4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪【髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国/学割U24】
  • ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

カットもカラーもトリートメントもいい感じの仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

【おすすめ☆】カット+フルカラー+スチームハホニコTr【\15950→¥8800】

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張ります!

aile by sion北村

• 岩之助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

セルフ白髪染めでの痛み、日々のアイロンの痛み、伸びっぱなしの髪、また出てきた白髪達が悩みでしたが、どれも一回の施術で解決しました。
    驚きました。
    カラーもイメージどおりの色で、トリートメントも手触りが全然違います。
    久々に天使の輪を見れました。笑
    次回はヘッドスパに伺おうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【☆髪質改善NO1☆】HyperTOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正→¥22000

岩之助様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ホント見違えるほど綺麗になりましたね☆

満足して頂けてとても嬉しいです。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• miyabiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

<良かったところ>
    - 髪型のイメージを急がすこともなく一緒に考えてくれた
    - 落ち着く空間
    - 施術中気を使う事がなかった
    <気になったところ>
    - カット技術は並
    - ブローが雑、髪の毛が顔に当たって痛かった
    - 初来店の方にはもう少し説明が欲しいかも、不安をなくすためにも
     メニューの確認(要望欄)、段差など

miyabi様

初めてのご利用ありがとうございました(^^)/

至らない点が多く申し訳ありません
    miyabi様にご満足して頂けるように練習し精進して参ります。

またお待ちしております(^^)

清野

• どやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

とても素敵な方でした。
    仕上がりも素敵ですし、セットも楽です。
    また行きたいと思います!
    時間ギリギリだったのにも関わらず、一つ一つが丁寧で、リラックスした時間を過ごせました

【本日限定☆】カット+フルカラー【\13200→¥6600】

どや様

ご来店ありがとうございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?そろそろカラーの色味がとれてくるので
    またのご来店おまちしております。またリラックスしながら施術時間を楽しんでいただけたら嬉しいです。

• chilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

今回で2回目です☆
    時間を勘違いし 遅れてしまってご迷惑おかけしました(><)
    今回は 前髪縮毛・カット・トリートメントをしていただきました。
    前回行った時よりも パサパサの髪の毛だったのですが、しっかり縮毛もかかり、前髪以外もしっとり落ち着かせてもらって感謝ですm(_ _)m
    毎度ヒヤヒヤさせてしまって申し訳ないです(>_<)自粛します(笑)耐えられなくなったらお店行きます!w
    ありがとうございました^^*

【気になる季節に】顔周り縮毛矯正+カット+ハホニコ1STEP【¥14300→¥9900】

chil様
    2回目のご利用ありがとうございます。
    またたくさんお話しできて楽しかったです(^^)/

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    傷みやすいデリーケートな髪質なので気を付けて下さいね(^^)

またお待ちしております!!
    清野

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

2回目の来店です。
    カット&トリートメントをして頂きました。
    トリートメントの時間は、とてもリラックスでき
    ばっさり切ってもらった髪型もとても満足で
    いい気分転換になりました。
    またお願いしたいです(^^)

【☆スペシャルクーポン☆】スチームハホニコTr+カット【¥5500】

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリ切ってもすごくお似合いでしたね♪

リラックスして頂けて良かったです。

その後やりづらいところ等ないでしょうか?

なんでもご相談下さいね。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• みィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/10

他店でのカラーが気に入らずやり直したいとの急な要望に新規で伺ったのにも関わらず時間をかけて対応していだきました。
    的確な判断と満足のいく施術ありがとうございます!

【人気コラボ】イルミナカラー+スチームハホニコ【¥12100→¥8250】

みィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちょっと時間はかかってしまいましたが満足して頂けてとても嬉しいです。

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

是非またいらして下さいね!

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• あめすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

いつもお世話になっております。今回初めて縮毛矯正をお願いしました。想像以上のサラサラ具合にとても満足です♪また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!

あめすけ様

梅雨時期のお悩みが解消されますね!
    すごくサラサラになってお綺麗でした♪

次回はまたカラーで
    より艶のある髪を目指しましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

せおあさみ

• ゆうまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

1人の美容師が2人を担当していたため、何度か待たされました。
    「お待たせしました」の一言もなく髪が濡れたまま待っていました。

早く終わらせたいのか、カットはとにかく雑。
    こんなに丁寧にできないカットは初めてで唖然としました。

全然きちんと切れていませんでしたよ。

混みやすい日時で忙しいのは分かりますが、
    時間とお金をかけて行っているのですから、それに応じた対応や配慮は必要だと思いました。
    残念です。もういきません。

【メンテナンスコース】カット+クイックスパ+ハホニコ【¥9900→¥6600】

ゆうまる様口コミありがとうございます。

細かい配慮ができずに不快に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆうまる様のお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。

大変申し訳ございません。

ailr by sion

• 銀河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

要望を丁寧に聞いてくれ、要望に沿った髪色にしてくれて、とても満足しました。店の雰囲気も良くまた行きたいとおもいます。

【☆メンズ限定☆】カット+カラー+クイックスパ【¥14300→¥7700】

銀河様

はじめてのご来店ありがとうございます。

希望の色に近づけられてうれしくおもいます

当店の強みはカラー剤の豊富な種類です(^^)/

また一緒に相談しながら決めましょうね♪

清野

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

初めての利用でしたが雰囲気も良く過ごしやすかったです。カラーは落ちつかせたいけど暗いのはちょっと…というワガママな要望にも丁寧に対応して頂き満足のいく髪色になれて大満足でした(^-^)
    ヘッドスパもしてもらい仕事と育児の合間にリフレッシュできました。また伺わせて頂きます。

【平日10名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\13200→\11000

美穂さまこの度はご来店頂きありがとうございます。

また癒しの時間をすごせますようスタッフ一同お待ちしております。

TAKAHIRO

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/6

自分の希望に沿ったようにやってもらえて嬉しかったです!
    巻き方も教えてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

mao様口コミありがとうございます!

ご希望に沿うことができ良かったです!

どんなことでもいいのでご相談などございましたらいつでもお越しください!!

次回もキレイにできるように頑張らせていて抱きます!!

ご来店心よりお待ちしてます!

aile by sion 北村

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

いつもありがとうございます!3stepトリートメントしてもらいました!また次回よろしくお願いします^ ^

【紫外線のダメージケアに☆】ハホニコ3stepトリートメント【¥4400】

おはようございます(^^)/ご返信遅くなり申し訳ありません。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨になりヘアケア大変だと思います。うねり広がりには保湿が一番です(^^)頑張ってケアしてくださいね

次はカラーですね!お待ちしております!!

清野

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

髪色は明るい感じでピンクのグラデーションにしたく染めに行ったのですが施術前に画像を出して頂いてその感じの色にしてほしいと言ったはずなのですが髪色自体は暗いままで毛先のピンクも1日で色落ちしてピンク感が抜けました。
    納得の行く髪色にはならなかったのでもう次は行かないかなと思います。
    評価が高かったのでそこを選んだのに残念です。

【外国人風☆】グラデーションカラー【¥15660→¥9900】

この度は大変ご利用ご来店ありがとうございました

ひなのさまのご指摘いただきましたところ改善できるように精一杯努めさせていただきます。

皆様にご満足して頂ける美容室を目指して精進して参ります。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

コロナ対策をしていただきながらの施術でした。丁寧で細やかな気配りも、いつもと変わらずです。今回のヘアスタイルも満足な仕上がり。また行きたいです。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコ3stepTr【\17600→¥10450】

ゆき様口コミありがとうございます!

梅雨時期になりヘアスタイルも気になる時期になりました。

何かございましtらいつでもご相談下さい!

aile by sion 北村

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

こちらのサロンに行ったのは3度目だったのですが、今までで一番リラックスできました!
    今回初めて担当していただいたのですが、とても気さくな方で楽しくお話できました!
    髪型やカラーも一人で考えても決まらずにずっと悩んでいたのですが、ざっくり話しただけで理想よりも遥かに良いカラーに仕上がっていて感動しました!特に肌がすごく明るく見えることに感動しました!カットもざっくり伝えただけですが、とても軽くなって嬉しいです!巻き方も丁寧にレクチャーしてくださったので、短くなった髪の毛も巻くのが楽しみです♪
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧で、寝てしまいそうでした!

かおり様いつもごっ利用頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミに感激しています!!

梅雨時期になってヘアスタイルも気になるシーズンになったのでご相談等ございましたらいつでも言ってください!!

これからも喜んでいただけるように頑張ります!!

次回も宜しくお願い致します!

aile by sion 北村

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回髪の毛のくせが気になるところもトリートメントのおかげもあり まっすぐになり髪もサラサラになって すごく嬉しいです。毎回髪の悩みを聞いてくださり思い通りの髪に仕上げてくださり ありがとうございます。今回頑張って髪を伸ばしてるので今の髪の状態をキープできるように家でも頑張ります。

ひなちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は梅雨前にまっすぐにできてタイミングが完璧でしたね!!

伸ばすのは大変ですがしっかりお手伝いしますので頑張りましょう!!

次回ご来店心よりお待ちしてます!

aile by sion 北村晃寛

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

店内の雰囲気が良く、カットも追加したのですが
    仕上がりも満足しています。
    また、お願いしたいと思っています、

【本日限定♪】フルカラー+スチームハホニコ【¥10450→¥6600】

いっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またカットもさせていただきありがとうございました。

やりづらいところ等出てきてないでしょうか?

是非またいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

今回が初めて来店しましたが、まず接客がとても丁寧で驚きました!お店の雰囲気もよく、仕上がりにもとても満足しています!また利用させていただきます。

りょう様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    カット仕上がり含め満足して頂けて光栄です。

当店はどのスタッフも素晴らしい技術、接客でお客様にご満足していただけるように努めております。

また次回も宜しくお願い致します。

清野

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

いつも、お世話になっております。
    今回は、カットをお願い致しました。
    いつも、可愛いく仕上げていただいてます。
    次回、カラーで来店したいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

【☆スペシャルクーポン☆】カット【3300円】

さやかちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラーのお色なども相談していただけたら嬉しいしです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

aile by sion 北村

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/24

はじめてのカラーでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えていただいたのと、インナーカラーをいい感じにさせてもらったのがとても良かったです!!初めてというのもあり頭皮ひりひりしないですか?など気を使っていただきとても嬉しかったです!!ほんっとにいい感じでまた通いたいなと思います!!
    次はインナーカラーの色を入れたいと思います!!

えな様
    この度は口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!!

初めてのカラーでわからないことばっかりで大変だったと思います。
    イメージを伝えてくだりありがとうございました(^^)/

また是非来てください♪

ailebysion清野

• らいらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

話しやすくていつも時間があっという間にすぎます♪
    丁寧だし要望通りにいつも仕上げてくれてとても満足です!
    今回は梅雨前なので縮毛矯正も一緒にやってもらいました!
    トリートメントして髪もちゅるん×2で3150です!w
    予約も取りやすいし、おすすめの美容室です♪
    またお願いしますっ!♪

【うる艶☆】TOKIOTr+カット+縮毛強正+リタッチカラー【¥22000】

らいらい様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回も髪型お気に召していただけたようで光栄です^ ^

すごくツルツルになって本当に綺麗でした!
    色落ちの段階も楽しんでいただけるカラーに
    なっていたかと思います!
    梅雨時期のストレスから解放されていたら
    とても嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせて頂き、
    こちらもあっという間に時間が経って元気を頂いております☆
    またなご来店心よりお待ちしております!

aile by sion-エル バイ シオン-*つくば/研究学園
    せおあさみ

• しゅうまいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

予想以上に丁寧にやってもらって、正直驚きました。
    仕上がりにも満足です。
    なりたいスタイルのために意見を出してくれたり、こちらの要望もしっかり聞いてくれたり、ヘアオイルを買いたいと言ったらおすすめの物を紹介してくれたり、とても対応が良く、トリートメントも気持ちよかったです。
    場所が遠くて厳しい目ですが、また行きたいと思いました。
    口コミ通りの良いお店だと思います。

しゅうまい様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後とも皆様にご満足して頂ける美容室を目指しスタッフ一同精進して参ります。

サービス、技術ともにこれからも向上できるよう頑張りたいと思います♪

遠いと思いますが是非またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ailebysion清野

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

+1650でイルミナカラーに変更

シャンプーの時にとても頭が動き雑な感じでした。
    ケープを取る時に顔に当たり、気配りのないお店だと思います。
    カラーも想像以上に色味がなく残念で、臨時ではありましたがとても損した気分になりました。
    店内の雰囲気が良い分、サービスのなさが目立ち残念でした。

さとみさま

この度は大変ご利用ご来店ありがとうございました

またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

さとみさまのご指摘いただきましたところ改善できるように精一杯努めさせていただきます。

皆様にご満足して頂ける美容室を目指して精進して参ります。

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

カットとパーマをしていただきました。
    写真を持っていきそれと似た感じで、とアバウトだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいくカットをしていただきました。これまで切った中で指折りに入る嬉しさです。自分でのセット方法なども教えていただけてよかったです。
    店内はお客さんとスタッフの人数が少なく現在の状況に配慮している様子が伝わってまた雰囲気も快適でした。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【ゆるふわ☆】水コスメパーマ+カット+ハホニコTr【\18150→\10450】

かめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

施術、雰囲気、お仕上がりすべてにご満足頂けてとても励みになります。

初めての美容室でスタイルチェンジは緊張すると思いますが今後は是非お気軽にご予約して頂けると嬉しく思います。

ailebysion清野

• ありんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

丁寧でやさしい雰囲気の方で安心してお任せできました。カラーリングもカットもいい感じでまたお願いしたいです。

ありんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すごくキレイになって良かったです。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/16

久しぶりの美容室、とても気分転換になり癒されました。今回も満足なカラーにカットにシャンプーは気持ちいいしで、コロナの中行って迷惑になるんじゃないかなんて思っていましたが、快く迎えて頂けて、久しぶりに沢山お話しもできて、行って良かった~と色んな意味で生き返りました^ - ^
    予約も一人一人の時間を空けて取られてるようで、換気もされ、スタイリストさん達は皆んな暑い中マスクも着用されて施術してくれるので、安心して行けますよ~ 皆さんも気分転換にどうぞ!

みぃさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

スタッフ一同とても励みになります。

大変な中、美容室へのご来店誠に感謝致します。

僕もとてもたのしい時間でした(^^)/リフレッシュして頂けて嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します。

体調にお気をつけて下さい(^^)/

aile by sion 清野

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

当日予約で、初めて、
    しかも要望もまとまってないというのに
    とても丁寧にしていただいて

キレイなカラーリングで、
    しかもパサついていた髪に艶がでて
    とても嬉しかったです!
    ですが、
    1週間ほど経ちすでに色落ち、、、。
    赤みが出てきてしまいました。
    気に入ってたカラーだっただけに残念です。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの件ですが退色が早かった場合お染直し

もできますのでご都合よろしければご連絡下さいませ。

TAKAHIRO

• satoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/7

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただき相談しやすい雰囲気で良かったです。相談しながらカットしていただけて、仕上がりも満足です!!スパも気持ち良く、スッキリしました!
    また利用させていただきます。

【☆メンズ期間限定☆】カット+クイックスパ【¥7150→¥5500】

satoさま

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

また大変な時期に美容室にお越しいただきましたこと大変感謝いたします

今後とも宜しくお願い致します。

ailebysion清野

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

スタイリストさんの名前がわからないのですが、とても丁寧にカット+シャンプーをやっていただきました。次回からも同じスタイリストさんにお願いしたいです。

さとう様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

担当致しました清野と申します。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

aile by sion 清野

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー