3. 関東トップ  >
  5. アダット(Adatto)  >

Adatto 北千住

アダットキタセンジュ

• 東京都足立区千住中居町18-10 1F
  • 北千住駅 西口徒歩6分【イルミナカラー正規認定サロン/オージュア正規店】

ぷにたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 04:00:51.0

接客・技術共に「感動!」に尽きます。
    長年通っていた美容室の担当の方が退職され、1~2年ほどの間都内色んな美容室に行きましたが、挨拶もヒアリングも無く急に始まり、施術時間も無言状態で「あなたのお名前は…?」と思いながら受けた時もありました。かと思いきや、急にコスメの押し売りが始まり、購入しないとまた無言。デジパの希望で来店し、過去の自分の写真を見せても「これはコテなので出来ません」と言われたり…。(実際にはパーマでした。)コテ巻きの様なパーマが希望だったので、やはり元担当者さんじゃないと出来ないのか…と落ち込んでいた所でした。
    今日は、丁寧なヒアリングから始まり、逐一状態のすり合わせもして下さる。写真をお見せした訳では無く、細かく希望を言った訳でも無いのに、希望していた髪型にして下さる技術力に大変感動致しました。
    アシスタントさんの技術力も高く、サロン全体が活気に溢れて雰囲気良く居心地も良かったです!シャンプーとっても気持ち良かったので、次は今日担当して下さったアシスタントさんにヘッドスパもお願いしたいです♪
    担当スタイリストさん、これからよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ぷにたま様

先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた田中と申します。

店内の雰囲気等たくさんお褒め頂きありがとうざいます!
    また、満点の高評価を頂き大変光栄です。

今回は、根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマと
    カラーリングをさせて頂きました。

縮毛矯正がかかっている所への施術でしたので、
    髪のダメージには最新の注意を払って施術させていただいたのですが
    その後毛先のデジタルパーマの調子はいかがでしょうか?

お伝えした乾かし方をして頂くと
    よりまとまりやすいかと思いますが、
    また髪の状態などを見て色々ご提案させて頂けると幸いです。

アシスタントにもお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    手伝ってくれたアシスタントはヘッドスパも得意ですので
    ぜひ次回やりましょう(^^)

またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷにたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Adatto【アダット北千住】 田中美沙希

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:00:29.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。動きも出て、ブローがしやすく満足です。
    またよろしくお願い致します。

【最新treatmentパーマ☆】カット+ダメージレスデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:54:42.0

とても丁寧にカットをしていただき、大満足の仕上がりでした。前髪の要望も細かく言ってしまいましたが、確認しながら切って下さり、ありがとうございました!

【平日限定】カット+スロウカラー+最高峰オージュアTR《ホームケア付き》

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 08:50:34.0

毎回要望を聞いていただき、更に色んな提案をしていただいています!
    いつもありがとうございます!!

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 22:16:19.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。また、年末伺います。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

• 野良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 08:05:29.0

2回目の利用でしたが、ヘアカラーで悩んでいたところカラー剤毎の違いや特徴を詳しく教えていただき、また現状の髪の状態に合わせて施術していただきました。おかげでとても綺麗な仕上がりになり大満足です。
    関東に引越してからなかなか自分に合った美容室を見つけられませんでしたが、ようやく安心してお任せできる方に出会いました。
    次はどんなスタイルにしようかと今後の楽しみが増えました。次回もよろしくお願いします

前髪カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• つっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:48:07.0

久しぶりのパーマでしたが、髪質などを分かってくださってるので曖昧なオーダーでも大満足な仕上がりでした。セットの仕方もわかりやすく教えていただき、ありがとうございます。何度でもかけたくなる仕上がりです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:15:22.0

今回も理想通りの仕上がりで満足しています。

ヘアスタイルの悩みに合わせて、カットしていただき嬉しかったです。

【抜け感ゆるふわ☆】似合わせカット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-01 11:08:25.0

今回も写真を持って行ってこんな感じにお願いしますで私の髪質に合わせていい感じにカラーとカットしていただきました。
    いつも長い時間、ありがとうございます。

【透明感☆ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 08:21:19.0

ショートカットでかなり硬くパサついた髪質のためどうしてとサイドが浮きやすくこまっていて、今回改めて担当スタイリストさんにご相談し、長さを残しながらも軽い感じにしていただいたところ、とてもスッキリしていただけました。
    髪の生える方向に向かってブローするとよいこともアドバイスくださり、おかげで落ち着かせやすくなりました。ありがとうございます。

【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:40:09.0

本日はありがとうございました。
    前髪が気になって美容室を探していたら
    オージュアトリートメントもある口コミが高いこちらの美容室を探し予約しました。
    はじめから笑顔で心地よい挨拶から始まって
    緊張していましたが少し和らぎました。
    オージュアは他の美容院で何度か行ったことがあり、気に入っていたので楽しみにしていたのですが、実際に行って頂いたのはカシミヤトリートメントという別のトリートメントでした。
    他の美容院でオージュアを行った時には、美容師さんと話して決めて施術が始まり、こちらでは何も説明がなくトリートメントの施術が始まったので、少しおかしいなぁとは思っていました。施術的にはオージュアっぽいなぁとは思っていたので信じ込もうとしましたが、最後に聞くとやはりカシミヤトリートメントと聞きました。
    自分に合うオージュアを選んで頂けるのかと思って、楽しみにしていたのでとても残念です。
    前髪カットはここで問題ないかどうかをきちんと確認しながら行って頂けましたし、ブラウンの色もふわっと伝えただけなのにイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

【前髪カットサービス】スロウカラー+最高峰オージュアトリートメント

まい様

この度はAdatto【アダット】にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂いた添田です。

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

赤味が強く出すぎないよう落ち着いたブラウンでお染めさせていただきました。
    満足していただけたようで幸いです。
    しかしながら、トリートメントの施術内容が予約内容と異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて施術いたしますので、是非もう一度お越しいただけませんか?
    今後再発防止に努め、確認を徹底致します。
    この度はせっかくご退店頂いたのにも関わらず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 18:10:46.0

久しぶりにカラーとカットをして頂きましたが、とても綺麗に仕上げて下さり感謝です。
    シャンプーなど、全部を丁寧にして下さるのでリラックス出来ました。

【平日限定プレゼント付♪】似合わせカット+イルミナカラー

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:28:36.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
    今回も絶妙なカラーになり、大満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー+最高級オージュアTR+頭皮改善ジェルスパ

• hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:47:36.0

いつもこちらの要望を聞きつつ、プロの意見も教えてくれるので納得して新しい髪型にチャレンジできました!いつもありがとうございます。

• はしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:47:34.0

前髪がうまくまとまらなくなったのですが、いろいろ提案していただき納得のいく仕上がりにしていただけて大変満足しております。

【人気No1オージュアを特別価格で】カット+オージュアクイックトリートメント

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:26:03.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
    今回もとても満足な仕上がりです。

【NEW/オーダメイドTr】カット+最高峰オージュアトリートメント

• MOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:12:23.0

いつもほぼお任せのような感じですが、今回も私好みになり満足しています。見た目もすっきりして扱いやすいです。

カット+低温デジタルパーマ+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:09:25.0

息子のもっさりとした髪もすっきりし、私もまた落ち着いた色になって、トリートメントでサラサラになりました。
    白髪もストレスだったので、また色が入って朝の時間が短縮出来て良かったです。親子でリラックスして過ごせました。

秋冬に艶っぽいブラウン系の色味を提案していただき、今は思ったより黒っぽい気がしますが、少し落ちてくるとまた印象が変わるかな?と楽しみです。
    年末にまた予約出来ればなと思っているので、よろしくお願いします。

前髪カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント

• ガラたまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 07:47:31.0

いつもお世話になっています。髪に少し艶が戻って雨の日でも嫌にならないです。
    おしゃべりも楽しくさせていただき心地よい時間になりました。又、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:21:45.0

お久しぶりになってしまいましたが、いつも優しく楽しく迎えてくださるので安心してお願い出来ます♪
    ザックリした注文にも、しっかり応えてくださるので本当に有難いです!
    質問にも快くこたえてくださいますし、会話も楽しいのであっという間でした。
    また、陽気のいいころにお願い出来たらと思います(笑)

お店の雰囲気も良く、クーポンなども充実しているのでおすすめのお店です☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• 慧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 17:42:15.0

いつもお世話になっています!
    今回、予約時間を勘違いしてしまっていてご迷惑をおかけしてしまったのですが、時間がない中で最大限に親身に対応していただき感謝でいっぱいです。(最後改めてお礼を伝えるのを忘れてしまいました、、!)
    カラーの調整や前髪と顔まわりのカットも、様子を見ながらいつも希望通りに仕上げていただけて、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良くて、どのスタップさんも感じが良くて居心地が良いです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:14:08.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    今までは私が切っていましたが、病院でも泣かなくなったタイミングで、美容院も行けるかな?と思っての予約でした。
    結果、とても優しく接していただき、子どももニコニコでした!
    (もう少し短くしていただきたいなーと思っています)

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 20:19:55.0

5歳の息子のカットをお願いしました。あっという間のカットで、見違えるようにかっこ良くなり息子もご満悦でした。
    スタッフの皆さん優しくて、子どもだからと言って嫌な顔をされることもなく、いつも安心してお任せできます。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 20:12:55.0

カラーとオージュアトリートメントをお願いしました。いつもながら綺麗なオリーブ色のカラーで嬉しくなりました。トリートメントも3日経ちましたが、まだ髪がツヤツヤで幸せです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:04:16.0

急なメニュー変更もご対応ありがとうございました!
    クセを活かすカットにしていただきました。不器用な自分でもセットしやすく、周りからも褒めていただけてます!
    カラーも満足です。

カット+縮毛矯正+最高級オージュアTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 18:03:09.0

ふんわりしたリクエストも全部具体的にしてくれて、理想のスタイルになりました。
    スタッフさん同士も「ありがとう」と声をかけ合う雰囲気の良さが気持ちよかったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:38:50.0

今回も大満足な仕上がりで、思い通りの髪型になりました。ありがとうございます★カラーも綺麗な真っ黒で周りから評判良いです。またモッサリしてきたら行きます。

あっちゃん様

いつもAdatto【アダット】にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂いた添田です。

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
    満点の評価大変うれしく思います!

今回はいつもとカットの趣向を変えてデザインさせて頂きました。
    耳後ろの収まりがよくなりコンパクトにまとまり易くなったかと思います!
    今後もまたご提案させていただきますね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Adatto【アダット北千住】 添田紫門

• onuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 11:23:27.0

髪色の相談に親身に乗っていただき助かりました。
    アシスタントの方もすごく丁寧でよかったです。
    また伺わせていただきます。

【ヘアカラーの革新】イルミナカラー+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はっぱくんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-10-17 15:19:01.0

カットがとても上手です。
    また伺います。
    よろしくお願いします!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 07:34:44.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングからすごく丁寧に対応してくださって安心して最後までお任せできました!
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です(^^)
    素敵にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

カット+スロウカラー+最高峰オージュアトリートメント《ホームケア付き》

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー