4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 古民家salon 寫樂(SHARAKU)  >

古民家salon 冩楽~SHARAKU~

シャラク

• 神奈川県横浜市港南区大久保2-3-25根岸荘101
  • 上大岡駅徒歩7分

古民家salon 寫樂(SHARAKU)の口コミ

Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

いつも、お世話になってます☆
    こちらの2号店には初め伺いました!
    古民家風のレトロな雰囲気、良い感じでした(^^)
    いつもお任せでお願いしますが、
    今風なお洒落な感じに仕上げてくれるので、
    安心して任せることができます!
    また次回も宜しくお願いします♪

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

Ruri様いつも御来店ありがとうございます!新店舗に来ていただきありがとうございます☆お店の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりでした!またのご来店おまちしてますね♪

• ひぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ブローの全てを担当のスタイリストさんがやってくれるので待ち時間が無くスムーズに終わりました!
    席数も少なくアットホームな感じで居心地も良かったです!

カット+カラー+2ステップ最上級Aujuaトリートメント\11000

ひぐち様

先日はご来店いただき

この度は、

素敵なご意見ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがですか?

この時期は

夏のダメージが出やすくなっているので、

ホームケアも頑張って下さい!

またご来店お待ちしております!

担当  Haru

• なみへぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

初めて来ました。店内はとても居心地いいです。担当の方も丁寧に接客してくださり、ヘアーも丁寧にカットしてもらえてまた来たいと思いました。

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

なみへぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイリングなどでやりにくい所などございませんでしたか?
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/5

とても、カット、シャンプーが他とは比べられないくらい、お上手で一度いくと、
    他は行けない気持ちとなりました。
    店員さんも、リラックスさせていただき、気さくでとても居心地もよかったです。

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

前回は2度目のご来店ありがとうございました。
    満足いただけてとても光栄です。
    これからももっといいクオリティを提供させていただきますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

• まつながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

店内は古民家と言うだけあってとても落ち着いた雰囲気で、心地よい狭さで安心感がある印象でした。
    目や耳に水が入らないような丁寧なシャンプーをしてくれたり、細かい質問をしてくれたお陰で理想のヘアスタイルにカットしてもらったりしました。
    さらには、前髪の整えかたやヘアアイロンの使い方、また日頃の自分のスタイリングに合わせたテクニックを教えていただきとても参考になりました。ただ最後の仕上がりとして、顔や服についた髪の毛を落としてもらえると嬉しいなと思いました。

【HARU指名限定】カット¥4800→¥3000

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうござます!
    以後気をつけていきたいと思います。
    またお待ちしております!

• hukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

仕上がりに満足です。希望も丁寧に聞いてくれました。店内は、レトロで素敵な雰囲気でした。

【YOU指名限定】カット¥3800

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

huko様先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添う事が出来て良かったです。
    またお待ちしております!

• ままま310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつものんびりさせてもらって有り難く思っています。
    また次回よろしくお願いします。
    あっ!今回のカラー、周りの人に「黒髪にした?」って言われたよ。
    次回はもっと明るい色でお願いします。

カット+リタッチカラー\8640

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

私もいろんなお話を聞いたり話したりで楽しい時間をすごさせてもらってますw
    今回お色が暗かったとの事ですので次回よりいい仕上がりにします!
    これからもいいものを提供できるように勉強していきますのでお嬢さんも末永くよろしくお願いいたします。

• こずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

いつもキレイに髪型を整えていただいて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんはお店周辺の美味しい飲食店にも詳しく、キレイにしてもらった髪型でオススメしてもらったお店に遊びに行くのが楽しみです。
    今回オススメしてもらった焼鳥屋は残念ながら満席だったので、渋々そのまま帰宅したのですが、家族からも髪型を褒めてもらえて大満足です。
    またお伺いしますので、今後ともよろしくお願い致します。

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

こずえ様先日はご来店いただきありがとうございました!焼き鳥屋さんは行けなかったみたいで残念ですね。次回リベンジしましょう!笑
    これからも髪の状態をよりよくしていけるよう考えていきますで引き続きよろしくお願いします!

• ももちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

安定の技術。安心して任せられます。

カット+炭酸シャンプー\4980

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

ももちょ様先日はご来店いただきありがとうございました!これからも丁寧な仕事とよりよい技術をできるよう心がけていきます!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

初めて伺いました。内装も落ち着いた感じで、他の方もいなくて、プライベート感を満喫しました。
    私の希望や悩みをきちんと聞いてから、
    アドバイスをしていただき、わかりやすく安心しました。
    次の日から自分でセットしやすいようにしていただき、どうもありがとうございました!

【KOHYA指名限定】カット+パーマ¥8980

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございます!ご自宅での再現もうまくいったみたいでよかったです!また髪の毛の状態をみながらよりケアのしやすい髪の毛作りを一緒に頑張っていけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております☆

• meiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/28

先日はありがとうございました。手入れも?らくになりまとまりやすくなり大満足です。また、お願いします。これからは少しずつ伸ばしたいです!
    気になった点が1つ。荷物を預けたのですが、入り口脇のに吊るさてました。うん?大丈夫?なの?と思いました。上着の下に吊るすとか、布を1枚かけるだけでも気持ち的に違うと思います。

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

meii様先日はご来店いただきありがとうございました!お手入れしやすくなったみたいで良かったです!お荷物の件改善してみようと思います!貴重なご意見ありがとうございました☆

• ももちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/24

椿の花が似合いそうな黒壁のシックな空間。カットがとても上手なヘアサロンです。自宅での再現性が高いのが嬉しいです。おかげでスタイリングへのストレスがなくなりました!

デザインカット\5400→\4800

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

ももちょ様いつもご利用ありがとうございます!

少しでもお手入れしやすいようこれからもつとめさせていただけたらと思います☆

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

やりたい髪型のイメージをくみとっていただき、近づけていただきありがとうございました。こじんまりとした雰囲気のお店で、とてもいいなあと思いました。また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

デザインカット\5400→\4800

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店ありがとうございました☆

娘さんからの評価は大丈夫そうでしたか?

髪型のお悩みこれからもありましたらご相談ください!

少しでも理想に近づける様にお手伝いさせて頂ければと思います☆またのご来店お待ちしてます!

• ◎SK◎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

初めてお伺いしたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    使うトリートメントの説明なども丁寧にして下さり安心して施術を受ける事ができました。
    初めて行くサロンは緊張してしまうのですがとても気さくにお話して下さったので全然大丈夫でした◎
    人生で1番ツヤサラ髪になり感動です。
    次回はカラーお願いしようと思います◎

【OPEN記念☆】カット+縮毛矯正¥15000

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

◎SK◎様先日はありがとうございました!人生で1番ありがとうございます!笑
    1つ1つのことの共有、理解をしてこれからも綺麗な髪の毛作りをお手伝いさせていただけたらと思います☆
    次のカラーも楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

• いくえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

とてもキレイに仕上げてもらい、ヘアケアに関していろいろ教えてもらい、もう少し日頃の自分でのヘアケアも頑張ろうと思いました(笑)。今回はカットは前髪のみお願いしましたが、今まで利用したサロンの中で一番キレイに仕上げていただいたと思います。ありがとうございました。

古民家salon 冩楽~SHARAKU~からの返信コメント

いくえ様先日はありがとうございました!ヘアケア一緒に頑張りましょう!笑
    少しでも扱いやすく綺麗な髪の毛作りのお手伝いが出来ればと思います☆またのご来店お待ちしております!

古民家salon 寫樂(SHARAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー