エルバイシオン(aile by sion)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
要望が多かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な髪色、髪型にしていただきました。
いつも都内のサロンに行っていたので、初めてのこちらのサロンはどんなものかと心配していたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとてもフレンドリーに話しかけてくださったので緊張もほぐれ、1時間半があっという間で、気づいたらステキなヘアが仕上がっていました!
【大好評☆プチプラメニュー☆】カット+フルカラー【5940円】
aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント
かおりさま、この度は口コミの投稿及び数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりもご満足頂けて励みになります。これからももっとご満足して頂けるように努めて参ります。
僕も楽しくお話ができてあっという間でした!美容室は結構緊張しますよね、今後はお気軽にご予約、ご来
店して頂けると嬉しいです(^^)
またお時間できましたらご来店お待ちしておりますので次回もよろしくお願いいたします!
ailebysion店長 清野
前回から2ヶ月が経ち、白髪がちらほら、長さも気になってきて再訪です。
カットとフルカラーで白髪染めをプラスしてもらおうと行きましたが、リタッチで間に合うとのこと。大変ありがたいです。
前回同様に扱いやすいスタイル、少しだけすそを軽めにしていただきました。
開店時刻に伺って、お昼前には終了。
また伺います。
【大好評☆プチプラメニュー☆】カット+フルカラー【\13200→¥6600】
縮毛矯正を数年ぶりにかけました。
パーマをかけていたのですが、満足のいく仕上がりになり、
髪質の事も色々とアドバイスを頂きました。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
【学生必見☆学割U24☆】縮毛矯正+カット【11000円】
今回初めて行かせて頂きました!
お店の雰囲気も良く、やりたいヘアカラーも写真を見せてから入れたい色等も聞いて頂きました!仕上がりも大満足です♪ぜひ次回もお願いしたいです☆
【人気コラボ】イルミナカラー+スチームハホニコ【¥12100→¥8250】
イメージ通りにして頂けて嬉しいです!
おかげでスタイリングしやすく、助かっています!
またよろしくお願いします(^^)
Chan様 先日はご利用ご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
今後もご希望にお応えできるように頑張らせていただきます。
また次回も宜しくお願い致します。
清野
今回もとても満足のいくスタイルになりました!
お忙しい中たくさん相談に乗っていただき、ダメージの少ない方法で髪色を変えることができました。ありがとうございました。
【外国人風☆】グラデーションカラー【¥15660→¥9900】
さわの様この度は口コミ投稿ありがとうございます。
髪色気に入って頂けてうれしいです(^^)
またご満足していただけるように努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
清野
久しぶりかつつくばに来て初めての縮毛矯正でした。
トリートメントをしているときに首に温タオルを当ててもらったのがとても気持ちよかったです。
縮毛矯正なので、3時間ぐらい覚悟で行ったのですが、1時間半ほどで仕上げてくださり、とても助かりました。
また育休明ける前に伺いたいと思います。
スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット【¥22550→¥13750】
引っ越してから色々な美容院に試して行きましたが、なかなかいい所が見つからず、、。
こちらにはじめて行ったところすごく良くて、今はこちらでお世話になっています。
話しも気を使わず話せてこちらの要望にもより近いイメージや私に似合いそうな雰囲気に仕上げてくれるのでとても嬉しく安心してお任せしています!
7年ロングヘアーでしたが、似合わないと思っていたショートヘアも可愛くするね、とひと押し、してくれ、切りましたが、切って良かったと思っています!
ほんとうにありがとうございます!
【おすすめ☆】カット+フルカラー+スチームハホニコTr【\15950→¥8800】
れ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、とても嬉しいご感想もありがとうございます☆
毎度喜んで頂けて、
私もとても光栄です^^
ショート、本当にお似合いです!!!
これからも色々な髪形に挑戦していきましょう!
お手伝いさせてください♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
aile by sion*
瀬尾亜沙美
2回目の来店で、カットカラーパーマの欲張りクーポン使ってみました。
カットも髪型をしっかりと提案してくださり、カラーもパーマも要望に応えていただけたと思います。ショートは維持がアレですがまたカラーの相談等で来店できる日が楽しみです。
【欲張り☆】カット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコTr【\24750→\14850】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は思った通りのカラーにしていただきありがとうございました。髪の毛の重さや仕上がった感じもすごく気に入りました。
夜の予約になってしまいましたがスタッフさんたちは感じがよく、また行きたいと思う雰囲気でした。
ただ、はじめの案内が遅かったのが少し残念でした。
それ以外はとても素敵なお店で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
ミオ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
気に入って頂けて光栄です☆
次回はご指摘いただいたところも改善していきますので、
是非またお越しください。
この度貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日は、カラーとカットでお世話になりました。
いつも、楽しくお話ししていただいて いつも綺麗に仕上がりしていただいてます。
また、次回も宜しくお願いします^ ^
【☆スペシャルクーポン☆】カット+リタッチカラー【¥12100→¥6050】
いつも、前髪カットでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上がりありがとうございます。
また、宜しくお願いします^ ^
ヘッドスパ
今回は、ヘアカラー付きのカットをお願いしました。日頃の喧騒を忘れさせてくれる穏やかな雰囲気のサロンで気持ちもゆったりさせてもらいました。また行きたいです( ´艸`)
カット、カラー、その他
髪の毛の痛みが非常に気になり急遽予約を入れました。思っていたより毛の状態が良くなってよかったです!やってもらえて本当によかったです。ありがとうございました。
トリートメント
よしみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
本当にツルツルになりましたね。
満足して頂けて光栄です☆
ぜひまたいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日は綺麗なカラーリングありがとうございました。
施術前のカラーの相談にものって頂き、仕上がりも自然な暗さで満足です。
今度はカット、パーマもお願いしたいです。
【うる艶コース♪】フルカラー+スチームハホニコ【¥10450→¥6600】
この度は口コミありがとうございます(^^)/
またご満足していただけてとても嬉しいです。
今後も引き続きよろしくお願いいたします。
またカラーやスタイルなどなんでもご相談ください♪
清野
なかなか行けず久々の美容室♪毎回染める色がバラバラでも素敵な姿に変身させてくれます♪スタイリストの皆さんがお互いフォローしながら動いてる姿も素敵でした^ ^
うめ様いつもご利用ご来店ありがとうございます。
毎回ご来店が楽しみです(^^)/
季節に合わせてカラーをするのも気分が上がりますよね☆
また一緒に相談しながらしましょうね(^^)
口コミありがとうございました。
清野
とても丁寧なのに、あっという間に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
スチームハホニコTr+カット+リタッチカラー【¥14850→¥8800】
今回も髪の毛の傷みが気にならないぐらいトリートメントでサラサラ艶髪にしていただきありがとうございました。髪の毛の色も暗すぎず 絶妙な色に仕上げていただき感謝しています。毎回美容室に幾度に髪の毛が修復するので楽しみです。また無理難題もお願いするかもしれませんが よろしくお願いします
カット、カラー、その他
いつも要望どうりにしてもらえて満足です!カラーの色味も気に入ってます。要望どうりというより、それ以上の満足感です。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+ハホニコ3stepTr【\17600→¥10450】
よしみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご利用ご来店ありがとうございます。
さらに満足して頂けるように頑張らせていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます。
丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りに仕上げていただけました!お話もしやすく、わたしのぼんやりとしたイメージからもベストな提案をしていただけるので毎回助かっています。今回は、赤みを消したグレーにしていただけて大満足です。
これからも利用したいと思います!
hana様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お色とってもかわいかったですね☆
色の抜け具合はどうでしょうか(^^)?
また次回、ご感想お聞かせください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
aile by sion 瀬尾亜沙美
接客からカット、カラーまで丁寧で仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気もよく、清潔感のある店内でした!
たなけい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
なるべく居心地のよい雰囲気を心がけておりますので、
お気づきの点がございましたら何でもお声掛けください。
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、毎回満足する仕上がりにしてくれます!
今回も前髪を切るか迷ってたんですが、しっかりアドバイスしてくれて前髪は切らずに整えるだけにしました。
切ったら絶対後悔してたので切らなくてよかったです。
トリートメントもツヤツヤさらさらになって本当大満足です(^-^)
【満足度NO1】TOKIOTr+カット+イルミナ・アディクシーカラー【14040円】
えっこ様
いつも楽しいお話しありがとうございます。
またいつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
最近は寒くなってきたので体調など気を付けて下さいね(^^)
また次回もお時間できたら宜しくお願い致します!
清野
仕上がりとても満足です!
担当して下さったスタイリストさん、とても気さくでお話楽しかったです!!
最初のカウンセリング?の際やカラー後のヘアーの手入れなどをアドバイスしてくれて、接客もとても満足です!
【人気コラボ】イルミナ・アディクシーカラー+ハホニコ【7560円】
なつみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり、接客ご満足いただけたようで光栄です☆
色の落ち具合など様子をみて、
次回ご感想お聞かせください♪
また一緒にカラー考えていきましょう!!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
aile by sion 瀬尾亜沙美
傷んだ髪、増えた白髪をなんとかするべく、初の訪問です。
メニューに白髪染めとトリートメントをプラスしてもらって、トータル2時間ほどで完了しました。
硬い・多い・クセが強い、おまけに染まりにくい髪質なうえ、雑な要望にもかかわらずすぐに対応してくださり、白髪染めに見えない自然なカラーと、スタイルの仕上がりに大変満足しています。
この年齢になると、もう新しいサロン探しはハードルが高いのですが、次回もまた行きたいなと思えるサロンが見つかり良かったです。
oko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けてとても良かったです。
なるべくお客様のご期待に副えるように日々精進していきます!!
是非ともまたいらして下さい!
次にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも素敵にしていただいて気に入っています。
【メディアで話題】TOKIOTr+リタッチカラー+水コスメパーマ【18900円】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さおさお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
パーマ、その後やりやすさなどいかがでしょうか?
久しぶりのパーマでしたので
持ちの具合など次回お聞かせください♪
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました!
aile by sion 瀬尾亜沙美
雑誌で拝見してずっと気になっていたので
勇気をだして予約しました!
初めてで不安でしたが、優しい対応で
説明してくださるので安心しました
シャンプー台の空間が他にない感じですごく癒されました
かぶかぶ様この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
今後も皆様に喜んで頂けるクーポンやサービスを考えていきます!
次回来店を心よりお待ちしております!
aile by sion
北村 晃寛
よく利用させていただいてます。
今回も良いカラーカットありがとうございました!
なつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも当店をご利用ありがとうございます!!
より満足いただけるように日々精進してきますので、
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。
以前別のサロンでハホニコをしたときはパッサパサになってしまって後悔したのですが、今回はビックリするくらいツヤツヤサラサラになり見違えるほどになりました!
カットも丁寧できれいにどんぴしゃに仕上げていただきました。
カラーもざっくりとした要望だったのにも関わらず好みのきれいな色にしていただきうれしかったです。
スタッフさんの距離感も近すぎず遠すぎずで、居心地がよく居眠りしてしまうほどでした。
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
【人気No.1】ハホニコ3stepトリートメント+カット+カラー【9720円】
まめ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。
当店はトリートメントのときにはミスとに充ててしっかり浸透させますので効果がわかりやすいとおもいます!!
また技術、接客等褒めて頂けてとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします(^^)
清野
カラーについて大体のイメージしか伝えられなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に相談にのってくださって、秋らしくて可愛い色に染めて頂きました!とっても満足です!スタイリストさん達の対応もよくて居心地がよかったです。また行きます!ありがとうございました!
あさみ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
初めての美容室で緊張されたと思いますが次回からはお気軽に来て頂けるとうれしいです。
次回のカラーはもっとアッシュ濃く入れて冬バージョンにしていきましょうね!
またお待ちしております!!
aile by sion 清野
初めて利用しました。
やりたいヘアスタイルをうまく伝えられるか心配でしたが、きちんとカウンセリングしてくれたのですごく安心しました。
おかげで今回のヘアスタイル、すごく気に入りました。
(あとは自分のスタイリングでどうなるか…)
カラー剤はアディクシーを使用しました。
次回はグレーよりのカラーをしてみたいなと考えています。
Chan様
口コミ投稿ありがとううございました。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
次回もしっかりカウンセリング等させて頂いてまたご満足して頂けるよう努めてましります☆
清野
エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー