4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エルバイシオン(aile by sion)  >

aile by sion 【エルバイシオン】

エルバイシオン

• 茨城県つくば市吾妻3-9-3 ヤマサ2号棟1F
  • つくば駅徒歩10分♪【髪質改善/トリートメント/インナーカラー/韓国/学割U24】
  • さやかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

本日は、カラーとカットでお世話になりました。
    いつも、楽しくお話ししていただいて いつも綺麗に仕上がりしていただいてます。
    また、次回も宜しくお願いします^ ^

【☆スペシャルクーポン☆】カット+リタッチカラー【¥12100→¥6050】

aile by sion 【エルバイシオン】からの返信コメント

さやかちゃん様いつもご利用頂きありがとうございます!!

カラーの色やスタイルなんでも相談に乗りますので遠慮なく何でも言って下さい!!

できる限り理想のスタイルにできるように頑張ります!!

aile by sion【エルバイシオン】北村晃寛

[投稿日] 2019/11/6

いつも、前髪カットでお世話になってます。
    いつも綺麗に仕上がりありがとうございます。
    また、宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやかちゃん様いつもご利用ありがとうございます!!

前髪はすぐに伸びてしまうので気になったらいつでもご来店ください!!

心よりお待ちしております!!

aile by sion【エルバイシオン】北村晃寛

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回は、ヘアカラー付きのカットをお願いしました。日頃の喧騒を忘れさせてくれる穏やかな雰囲気のサロンで気持ちもゆったりさせてもらいました。また行きたいです( ´艸`)

ゆき様いつも当店をご利用ありがとうございます!!

年末にかけてお仕事も忙しくなると思いますが、お体に気を付けて下さい!!

ご来店の際はまた楽しいお話しを聞かせて下さい!!

aile by sion【エルバイシオン】北村 晃寛

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

髪の毛の痛みが非常に気になり急遽予約を入れました。思っていたより毛の状態が良くなってよかったです!やってもらえて本当によかったです。ありがとうございました。

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本当にツルツルになりましたね。

満足して頂けて光栄です☆

ぜひまたいらしてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

先日は綺麗なカラーリングありがとうございました。
    施術前のカラーの相談にものって頂き、仕上がりも自然な暗さで満足です。
    今度はカット、パーマもお願いしたいです。

【うる艶コース♪】フルカラー+スチームハホニコ【¥10450→¥6600】

ゆう様
    この度は口コミありがとうございます(^^)/
    またご満足していただけてとても嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    またカラーやスタイルなどなんでもご相談ください♪

清野

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

なかなか行けず久々の美容室♪毎回染める色がバラバラでも素敵な姿に変身させてくれます♪スタイリストの皆さんがお互いフォローしながら動いてる姿も素敵でした^ ^

【人気コラボ】イルミナカラー+スチームハホニコ【¥12100→¥8250】

うめ様いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    毎回ご来店が楽しみです(^^)/
    季節に合わせてカラーをするのも気分が上がりますよね☆
    また一緒に相談しながらしましょうね(^^)
    口コミありがとうございました。

清野

• わかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/25

とても丁寧なのに、あっという間に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

スチームハホニコTr+カット+リタッチカラー【¥14850→¥8800】

わか様口コミありがとうございます!!

お客様にできる限り負担にならないような施術、接客でスピーディーかつ丁寧な仕事をさせていただきます!!

乾燥の季節も来ましたので、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/
    ご来店心よりお待ちしてます!

aile by sion【エルバイシオン】北村 晃寛

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

今回も髪の毛の傷みが気にならないぐらいトリートメントでサラサラ艶髪にしていただきありがとうございました。髪の毛の色も暗すぎず 絶妙な色に仕上げていただき感謝しています。毎回美容室に幾度に髪の毛が修復するので楽しみです。また無理難題もお願いするかもしれませんが よろしくお願いします

ひなちゃん様いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!!

乾燥がしやすい季節になりましたので次回もしっかりケアさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております!!

aile by sion【エルバイシオン】北村

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつも要望どうりにしてもらえて満足です!カラーの色味も気に入ってます。要望どうりというより、それ以上の満足感です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコ3stepTr【\17600→¥10450】

よしみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

さらに満足して頂けるように頑張らせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になってます。
    丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りに仕上げていただけました!お話もしやすく、わたしのぼんやりとしたイメージからもベストな提案をしていただけるので毎回助かっています。今回は、赤みを消したグレーにしていただけて大満足です。
    これからも利用したいと思います!

hana様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お色とってもかわいかったですね☆
    色の抜け具合はどうでしょうか(^^)?
    また次回、ご感想お聞かせください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

aile by sion 瀬尾亜沙美

• たなけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

接客からカット、カラーまで丁寧で仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気もよく、清潔感のある店内でした!

【大好評☆プチプラメニュー☆】カット+フルカラー【\13200→¥6600】

たなけい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

なるべく居心地のよい雰囲気を心がけておりますので、
    お気づきの点がございましたら何でもお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております

• えっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/1

いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、毎回満足する仕上がりにしてくれます!
    今回も前髪を切るか迷ってたんですが、しっかりアドバイスしてくれて前髪は切らずに整えるだけにしました。
    切ったら絶対後悔してたので切らなくてよかったです。
    トリートメントもツヤツヤさらさらになって本当大満足です(^-^)

【満足度NO1】TOKIOTr+カット+イルミナ・アディクシーカラー【14040円】

えっこ様
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またいつもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    最近は寒くなってきたので体調など気を付けて下さいね(^^)
    また次回もお時間できたら宜しくお願い致します!

清野

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

仕上がりとても満足です!
    担当して下さったスタイリストさん、とても気さくでお話楽しかったです!!
    最初のカウンセリング?の際やカラー後のヘアーの手入れなどをアドバイスしてくれて、接客もとても満足です!

【人気コラボ】イルミナ・アディクシーカラー+ハホニコ【7560円】

なつみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり、接客ご満足いただけたようで光栄です☆

色の落ち具合など様子をみて、
    次回ご感想お聞かせください♪
    また一緒にカラー考えていきましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

aile by sion 瀬尾亜沙美

• okoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

傷んだ髪、増えた白髪をなんとかするべく、初の訪問です。
    メニューに白髪染めとトリートメントをプラスしてもらって、トータル2時間ほどで完了しました。
    硬い・多い・クセが強い、おまけに染まりにくい髪質なうえ、雑な要望にもかかわらずすぐに対応してくださり、白髪染めに見えない自然なカラーと、スタイルの仕上がりに大変満足しています。
    この年齢になると、もう新しいサロン探しはハードルが高いのですが、次回もまた行きたいなと思えるサロンが見つかり良かったです。

【大好評☆プチプラメニュー☆】カット+フルカラー【5940円】

oko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても良かったです。

なるべくお客様のご期待に副えるように日々精進していきます!!

是非ともまたいらして下さい!

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• さおさおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

いつも素敵にしていただいて気に入っています。
    またお願いしたいです。

【メディアで話題】TOKIOTr+リタッチカラー+水コスメパーマ【18900円】

さおさお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマ、その後やりやすさなどいかがでしょうか?

久しぶりのパーマでしたので
    持ちの具合など次回お聞かせください♪

またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご感想頂きありがとうございました!

aile by sion 瀬尾亜沙美

• かぶかぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

雑誌で拝見してずっと気になっていたので
    勇気をだして予約しました!
    初めてで不安でしたが、優しい対応で
    説明してくださるので安心しました
    シャンプー台の空間が他にない感じですごく癒されました

かぶかぶ様この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

今後も皆様に喜んで頂けるクーポンやサービスを考えていきます!

次回来店を心よりお待ちしております!

aile by sion
    北村 晃寛

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

よく利用させていただいてます。
    今回も良いカラーカットありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも当店をご利用ありがとうございます!!

より満足いただけるように日々精進してきますので、
    お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

以前別のサロンでハホニコをしたときはパッサパサになってしまって後悔したのですが、今回はビックリするくらいツヤツヤサラサラになり見違えるほどになりました!
    カットも丁寧できれいにどんぴしゃに仕上げていただきました。
    カラーもざっくりとした要望だったのにも関わらず好みのきれいな色にしていただきうれしかったです。
    スタッフさんの距離感も近すぎず遠すぎずで、居心地がよく居眠りしてしまうほどでした。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【人気No.1】ハホニコ3stepトリートメント+カット+カラー【9720円】

まめ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

当店はトリートメントのときにはミスとに充ててしっかり浸透させますので効果がわかりやすいとおもいます!!
    また技術、接客等褒めて頂けてとても嬉しいです。

次回もよろしくお願いします(^^)

清野

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

カラーについて大体のイメージしか伝えられなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に相談にのってくださって、秋らしくて可愛い色に染めて頂きました!とっても満足です!スタイリストさん達の対応もよくて居心地がよかったです。また行きます!ありがとうございました!

あさみ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

初めての美容室で緊張されたと思いますが次回からはお気軽に来て頂けるとうれしいです。

次回のカラーはもっとアッシュ濃く入れて冬バージョンにしていきましょうね!

またお待ちしております!!

aile by sion 清野

• Chanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて利用しました。
    やりたいヘアスタイルをうまく伝えられるか心配でしたが、きちんとカウンセリングしてくれたのですごく安心しました。
    おかげで今回のヘアスタイル、すごく気に入りました。
    (あとは自分のスタイリングでどうなるか…)
    カラー剤はアディクシーを使用しました。
    次回はグレーよりのカラーをしてみたいなと考えています。
    また次回もよろしくお願いします!

Chan様
    口コミ投稿ありがとううございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりカウンセリング等させて頂いてまたご満足して頂けるよう努めてましります☆
    清野

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

カット、カラー共に大変満足しています。
    美容室を何店舗もふらふらしていましたが、中々納得のいく所に出会えず、今回はどうかなぁ、、と思いつつ初来店。担当してくださった方はテキパキしていて、その中にもしっかり気遣いはして頂き、私の下手くそな説明で希望を全て察してくれたかのように施術が始まり、あっという間に終了。
    骨格にコンプレックスだらけでオーダーしたヘアスタイルも少し不安ではありましたが、私にあったカットをして下さりました。カラーもすごく綺麗です。久しぶりに満足のいく仕上がりでとても気分がいいです。
    また、お世話になりたいと思います。

みぃ様口込みありがとうございます!!
    今回担当させていただき、納得していただけるお仕上げを出来たこと、とても嬉しく思います!!

お悩みがあればどんなことでもご相談下さい!!

できる限りご要望にお応えできるように頑張らせていただきます!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

aile by sion【エルバイシオン】つくば

北村晃寛

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

カット&カラーでカラーはアディクシーに変更していただきました。
    半年ぶりくらいにお伺いして、髪もかなり地毛色が伸びていたのですが綺麗に染めて下さいました。

カラーの時毎回頭皮になるべくつかないようにとお願いすると対応してくださって!しみることなくありがたいです。
    カウンセリングも丁寧で希望した色になりました!
    細かく長さ調節をして下さった前髪、可愛くなったと周りから好評でした。

またお願いすると思います。

えりー様
    今回も満足して頂けて大変うれしく思います。

それとお足元の悪い中ご来店下さりありがとうございました。

カラーもいつもお写真持ってきていただけて大変助かります。

周りの方からも好評ということで安心いたしました☆

お忙しいと思いますがまたお時間できたら宜しくお願い致します(^^)/

aile by sion 清野

• さわのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

度々カラーをお願いしていますが、いつもイメージ通りにして頂いて満足しています。雰囲気も落ち着いていて、通いたくなるサロンです。また宜しくお願いします!

さわの様、この度は口コミありがとうございます。

実習とテストでお忙しいのに本当にありがとうございます☆

卒業まであと少しですので頑張ってくださいね!!

また次回もお時間できたら宜しくお願い致します!

aile by sion 清野

• ほたるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

初めてお世話になったお店です。
    店内は明るく、とても清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
    ベリーショートをお願いしまして、なりたいスタイルの説明もあまりよくできなかったのですが、仕上がりはイメージ通りでした!私の髪質のクセなどもすぐに理解して下さり、自宅での形づくりがとても楽になりました。
    カラーリングもオススメ色で染めて頂いて、自分としては初めての色だったのですが、周囲の評判がよかったです!これからずっとお世話になりたいです!本当にありがとうございました!
    あえて贅沢を言わせてもらうとしたら、カット後は簡単にでも洗い流してもらえると、顔周りについた細かい毛や髪の中にたまった落ち切れなかった毛も落とせると思いました。
    また予約させて頂きますのでその際はどうぞよろしくお願いします!

ほたる様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ベリーショートとてもお似合いでした^ ^

カラーもカットも気に入って頂けたようで
    大変光栄です。
    1~1.5ヶ月くらいで調整してあげると
    綺麗にキープできますので
    目安にして頂ければと思います。

また、細部まで手が行き届かず
    申し訳ございませんでした。
    カット後、再度毛流しできるよう
    改めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました!

aile by sion-エル バイ シオン-*つくば/研究学園
    stylist*瀬尾亜沙美

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

素敵な仕上がりになり本当に良かったです。

りんか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

本当に素敵になってお似合いでしたよ。

是非またいらしてくださいね☆

次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

カラーの相談も親身になって考えてくださり、カットもサクッと思い通りの形を作ってくださいました。お店の雰囲気もとてもよくリラックスできる空間です。カラーもカットも納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺おうと思います。

ぽこ様口込みありがとうございます!!

喜んでいただくことができとても嬉しいです!!

ヘアスタイルを決めるのは悩むと思いますができる限り理想を叶えられるように次回も頑張ります!

aile by sion 【エルバイシオン】つくば

北村 晃寛

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/1

可もなく不可もなく。カジュアルな感じだったので若い人向けなのかなぁ。と感じです。アウェイでした。

1つだけ、帰ってからカラー剤の匂いがキツくて頭が痛くなったのが残念です。今までそんな事がなかったのでびっくりです。

カットとカラーでこの値段は安いと思います。

まーちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございました。また数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます。

帰宅されてからカラーの匂いが原因で頭痛されたということで申し訳ございませんでした。
    カラー剤の変更が可能なので料金は変わってしまいますが次回からは匂いが少ないメーカーを選んで頂ければと思います。

次にまーちゃん様をアウェイと感じさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ただ我々スタッフもたくさんある美容室から当店を選んでご来店頂いてますご新規様には気に入って頂いてずっと通って欲しいと思ってますので初めからラフな接客やフランクな対応などは行っておりません。

老若男女、気軽に通って頂ける美容室を目指しておりますので今後とも是非ご来店いただければと思います。
    素敵な美容室に出会えてよかったと思って頂けるよう全力でまーちゃん様のご要望に応えていきます。

aile by sion

• けーちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

今回も子供のカットで利用です。すぐに飽きてしまう息子‥短時間でサクサク仕事してくださるのでとても助かります。それでも仕上がりは格好よく出来上がります。またよろしくおねがいします。

けーちょ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

清野

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

いつもお世話になっています。店内は明るく清潔感があり、居心地がいいです。仕上がりもいい感じにしてもらえて嬉しいです。これからも利用したいと思います!

hana様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、ご感想まで頂き大変嬉しく思います^ ^

面接どうだったかな??
    また色々落ち着いたらカラーしに
    来てくださいね☆
    お待ちしております!

stylist*瀬尾亜沙美

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回髪の毛の色がすぐ染めても色がぬけやすい私の髪に合わせてやっていただき ありがとうございました。髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラで
    とても満足しています。今の髪の毛の状態のまま
    1.2ヶ月もってくれるといいのですが 笑
    またよろしくお願いします

【おすすめ☆】カット+フルカラー+ハホニコ【8100円】

ひなちゃん様いつも当店をご利用ありがとうございます!!

ひなちゃん様の髪がいつも綺麗でいられるように頑張らせていただきます!!

お仕事でいつも忙しいと思いますがお時間があるときにいつでもお待ちしてます!

いつも楽しいお話をしていただけるので毎回お会いできることが楽しみです!!

次回来店も心よりお待ちしてます!!

aile by sion【エルバイシオン】つくば
    北村 晃寛

エルバイシオン(aile by sion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー