4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪【髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国/学割U24】
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

急にお伺いしたのですが、凄く対応が良かったです。カラーをお願いしたのですが的確に指導してもらって、これまた凄くいい色味にしてもらいました。
    染みることなく安心。
    スタイリストさんの、shampooもtreatmentも上手で安心できます。
    仕上がりは、ツヤツヤです。
    おー久しぶりに、全体カラーをしましたが大満足。

【大好評☆プチプラメニュー☆】カット+フルカラー【5940円】

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

みー様口込みありがとうございます!!
    喜んでいただける結果を出すことができてよかったです!!
    当店はお薬にもこだわりダメージレスなものを選んでいますのでご安心ください!!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります!!
    ご来店楽しみにお待ちしてます!!
    aile by sion【エルバイシオン】北村

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/25

前回初めて行った時もカラーの相談にのっていただいていい色に染めていただき、今回も満足いく色に染めていただきました。
    全てにおいて大満足です。

はるはる様口込みありがとうございます!!
    満足していたあ抱くことができとても嬉しいです!!
    次回も喜んでいただくことができるように頑張ります!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    aile by sion【エルバイシオン】北村

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

ホットペッパーでサロン探しをしてた中で、とってもお得なクーポンを見つけたのでお伺いさせて頂きました! カウンセリングやカット中の接客などもとても親切で色んなアドバイスを下さり優柔不断な私もスムーズに決める方も出来てとっても良かったです!ヘアースタイルもとっても気に入りました☆ 次回、カットとトリートメントお願いにお伺いしようかなって思ってます♪ N.のカラー剤もとっても良さそうだったのでお願いしたいです(^^) ありがとうございました☆

りほ様この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

同じ美容系のお仕事なので共感できることが多く楽しくお話しできてとても嬉しかったです!

N.もすごくいいカラーなので是非試してみて下さい♪

なかなか忙しくてお時間できないかもしれませんがまたお待ちしておりますのでお気軽にご予約して頂けると幸いです!

清野

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

今回は だいぶ時期が空いてしまい髪も傷んで色も抜けてしまいボロボロな状態だったかと思います。
    でもトリートメントもしっかりしていただいたお陰で髪の通りも良くなり満足しています。
    いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます。今回は家でもホームケア頑張ります。

【人気No.1】ハホニコ3stepトリートメント+カット+カラー【9720円】

ひなちゃん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    夏の紫外線などで髪もダメージしてしまいますが来店して頂いた際はキレイにできるように私も頑張ります!!
    どんなことでもご相談下さい!!
    aile by sion 【エルバイシオン】北村

• りこはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

こちらの希望を詳しく聞いてくださり、アドバイスも色々頂き、大満足な仕上がりでした!

子供を預けて美容室に来ていたので、早い時間で仕上げてもらい助かりました!

りこはな様、この度うれしい口コミありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)カラーもとてもきれいに染まっっていましたね☆

お忙しいとは思いますが根元が伸びたり退色したら是非ご予約してください♪

aile by sion清野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

前回、お店に伺ったときに、以前に一度担当していただいたことを覚えていてくださり、仕上がりも良かったので、また同じ方にお願いしたいな♪と思って、今回も伺いました!
    髪は量が多くてまとまらず、悩みだらけだったのですが、前回カットしていただいたあとは乾かすだけでまとまりがよく、トリートメントの効果も1か月近く感じることができました。
    価格もお手頃なので、まとまらなくなってきたら気軽にまた美容室に行って、キレイが保てるのも嬉しいです。
    今回も結局フルカラーで、色はお任せでお願いしましたが、すごく綺麗な色に仕上げていただきました。トリートメントも効果を実感でき、髪を触るたびに気分があがります^ ^ ありがとうございました!

スチームハホニコTr+カット+リタッチカラー【7560円】

まゆ様口込みありがとうございます!!
    前回に引き続き担当させていただきとても光栄です!!
    どんな些細なことでもご相談いただけると嬉しい!!
    次回来店も心よりお待ちしております。
    aile by sion【エルバイシオン】北村

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

胸上あたりあった髪を肩位置までカットしてもらいました。こういう順番でやっていきますねと説明をしてくれたので安心してお願いすることが出来ました。ほぼ寝ていました笑
    やりにくかったと思います。すみませんでした。
    仕上がりは満足です。軽いしサラサラ!カラーも綺麗に入りました。またお願いしたいです。

スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット【19440円→12960円】

ちこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです☆

全然やりにくくなかったので気にしないでくださいね。

スタイルもすごくお似合いでしたよ☆

ぜひまたいらしてくださいね。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

何度目かの来店です

今回は初めてハイライトを入れて頂いたのですが、
    とても好みのカラーにして頂き大満足です

また宜しくお願いします

【乾燥対策】イルミナorアディクシーカラー+カット+3STEPハホニコ【11340円】

ゆう様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後ハイライトの抜け具合などいかがでしょうか?

また色味を重ねるのが楽しみですね☆

aile by sion
    瀬尾亜沙美

• ねこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

娘がお世話になりました。
    思い通りに仕上げて頂いたようで、喜んでいます。

【学生必見!学割U24】☆デジタルパーマ+カット【8640円】

ねこまま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて光栄です☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

今回は娘のカットでお世話になりました。娘も何度もカットしてもらってますが毎回納得いく髪型にしてもらってるみたいです。私も近々 カラーカットでまた行く予定です。

【☆スペシャルクーポン☆】カット【3240円】

ゆうちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

娘さんにもご満足いただけているようで光栄です!

いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    こちらも毎回ゆうちゃん様のご来店、楽しみにしています♪

お忙しい中、ご感想ありがとうございました☆

aile by sion 瀬尾亜沙美

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

何度かカラーカットをしてもらいに行っているのですが、毎度自分好みにしていただいてすごく満足です!
    クーポンがとてもお得なのでありがたいです!
    早くまたカラーをしに行きたいと思います

【メンテナンスコース】カット+クイックスパ+ハホニコ【¥9180→¥5940】

ちゃん様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂きスタッフ一同とても励みになります☆ありがとうございます!

これからもプライス以上のサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

次回のご予約もお待ちしておりますのでお時間できましたら宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

aile by sion清野

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

とても綺麗な色に仕上げてくれて

【外国人風☆】グラデーションカラー【¥15660→¥9180】

ありちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    すっごく素敵なカラーになりましたね!
    色落ちも楽しんでいただけたらとおもいます♪

aile by sion 瀬尾亜沙美

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

毎度カラーが希望通りに仕上げていただけてます。
    今回のカラーもシャンプー一回したらいい感じに色が抜けて凄く気に入りました。

【外国人風3Dカラー☆】ハイライト+フルカラー【¥21600→¥12420】

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はハイライトもやらせていただいたので色味を少し濃いめに入れさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

またご希望に添えるように努めて参ります。
    是非またお越しください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

トコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足いただけてとても幸いです。
    すごくキレイに仕上がよってかったです。

是非またお越しください。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぐみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回、髪に透明感が欲しいとの要望を伝えたところ、光に当たった時の透明感がとてもいい感じに染めてもらえました、、!

最近日中は髪をしばってるので、毛穴の癖をリセットするための髪の乾かし方など、簡単なアドバイスを教えていただいて、勉強になりました

もっと髪が伸びたら、ヘアアレンジなどお願いしたいな、と思ってます、、!

いつも本当にありがとうございます!

【newカラーN.導入】N.カラー+カット+3stepハホニコTr【¥11340】

ぐみ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

お家でのケ頑張ってくださいね♪癖も少なく髪質も良い状態なのできっときれいに伸ばせますよ☆

伸びたらもっといろいろとアレンジしましょうね!

気温も高くなってきましたので体調には気を付けて下さいね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

aile by sion 清野

• お鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

あまり髪型に頓着がなく、久しぶりに美容院にお邪魔しました。

雰囲気も良く、口下手な私でも時間を忘れるくらいには楽しく過ごせました。
    普段美容院は苦手なので数年越しに行くことになってしまうのですが、また通いたいな、と思えました。

正直髪型やカットなどすごく曖昧に注文してしまったので、申し訳なく思ったり不安だったのですが、満足のいく出来にしていただいて大変嬉しかったです、ありがとうございました!

【☆スペシャルクーポン☆】スチームハホニコTr+カット【4860円】

お鈴様、この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)

はじめていく美容室は緊張しますよね、少しでもおくつろぎいただけてとても嬉しいです☆

またカットもご満足いただけてとても励みになります♪

僕もお話しが楽しくてあっという間でした(^^)

またお時間できたらご予約してください!

aile by sion店長 清野

• みんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

3回目の利用でした。初めて行った時からわたし好みのスタイリングとカラーをしてくださりいつも満足しています!とくに2回目のカラーの時はピンクが職場や友人に好評でした!普段はあまりヘアカットはしない方ですがここの担当さんのヘアカットは好きで技術も高いので毎回頼んでます。
    色落ちしたらまたカラーの方お願いします!

みんみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    カラーの評判が良いと聞けてとても嬉しく思います!

またカットやスタイリングも気に入って頂いてるということでとても励みになります!!

つくばは美容室が多く迷われている方が多いのでパーソナルに対応できるように心がけております!
    今後もみんみ様のヘアを任せていただけるように一層努力して参ります!!

次回も宜しくお願いいたします(^^)

aile by sion店長 清野

• カバさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/22

今回、カラーとカットをしてきました。
    終始丁寧な対応で、こちらの悩みにも的確に答えて頂き、また、髪質からもヘアスタイルの相談にのって頂けました。自分の良くするヘアアレンジにも対応できる様カットして頂け大変満足しております。カラーも凄く綺麗な色に染まっていました。

[施術メニュー] カラー、その他

カバさん様

その後、髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで光栄です☆

2か月以内を目安にご来店頂けますと、
    キレイにキープできますので、ぜひまたいらしてください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

aile by sion 瀬尾亜沙美

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

アディクシーカラーとトリートメントをお願いしました。
    普段美容院に行かないもので、カラー剤について等沢山質問をしてしまいましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださって有難かったです。
    色も綺麗に入って満足しています。
    また、期間は空きますがお邪魔したいと思います。

【満足度NO1】TOKIOTr+カット+イルミナ・アディクシーカラー【14040円】

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んでいただけて幸いです。
    気になる事があれば些細なことでもお問い合わせください。
    なるべくお力になれるよう努めます。

お忙しいとは思いますが、是非またご来店下さい。
    次お会い出来るのを楽しみにしてます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつも通っている美容室の予約が取れず、口コミを見てこちらのお店に初めて伺いました。結果とても満足です。
    カラーの種類や色、トリートメントの種類や料金についても一つ一つ丁寧に説明して下さり、髪の状態や悩みに合わせて相談しながら進めていただきました。
    自転車で来た事を話していたら、仕上げにUVカットのオイルをつけて下さいました。小さな事かもしれませんが細かな気配りが嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、椅子の座り心地も良く、担当して頂いた方のお人柄も良かったため初めてなのに全然疲れませんでした。今度からはこちらに通おうと思います。またよろしくお願いします。

【おすすめ☆】カット+フルカラー+ハホニコ【8100円】

えみ様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    ヘアスタイルやカットはもちろんですがお客様がここに来てよかったなと思うサービス、空間を提供できるように心がけております。よりよいサービスができるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    夏に向けて日差しが強くなってきていますのでお肌と髪のお手入れお家でもケア頑張ってくださいね(^^)
    またえみ様の担当ができればと思っております。
    次回のご予約お待ちしております♪

清野

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー