4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

Adatto 北千住

アダットキタセンジュ

• 東京都足立区千住中居町18-10 1F
  • 北千住駅 西口徒歩6分【クーポン何度でも使えるサロン】

でん、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 03:15:50.0

前髪は分け目をつけたくない
    長さは変えない
    今の髪色は好き
    1ヶ月後に今くらいの色味になっていたい
    という、ざっくりとしたイメージをお伝えして、素敵に整えていただけました。
    イルミナカラーとスロウカラーの違いなども教えていただき、スロウカラーで予約したのですが、私に合うイルミナカラーでカラーをしていただきました。
    前髪のコテの当て方や、髪を結ぶ時の注意点なども、丁寧に教えていただき、早速実践しています!
    周りにも『髪色いいね!』と言ってもらえています!
    子供がいることを伝えると、子どもの話ばかりになることが多いですが、担当スタイリストさんは子どもの話もしつつ、大人な話もしつつ、喋らなきゃ…と思うようなプレッシャーもなく、すごく居心地が良いです。

とても気持ちよくシャンプーの力加減やマッサージをしてくださったお兄さん。
    お会計のあと、さっとコットンを渡して顔についている髪をはらえるようにしてくださったお姉さん。
    とても素敵なスタッフさんばかりで、終始気持ちよく過ごせました。

【ウル艶☆】似合わせカット+スローカラー12100円→9680円

でん、様

担当させて頂いた添田です。

カウンセリング・仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    満点の評価を頂き、大変嬉しく思います^^

皆様のご要望にお応えできるよう、一人一人に合わせたご提案ができるよう心がけております。
    分からない事、気になる事なども知って頂く事でより髪に興味を持ってもらえたら嬉しいです☆
    お手入れの仕方も、ご案内したようにパターン化することにより失敗が少なくなりますので
    今後も是非参にして下さい♪
    滞在時間中、気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました^^
    こちらもいつも楽しくお話しできて感謝でいっぱいです!

他のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進いたします!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    でん、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• アイリスオーヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:52:36.0

カラーとカットをしてもらい、大満足で帰りました!
    妊娠中でしたが、嫌な顔せずカラーの薬剤のお話や今後のことを考えたカットをしてくれて、とってもお客さん思いの接客をしてもらいました!
    これからもお世話になろうと思います。

• ぱるこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:18.0

何度も利用させていただいており、今回も大満足仕上がりです!今回もありがとうございました!

【COTAトリートメント】カット+生トリートメント¥8250→¥6600

• まーささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:55.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけなのに汲み取っていただいて素敵に仕上げてもらえました。

【COTA新作トリートメント】カット+オイル生トリートメント¥9350→¥7480

• らいりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:08.0

毎回すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、色々お話した上でカットやカラーを行ってくださるのですごく安心して施術して貰えました!
    お店の雰囲気や接客もすごく良かったです、またよろしくお願いいたします。

【ヘアカラーの革新!】イルミナカラー+生トリートメント¥13200→¥9680

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:30.0

初めて来店させて頂きました。
    私のざっくりとしたイメージ、髪の悩みを伝えると
    とても親切に提案してくださり、仕上がりのイメージも想像でき安心してカット、カラーをお願いできました。
    カット中もお話していただき、楽しい時間を過ごせました。
    数日経ちましたが、まとまりも良く嬉しいです!
    落ち着ける雰囲気で2時間があっという間でした。

【新規5名様限定】カット+イルミナカラー+生トリ☆17050円→11000円

• なぽりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:55.0

久々のパーマだったのでどうなるかワクワクしつつもドキドキでしたが理想のスタイルを丁寧に汲み取っていただき、パーマ・カラーともにとっても素敵でした!念願のパーマ、大満足です♪
    クッションやブランケットの提供も嬉しかったです。ありがとうございました。

【なりたいを叶える♪】カット+スローカラー+コスメパーマ☆お得フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:06.0

細部まで丁寧に仕上げていただき、カットカラーどちらも大満足です!ありがとうございました!また北千住に行く機会ができたら利用させていただきます!

【新規5名様限定!!】カット+スローカラー+生トリートメント15400円→9680円

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:17:06.0

自分の中で大雑把なイメージだったものを汲み取ってとてもいい感じに仕上げて頂けたので嬉しかったです!カットも相談しつつやって頂けたので安心しました。また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました!

• 助手さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:35.0

丁寧に接客していただきました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:57:43.0

切っていただいてから数日経ちますが、硬くてパサツキやすい
    っかいな私の髪質でも収まりの良いようにカットしてくださり、大変助かっています。
    今回シャンプーを担当してくださった女性の方、頭皮マッサージがとても心地よくてすごくリラックスできました。ありがとうございます。

• ぽめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:31.0

初めてこちらに行きました。
    店内はこじんまりとしていました。

スタッフさんがとっても親切で丁寧でした。
    想像通りの髪になり素晴らしいです。
    次は今回のスタッフさんご指名でお願いしたいなって思いました。

ぽめ様

担当させて頂いた添田です。

毛先を10センチ程切らせて頂き、指通りが改善できてよかったです^^
    元々より重たさを残している分、今後の毛先絡まりの心配もなく維持できるかと思います!
    2ヵ月おき位にメンテナンスをするとより持ちもよくなりますので、その頃に是非ご来店ください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• toyoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:37.0

仕上がりもよく、アシスタント含め接客の雰囲気もとても良かったです。

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:12:28.0

私のオーダーが曖昧だったにも関わらず、細かく確認しつつカットしていただいたお陰でイメージ通りの仕上がりでした。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット 16500円→15400円

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:50.0

カラーも前髪カットも大満足です!!シャンプーもほんと皆さんお上手です!

前髪カット+スローカラー+生トリートメント ¥11550→¥8360

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:54.0

専門知識が豊富で髪型の相談に親身に乗ってくださり、きれいに仕上げていただき感謝です。次はパーマでお世話になりたいです!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

as様

満点の評価、大変嬉しく思います^^

長さと希望のスタイル的にはデジタルパーマではなく、通常のパーマの方が相性が良いかと思います!
    次回ご来店の際改めてご案内いたしますので気になるところがあれば気軽にご相談下さい^^
    簡単にお手入れがしやすいスタイルをご案内させて頂きますね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    as様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:22.0

3回目の利用になります!
    普段美容院をリピートすることはないのですが、カットがダントツお上手なので毎回来てしまいます!!
    いつも感謝してます!ありがとうございます!

うみ様

担当させて頂いた添田です。

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    満点の評価、大変嬉しく思います^^

その後の前髪の収まりも良さそうで安心致しました^^
    伸ばし中で全体的な変化がどうしても少なくなってしまう分、時折顔回りに変化をつけても
    楽しいかと思います!
    飽きのこないように目標の長さまで綺麗に伸ばしていきましょうね☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:00.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今は一番の繁忙期でしばらく行けないと思い、1ヶ月の間に2回もカットしてもらいました。仕事が一段落したらまた行きます。その頃にはきっとモサっとしてるのでまたキレイにしてください!

• よしひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:56:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりに対しても都度都度確認して頂けるのでいつも満足な出来栄えです。
    次回も宜しくお願いします。

【頭皮ケア】カット+爽快ジェルスパマッサージ¥8250→¥6600

• イレーネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 08:37:05.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    新色のカラーがきれいで気に入ってます。
    また、雨続きで前髪のうねりに悩んでいましたが、部分ストレートについて丁寧に説明してくださり安心できました。次回もよろしくお願いします^^

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:21.0

いつも担当していただいていて、綺麗に仕上げてくださいます!カットもカラーもほとんどお任せですが、帰る時はいつも大満足です!
    イメージを汲み取ってくださるのが上手で安心してお任せしています!

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー 13750円→11000円

• ひろゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:35.0

短めにサッパリ目にしてもらいました。
    全体のバランスを見てもらいながらつくって頂きました。
    ヘッドスパも爽快感があって脳の疲労が取れました。

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:47:12.0

いつも心地よい空気にて、心地よく施術してくれる方です。

【平日限定☆選べるトリートメント&ジェルスパ】ALL20%off

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:06.0

初めて伺いましたが、丁寧に細かくカウンセリングして下さり、納得の後の施術もとても素晴らしかったです。

【新規5名様限定!!】カット+低温デジタルパーマ+生トリ17600円→13200円

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:21.0

色々とお願いをしてしまいましたが、とても親身に相談に乗ってくださって、決めるのが楽しかったです。
    なかなか固定の美容院が決まらなかったのですが、今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:18.0

初めて伺いました。当日予約でしたが、丁寧に施術してくださり有り難かったです。
    カラーを何色にするか迷ったまま来店したのですが、その色にした時のメリットなど今後のことを踏まえて丁寧に提案してくださり、安心できました。
    仕上げやシャンプーなどもとても丁寧に施術してくださいました。
    初めて行く美容院だったので、少し緊張していましたが、
    担当の方が気さくに話しかけてくださったので過ごしやすかったです!
    北千住に行った時はまた伺いたいです。ありがとうございました!

きよ様

担当させて頂いた添田です。

カウンセリング仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

赤味は次回以降に影響がでやすいので、その点を踏まえてご説明させていただきました。
    なるべくリラックスしてお過ごし頂ける様、スタッフ皆で努めております^^
    より色持ちするようにケアするなら是非カラーシャンプーもお試しください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• たまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:27.0

今回も丁寧なカウンセリングをしていただいたあとに、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    メニューを変えましたが、スパもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

たまちゃん様

満点の評価、大変嬉しく思います^^

久しぶりに2人でのご来店、色々とお話ができてよかったです!
    髪を綺麗にすることは勿論ですが、是非気分転換感覚でいらしてくださいね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• ごんごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:50.0

丁寧に確認しながらカットしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪
    次回は長めのヘッドスパをお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【新規5名様限定】Adatto選べる特典☆生トリートメントorヘッドスパ☆

ごんごん様

先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた田中と申します。

満点の高評価を頂き大変光栄です。

今回カットは襟足の長さは整えるぐらいにさせて頂き、
    前下がり感がしっかり出るように後頭部のポイントの位置を
    高めに設定させていただき切らせて頂きました。

バームやワックスなどを付けた時に動きが出るように表面の髪に
    低めの段を入れさせて頂きましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ごんごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Adatto【アダット北千住】 田中美沙希

• じゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:39.0

初めて伺いました。担当してくださった方は的確にヒアリングしながら最後の最後まできっちりと調整し仕上げていただきました。ただ、首を下に向けてる時間が少し長かった(私にとっては)点など多少気になりました。

シャンプーはアシスタントの方でしたが概ね良かったです。ただ、首にあてていただいた蒸しタオルがすっかり冷めており、その点はとても残念でした。

接客は皆さん丁寧で心地よい時間となりました。ありがとうございました。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:02:55.0

今回も大満足です。

アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー