4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪【髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国/学割U24】
  • チヨウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

優しい先生

【ふわカワ☆】ハホニコTr+デジタルパーマ+カット【¥19250→¥11550】

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

チヨウ様

この度は御来店ありがとうございました。パーマの調子はいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしています。

• ぐださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

初めて髪を染めたのですが、ろくな知識もなく来店したのに丁寧に対応いただいたのでありがたかった。

【色持ちコース】カット+プラチナカラー+ホームケア付き【\17050→\9790】

ぐだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初カラーとても良くお似合いでしたよ♪

分からないことや気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください!

精一杯、対応させて頂きます!

是非またお越しください☆

次にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• もえたくままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

息子のカットでお世話になりました。前回カットしていただき、またカットしてもらいたいと本人からのリピート要望でした。学生だけど流行を取り入れられ、校則違反にならないように仕上げていただき息子も満足です!またよろしくお願い致します。

もえたくまま様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!!
    またお子様のお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    休日などはワックスでセットしておしゃれを楽しんで貰えたらと思います(^^)/
    寒い日が続きますが体調に気を付けて下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

清野

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

4年間お世話になってます!カラーはまだ決めておらず相談しながらいつも決めさせてもらってます!細かい要望にも臨機応変に対応してくださっていつも安心して任せられます!!
    お話も楽しいし、人生最後の派手カラーを担当スタイリストさんに任せてよかったです^_^

【憧れの透明感☆】ブリーチ+フルカラー+ハホニコTr【\24200→\15400】

S様

そして長い間ご愛顧頂きありがとうございます^ ^

最後の派手カラーお似合いでした☆
    色落ちなどどうでしょうか??
    色落ちまで楽しんでいただければと思います♪

色々お忙しいと思いますが
    また気分転換にいらしてください!
    応援してます!試験頑張ってね☆

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!!

せおあさみ

• 光触媒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

確かな技術と落ち着いた雰囲気が気に入って行っていましたが、いつの間にか夫と娘2人も行くようになり家族全員でお世話になっています。美容師さんといろいろ話すのが苦手なので適度な距離感が心地良いです。でも他の席ではお客さんと話が弾んでいる様子で、話すのが好きな方でも楽しく過ごせると思います。頂いたシャンプーも使っています、色持ちがいい気がします。

スチームハホニコTr+カット+リタッチカラー【¥14850→¥8250】

光触媒様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご家族でご利用頂き心よりお礼申し上げます!

これからも心地良い環境とご満足頂ける技術を提供出来るように
    スタッフ一同努めていきます!

是非これからもご利用を頂けると嬉しい限りでございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• るんてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

口コミを書こうか躊躇しましたが、書く事で私のような思いする人が減るといいなと思ったので書くことにしました。
    正直今回は満足のいかない仕上がりでした。カラーも全然想像とは違ったものになってしまい、トリートメントもお願いしたはずですか、どこでトリートメントがされてたのかわからず、せっかく高いお金を払って行ったのに、無駄だったなと感じてしまいました。
    カラーは私とスタイリストさんの想像が一致していなかったのかもしれないので、もっと具体的な画像等を見せるべきだったなと後悔しています。トリートメントに関しては、正直今も本当にやっていただけたのか半信半疑です。髪をセットする前に確認するとわざわざ何かを見にカウンターに行き、戻ってきてシャンプー台で終わってますと言われました。やってくださったとは思いますが、もしもうやったのなら確認する必要あったのかな?即答できないのかな?と正直思ってしまいました。
    カラーが納得いかなかった事に関してはスタイリストさんは、後日直しますよと親切に言ってくださいましたが、何より翌日のイベントのための来店だったため一層がっかりが大きく、再度足を運ぶ気にはなれませんでした。

【学割U24】イルミナカラー+カット+3stepハホニコ【¥19250→¥11000円】

るんてぃー様

貴重なご意見ありがとうございます!
    真摯に受け止めて今後このようなことがないようにしたいと思います。

• ぼうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/3

「ショートボブで、あとは良い感じにしてください」とお願いしたところ、とってもまとまりのある素敵な髪型になりました!新年早々、髪型も気持ちもスッキリしたので今年も頑張れそうです!ありがとうございました☆

【☆スペシャルクーポン☆】スチームハホニコTr+カット【¥5500】

ぼうちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございます♪

色々と大変な時期ですが今年も頑張りましょう!

TAKAHIRO

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/2

初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくだり安心しました。カウンセリング後も気になることがあったら仰ってくださいね!とこちらから言い出しやすい雰囲気を作ってくださり心遣いが素晴らしいと感じました。
    仕上がりも、髪の悩みが解決するようなヘアスタイルにしてもらえ大満足です。スタイリングなども丁寧に分かりやすく教えていただきありがとうございます。
    利用して良かったです。
    どうもありがとうございました。

【ゆるふわ☆】水コスメパーマ+カット+ハホニコTr【\18150→\10450】

Aya様

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

もし気になることありましたらお気軽に聞いてくださいね!
    Aya様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト ユウヤ

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今年はコロナ下で大変な一年間でしたが、本当にお世話になりました。
    いつも色々な話や愚痴を聞いてもらいながら、手際の良い仕上がりで、すっかり元気な姿に変身してもらい感謝です。口コミ投稿がいつもサボり気味でごめんなさい。来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎え下さい。

TK様

そしてお忙しい中、ご感想頂きありがとうございます!

こちらこそ、引き続き1年間お世話になりました^^
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!

大変な状況ですが、お身体には気を付けて下さいね☆

せおあさみ

• ちゃー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/30

質問等はしっかりと答えてくれたり対応はとても良かったのですが、肝心のカラーが…夕方に施術をお願いしたので翌朝明るいところで確認したところ内側が染まっておらず、折角アディクシーカラーで染めてもらったのにとても残念でした。
    年末で忙しいところやってもらって申し訳ないのですがこの評価とさせて頂きました。

【本日限定☆】カット+フルカラー【\13200→¥7700】

ちゃー☆様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ご期待に添えず誠に申し上げございませんでした。

ご指摘いただいた所はしっかり改善していきますので、
    是非お直しにいらして下さい!

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

• 福田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

優しかったし、出来上がりも要望通りでとてもよかったです。次行く際もまたお願いしたいです。

【☆スペシャルクーポン☆】カット【3300円】

口コミありがとうございます!

次回来店も心よりお待ちしております!

エルバイシオン北村

• 音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

親身になってヘアスタイルを考えてくれてたり、髪の乾かし方も教えて頂たいので助かりました!

【#イルミナ】イルミナカラー+カット+スチームハホニコ【¥17600→¥10450】

音様口コミありがとうございます!

悩みなどがございましたら些細なことでもご相談ください!

次回来店も心よりお待ちしてます!

エルバイシオン北村

• クッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても良かったです。特にヘッドスパが気持ち良かったです。また次回もお願いします。

【☆メンズ期間限定☆】カット+クイックスパ【¥7150→¥5500】

クッキー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんいろんなお話しを聞けて楽しかったです!
    またお時間できましたお気軽にご予約下さい(^^)/

清野

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/27

今回は、2回目でしたが、
    初回と、同様。とっても、丁寧な、対応していただきました。
    こちらの希望を聞きながらアドバイスも、してくれて、
    思った以上の、ヘアスタイルに仕上げていただきました。
    今回も、大満足です^_^

【おすすめ☆】カット+フルカラー+スチームハホニコTr【\15950→¥8800】

いち様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    美容室の後の女子会は楽しかったですか?笑
    お仕事の後でもお時間できましたらまた是非お願い致します。

清野

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

何度か利用させてもらっています。
    カウンセリングも丁寧でカット、カラー共に毎回希望通りに仕上げて頂いて満足です(^-^)

【平日10名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\11000

美穂様

次回来ていただく際にはよりご満足いただけるよう勤めてまいります!
    何か気になること分からないことございましたらぜひご相談ください。

美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ユウヤ

• オイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

施術してくださった美容師さん側のミスで、予約していないカット料金を追加で取られました。これについては私も確認の際に強く意見することが出来なかった責任を感じているのでまあ仕方がないかな、とは感じていますが、主な目的で伺ったカラーの出来が悪すぎて言葉も出ませんでした。
    ムラが多すぎて、どうしてこんなに汚い色に染められるんだろうと感心してしまうほどです。帰宅して、自分で染め直しました。カットもまったく満足のいく出来ではありませんでした。
    その時に私がはっきりお伝えすれば良かったのでしょうが、対面で、男の人相手だと、やはり勇気が出ませんでした。出来も、意見できなかった自分の不甲斐なさも悔しくて、泣きながら帰宅しました。
    もう二度と行きません。

まい様
    この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘の件申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

今回はカットで来店しました!
    久しぶりのボブヘアー仕上がり、気に入りました。
    次は、カラーで来店します^ ^

【☆スペシャルクーポン☆】カット【3300円】

さーちゃん様口コミみありがとうございます!

今回はバッサリカットしてイメージチェンジ出来ましたね!!

ボブスタイルとてもお似合いですよ!!

カラーも相談しながら最高の色にしましょうね!!

次回ご来店心よりお待ちしてます!

aile by sionエルバイシオン北村

• せな。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

待ち時間もなく、スムーズにご案内いただきました。
    カウンセリングも丁寧で、自分のいつものスタイルを説明した上で、お任せしやすかったです。
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

スチームハホニコTr+柔らか縮毛矯正+カット【¥22550→¥13750】

こちらにお住まいの間はまたご利用ください(^^)

TAKAHIRO

• しーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

今まで色々なところに行きましたが1番良かったです。
    今まで利用してきた美容室は、自分のやりたい髪型を提示しても「なんか違う…。けど、まぁいいか。」と妥協してましたが、今回はとても満足しました。
    雰囲気も良く、シャンプー後のマッサージも気持ちよくて、ドライヤーの乾かし方やスタイリングの仕方もしっかりと教えてくださり大満足です。
    値段は少々高めですが、それだけの価値はあると思います。
    今後も利用させていただきます。

しーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。
    もしスタイリング方法などで分からないことがありましたら気軽にご相談くださいね!

また来ていただいた際には今回よりももっとかっこよく、もっとご満足いただけるよう精進してまいります!

ユウヤ

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/14

パサパサな髪をツルツルサラサラにしてもらえました。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコ3stepTr【\17600→¥10450】

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもキレイにいられるようにお力添えしていきたいと思います☆

またお越しください!!

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• キュイジーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

4歳の娘のカットをお願いしました。
    動画を見せていただいたり、優しく話しかけていただいたようで、無事に切ることができました。
    切ってもらった直後はモジモジしていた娘ですが、帰ってからはルンルンで、数日経った今でもしょっちゅう鏡を見てニヤニヤしています。
    小さい子供でも、ちゃんとしたヘアサロンに行くとテンションが上がるみたいなので、色々と心配な時ですが連れて行ってよかったです。
    娘もまた行きたいと言っていました。ありがとうございました。

キュイジーヌ様

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    お子様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    とてもいい子にしてくれたのでカットしやすかったです!
    これからももっと美容室に慣れてくると僕たちも嬉しいです(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ailebysion清野

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

私のわかりにくい要望をうまく汲み取っていただき、助かりました!
    長さもカラーも希望同士です!

【ご新規様限定クーポン】カット+プラチナカラー¥14850→¥7700

なるみ様

施術にご満足頂けたようで光栄です☆
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか??

是非またのご来店をお待ちしております*

せおあさみ

• きょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

もう何年も担当スタイリストさんにお願いしてますが、毎度私の中途半端な要望に答えてくれて凄く助かってます!!!
    ツヤツヤ髪になったし、バッサリ切ろうとした私に今後の予定を把握してくれた上で髪型の提案をしてくれました。おかげで後悔することのない髪型になりました!
    またお願いします!!!

きょーちゃん様口込みありがとうございます!!

今後も色々とお話しを聞かせて頂きながらベストのヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

次回ご来店心よりお待ちしてます!!

今年もありがとうございました!来年も宜しくお願い致します!

aile by sionエルバイシオン北村

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/8

理想の髪色をお見せしたところ丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    施術中も楽しくお話ししていたので3時間あっという間でした。

色落ち後のことも考えてブリーチ・カラーしてくださったので安心で、色落ちも楽しみです。髪色を変えると本当に楽しい気分になるものだと思いました!ひたすら大満足です。気合が入ったのでこれから何でも頑張れます!

是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。(*^^*)

気になることあればまたご相談ください。

課題頑張ってね!

TAKAHIRO

• もえたくままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

今回は予約無しで、高校生の息子を連れていきましたが、カラーの合間にカットして下さり、セットの仕方も教えて頂いたようで息子も感激!私もカラーしても全くごわつかずいます。トリートメントも他店とは大違いだと思います。癒しの時間をありがとうございました。

もえたくまま様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
    また息子さんも一緒にご来店下さりありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    お子様も髪の毛の量が多いので重たくなってしまうと思いますがお気軽にまた来て頂けると嬉しいです。

寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

清野

• りなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

2回目の利用になります!
    今度は娘のカットでお世話になりましたが
    仕上がりも綺麗で30分ほどで終わりました。
    娘も可愛いお姉さんに切ってもらった~と嬉しそうでした(^^)

りなちゃん様

娘さんにも喜んで頂けたようで光栄です☆

りなちゃん様も体調にお気をつけてご出産頑張ってください!
    またこちらにお戻りになった際は、ご来店頂ければと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました!

せおあさみ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

11月だけで3回訪れました。
    接客対応や施術、他にもいろいろと今まで色んな美容室をてんてんとしていたがこのお店が1番良かったです。
    本日の担当スタイリストさんはお話しもとても面白く、シャンプーも気持ちいい、髪型も想像の倍によくしてくれてとても気に入りました。
    久しぶりに視界が良好で気分最高です。
    また髪が伸びたらお願いしにいきたいです。

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回担当させたいただいたユウヤです。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    自分も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります!

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

髪色のトーンを見ながら赤みを抑えるためのカラーを考えてくれて説明も分かりやすく安心してお任せできます。髪の悩み相談にもアドバイスもらえて不安がなくなりました。マッサージとオススメ商品試してみます!イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
    毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【人気コラボ】N.カラー+スチームハホニコ【¥10450→¥8250】

うめ様
    ご来店ありがとうございます。またお忙しい中いつも口コミありがとうございます!!

とても励みになります(^^)
    カラーのイメージ共有って難しいですよね。いつも参考画像の準備助かってます♪
    僕もできるだけ伝わりやすい用に工夫していますがもっとわかりやすくできるようにがんばります!

寒くなってきましたので体調に十分気を付けてお過ごしくださいね

またお待ちしております♪

清野

• よこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

どういう髪型、色にしたいかざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのに理想以上の仕上がりでとても満足です!

よこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

TAKAHIRO

• うまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

初めての来店で不安がありましたが、アバウトな要望でも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても可愛くて満足です!また行かせて頂きます。ありがとうございました。

うまこ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂けて僕もうれしいです!!
    アバウトなご要望でもしっかり汲み取りますのでご安心ください!
    初めての美容室は緊張しますよね!次回はお気軽にご来店して頂けると嬉しいです(^^)

清野

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー