4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

le garage

ルガラージュ

• 茨城県守谷市鈴塚289-1
  • TX守谷駅守谷駅  関東常総線守谷駅 徒歩20分
  • れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:54.0

どうするかきちんと決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• はせさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:03.0

クセ系に困っていたのですが、丁寧なカットで大満足です。
    またお願いします

【新規限定】全メニュー10%OFF

• アロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:17:38.0

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:22.0

とても感じが良く心地よく過ごさせてもらいました。
    カットも丁寧で一生懸命にやってくださっているのが伝わってきて感激しました。ありがとうございました。

【MIYABINAマッサージシャンプーサービス◎】カット *長限定*

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

le garageからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様の大切な髪を任させていただいてますので、これからも心地良い時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

長 奈都未

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:52.0

こちらの美容室、そして担当してくださる方は
    ・担当の方がほぼ全ての工程を施術してくださる
    ・髪を扱う時とても丁寧
    で非常に大満足です。

私はロングヘアでずっと縮毛矯正をかけ続けてますが、根折れもチリチリもしていません。
    いつも非常に丁寧な施術、接客をしてもらい本当にありがたい限りです。

le garageからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。丁寧な施術や接客を心がけているので嬉しい限りです。
    これからも仕上がりに満足していただけるよう努めてまいります。

長 奈都未

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:03.0

アットホームな雰囲気でありつつ、接客サービスも良かったです。急遽前日?に予約させていただいたのですが、仕上がりも満足でした!また機会があれば是非お願いしたいです。
    有難う御座いました( ^^ )

le garageからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長 奈都未

• リクパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:49:10.0

いつも安心して髪がきれるので利用しています。
    今回もいつも通りリラックスしながら切ってもらいました。
    仕上がりも最高でした。

• あっこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:58:51.0

仕上がりとても良かったです。

le garageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回のブリーチカラー後の施術でしたので多少不安のあるメニューでしたが最小限のダメージに抑えれましたのでご安心いただけるかと思います。
    乾燥などで髪の状態も変化するかと思いますので気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)

• cassyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:16.0

久々にカット頼みました。
    依頼を汲み取って頂き、思い通りのスタイルになりました。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:14:57.0

店内はとても落ち着いていてとても居心地が良いです。スタッフのみなさんもみなさん親切でやさしいみなさんです。
    今回はカット、ブリーチ&インナーカラーとトリートメントをお願いしました。今後パーマをかけたいけれど今ブリーチしてあるインナーカラーも活かせるよう相談に乗っていただきました。いつも親身に相談に乗っていただいて感謝です。
    仕上がりは今回もとっても可愛くて、特に今回はカットもがらっとイメチェン出来たのでお気に入りです!本当にカラーがいつもきれいです。今回もありがとうございます♪またうかがいます!

manaさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回の姫カットのスタイルもとてもお似合いでした!お顔周りを変えるだけでも気分転換になりますよね♪今後のなりたい姿をご相談しながら、今できるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

塚田

• アロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:26.0

今回(も)良かったです。

• カズチャコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:17:44.0

初めてパーマに挑戦しましたが、理想の仕上がりにしていただきました。

お店も落ち着いていて、いい雰囲気です。

le garageからの返信コメント

初めてのパーマ、理想に近づけてよかったです!嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:43:10.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。
    カットもカラーも迷子状態で、すがるような思いで相談しましたが、女神の対応をしていただきました!
    現在の状態から、私の求めるスタイルまでを、無理することなく近づける提案をしていただけて、安心してお願いできました。
    カラーは、数日経った時の退色具合を一つの評価ポイントと思っているので(まだ2日しか経っていないため)、仕上がりの項目は星4つにしましたが、これまでも満足させていただいているので心配はしていません。

はるなさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。先日は私の拙いご提案でしたが受け入れていただきありがとうございます。その後カラーの色味はいかがでしょうか。
    お一人お一人のスタイルに合わせて髪型のご提案ができるよう心がけておりますので、このようなコメントを頂けて大変嬉しく思います!また気になる所がありましたら何でもご相談ください。

塚田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:48.0

いつもお世話になってます、初のパーマで分からないことがありましたが丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございます。セットの事も細かくありがとうございます。
    理想の髪型で大満足です(笑)

ゆうさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして初のパーマスタイルがご満足いただけて嬉しいです!
    また雰囲気を変えたい時はいつでもご相談くださいね。またご満足いただけるようなスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

塚田

• あっこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:26:27.0

たまの贅沢で通わせてもらっています。思い切って短くしてカラーも入れましたが思い通りの色で嬉しかったです。
    ありがとうございました。担当の方の人柄や接客も気持ちが良くいつも楽しい時間を過ごす事ができます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ楽しいお話のお時間を過ごさせて頂きながら施術が出来て感謝いたします^ ^
    今回はブリーチカラーでしたので後日の髪の毛の色の抜け具合や痛み具合など少しでも気になるところがありましたら遠慮なくご連絡ください^ ^
    今年も残り僅かとなり忙しい日々だと思いますがお身体お気をつけて新年をお迎えください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    わかめ

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:40:35.0

1年ぶりの前髪を作るのに、
    イメージ通りで後悔しないようにカットしてもらえるかなあ~と不安だったのですが、要望を全部聞いていただいて、相談しながら気に入った前髪にして貰えました!!

切りすぎたりしないように少しずつ丁寧に切って貰って、
    前髪つくって良かったなあ~!と思っています!!

ありがとうございました!!!

【ヘッドスパサービス】カット *オクザワ限定*

le garageからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪って勇気が要りますよね
    任せてくださってありがとうございます!
    評価、口コミもとても嬉しいです(^^)
    前髪あり生活楽しんでください!

またのお越しをお待ちしております

オクザワ

• しゅんかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:06:17.0

毛先までツヤツヤになりました!
    またトリートメントもお願いしたいです。

【2回目以降の方】似合わせカット+ツヤ髪トリートメント

le garageからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^ ^
    またフラの話しをしましょう!
    是非ともまたいらしてください!

少しづつ寒くなってきたので心身ともにご自愛下さい^ ^

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:23:08.0

イベント参加の為セットをお願いしました!
    天気が悪かったので崩れにくくセットして頂き1日中綺麗なままでした♪
    髪型も見てほしかった方に褒めてもらえセットしてもらったかいがありました。
    またお願いしたいです!

パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みなさま
    先日はヘアセットのご利用ありがとうございました。崩れず1日保てたようで安心いたしました。そしてイベントも楽しまれたようで私も嬉しく思います。またイベントの際は是非ご利用ください!全力で可愛くします(^^)

[投稿日] 2023-09-25 22:22:53.0

いつもと少し雰囲気の違うカラーを選んでみました。
    主張しすぎず落ち着いた色味でとても気に入りました。

まるさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。今回の新しいカラーを気に入っていただけたようで安心いたしました。カラーが違うだけでも気分転換になりますよね!季節に合わせて選ぶのも楽しめると思いますので、また変えてみたい時はお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

塚田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:33.0

初めて伺いましたが、変に気を使う事なく楽しい時間を過ごせました。
    カラーの説明が上手く出来なかったのですが的確に質問してくださり、思い通りの仕上がりになりとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

透明感カラー+ツヤ髪トリートメント☆新規限定価格

ゆうさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もしまた挑戦してみたいカラーがありましたら何でもご相談くださいね。またお話ししながら理想のカラーを決めていきましょう♪次回もゆうさまが過ごしやすい空間をご用意してお待ちしております!

塚田

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:58:11.0

先日娘のカットをお願いしました。
    画像などは無く、本当にざっくりしたイメージを口頭でお伝えしたんですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    娘は大満足で「これからずっとこの髪型にする」と言っていました。ありがとうございました。またお願いします。

あさひさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして今回の髪型に満足していただけて嬉しいです!短いスタイルとてもお似合いでした!伸びてくる途中でもし気になる所がありましたらお気軽に申し付けください。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:49:16.0

初めて利用させていただきました。丁寧に行ってもらいましたが正直、イメージと違う仕上がりでした。トリートメントも行いましたが、仕上がりはやる前と全く変わらなかったです。

カット+透明感カラー+ツヤ髪トリートメント☆新規限定価格

るりさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご指名いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    ご要望をしっかりお聞きできるようカウンセリングを見直し、練習等を重ねご満足していただく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 08:12:23.0

髪の悩みや要望に対して、いつも適格なアドバイスをしていただき満足しています。

まるさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも生活スタイルに合ったスタイルになるよう、ご相談しながら快適になる形を探していきましょう!次回もお待ちしております。

• かっぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:09.0

丁寧なカウンセリングにとても安心しました。
    カットは長さも丁度良く、毛先が扱いやすくなりました。
    カラーもこれから色を重ねて行けば、暗い色からいい感じの明るさになるとのこと、今後が楽しみです。

カット+透明感カラー+ツヤ髪トリートメント☆新規限定価格

かっぺろさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!そして今回ベストな長さのスタイルが作れて良かったです!これから少しずつ明るくしながら、カラーを楽しみましょう♪次回もよろしくお願いいたします。

塚田

• のりこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 10:55:37.0

以前に娘がカットとパーマをして満足したので、私も今回初めて行ってみました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりして頂いたので良かったです。これから暑い夏に向けて髪も軽くなり、パーマをかけてまとまりやすくなりました。満足しました。

カット+パーマ+トリートメント☆初めての方限定

のりこちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいお言葉をありがとうございます!今回カットとパーマで扱いやすくなったようで良かったです。季節や生活スタイルに合った髪型をこれからもご提案させて頂きます!次回も是非よろしくお願いします。

塚田

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 17:07:05.0

また次回も利用させて頂きます。

【新規限定】全メニュー10%OFF

• かねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:42:11.0

久しぶりにロングヘアをバッサリ切りたくて予約しました。イメージ写真を見せて説明したら、より的確なアドバイスをしてくれ、とても満足いく仕上がりになりました。カットが上手って最強です、ありがとうございました!またお願いします。

【2回目以降の方】似合わせカット+ツヤ髪トリートメント

le garageからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉を頂き恐縮です。
    梅雨の時期ですので扱いにくい日などもあると思いますので少しでも扱いにくい時はご遠慮なさらずご連絡ください。
    髪だけではなくお身体にとっても何かと負担のかかる時期ですのでご自愛ください。

またのお越し心よりお待ちしております(^ ^)

• ヨシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:44:49.0

前回デジタルパーマをかけて頂いて5カ月経ち伸びて重くなった髪をカットしてもらいました。残っているパーマを生かしつつ、とても扱い易く仕上げて頂いて良かったです。日々の生活でヘアースタイルが決まらないとストレスになるので、とても助かっています。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    とてもありがたいご評価感謝いたします!
    梅雨に入り一年の中では髪の毛の扱いが大変な時期なので少しでもストレスが解消されれば幸いです。
    梅雨は髪の毛だけではなく身体もストレスを感じやすい時期だと思いますのでご自愛くださいませ^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
    わかめ

• におちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:02:23.0

娘のカットをお願いしました。
    割とこだわるタイプの娘ですが、カウンセリング、カットとても良くしていただきました

夏にまた、予約を取りたいと思います

におちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回娘さんのご要望に合っていたようで良かったです!次回も満足して頂けるよう努めますので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-04 14:45:40.0

長年の悩みだった前髪が、とても扱いやすくなり大満足です。

まるさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。季節によって髪の毛のまとまり方も変わってくると思いますので、その都度扱いやすくなるスタイルを提案できるよう努めてまいります!また気になる所がありましたら何でもご相談ください。

塚田

ルガラージュ(le garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー