4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)  >

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】

ジーナ セントラル

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【当日予約大歓迎♪】 銀座駅徒歩30秒、有楽町駅徒歩2分【銀座・有楽町・日比谷】

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ

S.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めての利用で少し緊張していましたが、笑顔で対応して下さり安心しました。始める前のカウンセリングもしっかりとして下さり、希望以上の仕上がりになり満足です。前髪の巻き方や、乾かし方なども教えて下さり参考にしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナorアディクシーカラー+イルミナTR

Zina CENTRAL【ジーナ セントラル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ドライヤー使いでかなり髪の毛の扱いやすさが変わりそうでしたので、是非試してみてください(^^)

また何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/4

特に何も決めずに言ったのですが、こんな風にするといいかもしれないというのを教えてくださって、とてもいい感じに仕上がりました(^^)初めてのところだったのですが、話しやすい方で安心しました。また次回もお願いしたいです!急な予約だったのにありがとうございました。大満足です。

超得☆4月4日限定☆カット+フルカラー+MILBONスムースTR¥6500

• ぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

イメージで伝えましたが、綺麗な髪色にして頂きました。
    シャンプーの際、ピアスに当たらないように御気遣い頂き本当にありがとうございました!
    丁寧な接客でした。

☆話題のカラー☆イルミナカラーORアディクシーカラー+イルミナTr¥7900

• モカちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

平日の夜にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても気に入りました!
    次もお願いしようと思います。
    また同じ方に担当していただきたいと思っていますが、お名前を 失念してしまいました、、、

☆4月1日限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

平日割引きもあってとってもお得です。
    ipadで雑誌も沢山読めますし
    ここはサービスが充実してます。

【平日16時まで限定】潤つやリタッチカラー+カット¥4500【銀座・有楽町】

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

いつも何も決めずに行くのですが毎回丁寧なカウンセリングをしていただいて、カット、カラーの仕上がり共に大満足してます!

【平日16時まで限定】潤つやフルカラー+カット¥5500【銀座・有楽町】

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

シャンプーがとても上手です。

【平日16時以降・土日祝】カット+リタッチカラー+ハホニTR¥6900【銀座】

ばんび様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの口コミコメントくださり、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina CENTRAL 藤田

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/2

施術も接客もとても丁寧にして頂きました。
    カウンセリングもとても親身で、こちらの希望に沿ったアドバイスをして下さり、安心してお任せ出来て嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

☆3月限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー¥6900【銀座・有楽町】

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/2

毛先をだいぶかるくしてもらったので朝のスタイリングが楽になりました。いつもありがとうございます

【平日~16時限定】カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥9500

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

毎回同じスタイリストさんを指名しています。
    今回はリタッチカラーと伸ばしていた前髪を短く切ってもらいましたが、思い通りに仕上げてもらえました。

銀座1お得♪【平日16時まで】カット+リタッチカラー+MILBONスムースTR¥5900

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

いつもお世話になってます!
    今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    思い切ってロングヘアからかなり切ったことで印象も変わり、新たに前髪も切ったことで新鮮な雰囲気になりました!
    カラーも日々変化している気がして凄く気に入ってます♪
    おすすめしていただいたオイルも毎日ドライヤー前に使っていて、髪を乾かす時間も短くなったしツヤもでてきてお気に入りとなりました!
    これからもよろしくお願いします!

学割U24☆カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR ¥6900

マミ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも嬉しい口コミコメント下さり、ありがとうございます!
    今回は、カットもカラーもかなりチェンジしましたが、ロングも素敵でしたが、ミディアムの長さすごくお似合いでした!!
    巻き方でかなり印象も変わるので、お時間に余裕がある時はぜひ試してみてください◎
    またお会いできること楽しみにしております。

Zina CENTRAL 藤田

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

以前のお店より、移籍されたので伺いましたが、お店の良く、仕上がり良く、丁寧で素早く、笑顔も癒されました。また、うかがいます

• ルールコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつもながらきれいなお店でとても居心地がよかったです。新型コロナウィルスの感染防止のため美容師さんもマスクをつけているので安心して施術が受けられます。思い通りの仕上がりにしてもらって気分も上がりました!

【平日16時以降・土日祝】カット+イルミナORアディクシーカラー \8900

ルールコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    少しでもリフレッシュしていただけたなら、こちらとしても嬉しい限りです!
    またメンテナンスの際は、お気軽にお越しください(^^)

Zina CENTRAL 藤田

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

ほとんど髪色はお任せしてしまうのですが、
    いつもきれいな仕上がりで大満足です!
    髪の毛の相談にものっていただいて、
    いつもありがとうございます♪

sy様
    先日もZinaCENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がり大満足です、とのお言葉ありがとうございます!
    前髪も今回薄くしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

*miho*

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

面倒臭がりの私でも、手を掛けずともまとまるようカットを工夫してくださったり、スタイリングの方法などの提案をしてくださいます。
    いつも丁寧な対応と仕事をしてくださり感謝です。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

カット+MILBONスムーストリートメントをして頂きました。とても丁寧で親切にして下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

カット+MILBONスムーストリートメント¥5900【銀座・有楽町・日比谷】

• なぎぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

☆3月30日限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

• ちいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

毎月メンテナンスしていただいてるので、キレイに伸ばすことができています。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやリタッチカラー+カット\4900【銀座】

ちいたろう様

いつも夫婦でのご来店ありがとうございます。

口コミいただき光栄です!

気になるところやスタイリング方法などいつでもご相談ください!!

くれぐれも体調にお気を付けください!!

担当 熊井戸

• Sasasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回もありがとうございました。
    担当スタイリストさんの髪質改善する様になり今までは色んな美容室を渡り歩いてましたが、スタイルの持ちも良く、毎日のセットも楽になって周りからも「髪型すてき!」とよく褒められるようになりました!

【TOSHI指名限定】髪質改善ストレートorパーマ+カット+TOKIOTr ¥18000

Sasasa様

髪質改善の効果がだんだん出てきていて、髪質も良くなり僕も嬉しいです!

来て頂いた際は毎回、今までで1番よかったって思ってもらえるように

新しいデザインや、髪質改善もしながらどんどん綺麗なって、毎朝のセットの時間も短縮

できるようにしっかりサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

TOSHI

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。
    色の定着に必要なカラーの回数や、傷みの修復にオススメなメニューの紹介など、色々と教えていただけたのも良かったです。
    また機会があれば是非お願いします。

超得☆3月27日限定☆カット+イルミナORアディクシーカラー+イルミナTR¥7900

K様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    色味を暗くしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    明るくなりやすそうな毛質に見受けられたので、1ヶ月くらいすると少し落ちた感じがするかもしれません。
    大切なことイベントを控えていらっしゃるので、メンテナンスの際は、些細な事でも構いませんので、気になる点はお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Zina CENTRAL 藤田

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気がとても心地よかったです。ヘアーのカウンセリングからカットやカラーまで丁寧に対応して頂いて、とても満足しました。
    また次回も指名させて頂きます。

【平日人気NO.1・平日~16時限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7900

よーこ様
    先日はZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店と担当の雰囲気がとても心地よいと仰って頂きありがとうございます!
    対応もご満足頂けて嬉しいです!

*miho*

• fusasufさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

最後の最後に気になる箇所をお伝えしたら解決するようカットしてくださり、、、家でのセットもボリュームアップで大満足です。ありがとうございました。

銀座1お得♪【平日16時まで限定】カット+リタッチカラー+ハホニコTR¥5900

fusasuf様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    また気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

*miho*

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも同じスタイリストさんにカット&カラーしていただいています。いつも色合いやカット後の雰囲気など、担当スタイリストさんにお任せしつつこちらの希望も汲み取っていただいていい感じに仕上げていただけるので大変満足しています。今回も伸びたショートボブスタイルを軽くしてもらえて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていていつも癒しの空間です。立地は銀座ですが、値段はお手頃で、落ち着いた雰囲気なので初めての方にもオススメです。

【平日16時以降・土日祝日】潤つやフルカラー+カット\5900【銀座】

よっしー様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも大変満足しています、とのお言葉ありがとうございます!
    髪質や癖に合わせて、扱いやすいようにカットさせていただいております!
    気になるところやご要望ございましたらまたご相談下さい!

*miho*

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

以前も担当して頂きました。
    とても優しくお話しして下さって、いつも癒されます。
    春らしいカラーで、沈んだ気持ちも少し上がりました!
    また情勢が落ち着いたら伺います。
    よろしくお願いします!

yumi様

先日は、大変な中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのコメントもありがとうございます!!
    少しでもリラックスして気持ちもリフレッシュできたなら、こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)
    レッド系からピンク系にカラーチェンジしたので、お色は定着しやすいかと思います。
    また気になってきたらいつでもお気軽にご相談ください。

Zina CENTRAL 藤田

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

明るすぎず暗すぎず、素敵なカラーにしていただきました。毎回スタイリングの仕方も実践して教えてくださり大変参考になります。

もえこ様
    先日もZina CENTRALにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーの仕上がり、素敵にと仰って頂きありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

*miho*

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちかったです。カットもカラーも写真から上手くイメージを汲み取ってくださり、仕上がりも満足でした!

みさと様

先日は、Zina CENTRALにご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!

みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 真部あみ

• ティカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

予約時間を当日に変更したにもかかわらず、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    はじめに記入事項があり、静かに過ごさせていただいた点も大変助かりました。
    色合いも良いです。

• 朋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

カラーの持ちが少し良くなりました!

朋様

口コミいただき光栄です!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

またご要望ございましたらご相談ください。

くれぐれもお体に気をつけてください(>_<)

担当 熊井戸

• 千果さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

髪質改善カラーをして頂いたのですが、
    過去最高の仕上がりでした♪
    カラーの提案やホームケアのアドバイスも頂けてとっても満足です☆
    また来月もよろしくお願い致します♪

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カラーが少し黄味がですぎてしまったので、フルカラーをしにきました。
    透明感を出しつつ、あまり下品にならないようなカラーで明るくしてくださってとっても気持ちがよいです。
    また、私のアバウトで細かなカットオーダーにもいつも応えてくださってとっても嬉しいです。
    丁寧な施術いつも感謝しています!

リサ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

リサ様のこまめなご来店のおかげもあって綺麗に髪の毛保てておりますね♪
    丁寧な施術とおっしゃっていただけて嬉しい限りです!

*miho*

ジーナ セントラル(Zina CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー