にありがとうございます!!
    大切なヘアをお任せ頂けて、とても嬉しいです^^☆
    色んなカラーをさせて頂けて、実は私も毎回かなり楽しませていただいております、、、♪

これからもしっかりと、りんりん様のなりたいイメージをかなえられるように
    努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-10 21:22:14.0

今回は、気分を変えたくてバッサリカットをお願いしました!
    カラーも、ツヤがあって色合いもいい感じになり、周りの評判も良いです!

トリートメントと、ヘッドスパでは最高の癒しをもらい、また仕事頑張れそうです!

次は動きを出す為にパーマお願いします!

かな様
    いつもありがとございます!
    気分が変わってリフレッシュして頂けていたら幸いです^^
    お仕事いつも大変そうで、、しっかりリラックスして頂けるように
    これからも頑張らせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-05-10 20:56:48.0

娘のストレートと、カットをお願いしました!
    ずっと髪のうねりが気になっていたようで、キレイなストレートになり大満足していました!
    美容院なのに、家のようにリラックスできるみたいです!
    親子でアルシュが大好きです!

かな様、いつもありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で、嬉しいです。梅雨前にストレートする事ができたので娘様も快適に過ごせていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております!
    井上

• カイヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 20:23:03.0

次回もお願いします。

カイヤ様いつもありがとうございます!
    いつもお忙しい中来ていただけて本当に嬉しく思います。
    またカットのこともしっかりお伺いさせていただいて伸ばすか切るか
    決めさせていただけたらと思います!
    またのご利用お待ちしております  井上

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:02:03.0

希望通りにカットして頂いてありがとうございます!とても満足してます♪子供達からも好評でした☆またよろしくお願いします★

なかじ様
    いつもアルシュにお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回は雰囲気が少し変わりましたがとてもお似合いでした!
    やりにくいところなどはございませんか?
    また、何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 西前

アルシュ ミクニ(ARCHE mikuni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー