カラーとカットとヘッドスパをお願いしました。
カラー中もお話をして下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
色も一緒に考えて下さりとても綺麗な色になりました!
カットもこちらの要望を常に聞いてくださり、こうなりたい!と言うのをとても伝えやすかったです!
ヘッドスパも気持ちよく半分寝かけました!!
髪の毛のセットのやり方も教えて下さりアレンジもして頂き本当にありがとうございます!とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!周りからも好評で嬉しかったです~!
【人気NO1】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr¥10,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
atelier ittowa 【アトリエイトワ】からの返信コメント
ゆいな様
仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
一緒に色を決めたり、お話する時間もとても楽しかったです!
カラーの色とてもお似合いでした!
またいつでも髪のご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 久富
いつも希望通りにカットしてもってます!
丁寧なご対応ありがとうございました。
打ち合わせ後でかなり疲れていてシャンプー&マッサージで寝っぱなしでした。
リラックスさせていただきました。
白髪染め*カット+リタッチオーガニックカラー+【整体スパ】(10分)¥8,800
カット、カラー、ヘッドスパ
当日予約に対応いただきました。
仕上がりも思い通りで、朝の時間が楽になりそうで、嬉しいです。
【平日限定】カット+【整体ヘッドスパ】(10分) ¥8,800→¥5,400
いつもお願いしているカットで友人の結婚式に臨んだところ、同じくゲストとして参加していた女性の友人から髪型がかわいいと褒めていただきました。
縮毛矯正後のカラーと前髪カットを行なって頂き満足の仕上りになりました。
また来月もお伺いさせて頂きます。
お忙しい中にもかかわらず、丁寧なご対応を頂きましてありがとうございました。
縮毛矯正でしっかり根元を伸ばして頂き毎日の扱いがとても楽になりました。
カット、縮毛矯正、その他
数日前に別のお店でカットとカラーをしてもらったところ、カットがフィーリングが合わず残念な結果になったため、この状態をどうにかできるのはこちらしかないと、急遽5月ぶりにお伺いしました。
たくさんカットする箇所があったようで、終わった後襟足がはねてないことに感動しました。これで毎日ノンストレスで過ごせます。
急に思い立ってカットとカラー行きたくなるタイプなのですが、次回からはちゃんと計画的にこちらを予約して伺おうと思います。
綺麗にカラーカットしていただきました。
巻きやすくて助かります!
今回オーガニックカラーを選択しましたが、自分の皮膚には刺激が強かった様です。次回はノンジアミンの香草カラーに戻ることを検討しています。
カット+白髪染めオーガニックカラー+微アルカリ毛先カラー
長らく通わせていただいており、いつも安心してお任せしています。
数年間短めのボブヘアにしてもらっていますが、周りにもきれいなボブだとよく褒められます。これからもよろしくお願いします。
ショートパーマにしていただきました。ただ短いだけじゃなくアーティスト感ある雰囲気に仕上げてくださいました。動きのあるシルエットがとても気に入っています。参考画像を持参したのですが、雰囲気を大切にしながら、私に似合う形にアレンジして仕上げてくださいました。毎回、素晴らしいので他の美容院にはもう行けないです。
5年ほどお世話になっています。店内の雰囲気、仕上がり共に毎回満足しています。またお邪魔します。
リラックスできる雰囲気でカットしていただけました。
こちらの後ろの予定を踏まえ、急遽にはなりますがメニューの変更にも柔軟にご対応いただき大変感謝しております…!
仕上がり自体も満足いくもので、予約して良かったなと素直に感じることができました!
エリア的に頻繁に向かえるわけではありませんが、もし表参道周辺でまたカットすることがあれば間違いなくお願いすると思います。ありがとうございました!
☆メンズ土日限定☆カット+【整体ヘッドスパ】+眉カット ¥9,900→¥6,600
カット、ヘッドスパ、その他
はじめて来店いたしました。とても丁寧にカットしていただき、前髪の長さや厚さでイメージに近づくことを教えていただきとても納得しました。他の美容室でヘッドスパ経験し頭皮が荒れて不安でしたが問題なかったです。しっかりほぐしていただきとても癒されました。ありがとございます。
【平日限定】カット+【整体ヘッドスパ】(30分) ¥11,000→¥8,800
今回もセットしやすい髪型にしていただけました!
とにかくカットが上手で、友人、知人によく褒められます。
カラーも丁寧に施術してくださいます。
これからも通いたいお店です。
清潔感があり、落ち着ける空間なので仕事終わりに行っても疲れる事なく、リラックスしてカラーをしてもらいました。
いつもより髪が伸びていましたので、トップのボリュームをカットして頂き、全体的にバランスをみていつもの短めに仕上げて頂きました、短めですが、前髪は残しつつ、おしゃれに仕上げて頂き大満足です、いつもありがとうございます!
今回初めてお願いしました。カットとカラー、ヘッドスパの施術もあり、技術もお店の雰囲気も居心地良く満足しました。また利用したいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に対応していただいてとても感謝しています。
【大学・短大・専門学生】 All menu10%OFF
いつも曖昧な内容で頼むのにかっこよくしてくれてありがとうございます
【高校生限定】All menu 20%OFF
初めて伺いましたが希望をお伝えして理想通りのパーマの仕上がりにして頂けてとても良かったです。また、スタッフさんの話方や、良い感じに陽の光が入っているところなど店内の雰囲気がとても落ち着いていたところも好きで、リラックスして過ごすことができたのでまた伺いたいです。
【人気NO2】カット+コスメパーマ+【整体ヘッドスパ】(10分)¥9,800
カット、パーマ、ヘッドスパ
不要な部分を切りつつまとまるスタイルで、いいバランスに仕上げてくださるのでお気に入りです。
【3回目まで20%オフ】カットクーポン
髪のダメージや将来したい髪型のことを考慮してカラーやカットを考えていただきました!ありがとうございました
【土日祝限定】カット+フルカラー+【整体ヘッドスパ10分】+3stepTr¥12,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカットでお世話になりました。最近続いていたスタイルではなく、少し清潔感のあるものをイメージしてオーダーしました。
最終的に絶妙なバランスに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
いつもお任せできる安心感があります。
また、よろしくお願いいたします。
初のカラーで凄くよかったです。初めてブラウンをおすすめされてしましたが落ち着いた印象になり気に入ってます。乾燥が気になってましたがホームケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+整体ヘッドスパ+トリートメント¥9,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにパーマをかけてもらいました。
今回はこんな感じが良いとイメージがありましたが、そのイメージ通り、それ以上に仕上げてくださいました!
また、セットの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です。
またよろしくお願いいたします!
カット+コスメパーマ
いつもスタッフの皆様がとても丁寧に対応して下さるので、安心してお任せ出来る素敵なサロンです。
カラー、その他
とても丁寧に仕上げていただき、仕上がりも大満足です!
雰囲気もよく、安心してお任せできました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アトリエイトワ(atelier ittowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー