3. 関東トップ  >
  5. アダット(Adatto)  >

Adatto 北千住

アダットキタセンジュ

• 東京都足立区千住中居町18-10 1F
  • 北千住駅 西口徒歩6分【イルミナカラー正規認定サロン/オージュア正規店】

ぷにたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 04:00:51.0

接客・技術共に「感動!」に尽きます。
    長年通っていた美容室の担当の方が退職され、1~2年ほどの間都内色んな美容室に行きましたが、挨拶もヒアリングも無く急に始まり、施術時間も無言状態で「あなたのお名前は…?」と思いながら受けた時もありました。かと思いきや、急にコスメの押し売りが始まり、購入しないとまた無言。デジパの希望で来店し、過去の自分の写真を見せても「これはコテなので出来ません」と言われたり…。(実際にはパーマでした。)コテ巻きの様なパーマが希望だったので、やはり元担当者さんじゃないと出来ないのか…と落ち込んでいた所でした。
    今日は、丁寧なヒアリングから始まり、逐一状態のすり合わせもして下さる。写真をお見せした訳では無く、細かく希望を言った訳でも無いのに、希望していた髪型にして下さる技術力に大変感動致しました。
    アシスタントさんの技術力も高く、サロン全体が活気に溢れて雰囲気良く居心地も良かったです!シャンプーとっても気持ち良かったので、次は今日担当して下さったアシスタントさんにヘッドスパもお願いしたいです♪
    担当スタイリストさん、これからよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Adatto 北千住からの返信コメント

ぷにたま様

先日はAdatto【アダット北千住】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた田中と申します。

店内の雰囲気等たくさんお褒め頂きありがとうざいます!
    また、満点の高評価を頂き大変光栄です。

今回は、根元の縮毛矯正と毛先のデジタルパーマと
    カラーリングをさせて頂きました。

縮毛矯正がかかっている所への施術でしたので、
    髪のダメージには最新の注意を払って施術させていただいたのですが
    その後毛先のデジタルパーマの調子はいかがでしょうか?

お伝えした乾かし方をして頂くと
    よりまとまりやすいかと思いますが、
    また髪の状態などを見て色々ご提案させて頂けると幸いです。

アシスタントにもお褒めのお言葉を頂けて光栄です!
    手伝ってくれたアシスタントはヘッドスパも得意ですので
    ぜひ次回やりましょう(^^)

またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷにたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Adatto【アダット北千住】 田中美沙希

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 21:34:48.0

今回もお気に入りのカットカラーに仕立ててもらいありがとうございます!!
    ヘッドスパも心地良かったです。次回も宜しくお願いします!

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:58:04.0

初めてショートに挑戦したくて、こちらのお店でカットお願いさせていただきました。
    ショートが似合うか不安でしたが、イメージをお伝えすると、頭の形や髪質をしっかり見ていただき、自分に合ったショートにカットしていただきました!
    毎朝のセットも大変なイメージがありましたが、乾かすだけでまとまる髪に仕上げていただいたので、セットが苦手な私でも短時間でセットできるのが嬉しいです!

カラーの仕上がりも透明感があり理想通りで、トリートメントで艶のある髪になりました。
    ショートに挑戦して良かったです!またぜひお願いしたいです!

【新規5名様限定】カット+イルミナカラー+カシミヤTr☆17600円→11400円

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 13:52:12.0

髪色も素敵な感じに仕上げていただきました。

【ダメージレス☆ツヤ髪♪】似合わせカット+イルミナカラー

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 09:35:10.0

3回目?の来店です。
    自分のしたい髪型がいまいちわかっていなくても色々な提案をしてくれてとても助かっています。今回もカラーを何色するか迷っていたのですが、一緒に決める時間をとっていただけてかわいい色になれました。ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:52:07.0

小学生の息子と初めて伺いました。

私は自分に合う色やスタイルが分からず、ご相談しておすすめされたカラーと髪型にしていただきました。
    トーンを結構落としたのに重くならず、透明感が出て気に入っています。イルミナカラーだとたまに少し頭皮にしみたりするのですが、スロウカラーは全くしみずに快適でした。

全体の長さはあまり変えなかったのですが、のっぺりした重たい印象が改善されて良かったです。トリートメントで指通りも良くなり、家族にもとても好評でした。

息子は量が多くてもっさりした髪がすっきりしたツーブロックになり、本人も快適そうです。初めての美容院でのシャンプーでしたが、思いの外気に入ったようです。

色々お話もしやすく、快適に過ごすことができました。

教えていただいたスタイリングの方法を試して楽しみたいと思います。
    またもう少し伸びたら、おすすめいただいたレイヤーを入れた髪型なども試してみたいです。

また親子で伺いたいと思います。

【新規5名様限定!!】カット+スロウカラー+カシミヤTr16500円→10400円

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 00:32:22.0

カット、カラー、パーマとフルコースでお世話になりました。前回同様丁寧なお仕事で希望通りに仕上げていただきとても満足です。
    しかし帰宅した後、両耳に違和感を感じて指で触ってみると乾いていない焦茶色のものが付着していました。
    (カラーやシャンプーは担当の方ではなく別の方)
    このような事は初めてでしたので、慌てて付着したものを拭き取りました。

その点が一点気になりました。

【抜け感ゆるふわ☆】似合わせカット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らぎ大柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:06:22.0

客側の要望と髪質に答えた提案をいつもありがとうございます。
    死ぬほど癖毛なので、四方八方好き放題にはねる髪を纏まる様にカットして頂いて感謝しております…
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 09:13:04.0

今回もありがとうございました!!
    トリートメントのおかげもあり、纏まりやすくなりました。

【NEW/オーダメイドTr】カット+最高峰オージュアトリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:17:55.0

今回、出産前最後にと思いカットの口コミが良いこちらに初めて伺いました。カットの長さで迷っていましたがたくさん相談に乗って頂き出来上がりは口コミ通りの満足度でした。
    また、妊婦である事に対してたくさん配慮をして頂きありがとうございました。個人的にアシスタントの方も技術や接客共にとても良かったです。また3ヶ月以内であれば前髪カットが無料で行ってくれるサービスも凄く嬉しいです。是非、またお願いしたいと思えるお店でした。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:04:44.0

いつもありがとうございます。先日、職場の後輩から、髪型がいつもまとまっていて素敵ですね、と褒めてもらえました。担当スタイリストさんの技術力のお陰だと思います。またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+カシミヤトリートメント

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 20:52:44.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースでした。カットとパーマ、オージュアトリートメントのおかげか、シャンプーの泡立ちが早くなり、髪もまとまるようになりました!ありがとうございます!
    若いアシスタントの方が頑張ってくださっていて、周りのスタッフの方々のフォローも細やかで、ほっこりした気持ちになりました。
    いつも幸せな気持ちで帰れてありがたい限りです。

【なりたいを叶える♪】カット+スロウカラー+コスメパーマ☆お得フルコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:12:25.0

一年ほど家の近くの美容室を転々としていたのですが、縮毛矯正は初めてだったので安心してお任せできる担当スタイリストさんに施術してもらいたいと思い、久しぶりに伺いました。
    髪の状態をしっかり確認してくれて、痛みがなるべく出ないように薬を作ってくださって、ツルツルサラサラの髪になりました!担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
    施術中もいつも楽しくお話しさせて頂いて、リフレッシュの時間になっています。

【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 15:43:41.0

いつも大変お世話になっております。今回はずっと気になっていたパーマをお願いしました。パーマをかける度に思ってしまうのですが、やっぱり髪が乾燥するなと…そしてかけなきゃ良かったと…いつも自分との戦い(笑)です。スタイリング好きとか得意とか言っても、何年かに一度のパーマをかけるとやっぱり思うように扱えないので、担当スタイリストさんの責任ではないんです…お店を出る時には今回は大丈夫!ってるんるんだったのに、いまだに…担当スタイリストさん助けて状態です(笑)あんなに素敵に仕上げていただいたのにごめんなさい。この口コミは自分への戒めです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:58:07.0

初めてで少し緊張しましたが
    オージュアトリートメントの説明や前髪カットを
    とても丁寧に対応していただきました。

以前通っていた美容室でお願いしていた美容師さんが
    少し遠くの店舗に行ってしまい通うのに大変だと思い、
    今回色々探してこちらの美容室を見つけました。
    他の方の口コミの通りで本当に伺ってよかったです。

今後、指名をしてお願いしたいと思います。

【大人気パーソナルケア】前髪カット+オージュア4STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:01:18.0

毎回素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
    色々お話しながら施術して頂き楽しかったです。

【前髪カットサービス】イルミナカラー+最高峰オージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:05:49.0

今回も希望に沿った髪型にしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ズッキーニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 23:36:44.0

なりたい髪型のイメージを持たずに、カラーをメインで来店しましたが帰る頃にはこれまでの髪型で1番だと思える程の仕上がりにして頂きました!
    とても満足しました!

【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー

• れいちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:29:05.0

髪色で悩んでいたら、とても親身になって相談に乗ってくださり、色々なご提案や詳しい説明もしてくださって非常に分かりやすかったです。
    仕上がりは理想通りの可愛い髪色になり、髪もツヤツヤになって嬉しいです!!

また、スタッフさん同士で仲が良さそうで、とても暖かい環境だなと思いました^^*
    私も色々お話をしながら施術していただけて楽しい時間を過ごせました。

またぜひよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 01:31:03.0

【しっかりストレート☆】縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 03:01:46.0

指名した方もアシスタントの方も笑顔で話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。施術後3週間ほどたちましたが、根元の癖も特に目立つことなく落ち着いています。ただ、シャンプー台が自分には合わなかったのか、首と肩が少し疲れてしまいました、、、
    仕上がりや雰囲気はとても良かったので、また行こうかなと思います!

【しっかりストレート☆】カット+縮毛矯正+カシミヤTr 20900円→16300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• RMRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:30:40.0

もう何年も子供達がお世話になってます。
    安心してお任せできますのでこれからも通います。

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:31:45.0

今回は、バッサリとカット。
    久しぶりのこの長さ
    気に入りました(^o^)v

【平日限定】カット+イルミナカラー+最高峰オージュアトリートメント

• ぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:23:44.0

髪の状態をみながら、希望通りになるように、メニューを考えてくれました!とても満足しています!

【なりたいを叶える♪】カット+スロウカラー+コスメパーマ+カシミヤTr☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ぷにたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 21:37:15.0

半年間指名させて頂いておりますが、とにかく技術力が高いです!恐らく私は髪型のイメージにこだわりがある方なんだと思うのですが、フワッと伝えるだけでも希望通りにして下さるし、何より、自宅に帰ってからの再現度(ホームケアのしやすさ)も高く、大満足です。まだ指名させて頂いてから半年しか経って無いと考えるとびっくりするくらい、接客力も高く長いメニューでも時間が経つのがあっという間です。いつもお世話になっているアシスタントさんのヘッドスパもとっても気持ち良く、また知識豊富な為自宅に帰ってもケアを頑張ろう!!と思わせて頂けるのがとても嬉しいです!どのアシスタントさんに当たっても気さくで、本当にサロン全体の雰囲気が良くレベルが高いと感じます。本当に出会えて良かったナンバーワンサロンです!これからもよろしくお願いします。

前髪カット+スロウカラー+カシミヤトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Adatto 北千住からの返信コメント

ぷにたま様

担当させて頂いた田中と申します。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうざいます!
    また、満点の高評価を頂き大変光栄です。

今回は、カラーリングと前髪のメンテナンスをさせて頂きました。
    気になっていた根元も綺麗に染まりましたね(^^)

前髪はご予定に合わせて少し短くきらせて頂きましたが
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪は3カ月いつでもメンテナンスが出来ますので
    伸びてきたらまたいらしてください!

私も担当させて頂いてからまだ半年しか経っていないのか!
    と思うほど毎回楽しくお話させて頂いております(^^)笑

これからも髪のお悩みに合わせて色々ご提案できればと思いますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

またお手入れ等でお困りの事などございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ぷにたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Adatto【アダット北千住】 田中美沙希

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 12:35:22.0

こちらのお店は駅からは少し離れていますが、その分ゆとりのある店内で、落ち着いて過ごせるのがとても気に入っております。担当スタイリストさんはいつも感じがよく、お話しやすいので退屈せずにいられて、とてもありがたいです。ありがとうございます。

【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 09:50:04.0

しばらく美容院に行けない予定のため、なるべく長持ちするカット・カラーをお願いしました。
    要望に応えてくださり、とても扱いやすくなりました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:18:52.0

傷んでいる毛先だけ切れたらいいや!という軽い気持ちで予約したのですが、結果的に大満足すぎました!
    特に具体的なイメージがないままカットをお願いしたのですが、ヒアリングや提案が的確で大幅にスタイルを変えた訳では無いのにいつもより良い感じになって嬉しかったです!
    スタイリストさんもシャンプーを担当してくれた方もとてもお話楽しかったので、髪が扱いにくくなったらまた伺います。ありがとうございました!

【新生活応援!】カット+COTAクチュールスペシャルケア

• 慧さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 19:47:38.0

いつもお世話になっています!
    期間が空いてしまっても、親身にスタイリングや髪の状態について相談に乗っていただいて、とても嬉しいです。
    なんとなく希望の感じを伝えると、こんな感じで行きましょう!と言っていただき、安心してお願いすることができます。
    これからやってみたい髪色などについても丁寧に解説していただけるので、もしチャレンジングな髪色にする時も絶対担当スタイリストさんにお願いしたいー!と思います。

【ウル艶☆】似合わせカット+スロウカラー

• Suuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:36:41.0

いつもお任せでお願いしてます!
    めちゃめちゃ絶妙なニュアンスに仕上げてもらって気に入りました
    トリートメントもすごいつやつやで気持ちよかったです

アダット(Adatto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー